Автор |
Сообщение |
Mortensenn
[0.6]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Deathmont писал(а):
Каждый раз когда слышу о минировании терорами на востоке у меня вопрос возникает, если они говорят что они местные и они собираются там жить то какого они закладывают мины и растяжки где попало?
ну, вот дибилы белорусские партизаны, взрывали собственные ж/д дороги под немецкими составами, а им ведь еще потом по этим путям ездить да ездить. тупые ватники, че с них взять.
|
16 июл 2014, 17:01 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Похоже на Д-30.
Украина. По состоянию на 2012 год: 369 стволов.
|
16 июл 2014, 17:25 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Kn0xville писал(а):
Похоже на Д-30.
Украина. По состоянию на 2012 год: 369 стволов.
Да БС 3 это.
|
16 июл 2014, 17:40 |
|
|
Garrettdonetsk
|
1
|
16 июл 2014, 17:42 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Я ещё на превью увидел, что это заряды для Ванюши. Нахер они туда их притащили.
|
16 июл 2014, 17:45 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Не,ребят, это уже до свидания.
|
16 июл 2014, 17:49 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
в условиях стресса все как правила начинают размовлять на поганой кацапьской мове
|
16 июл 2014, 17:51 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Dillinger писал(а):
Не,ребят, это уже до свидания.
Да ты просто промытый. На Украине такой хуйни нету, больше смотри ГеббельсТВ.
|
16 июл 2014, 17:53 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Киевские, скоро там новый майдан ?
|
16 июл 2014, 17:54 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
|
16 июл 2014, 17:59 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
AronshineTree писал(а):
Молодцы, ебут совков. Потери в разы больше чем у ополчения, прям как в финскую и нашу любимую великую отечественную. Ебаное совковое некомпетентное руководство - аналог Тимошенко, Ворошилова, Гречко, Малинковского(товарищи генералы без начального образования, Победители Великой Отечественной). В конце концов ебаная совковая пропаганда на уровне северной кореи, которая в очередной раз выигрывает чемпионат мира.
Шаг и мат ебаные ватники, Стрелков пришёл за вами. А вы пока можете дальше своих стрелять. Я слышал так коммунисты любили делать.
между больной башкой и трэдом к сожалению нет ни каких фильтров.
Цитата: Молодцы, ебут совков.
а кто тут совки?
Цитата: Потери в разы больше чем у ополчения, прям как в финскую и нашу любимую великую отечественную.
соотношение потерь в великую отечественную было 1 к 1.3. а вот мирного населения фашисты действительн убили в разы больше.
Цитата: В конце концов ебаная совковая пропаганда на уровне северной кореи, которая в очередной раз выигрывает чемпионат мира.
нельзя же на такое вестись. про северную корею выигрывающую чимпионат мира была юмористическая программа в южной корее по типу нашего 95 квартала. но кто-то, плохо знающий южно-корейские реалии, принял её за чистую монету. точно так же, как с журналом, где рассказывали про расстрел предателя из миномёта.
критическое мышления, как я погляжу, даже не на нуле. оно в минусах просто!!!
|
16 июл 2014, 18:03 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
GroOsse писал(а):
Внезапно, среди центрозападенских каклов есть и адекватные, которые вроде как даже не каклы, а Украинцы.
Конечно, о погибших или хорошо или ничего.
Но я уверен что процентов 50 из этих погибших людей - ненавидели украину) ну или по крайней мере писали об этом в комментах, на форумах или обсуждали в курилке.
|
16 июл 2014, 18:06 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Deathmont писал(а):
Каждый раз когда слышу о минировании терорами на востоке у меня вопрос возникает, если они говорят что они местные и они собираются там жить то какого они закладывают мины и растяжки где попало?
к сожалению на всех больных нехватает медикаментов. на самом деле это печально. сочувствую.
а вот в Севастополе было закрыто 15 аптек одной только сети АВиК. а всё потому, что теперь медикаменты в больницах выдают бесплатно.
|
16 июл 2014, 18:08 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Stickz0r писал(а):
GroOsse писал(а):
Внезапно, среди центрозападенских каклов есть и адекватные, которые вроде как даже не каклы, а Украинцы.
Но я уверен что процентов 50 из этих погибших людей - ненавидели украину) ну или по крайней мере писали об этом в комментах, на форумах или обсуждали в курилке.
т.е. по твоему каждый второй гражданин Россиской Федерации ненавидит украинца ?
|
16 июл 2014, 18:10 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Stickz0r писал(а):
GroOsse писал(а):
Вас в России не ненавидят. Относятся как к дурачкам, которые играя со спичками подожгли себе штаны.
|
16 июл 2014, 18:10 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Stickz0r писал(а):
GroOsse писал(а):
Тебе Кличко рассказал, хохол?
|
16 июл 2014, 18:11 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Stickz0r писал(а):
GroOsse писал(а):
как забавно, что об этом древнегреческом выражении вспоминают так избирательно.
вот только что твой друг писал: "Ебаное совковое некомпетентное руководство - аналог Тимошенко, Ворошилова, Гречко, Малинковского". как же так? где же тут хорошо?
а на самом деле на латыни оно звучит совсем не так: De mortuis - veritas! что в переводе означает: о мёртвых правду.
|
16 июл 2014, 18:13 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Kn0xville писал(а):
Тебе Кличко рассказал, хохол?
Да даже по этому треду можно сделать выводы. Ты и несколько тебеподобных - живое доказательство.
|
16 июл 2014, 18:14 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Тебе Кличко рассказал, хохол?
а кличко может хоть что-то рассказать?
судя по его интервью у него идёт прямая трансляция из мозга. вот только мозги в кашу и на выходе имеем несвязанные между собой слова и словосочетания.
|
16 июл 2014, 18:15 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Dillinger писал(а):
т.е. по твоему каждый второй гражданин Россиской Федерации ненавидит украинца ?
Как минимум негативно. Или пишет об этом на форумах, нагнетая обстановку.
|
16 июл 2014, 18:15 |
|