Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Renox писал(а): Так никто и не бомбит особо. Что-то я не слышал о куче убитых мирных жителей. Были фотки каких-то алкашей, не понятно кем убитых. Больше ниче.
Бля, какое же оно конченное... |
14 июл 2014, 11:59 |
|
|
0
Dillinger писал(а): ах, да, а какой долг у Украины на данный момент ? (Транши МВФ и прочие помощи)
вот инфа на март. Хохлоисточник Цитата: На 2014-2015 года приходятся высокие объемы планового погашения государственного долга. По оценкам компании Dragon Capital, в 2014-м Украина должна погасить валютных обязательств (внешний суверенный и квазисуверенный долг плюс ОВГЗ, деноминированные в валюте) и процентов по ним на 9,7 млрд. дол. А в 2015-м - еще 9,3 млрд. долл. Сумма внутреннего долга поражает не меньше: согласно принятому бюджету, в 2014-м Украина должна вернуть внутреннего долга и процентов по нему на 90,4 млрд. грн., 2015-й - также пиковый год погашений, ведь нужно возвращать деньги за НДС - ОВГЗ, выпущенные в 2010-м.
это без кредита МВФ, насколько понимаю |
14 июл 2014, 12:02 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Нечего, будут воду с колодцев носить, да в GB на заработки ездить мешки грузить, если их в ЕС возьмут.) (я думаю понимаете, о чём я. ) |
14 июл 2014, 12:02 |
|
|
0
Ребята из GB ездят на заработки в Румынию.. |
14 июл 2014, 12:05 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
14 июл 2014, 12:05 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Dolbanutik писал(а): tunGuss писал(а): Интересная логика у свидомых. Выходит, если условный террорист укроется в квартире многоэтажного жилого дома, то этот дом надо разъебать из градов и бомбардировщиков, не считаясь с потерями. А жители должны быть благодарны, что доблестная укро-армия уничтожила террориста и спасла их, пускай и ценой жизни половины жителей. А виноват-то будет террорист, ведь он трусливо спрятался за спинами детей и женщин.
блядь, откуда у вас такая хуета в голове? хуета это ты, а парень логические цепочки выстраивает и получает грустные выводы. Логические цепочьки можно строить и о том кто победит Бетмен или Супермен, но это не меняет того что исходные данные выдумка. |
14 июл 2014, 12:09 |
|
|
0
мой вопрос про террористов не очень удобный чтобы ответить ?
|
14 июл 2014, 12:11 |
|
|
0
Сейчас вроде собираются на месте славянска строить концентрационный лагерь для мирного населения. Никто об этом не слышал? мне страшно, там родственники живут. |
14 июл 2014, 12:14 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Я где-то читал что не "концентрационный", а "фильтрационный", но учитывая нынешние настроения, это не сильно лучше. |
14 июл 2014, 12:18 |
|
|
1
Renox писал(а): tunGuss писал(а): Интересная логика у свидомых. Выходит, если условный террорист укроется в квартире многоэтажного жилого дома, то этот дом надо разъебать из градов и бомбардировщиков, не считаясь с потерями. А жители должны быть благодарны, что доблестная укро-армия уничтожила террориста и спасла их, пускай и ценой жизни половины жителей. А виноват-то будет террорист, ведь он трусливо спрятался за спинами детей и женщин.
Так никто и не бомбит особо. Что-то я не слышал о куче убитых мирных жителей. Были фотки каких-то алкашей, не понятно кем убитых. Больше ниче.
А ты все-таки конченый. Рядом со мной, 15 км от места, где я нахожусь, убиты более 30 человек в Марьинке. Инфа блять из первых рук. Бомбили исключительно жилые кварталы. Блокпост в стороне от всего этого. И представь себе, в его сторону вообще нихуя не летело. Один из крупнейших молокозаводов области, который располозен в 2 км от блокпоста расхуярили прямой наводкой. |
14 июл 2014, 12:20 |
|
|
0
Dillinger писал(а): ах, да, а какой долг у Украины на данный момент ? (Транши МВФ и прочие помощи)
А какой? |
14 июл 2014, 12:21 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
14 июл 2014, 12:23 |
|
|
0
Mortal писал(а): Renox писал(а): tunGuss писал(а): Интересная логика у свидомых. Выходит, если условный террорист укроется в квартире многоэтажного жилого дома, то этот дом надо разъебать из градов и бомбардировщиков, не считаясь с потерями. А жители должны быть благодарны, что доблестная укро-армия уничтожила террориста и спасла их, пускай и ценой жизни половины жителей. А виноват-то будет террорист, ведь он трусливо спрятался за спинами детей и женщин.
Так никто и не бомбит особо. Что-то я не слышал о куче убитых мирных жителей. Были фотки каких-то алкашей, не понятно кем убитых. Больше ниче.
А ты все-таки конченый. Рядом со мной, 15 км от места, где я нахожусь, убиты более 30 человек в Марьинке. Инфа блять из первых рук. Бомбили исключительно жилые кварталы. Блокпост в стороне от всего этого. И представь себе, в его сторону вообще нихуя не летело. Один из крупнейших молокозаводов области, который располозен в 2 км от блокпоста расхуярили прямой наводкой.
Съебывал бы ты оттуда? Европа не признает войны в Украине поэтому статус беженца не получить. Россия примет без проблем. Или другая страна, без разницы. Завтра в сводках погибших при обстрелах и ты со своей семьей можешь оказаться. Тебе это надо? |
14 июл 2014, 12:24 |
|
|
4
Больше переживаю за Мортала, чем за Украину в целом. |
14 июл 2014, 12:27 |
|
|
0
|
14 июл 2014, 12:28 |
|
|
0
Dillinger писал(а): мой вопрос про террористов не очень удобный чтобы ответить ?
Спокойно, полномасштабное расследование, суды по закоам Украины. Потом может быть амнистия для заблудших овец. |
14 июл 2014, 12:29 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Mortal писал(а): Renox писал(а): tunGuss писал(а): Интересная логика у свидомых. Выходит, если условный террорист укроется в квартире многоэтажного жилого дома, то этот дом надо разъебать из градов и бомбардировщиков, не считаясь с потерями. А жители должны быть благодарны, что доблестная укро-армия уничтожила террориста и спасла их, пускай и ценой жизни половины жителей. А виноват-то будет террорист, ведь он трусливо спрятался за спинами детей и женщин.
А ты все-таки конченый. Рядом со мной, 15 км от места, где я нахожусь, убиты более 30 человек в Марьинке. Инфа блять из первых рук. Бомбили исключительно жилые кварталы. Блокпост в стороне от всего этого. И представь себе, в его сторону вообще нихуя не летело. Один из крупнейших молокозаводов области, который располозен в 2 км от блокпоста расхуярили прямой наводкой.
Съебывал бы ты оттуда? Европа не признает войны в Украине поэтому статус беженца не получить. Россия примет без проблем. Или другая страна, без разницы. Завтра в сводках погибших при обстрелах и ты со своей семьей можешь оказаться. Тебе это надо? Я-то пока вне опасности, Курахово на территории нац.гвардии и ее вряд ли будут бомбить. Но съебать на время "на моря" подумывал, пока еще не решил окончательно.
|
14 июл 2014, 12:30 |
|
|
0
Verber писал(а): Я где-то читал что не "концентрационный", а "фильтрационный", но учитывая нынешние настроения, это не сильно лучше.
А в чем разница то? Я запутался уже в преступлениях хунты против народа Новороссии . |
14 июл 2014, 12:31 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Dillinger писал(а): мой вопрос про террористов не очень удобный чтобы ответить ?
Спокойно, полномасштабное расследование, суды по закоам Украины. Потом может быть амнистия для заблудших овец. По чьим законам? |
14 июл 2014, 12:32 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Больше переживаю за Мортала, чем за Украину в целом.
А я за Израиль больше чем за Мортала. |
14 июл 2014, 12:33 |
|