Автор | Сообщение |
---|---|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Цитата: Отвечу. Сейчас настроения в Украине такие, что уже больше половины населения хочет не просто ассоциацию с ЕС, а отказ от внеблокового статуса и членство в НАТО. Насколько Украину там ждут - это другой вопрос.
Война в Украине нужна для РФ только с точки зрения нестабильности в регионе. А как Вы знаете - в НАТО нельзя вступить имея территориальные претензии итп. И дураку ясно, что у Украины нет шансов выстоять в открытом военном противостоянии с РФ. Но опять-таки, и дураку ясно, что для РФ окрытое вторжение в Украину не выгодно экономически. Санкции по отношению к агрессору могут быть серьезными и разрушительными. Поэтому осуществляется поддержка ДНР и ЛНР градами, танками (Т-64), самолетами (СУ-25), Артиллерией (Нона), ПЗРК, стрелковым оружием и гранатометами. Но опять-таки - поддержка ДНР и ЛНР среди населения стремительно падает. Преимущественно из-за того, что ополченцы призодят в крупные города и подставляют тем самым население городов под перекрестный огонь.
Tetros и ты - единственные адекватные люди в этом топике. Остальные - просто новостные трепачи.
|
14 июл 2014, 09:59 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): Цитата: Отвечу. Сейчас настроения в Украине такие, что уже больше половины населения хочет не просто ассоциацию с ЕС, а отказ от внеблокового статуса и членство в НАТО. Насколько Украину там ждут - это другой вопрос.
Война в Украине нужна для РФ только с точки зрения нестабильности в регионе. А как Вы знаете - в НАТО нельзя вступить имея территориальные претензии итп. И дураку ясно, что у Украины нет шансов выстоять в открытом военном противостоянии с РФ. Но опять-таки, и дураку ясно, что для РФ окрытое вторжение в Украину не выгодно экономически. Санкции по отношению к агрессору могут быть серьезными и разрушительными. Поэтому осуществляется поддержка ДНР и ЛНР градами, танками (Т-64), самолетами (СУ-25), Артиллерией (Нона), ПЗРК, стрелковым оружием и гранатометами. Но опять-таки - поддержка ДНР и ЛНР среди населения стремительно падает. Преимущественно из-за того, что ополченцы призодят в крупные города и подставляют тем самым население городов под перекрестный огонь.
Tetros и ты - единственные адекватные люди в этом топике. Остальные - просто новостные трепачи.
Встречайте нового Киевлянина. Дезмонд у тебя кореш появился. а Бровары это где? |
14 июл 2014, 10:04 |
|
|
0
:) слов нет. |
14 июл 2014, 10:08 |
|
|
0
твою позицию мы поняли, нахуй иди из треда. Украинский олигарх (а по совместительству – военный преступник) Игорь Коломойский заявил киевским журналистам, что он будет судиться с Россией в международных инстанциях, если РФ не возместит ему 15 миллионов долларов за потерянные в Крыму инвестиции. На прошлой неделе, по словам Коломойского, он отправил российской стороне письмо с предложением – дело досудебно урегулировать. Но если денег он не получит, то через шесть месяцев подаст заявление в Гаагский трибунал на Российскую Федерацию. |
14 июл 2014, 10:10 |
|
|
0
1) Понравились влажные мечты про ядерное оружие. Уже говорили в этом топике, оно было на Украине раньше, но не без помощи запада ( КАК ТАК ДЕМОКРАТИЯ????) оно оттуда быстро быстро было вывезено, кому нужен укропчик с ракетой??? Да никому. 2) Про НАТО. Для вступления нужно не только желания 2 угарных хлопцев, но и согласование членов самого НАТО, рассмотрения ситуации. Хочет ли США получить опять ракеты на Кубе? Да чёто сомневаюсь, нахрена им проявлять агрессию к нам через ололо Украину. ( лишь 1 из возможных вариантов). А если вы каким- то чудом вступите в НАТО через 5 лет, по кому ты думаешь будет нанес предварительный удар? По всем в европе базам, аэродромам, системам пво и хорошо если ЭМП бомбой, а если ядерной? ГГ ВП, вам только хуже будет. |
14 июл 2014, 10:20 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Лэйвина писал(а): Цитата: Отвечу. Сейчас настроения в Украине такие, что уже больше половины населения хочет не просто ассоциацию с ЕС, а отказ от внеблокового статуса и членство в НАТО. Насколько Украину там ждут - это другой вопрос.
Встречайте нового Киевлянина. Дезмонд у тебя кореш появился. а Бровары это где? Это город-сателлит Киева. Под Киевом можно сказать. |
14 июл 2014, 10:22 |
|
|
0
хохлов в нато так же возьмут как и в 2004 |
14 июл 2014, 10:23 |
|
|
0
jokerlol писал(а): Mefesto писал(а): jokerlol писал(а): кажется я понял, для типичного хохла ополчение=русская армия. только все еще загадка как можно даже 15 тысяч ополченцев с калашами сравнивать с имперской армией непонятно... а как браво украiнска армия крым защищала любо дорого смотреть я не эксперт в военном деле, но думаю если бы у РФ был повод - краина стала бы провинцией рф (хотя нахуй она такая нужна) в течении недели-двух.
Каких недель? Там какой-то генерал НАТО заявил что войска смогут дойти до Киева буквально за 2-3 дня. неспеша прогуляться... я же сделал поправку, что не эксперт Не стоит тешить этим своё самолюбие. Все и так прекрасно это понимают. И численность армии и её подготовка, и тем более вооружение - все преимушества на стороне РФ. Причём разница будет с перевесом по всем статьям раз в 5-10 наверное.
Тут вопрос в другом - в том, что всем плевать когда война не у них дома. Все стретеги, все спецы ... а я вот вижу пустой к ебени матери Донецк ... все сидят по домам ... как будто сука 1-е января. Все боятся ... многие думают - бросать всё и уехать/не бросать и остаться (авось пронесёт). Это страшно блин ...
Я хочу Вам, россиянам сказать только одно - то, что большинство жителей Донбасса хотят, чтобы их "защищали" ополченцы из ЛНР и ДНР - это неправда. Большинство говорит так: "если они хотят воевать с Украиной - пусть валят нахуй из города и воюют в поле ... а не подставляют детей и мирное население под огонь с обоих сторон!". |
14 июл 2014, 10:28 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Deathmont писал(а): Говорят в Луганске Аэропорт деблокировали.
sasai da?
"Ополченцы ЛНР смогли взять под контроль аэропорт Луганска, все последнее время удерживавшийся украинскими войсками. |
14 июл 2014, 10:32 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Deathmont писал(а): Говорят в Луганске Аэропорт деблокировали.
sasai da?
"Ополченцы ЛНР смогли взять под контроль аэропорт Луганска, все последнее время удерживавшийся украинскими войсками. Лучше зарегистрируйтесь в твиттере и читайте очевидцев. Удаляюсь из темы - т.к. срач а не конструктив. Спасибо за беседу, чё :) |
14 июл 2014, 10:34 |
|
0
iloveyouzzz писал(а): Napalmdeath писал(а): Deathmont писал(а): Говорят в Луганске Аэропорт деблокировали.
sasai da?
"Ополченцы ЛНР смогли взять под контроль аэропорт Луганска, все последнее время удерживавшийся украинскими войсками. Лучше зарегистрируйтесь в твиттере и читайте очевидцев. Удаляюсь из темы - т.к. срач а не конструктив. Спасибо за беседу, чё :) то есть скрин выше из твиттера это и есть реальность? |
14 июл 2014, 10:36 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): jokerlol писал(а): Mefesto писал(а): jokerlol писал(а): кажется я понял, для типичного хохла ополчение=русская армия. только все еще загадка как можно даже 15 тысяч ополченцев с калашами сравнивать с имперской армией непонятно... а как браво украiнска армия крым защищала любо дорого смотреть я не эксперт в военном деле, но думаю если бы у РФ был повод - краина стала бы провинцией рф (хотя нахуй она такая нужна) в течении недели-двух.
Каких недель? Там какой-то генерал НАТО заявил что войска смогут дойти до Киева буквально за 2-3 дня. неспеша прогуляться... я же сделал поправку, что не эксперт Не стоит тешить этим своё самолюбие. Все и так прекрасно это понимают. И численность армии и её подготовка, и тем более вооружение - все преимушества на стороне РФ. Причём разница будет с перевесом по всем статьям раз в 5-10 наверное.
Тут вопрос в другом - в том, что всем плевать когда война не у них дома. Все стретеги, все спецы ... а я вот вижу пустой к ебени матери Донецк ... все сидят по домам ... как будто сука 1-е января. Все боятся ... многие думают - бросать всё и уехать/не бросать и остаться (авось пронесёт). Это страшно блин ...
Я хочу Вам, россиянам сказать только одно - то, что большинство жителей Донбасса хотят, чтобы их "защищали" ополченцы из ЛНР и ДНР - это неправда. Большинство говорит так: "если они хотят воевать с Украиной - пусть валят нахуй из города и воюют в поле ... а не подставляют детей и мирное население под огонь с обоих сторон!". Они безусловно правы. Но ведь они боятся не ДНР, а того факта, что украинская армия хуй положит на все и будет заливать градами все, что намекает на присутствие ополченца. Похуй есть там мирные граждане или нет. И вот об этом то и речь, военные приступники=украинская армия. |
14 июл 2014, 10:37 |
|
|
0
блять ну такие хохлы честное слово: как голосовать - так грудь колесом, как только на хвост наступили немного - так в кусты... результаты референдума по днр и лнр не напомнишь? или все ждали, что дядя володя будет отстаивать независимость? упд. "верьте очевидцам из твиттера" - ой иди нахуй со своим твиттером, фейсбуком и др. "надежными" источниками. |
14 июл 2014, 10:38 |
|
|
0
А тот СУ-25, который есть у ДНР, он где базируется? В аэропорту Луганска? |
14 июл 2014, 10:40 |
|
|
0
tunGuss писал(а): А тот СУ-25, который есть у ДНР, он где базируется? В аэропорту Луганска?
там где до этого окопались правительственные войска? |
14 июл 2014, 10:40 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): то есть скрин выше из твиттера это и есть реальность?
Получается что да ... http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_6662%2Fc4ad37265fc6e5ea30 |
14 июл 2014, 10:43 |
|
|
0
Цитата: - Мама, мама! Я боюсь в комнату сам идти - там Бабай!
- Не бойся, сына, Бабай - дезертир |
14 июл 2014, 10:43 |
|
|
0
Наслаждайтесь. Кто по хохлуте не бельме, |
14 июл 2014, 10:44 |
|
|
0
jokerlol писал(а): блять ну такие хохлы честное слово: как голосовать - так грудь колесом, как только на хвост наступили немного - так в кусты... результаты референдума по днр и лнр не напомнишь? или все ждали, что дядя володя будет отстаивать независимость? упд. "верьте очевидцам из твиттера" - ой иди нахуй со своим твиттером, фейсбуком и др. "надежными" источниками.
Про референдум - насмешил же :) |
14 июл 2014, 10:44 |
|
0
iloveyouzzz писал(а): Napalmdeath писал(а): то есть скрин выше из твиттера это и есть реальность?
Получается что да ... http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_6662%2Fc4ad37265fc6e5ea30 а гуляющий спецназ в Луганске? |
14 июл 2014, 10:45 |
|