Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Koala писал(а): DeathBringer писал(а): надо чтоб сознание у людей менялось, тогда не нужны никакие организации будут
Почему вы все ждёте чего-то? От страны, от людей? Ебашьте сами - это единственный способ получать удовольствие от жизни.
Человек, который хотел изменить мирДавным-давно, в одном городе жил был этот человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным. И этот человек сказал: — Дайте мне всего семь лет, и я изменю мир! И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы, не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир: остался прежним. Тогда он сказал себе: — Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну. Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней. — Черт побери! — сказал этот человек. — Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город! Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но: город остался прежним. Тогда человек окончательно разозлился — он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней. Человек впервые за эти многие годы сел и подумал: — Может быть, возможно изменить сначала себя? Он взял для себя семь дней. И через семь дней он изменился, и когда он изменился — изменилась его жена, его город, его страна и его мир. Некогда один мудрец предсказал :"Придет день, когда вся вода в мире, кроме той что будет специально собрана, пропадет. Затем на смену ей придет другая вода, но каждый, кто будет пить ее, сойдет с ума. "Лишь один человек воспринял пророчество всерьез и начал делать запасы воды. Но наступил предсказанный день и опустели все водоемы, а тот кто послушался мудреца пил воду из своих запасов. А затем водоемы и колодцы вновь наполнились водой, и люди жадно пили эту воду. И все как один сошли с ума. Но тот кто послушался мудреца по прежнему пил воду только из своих запасов. И сохранил разум. И остался он единственным разумным среди безумцев, и поэтому безумным назвали его.. . И тогда он вылил на землю запасы своей настоящей, старой воды, и выпил он воды новой. И лишился разума. И безумцы решили что он обрел разум... "
|
28 янв 2014, 13:18 |
|
![]() |
0
К сожалению, я не могу говорить об этом в интернете, в силу репрессионных законов. Я могу только сказать что такие организации существуют, но сам-то я ни в коем случае в них не участвую и никогда не участвовал. Кому надо - тот находит эти организации и занимается противоправной и экстремистской деятельностью. Причем занимается ей совершенно бесплатно, еще и собственные деньги порой жертвует. Потребитель спросит - зачем? У них сознание неправильное. Конечно неправильное. Они должны хавать пропаганду, хвалить путина, хотеть айфон на рождество и в египет в отпуск, а больше они ничего хотеть не должны, иначе они не нормальные.
Некий Антоний сказал - однажды десять больных придут к одному здоровому и скажут - ты болен, потому что ты не такой как мы. |
28 янв 2014, 13:20 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Koala писал(а): DeathBringer писал(а): надо чтоб сознание у людей менялось, тогда не нужны никакие организации будут
Почему вы все ждёте чего-то? От страны, от людей? Ебашьте сами - это единственный способ получать удовольствие от жизни.
Человек, который хотел изменить мирДавным-давно, в одном городе жил был этот человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным. И этот человек сказал: — Дайте мне всего семь лет, и я изменю мир! И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы, не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир: остался прежним. Тогда он сказал себе: — Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну. Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней. — Черт побери! — сказал этот человек. — Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город! Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но: город остался прежним. Тогда человек окончательно разозлился — он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней. Человек впервые за эти многие годы сел и подумал: — Может быть, возможно изменить сначала себя? Он взял для себя семь дней. И через семь дней он изменился, и когда он изменился — изменилась его жена, его город, его страна и его мир. Некогда один мудрец предсказал :"Придет день, когда вся вода в мире, кроме той что будет специально собрана, пропадет. Затем на смену ей придет другая вода, но каждый, кто будет пить ее, сойдет с ума. "Лишь один человек воспринял пророчество всерьез и начал делать запасы воды. Но наступил предсказанный день и опустели все водоемы, а тот кто послушался мудреца пил воду из своих запасов. А затем водоемы и колодцы вновь наполнились водой, и люди жадно пили эту воду. И все как один сошли с ума. Но тот кто послушался мудреца по прежнему пил воду только из своих запасов. И сохранил разум. И остался он единственным разумным среди безумцев, и поэтому безумным назвали его.. . И тогда он вылил на землю запасы своей настоящей, старой воды, и выпил он воды новой. И лишился разума. И безумцы решили что он обрел разум... "
из пацанского паблика да? ![]() |
28 янв 2014, 13:20 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): К сожалению, я не могу говорить об этом в интернете, в силу репрессионных законов. Я могу только сказать что такие организации существуют, но сам-то я ни в коем случае в них не участвую и никогда не участвовал. Кому надо - тот находит эти организации и занимается противоправной и экстремистской деятельностью. Причем занимается ей совершенно бесплатно, еще и собственные деньги порой жертвует.
Ainterh писал(а):
из пацанского паблика да?
Не, мы с друзьями сами придумали по синьке.
|
28 янв 2014, 13:22 |
|
![]() |
0
#71 |
28 янв 2014, 14:04 |
|
![]() |
0
Ничего, ничего, уже скоро все поменяется! Недолго осталось кровавому режиму, восстанет Россия с колен! Все изменится, вот увидите! |
28 янв 2014, 15:18 |
|
![]() |
0
RussianIvan писал(а): Ничего, ничего, уже скоро все поменяется! Недолго осталось кровавому режиму, восстанет Россия с колен! Все изменится, вот увидите!
|
28 янв 2014, 15:22 |
|
![]() |
0
Это не кровавый, а сопливый режим. Ты еще кровавых не видел. |
28 янв 2014, 15:25 |
|
![]() |
0
Как там пропаганда сегодня? Снова "массовые" протесты? Кровавый режим снова вводит фашистский беркут для защиты расеюшки? |
28 янв 2014, 15:28 |
|
![]() |
0
Смехуечька: Цитата: Сегодня в четыре часа утра, в районе отеля «Мирабелла» состоялась беседа между организованными представителями бердичевских «титушек», отправлявшихся в Киев на митинг в поддержку действующего президента (150 гривен за рыло) на четырех автобусах, и молодыми бердичевлянами, вышедшими подышать в четыре утра свежим воздухом. В ходе беседы стороны пришли к взаимопониманию, что ехать в Киеве за 150 гривен, чтобы поддержать правительство, по вине которого в городе «резко выросла безработица, которое виновно в убийствах протестующих, и покрывает бандитов и убийц», не правильно. Бердичевские «титушки» согласились не ехать – автобусы ушли пустыми. Когда мирно дышащие ночным свежим воздухом граждане отъехали от «титушек», они заметили, что «титушки» не расходятся, а чего-то ждут. Граждане вернулись к «титушкам» и стали выяснять причину противозаконного несанкционированного собрания. Выяснилось, что «титушки» обманули граждан, и все равно решили ехать на Киев «потому что их с работы выгонят». Тогда граждане обозвали «титушек» бессовестными и стали их немного толкать, чтобы «титушки» прекратили несанкционированное антизаконное собрание. В результате толкание превратилось в игру «догони меня» с постукиванием убегающих «титушек» ногой по попе. Никто не обижался. В самый разгар «догонялок» подъехало авто с мигалками, милиционеры увидели что люди просто играют, и поехали дальше ловить преступников. Других спортивных соревнований ночью не проходило. В Бердичеве все спокойно... |
28 янв 2014, 15:29 |
|
![]() |
0
Сегодня ждал электричку на Петровке, видел длиннючий поезд вагонов на 20. На платформе стояли люди(90% мужики) и кучковались у дверей с табличками кто откуда. Погуглил названия их сел - все с юга. На экскурсию в Киев ездили за счет власти, видно. |
28 янв 2014, 15:57 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
а давайте поебем гусей?
смысла и то больше, чем от этого топика :) #697 |
28 янв 2014, 16:09 |
|
![]() |
0
Янукович принял отставку Азирова. |
28 янв 2014, 17:25 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Янукович принял отставку Азирова.
Норм рассказал. |
28 янв 2014, 18:14 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Deathmont писал(а): Янукович принял отставку Азирова.
Норм рассказал. хоть бы сказал, что то от души на последок. очевидно, что никуда он не уходит а просто устраивают шоу. ибо по закону, они еще будут в исполнении обязанностей до избрания нового парламента. а когда он будет избран это хороший вопрос. |
28 янв 2014, 18:17 |
|
![]() |
0
http://www.belaruspartisan.org/politic/255732/ Marshall писал(а): не может даже в оставку уйти, что бы не читать с телесуфлёра. хоть бы сказал, что то от души на последок. очевидно, что никуда он не уходит а просто устраивают шоу. ибо по закону, они еще будут в исполнении обязанностей до избрания нового парламента. а когда он будет избран это хороший вопрос.
Он будет ИО до того как Янукович не призначит нового премьера. Кстати первым делом он позвонил Медведеву и отрапортовал. |
28 янв 2014, 18:22 |
|
![]() |
0
|
28 янв 2014, 19:26 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
|
28 янв 2014, 19:38 |
|
![]() |
0
Неплохо, но оригинал значительно лучше))) |
28 янв 2014, 20:37 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Про мразей во власти, ты думаешь что ты станешь чинушем и будешь жить на зарплату ? Хуй там был, будешь пиздить. Будешь пиздить в три раза больше, чем те самые мрази. Ты думаешь чиновники, это инопланетяне ?
Тем временем, пару страниц назад… Mercy писал(а): Ещё типичная пидораха судит по себе и своему окружению - дорвавшись хоть до какого-то бюджета она первым делом большую часть из него спиздит, и это в России считается совершенно нормальной, даже где-то правильной для человека реакцией. Так и живем.
А говорили, что я норот себе не представляю, поскольку имею счастье с ним ирл не встречаться
|
28 янв 2014, 20:45 |
|
![]() ![]() |