Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Омгдройд писал(а):

И ещё вопрос, ну вот по сути, насколько нужно ненавидеть свою страну, чтоб собственноручно её уничтожать ? 

В этом вопросе - вся суть этого конфликта. У нас вон тоже тут есть буйные анимешники, хейтящие рашку, не дай бог выйдет на манежку, снимет с себя чулки, обоссыт, засунет в бутылку из под пива и будет угрожать коктейлем молотова мимо проходящим. Его там же и закатают в брусчатку.

28 янв 2014, 11:54

0

Koala писал(а):

Омгдройд писал(а):

И ещё вопрос, ну вот по сути, насколько нужно ненавидеть свою страну, чтоб собственноручно её уничтожать ? 

В этом вопросе - вся суть этого конфликта. У нас вон тоже тут есть буйные анимешники, не дай бог выйдет на манежку, снимет с себя чулки, обоссыт, засунет в бутылку из под пива и будет угрожать коктейлем молотова мимо проходящим. Его там же и закатают в брусчатку.

Прибьют к ней гвоздями за машонку, но настоящего революционера не остановят такие мелочи. Просто протест превратится в сидячий.

28 янв 2014, 11:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

pradd писал(а):

Никак не пойму, то вы говорите, что все предприятия продадут западу, теперь говорите про национализацию и в обоих случаях результат фиговый, так что же делать?

1) Приходит Виталя к власти, вступает в ТАЕС, Россия закрывает рынок => продавать некуда (кто щас будет мычать, что покупает в основном Украинские товары в Европе, тот молодец, с ними вместе порадуемся, за процветание) => Закрываем предприятия , люди безработные => собирают новый майдан и танцуют на нём, так как заебись, делать ничего не надо, можно и поплясать.

2) Виталя и Ко всё распродают => в стране пиздец и вакханалия => Виталя съябывается т.к. это всё Русские спецслужбы и возможно даже отравили его веществом, которое никак не палица, но делает человека умственно отсталым и спроса с него нет  :D давайте пожелеем народного борца. Нищета, народные гулянья, майдан, все получили все что хотели. Зато европа жи есть. А европа же поможет, у неё же нет Греции, Португалии и остальных реципиентов, как же, Украина превыше всего.

Всё в шуточной форме, но смысл не сильно искажен.

Ещё такое дело, сколько смотрю на эти революции и что происходит после них, ну ведь пиздец же ? Не уж то все думают что у них будет лучше, примеров за последние десять лет масса же. Где-то стало после революции хорошо ?

28 янв 2014, 11:59
Профиль ICQ Skype

0

Омгдройд писал(а):

Виталя съябывается т.к. это всё Русские спецслужбы и возможно даже отравили его веществом, которое никак не палица, но делает человека умственно отсталым обеспеченным на всю оставшуюся жизнь дает способность получать недвижимость и политическое убежище в западных странах и спроса с него нет  

fxd

28 янв 2014, 12:04

0

Омгдройд писал(а):

pradd писал(а):

Никак не пойму, то вы говорите, что все предприятия продадут западу, теперь говорите про национализацию и в обоих случаях результат фиговый, так что же делать?

1) Приходит Виталя к власти, вступает в ТАЕС, Россия закрывает рынок => продавать некуда (кто щас будет мычать, что покупает в основном Украинские товары в Европе, тот молодец, с ними вместе порадуемся, за процветание) => Закрываем предприятия , люди безработные => собирают новый майдан и танцуют на нём, так как заебись, делать ничего не надо, можно и поплясать.

2) Виталя и Ко всё распродают => в стране пиздец и вакханалия => Виталя съябывается т.к. это всё Русские спецслужбы и возможно даже отравили его веществом, которое никак не палица, но делает человека умственно отсталым и спроса с него нет  :D давайте пожелеем народного борца. Нищета, народные гулянья, майдан, все получили все что хотели. Зато европа жи есть. А европа же поможет, у неё же нет Греции, Португалии и остальных доноров, как же, Украина превыше всего.

Вот у меня из-за этого жопа горит на всех интернет экспертов. Даже не знают, что слово значит, зато пускаются в политические рассуждения. На рудники бы вас всех отправить к хуям, всесторонне развитые вы наши.

28 янв 2014, 12:05

0

2buu писал(а):

Deathmont писал(а):

Вы думаете ваши, проделки с блекджеком и коктелям, оставляют экономику позади? Это так же сказывается на ней. Так что вообще забей. 

Читай внимательнее, начался масовый отток баксов после принятия "диктаторских законов", а коктели это закономерные последствия.

28 янв 2014, 12:12

0

GorgerousGeorge писал(а):

Вот у меня из-за этого жопа горит на всех интернет экспертов. Даже не знают, что слово значит, зато пускаются в политические рассуждения. На рудники бы вас всех отправить к хуям, всесторонне развитые вы наши.

Понятно дураку, что просто смысловая опечатка. К хуям отправляйтесь сами мсье политолог, я себя, на своём месте прекрасно чувствую.

Если такой умный, понял бы, что суть в том, что Европа не будет донором для Украины. 

ПС. С каких пор нужно быть политологом, что-бы рассуждать о делах в соседней стране, на игровом форуме, профессор ? 

28 янв 2014, 12:14
Профиль ICQ Skype

0

Майдановцам нужно использовать стиль вольфрамового старичка против беркута.

28 янв 2014, 12:16

0

Тут смысловых опечаток уже на 3 издания БСЭ набралось. 

28 янв 2014, 12:17

0

У меня все больше и больше складывается впечатление что во всем мире живут необразованные дураки, а вот в России думающий народ, все знают как лучше поступать в той или иной ситуации. Каждый второй является аналитиком и политологом, а каждый первый антикризисным менеджером...

Вот только почти все мнения и аналитика как под копирку слизаны со всякой джинсы типа рт. К чему бы это?

ЗЫ Азаров подал в отставку.

28 янв 2014, 12:22

0

Тут смысловых опечаток уже на 3 издания БСЭ набралось. 

Дарья Донцова вам позавидует. Это ж как надо постараться, чтоб с трёх постов накалякать на целое издание. Чтож, не теряйтесь, скорее издавайте. 

Deathmont писал(а):

У меня все больше и больше складывается впечатление что во всем мире живут необразованные дураки, а вот в России думающий народ, все знают как лучше поступать в той или иной ситуации. Каждый второй является аналитиком и политологом, а каждый первый антикризисным менеджером...

Не все же,  в блогосфере и на болотной только.

Вот лично ты, как думаешь. Этот майдан идёт на пользу вашей стране ?

28 янв 2014, 12:25
Профиль ICQ Skype

0

Ты думаешь ты один тут такой что ли "случайно ошибающийся"?

28 янв 2014, 12:26

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

вышли беспределить на майдан - начали захватывать правительственные здания - многие минестерства перестали работать - курс гривны начал падать - и кто в этом виноват?

оранжевые уебки совсем не думают

28 янв 2014, 12:36

0

Napalmdeath писал(а):

вышли беспределить на майдан - начали захватывать правительственные здания - многие минестерства перестали работать - курс гривны начал падать - и кто в этом виноват?

Голодомор.

28 янв 2014, 12:37

0

Ты думаешь ты один тут такой что ли "случайно ошибающийся"?

1) Без ковычек

2) Ты не перегрелся ? Я говорил вообще что-нибудь о себе и о том что я один и весь такой эксклюзивный?

3) Не нравится что здесь пишут "случайно ошибающиеся" - закрой вкладку. А коли ты экономист и политолог от бога, давай вещай тогда, открой люду простому правду матушку.

Napalmdeath писал(а):

Путин, голодомор, сталин, ФСБ, Янукович и тот парень с коктейлем молотова. Все в равной степени.

28 янв 2014, 12:39
Профиль ICQ Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

AronshineTree писал(а):

С одной стороны я поддерживаю хохлов и националистов Украины. Они молодцы с точки зрения выполнения своих НАЦИОНАЛЬНЫХ задач. Хотелось бы и у нас видеть такое же мощное национальное движение, а не хуйню в духе "деды воевали", "чеченцы герои" и ебаных либералов-"мы ещё придём". Оно появится когда люди начнут юзать мозг и изучать историю. И поймут уже наконец, что ебаный совок не кончился ,- он продолжается и единственная возможность что-то изменить в России - национальное движение. Да погромы, да применение силы к гнидам, защищающим режим, - по-другому рабовладельцы не понимают.

Но с другой стороны УНО-УНСО себя замарали русской кровью т.к. воевали на строне чеченцев против русских, за что я их простить не могу.

Соответственно вывод следующий. В данный момент Россию могут изменить только фанатские организации. Что Болотная и показала в своё время. Но власть делает всё, чтобы их контролировать. К примеру в Москве аренда помещений для этих организаций бесплатная. Других националистов у нас нет, а сионисты и калмыки за русских воевать и сидеть в тюрьмах не будут.

Кроме этого по-любому нужно много денег. Люди бы и сами их насобирали, но Дума закручивает гайки - выпускает закон об ограничении интернет платежей, который сильно помешает собирать деньги на общественные инициативы. И при этом мрази в думе прекрасно понимают, что этот закон также погубит ни одну детскую жизнь т.к. сильно порежет возможности перевода денег для детей инвалидов. Мрази во власти это понимают и спокойно готовы идти по телам детей. И детей не абстрактных, а порой наших младших братьев и сестёр.

Слава Путину ёпт и Киселёву-Гебельсу!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Северное_братство

были уже такие организации. 

их находили и уничтожали, это была самая крупная из известных мне. в 2012 году закрылась.

часть таких организаций были государственными проектами, а другая часть - просто бабки с людей трясли.

надо чтоб сознание у людей менялось, тогда не нужны никакие организации будут. они спонтанно сами кругом возникнут. а если сознание не поменятся, приоритеты людей не изменятся - ничего никогда не будет.

28 янв 2014, 12:49

0

DeathBringer писал(а):

надо чтоб сознание у людей менялось, тогда не нужны никакие организации будут. они спонтанно сами кругом возникнут. а если сознание не поменятся, приоритеты людей не изменятся - ничего никогда не будет.

Мб у тебя сознание не правильное, а не у людей? Ты себя считаешь таким особенным и сознание у тебя правильное, но считаешь только ты так. 

28 янв 2014, 12:52

0

DeathBringer писал(а):

Но само по себе сознание тоже не меняется. Нужна какая то причина. Причем те проблемы которые существуют в РФ на роль таких причин не подходят(иначе бы уже на площадях все стояли).

Насчет спонтанности кстати тоже не совсем верно: иногда это происходит внезапно, иногда скапливается годами пока не дойдет до какой то точки кипения.

28 янв 2014, 12:55

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

DeathBringer писал(а):

надо чтоб сознание у людей менялось, тогда не нужны никакие организации будут

Почему вы все ждёте чего-то? От страны, от людей? Ебашьте сами - это единственный способ получать удовольствие от жизни.

Человек, который хотел изменить мир

Давным-давно, в одном городе жил был этот человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным.

И этот человек сказал:

— Дайте мне всего семь лет, и я изменю мир!

И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы, не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир: остался прежним.

Тогда он сказал себе:

— Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну.  

Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней.

— Черт побери! — сказал этот человек. — Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город!

Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но: город остался прежним.

Тогда человек окончательно разозлился — он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней.

Человек впервые за эти многие годы сел и подумал:

— Может быть, возможно изменить сначала себя?

Он взял для себя семь дней.

И через семь дней он изменился, и когда он изменился — изменилась его жена, его город, его страна и его мир.

28 янв 2014, 13:09

0

Koala писал(а):

DeathBringer писал(а):

надо чтоб сознание у людей менялось, тогда не нужны никакие организации будут

Почему вы все ждёте чего-то? От страны, от людей? Ебашьте сами - это единственный способ получать удовольствие от жизни.

Человек, который хотел изменить мир

Давным-давно, в одном городе жил был этот человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным.

И этот человек сказал:

— Дайте мне всего семь лет, и я изменю мир!

И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы, не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир: остался прежним.

Тогда он сказал себе:

— Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну.  

Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней.

— Черт побери! — сказал этот человек. — Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город!

Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но: город остался прежним.

Тогда человек окончательно разозлился — он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней.

Человек впервые за эти многие годы сел и подумал:

— Может быть, возможно изменить сначала себя?

Он взял для себя семь дней.

И через семь дней он изменился, и когда он изменился — изменилась его жена, его город, его страна и его мир.

+

28 янв 2014, 13:17
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru