Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Koala писал(а):

DeathBringer писал(а):

надо чтоб сознание у людей менялось, тогда не нужны никакие организации будут

Почему вы все ждёте чего-то? От страны, от людей? Ебашьте сами - это единственный способ получать удовольствие от жизни.

Человек, который хотел изменить мир

Давным-давно, в одном городе жил был этот человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным.

И этот человек сказал:

— Дайте мне всего семь лет, и я изменю мир!

И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы, не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир: остался прежним.

Тогда он сказал себе:

— Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну.  

Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней.

— Черт побери! — сказал этот человек. — Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город!

Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но: город остался прежним.

Тогда человек окончательно разозлился — он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней.

Человек впервые за эти многие годы сел и подумал:

— Может быть, возможно изменить сначала себя?

Он взял для себя семь дней.

И через семь дней он изменился, и когда он изменился — изменилась его жена, его город, его страна и его мир.

Некогда один мудрец предсказал :"Придет день, когда вся вода в мире, кроме той что будет специально собрана, пропадет. Затем на смену ей придет другая вода, но каждый, кто будет пить ее, сойдет с ума. "Лишь один человек воспринял пророчество всерьез и начал делать запасы воды. 
Но наступил предсказанный день и опустели все водоемы, а тот кто послушался мудреца пил воду из своих запасов. А затем водоемы и колодцы вновь наполнились водой, и люди жадно пили эту воду. И все как один сошли с ума. Но тот кто послушался мудреца по прежнему пил воду только из своих запасов. И сохранил разум. И остался он единственным разумным среди безумцев, и поэтому безумным назвали его.. . И тогда он вылил на землю запасы своей настоящей, старой воды, и выпил он воды новой. И лишился разума. И безумцы решили что он обрел разум... "

28 янв 2014, 13:18

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

К сожалению, я не могу говорить об этом в интернете, в силу репрессионных законов.

Я могу только сказать что такие организации существуют, но сам-то я ни в коем случае в них не участвую и никогда не участвовал.

Кому надо - тот находит эти организации и занимается противоправной и экстремистской деятельностью. Причем занимается ей совершенно бесплатно, еще и собственные деньги порой жертвует.

Потребитель спросит - зачем? У них сознание неправильное. Конечно неправильное. Они должны хавать пропаганду, хвалить путина, хотеть айфон на рождество и в египет в отпуск, а больше они ничего хотеть не должны, иначе они не нормальные.

Некий Антоний сказал - однажды десять больных придут к одному здоровому и скажут - ты болен, потому что ты не такой как мы.

28 янв 2014, 13:20

0

Susliklol писал(а):

Koala писал(а):

DeathBringer писал(а):

надо чтоб сознание у людей менялось, тогда не нужны никакие организации будут

Почему вы все ждёте чего-то? От страны, от людей? Ебашьте сами - это единственный способ получать удовольствие от жизни.

Человек, который хотел изменить мир

Давным-давно, в одном городе жил был этот человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным.

И этот человек сказал:

— Дайте мне всего семь лет, и я изменю мир!

И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы, не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир: остался прежним.

Тогда он сказал себе:

— Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну.  

Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней.

— Черт побери! — сказал этот человек. — Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город!

Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но: город остался прежним.

Тогда человек окончательно разозлился — он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней.

Человек впервые за эти многие годы сел и подумал:

— Может быть, возможно изменить сначала себя?

Он взял для себя семь дней.

И через семь дней он изменился, и когда он изменился — изменилась его жена, его город, его страна и его мир.

Некогда один мудрец предсказал :"Придет день, когда вся вода в мире, кроме той что будет специально собрана, пропадет. Затем на смену ей придет другая вода, но каждый, кто будет пить ее, сойдет с ума. "Лишь один человек воспринял пророчество всерьез и начал делать запасы воды. 
Но наступил предсказанный день и опустели все водоемы, а тот кто послушался мудреца пил воду из своих запасов. А затем водоемы и колодцы вновь наполнились водой, и люди жадно пили эту воду. И все как один сошли с ума. Но тот кто послушался мудреца по прежнему пил воду только из своих запасов. И сохранил разум. И остался он единственным разумным среди безумцев, и поэтому безумным назвали его.. . И тогда он вылил на землю запасы своей настоящей, старой воды, и выпил он воды новой. И лишился разума. И безумцы решили что он обрел разум... "

из пацанского паблика да?  Mocking

28 янв 2014, 13:20

0

DeathBringer писал(а):

К сожалению, я не могу говорить об этом в интернете, в силу репрессионных законов.

Я могу только сказать что такие организации существуют, но сам-то я ни в коем случае в них не участвую и никогда не участвовал.

Кому надо - тот находит эти организации и занимается противоправной и экстремистской деятельностью. Причем занимается ей совершенно бесплатно, еще и собственные деньги порой жертвует.

Ainterh писал(а):

из пацанского паблика да?  Mocking

Не, мы с друзьями сами придумали по синьке.

28 янв 2014, 13:22

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

28 янв 2014, 14:04

0

Ничего, ничего, уже скоро все поменяется! Недолго осталось кровавому режиму, восстанет Россия с колен! Все изменится, вот увидите!

28 янв 2014, 15:18

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

RussianIvan писал(а):

Ничего, ничего, уже скоро все поменяется! Недолго осталось кровавому режиму, восстанет Россия с колен! Все изменится, вот увидите!

28 янв 2014, 15:22

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Это не кровавый, а сопливый режим. Ты еще кровавых не видел.

28 янв 2014, 15:25

0

Как там пропаганда сегодня? Снова "массовые" протесты? Кровавый режим снова вводит фашистский беркут для защиты расеюшки?

28 янв 2014, 15:28

0

Смехуечька:

Цитата:
Сегодня в четыре часа утра, в районе отеля «Мирабелла» состоялась беседа между организованными представителями бердичевских «титушек», отправлявшихся в Киев на митинг в поддержку действующего президента (150 гривен за рыло) на четырех автобусах, и молодыми бердичевлянами, вышедшими подышать в четыре утра свежим воздухом.

В ходе беседы стороны пришли к взаимопониманию, что ехать в Киеве за 150 гривен, чтобы поддержать правительство, по вине которого в городе «резко выросла безработица, которое виновно в убийствах протестующих, и покрывает бандитов и убийц», не правильно. Бердичевские «титушки» согласились не ехать – автобусы ушли пустыми.

Когда мирно дышащие ночным свежим воздухом граждане отъехали от «титушек», они заметили, что «титушки» не расходятся, а чего-то ждут. Граждане вернулись к «титушкам» и стали выяснять причину противозаконного несанкционированного собрания. Выяснилось, что «титушки» обманули граждан, и все равно решили ехать на Киев «потому что их с работы выгонят». Тогда граждане обозвали «титушек» бессовестными и стали их немного толкать, чтобы «титушки» прекратили несанкционированное антизаконное собрание.

В результате толкание превратилось в игру «догони меня» с постукиванием убегающих «титушек» ногой по попе. Никто не обижался.

В самый разгар «догонялок» подъехало авто с мигалками, милиционеры увидели что люди просто играют, и поехали дальше ловить преступников. Других спортивных соревнований ночью не проходило.

В Бердичеве все спокойно...

http://v-n-zb.livejournal.com/6624360.html 

28 янв 2014, 15:29

<Черёмуха>

0

Сегодня ждал электричку на Петровке, видел длиннючий поезд вагонов на 20. На платформе стояли люди(90% мужики) и кучковались у дверей с табличками кто откуда. Погуглил названия их сел - все с юга. На экскурсию в Киев ездили за счет власти, видно.

28 янв 2014, 15:57

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

а давайте поебем гусей?

смысла и то больше, чем от этого топика :)

28 янв 2014, 16:09

0

Янукович принял отставку Азирова.

28 янв 2014, 17:25

<Черёмуха>

0

Deathmont писал(а):

Норм рассказал.

28 янв 2014, 18:14

0

Tremere писал(а):

Deathmont писал(а):

Норм рассказал.

не может даже в оставку уйти, что бы не читать с телесуфлёра.

хоть бы сказал, что то от души на последок. очевидно, что никуда он не уходит а просто устраивают шоу. ибо по закону, они еще будут в исполнении обязанностей до избрания нового парламента. а когда он будет избран это хороший вопрос.

28 янв 2014, 18:17

0

http://www.belaruspartisan.org/politic/255732/

Marshall писал(а):

не может даже в оставку уйти, что бы не читать с телесуфлёра.

хоть бы сказал, что то от души на последок. очевидно, что никуда он не уходит а просто устраивают шоу. ибо по закону, они еще будут в исполнении обязанностей до избрания нового парламента. а когда он будет избран это хороший вопрос.

Он будет ИО до того как Янукович не призначит нового премьера.

Кстати первым делом он позвонил Медведеву и отрапортовал. 

28 янв 2014, 18:22

0

28 янв 2014, 19:26

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

28 янв 2014, 19:38

0

Неплохо, но оригинал значительно лучше)))

28 янв 2014, 20:37

0

Омгдройд писал(а):

Про мразей во власти, ты думаешь что ты станешь чинушем и будешь жить на зарплату ? Хуй там был, будешь пиздить. Будешь пиздить в три раза больше, чем те самые мрази. Ты думаешь чиновники, это инопланетяне ? 

Тем временем, пару страниц назад…

Mercy писал(а):

Ещё типичная пидораха судит по себе и своему окружению - дорвавшись хоть до какого-то бюджета она первым делом большую часть из него спиздит, и это в России считается совершенно нормальной, даже где-то правильной для человека реакцией. Так и живем.

А говорили, что я норот себе не представляю, поскольку имею счастье с ним ирл не встречаться  ;D

28 янв 2014, 20:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru