Автор |
Сообщение |
Mortal
[10.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Deathmont писал(а):
РусскийИван писал(а):
Больше переживаю за Мортала, чем за Украину в целом.
А я за Израиль больше чем за Мортала.
Мечтаешь о новой "родине"?
|
14 июл 2014, 12:35 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Mortal писал(а):
Ainterh писал(а):
Mortal писал(а):
Renox писал(а):
tunGuss писал(а):
Интересная логика у свидомых. Выходит, если условный террорист укроется в квартире многоэтажного жилого дома, то этот дом надо разъебать из градов и бомбардировщиков, не считаясь с потерями. А жители должны быть благодарны, что доблестная укро-армия уничтожила террориста и спасла их, пускай и ценой жизни половины жителей. А виноват-то будет террорист, ведь он трусливо спрятался за спинами детей и женщин.
Так никто и не бомбит особо. Что-то я не слышал о куче убитых мирных жителей. Были фотки каких-то алкашей, не понятно кем убитых. Больше ниче.
А ты все-таки конченый. Рядом со мной, 15 км от места, где я нахожусь, убиты более 30 человек в Марьинке. Инфа блять из первых рук.
Бомбили исключительно жилые кварталы. Блокпост в стороне от всего этого. И представь себе, в его сторону вообще нихуя не летело. Один из крупнейших молокозаводов области, который располозен в 2 км от блокпоста расхуярили прямой наводкой.
Съебывал бы ты оттуда? Европа не признает войны в Украине поэтому статус беженца не получить. Россия примет без проблем. Или другая страна, без разницы. Завтра в сводках погибших при обстрелах и ты со своей семьей можешь оказаться. Тебе это надо?
Я-то пока вне опасности, Курахово на территории нац.гвардии и ее вряд ли будут бомбить.
Но съебать на время "на моря" подумывал, пока еще не решил окончательно.
Так ополченцы тоже не с камнями воюют. Я уверен не только укропы мимо ебашат (иногда складывается впечатление, что это не мимо, а точно по заданой цели) Deathmont писал(а):
РусскийИван писал(а):
не ссы фуфлыжник. если ополченцы не сдуются, война в дом к тебе постучится обязательно.
|
14 июл 2014, 12:35 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Deathmont писал(а):
Dillinger писал(а):
мой вопрос про террористов не очень удобный чтобы ответить ?
Спокойно, полномасштабное расследование, суды по закоам Украины. Потом может быть амнистия для заблудших овец.
Допустим:
Ситуация 1:
Я ополченец, ну и меня сажают, я сдаю еще 10, за компанию, так как терять уже нечего ( причем 8 из 10 невиновны ) Вот с этим как вы будете ?
Ситуация 2:
Я бизнесмен, решаю устранить конкурентов, пишу донос о том что Вася Пупкин помогал ополчению. Васю в тюрьму\расстрел а я довольный скупаю Васин бизнес. (Так кстати, судя по всему, хотят поступить с бизнесом Ахметова)
Обе ситуации очень вероятны, и то что будут разбираться мне мало верится. Так вот не боитесь что пихлеще 39 будет ?
|
14 июл 2014, 12:38 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Mortal писал(а):
Deathmont писал(а):
РусскийИван писал(а):
Мечтаешь о новой "родине"?
Начальника не выпускают из Израиля ибо призывного возраста, а он ЗП должен мне поднять значительно в этом месяце.
|
14 июл 2014, 12:38 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Кстати именно из-за бизнеса Ахметов может финансировать ополченцев.
|
14 июл 2014, 12:40 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Mortal писал(а):
Renox писал(а):
tunGuss писал(а):
Интересная логика у свидомых. Выходит, если условный террорист укроется в квартире многоэтажного жилого дома, то этот дом надо разъебать из градов и бомбардировщиков, не считаясь с потерями. А жители должны быть благодарны, что доблестная укро-армия уничтожила террориста и спасла их, пускай и ценой жизни половины жителей. А виноват-то будет террорист, ведь он трусливо спрятался за спинами детей и женщин.
Так никто и не бомбит особо. Что-то я не слышал о куче убитых мирных жителей. Были фотки каких-то алкашей, не понятно кем убитых. Больше ниче.
А ты все-таки конченый. Рядом со мной, 15 км от места, где я нахожусь, убиты более 30 человек в Марьинке. Инфа блять из первых рук.
Бомбили исключительно жилые кварталы. Блокпост в стороне от всего этого. И представь себе, в его сторону вообще нихуя не летело. Один из крупнейших молокозаводов области, который располозен в 2 км от блокпоста расхуярили прямой наводкой.
Это всё правда.
Вопрос только в том - кто стрелял?
Доказать что это либо армия, либо ополченцы не возможно на настоящий момент.
|
14 июл 2014, 12:41 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Dillinger писал(а):
Deathmont писал(а):
Dillinger писал(а):
Спокойно, полномасштабное расследование, суды по закоам Украины. Потом может быть амнистия для заблудших овец.
Допустим:
Ситуация 1:
Я ополченец, ну и меня сажают, я сдаю еще 10, за компанию, так как терять уже нечего ( причем 8 из 10 невиновны ) Вот с этим как вы будете ?
Ситуация 2:
Я бизнесмен, решаю устранить конкурентов, пишу донос о том что Вася Пупкин помогал ополчению. Васю в тюрьму\расстрел а я довольный скупаю Васин бизнес. (Так кстати, судя по всему, хотят поступить с бизнесом Ахметова)
Обе ситуации очень вероятны, и то что будут разбираться мне мало верится. Так вот не боитесь что пихлеще 39 будет ?
Презумпцию невиновности только у вас в рфии отменили же. Если будут доказаные факты тяжелых преступлений то велком на 15-пожизненое. Остальных отпусят, может участковый наведыватся будет и присматривать.
|
14 июл 2014, 12:42 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
С коррупцией у вас как? победили наверное?
|
14 июл 2014, 12:43 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
А доказывать будет военный трибунал?
|
14 июл 2014, 12:45 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
iloveyouzzz писал(а):
Mortal писал(а):
Renox писал(а):
tunGuss писал(а):
Это всё правда.
Вопрос только в том - кто стрелял?
Доказать что это либо армия, либо ополченцы не возможно на настоящий момент.
Ага, и Славянск, и Краматорск бомбили ополченцы, а еще это с их самолета по кондиционерам стреляли.
|
14 июл 2014, 12:46 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Ainterh писал(а):
они же не военные, какой трибунал?
|
14 июл 2014, 12:48 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Deathmont писал(а):
Презумпцию невиновности только у вас в рфии отменили же. Если будут доказаные факты тяжелых преступлений то велком на 15-пожизненое. Остальных отпусят, может участковый наведыватся будет и присматривать.
О твоих влажных мечтах можно оды петь
|
14 июл 2014, 12:49 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Deathmont
Deathmont писал(а):
Dillinger писал(а):
Deathmont писал(а):
Dillinger писал(а):
Допустим:
Ситуация 1:
Ситуация 2:
Напомните мне случаи когда у нас не работала призумция невиновности, или опять обосретесь?:)
Или еще пруф на этоне выложилив соц сети?
|
14 июл 2014, 12:49 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Deathmont писал(а):
Ainterh писал(а):
так что там с коррупцией? могу я подкупить судей?
|
14 июл 2014, 12:50 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Dillinger писал(а):
Deathmont писал(а):
Ainterh писал(а):
как и в рфии
|
14 июл 2014, 12:52 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Мне почему-то кажется что за несколько тысяч американских гривен можно состряпать тебе дело о пособничестве терроризму и сепаратизму. И сейчас на Украине никто не будет разбираться.
|
14 июл 2014, 12:53 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Dillinger писал(а):
Deathmont писал(а):
Ainterh писал(а):
Каких судей? Всех судей отпиздили и заставили написать по собственному. Теперь вместо них "активисты" с майдана, которым посчастливилось остаться с ушами.
|
14 июл 2014, 12:53 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
hypersib писал(а):
Deathmont
Deathmont писал(а):
Dillinger писал(а):
Deathmont писал(а):
Dillinger писал(а):
Допустим:
Ситуация 1:
Ситуация 2:
Напомните мне случаи когда у нас не работала призумция невиновности, или опять обосретесь?:)
Или еще пруф на этоне выложилив соц сети?
Последние заявления "следственного комитета РФ" подпадают под презумпцию невиновности?
|
14 июл 2014, 12:54 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Deathmont писал(а):
Последние заявления "следственного комитета РФ" подпадают под презумпцию невиновности?
дружище, не отвечай вопросом на вопрос, это не прилично.
|
14 июл 2014, 12:55 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
|
14 июл 2014, 13:01 |
|