Автор |
Сообщение |
Mercy
[0.4]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Tetros писал(а):
P.S Объясните если всё разворовывают почему ВВП и уровень жизни неуклонно растёт?
И правда, почему же?
|
28 янв 2014, 23:26 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Susliklol писал(а):
Deathmont писал(а):
Susliklol писал(а):
Надо выписывать чиновников и президентов с запада, там не воруют. Пусть вот они и поднимают Россию с колен.
Ну так и было раньше, Рюрик принес Руси процветание.
Спокойно, я все продумал. Как только они выполняют все что от них требуется и поднимуть Русь матушку с колен, мы их забомбим и свергнем, устроив кровавую революцию. Только чтобы не повторять старых ошибок вместо социалистического строя возродим феодальное общество с баринами и крестьянами.
Чур я буду графом!
|
28 янв 2014, 23:28 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Иди блядь и почитай про рост ввп. Не веришь нашим почитай западных, например отчёт всемирного банка. Что тебе ещё сунуть то можно?
А свою конченную валынку про то, что нихуя не изменилось с 2000 себе в жопу засунь я в отличии от тебя иногда выезжаю за пределы мкада в регионы и так, между делом езжу к родственникам в Красноярск. В 1998(14 лет было) ездили с другом к его родным в город Шахты(Ростовская обл) тогда там был адовый пиздец, мы там гуляли и слегко охуевали после Москвы. Неск мес назад он оттуда приезжал говорит, стало куда лучше. Вот ему и своим глазам я верю куда лучше, чем фину у которого родня воровала в 90ые годы, а сейчас вам видите ли недают. Mercy писал(а):
Tetros писал(а):
P.S Объясните если всё разворовывают почему ВВП и уровень жизни неуклонно растёт?
И правда, почему же?
На сравни динамику роста, если мозгов хватит.
|
28 янв 2014, 23:33 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Когда за 1 рубль дадут 34 доллара, я к тебе прислушаюсь. А так меня твоя пиздаболия про ВВП мало впечатляет.
Погоди, а может мы друг друга не понимам, может ты под ВВП имеешь ввиду Владимир Владимирович Путин? Да, унего то бля растет, говорят кабаева еще одного родила.
А то я про валовой продукт.
|
28 янв 2014, 23:37 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
DeathBringer писал(а):
Когда за 1 рубль дадут 34 доллара, я к тебе прислушаюсь. А так меня твоя пиздаболия про ВВП мало впечатляет.
Погоди, а может мы друг друга не понимам, может ты под ВВП имеешь ввиду Владимир Владимирович Путин? Да, унего то бля растет, говорят кабаева еще одного родила.
А то я про валовой продукт.
Да иди ты нахуй, тебе куча народу всё давно разжевала и даже графики давали. Полудурок блядь.
И причём тут курс валюты? Гривна стоит 4 рубля, это что же по твоему значит, что Украинская экономическая мощь больше Российской?
|
28 янв 2014, 23:44 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Твоя куча народа стадо и есть жвачное, токмо и жуеть. Графити-графики какие-то, прости господи, мне 100 км от ленинграда отъехать, там зарплаты по 10 тысяч рублей за счастье и манну небесную считают, а ты мне сука про растущий уровень жизни.
На вокзалах толпы народа, все едут в город, потому что область задыхается, а он мне про растущий ввп. ВВП растет, а народ с голой жопой.
|
28 янв 2014, 23:48 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Странно что Тетрос не привел как аргумент количество выпущенных и модернезированных танков. Не это ли главный критекрий успешности экономики?
|
28 янв 2014, 23:54 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Tetros писал(а):
На сравни динамику роста, если мозгов хватит.
Сравнил.
Доля минеральных продуктов в экспорте повысилась с ~70% до ~72%, если я нигде не ошибся. Циферки в абсолютном выражении и там и там выросли. Можешь пересчитать, если не доверяешь.
Предлагаю накатить за экономическую победу, такой-то былинный обосрамс со статистикой вышел.
|
29 янв 2014, 00:07 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
DeathBringer писал(а):
Когда за 1 рубль дадут 34 доллара, я к тебе прислушаюсь.
Что это меняет? 
|
29 янв 2014, 00:11 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Mercy писал(а):
Сравнил.
Доля минеральных продуктов в экспорте повысилась с ~70% до ~72%, если я нигде не ошибся. Циферки в абсолютном выражении и там и там выросли. Можешь пересчитать, если не доверяешь.
Предлагаю накатить за экономическую победу, такой-то былинный обосрамс со статистикой вышел.
Ты хотел видеть рост я тебе показал его в числовых выражениях, причём рост во всех областях. Чего тебе ещё надо? Ну увеличилась добыча нефти, увеличилась к слову и переработка, а чего такого? Я не понимаю продовать нефть плохо? Или плохо много нефти продавать?
Опять же это экспорт. Чего европейцам такого можно предложить чего они не имеют? А у других денег нету покупать. Всё просто. Важно, что наша внутренняя покупательская способность неуклонно растёт.
Вы хотя бы понимаете, что Россия в таком положении когда ей выгодно продавать продукцию внутрь себя самой. То есть самой добывать и самой делать. Мы в отличии от Европы можем быть самодостаточны. Просто ресурсы позволяют.
|
29 янв 2014, 00:29 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
А КОГДА РЕСУРСЫ КОНЧАТСЯ, ВОТ ТОГДА ЧТО ПУТИН ДЕЛАТЬ БУДЕТ???
|
29 янв 2014, 00:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
RussianIvan писал(а):
А КОГДА РЕСУРСЫ КОНЧАТСЯ, ВОТ ТОГДА ЧТО ПУТИН ДЕЛАТЬ БУДЕТ???
БУДЕМ НЕСТИ СТАБИЛЬНОСТЬ В ДРУГИЕ СТРАНЫ, У КОТОРЫХ ОНИ ЕСТЬ, ПОМОЙМУ ЭТО ОЧЕВИДНО.
|
29 янв 2014, 00:55 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Tetros писал(а):
Ты хотел видеть рост я тебе показал его в числовых выражениях, причём рост во всех областях. Чего тебе ещё надо? Ну увеличилась добыча нефти, увеличилась к слову и переработка, а чего такого? Я не понимаю продовать нефть плохо? Или плохо много нефти продавать?
Когда я заикался о росте вообще?
Ты писал, шо вон оппозиция говорит, что всё плохо в стране, а на самом деле жить становится лучше. Я линканул структуру экспорта, чтобы показать, за счет чего конкретно (нефти и газа) этот рост уровня жизни достигается.
А ресурсами приторговывать отлично, раз уж они у нас есть. Только для того, чтобы развить остальные сектора экономики, особенно третичный, как во всех развитых экономиках, а не на "жить хорошо здесь и сейчас". А у нас шальные бабки с мин.ресурсов тратятся, как у арабских шейхов - на что угодно кроме, собсна, оздоровления и реструктуризации экономики, только наши кроме позолоченных дворцов раскошеливаются ещё на дикарские понты перед всем миром (привет, олимпиада в тропиках) и танчики, нужные, чтобы заветные ручейки, из которых течет живое бабло, не отжали конкуренты.
Если бы не дикое количество ресурсов, мы бы по миру с протянутой рукой ходили, как хохлы. Украина - живой пример того, что будет, когда запасы нефти с газом таки оскудятся, если струкура нашей экономики не изменится.
|
29 янв 2014, 00:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Вот она истинная суть ваша! Когда все плохо мать последнюю готовы продать чтобы взяли в европу а как титулы получать да наделы с душами делить, так ну ее нахуй, эту демократию!
|
29 янв 2014, 01:07 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Susliklol писал(а):
Вот она истинная суть ваша! Когда все плохо мать готовы продать чтобы взяли в европу а как титулы получать да наделы с душами делить, так ну ее нахуй, эту демократию!
Я на своем наделе честно устрою выборы в совет который будет управлять людьми от моего имени, принимать глупые правила и отчитываться мне. Еще каждые 5 лет они будут меня переизберать на честных выборах без альтернативы, как-то ради прикола мною выбирут дворецкого, но он только формально будет мной (ездить на скучные балы и охоту с другими вельможами). Еще я у себя построю колизей где буду удивлять окрестных помещиков диковинными соревнованиями и купленным у евреев по дешовке снегом.
|
29 янв 2014, 01:18 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Mercy писал(а):
Ты писал, шо вон оппозиция говорит, что всё плохо в стране, а на самом деле жить становится лучше. Я линканул структуру экспорта, чтобы показать, за счет чего конкретно (нефти и газа) этот рост уровня жизни достигается.
А ресурсами приторговывать отлично, раз уж они у нас есть. Только для того, чтобы развить остальные сектора экономики, особенно третичный, как во всех развитых экономиках, а не на "жить хорошо здесь и сейчас". А у нас шальные бабки с мин.ресурсов тратятся, как у арабских шейхов - на что угодно кроме, собсна, оздоровления и реструктуризации экономики, только наши кроме позолоченных дворцов раскошеливаются ещё на дикарские понты перед всем миром (привет, олимпиада в тропиках) и танчики, нужные, чтобы заветные ручейки, из которых течет живое бабло, не отжали конкуренты.
Если бы не дикое количество ресурсов, мы бы по миру с протянутой рукой ходили, как хохлы. Украина - живой пример того, что будет, когда запасы нефти с газом таки оскудятся, если струкура нашей экономики не изменится.
Амеры имеют свой сланцевый газ и активно его продают а не жмотят, тоже самое канада со своим битумом. Сидеть жопить газ и нефть во первых никто не даст, а во вторых это замедлит рост. Да именно за счёт ресурсов сейчас растёт благосостояние и это правильно, есть деньги есть желание потратить, а раз есть спрос появляется и предложение. Так вот роль государства в этом плане сделать так что бы это предложение как можно больше исходило из нутри страны. Что мы и видим.
Никому ненужны сейчас компы т.к их делают в Китае за копейки, никому не нужно тряпьё т.к опять же в Китае его делают. Вот и выходит, что мы продаём то, что нужно. А за счёт этого ты и можешь купить айфон т.к рубль чего то стоит. При этом заметь мы увеличиваем экспорт и других продуктов. Важно не солько %, важно какие вообще обьёмы. А они растут. Ну будешь ты делать машины ценой и качеством мерседеса, а кому ты их продавать будешь? Немцам - у них есть, а сил ты потратишь на то что бы догнать и перегнать охуеть сколько. Вот наши и выходят на нижний и средний диапазоны цены\качества. И так во всём.
Так вот внутренний вал тоже растёт сильно, что говорит о том, что мы начали покрывать свои внутренние потребности сами. Потихоньку, но движемся. Вон там вещал товарисч про танки, обьемы производства продукции ВПК также растут, причём сильно и экспорт тоже.
Кончаться ресурсы - они у всех кончаться, будем думать и решать. Но на данный момент ни США ни Европа Китай в ширпотребе не может перебить. А львиная часть европейских товаров идёт на внутренние нужды.
Почему Европа так рвёт жопу продавая товары? Да потому что больше продавать нечего, и они там все сдохнут без ресурсов. Развал СССР отбросил нас на 2-3 десятилетия назад. И мы только вылезли на объёмы СССР, что уже неплохо. И при нынешних темпах роста нам как и всем другим ещё десятилетия надо рости до уровня жизни запада. Чудес небывает.
Вон Китай имеет триллионы и что? Растёт как все по 5%. Бразилия также, тудаже Индия и прочие активно развивающиеся страны. Бери Польшу, бери Латвию, Эстонию, Литву. Мы уже почти всех обогнали из бывшего совка. Получаеться везде коррупция и везде нужна революцию. Да нихуя. Везде нужно время. В европе тоже самое, время сделает своё дело, и коррупция постепенно уйдёт т.к будет невыгодна никому. Что касаеться Украины, они суют свои яйца в медвежий капкан. Потом все всё себе отстроят, а эти так и будут революшен пати двигать. Мне их не жаль, часть уедет сюда, часть в Европу, а остатки будут сажать картошку и продавать западу и России, там на всех хватит.
|
29 янв 2014, 04:51 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mercy писал(а):
Tetros писал(а):
наивный чукотский мальчик и кэп, некое 2 в 1. Расскажи еще что нибудь более очевидное, что нибудь что даже дети в 3 классе понимают. Все прекрасно знают, что идет распил страны. Абсолютно все. Вот только выбора особо нету. Потому что ничего ты не изменишь, Тем более силой. Всякие майданы ничего не дадут, вместо одних воров придут другие. Только ограниченные в развитии или очень наивные люди полагают, что бургеры за ними будут больше заботиться чем свои. Им еще больше похуй. У них есть свое страны у которых тоже пизда назревает.
Кто бы к власти не пришел, распил будет продолжаться. А на то, что простой и честный народ придет к власти, это ты можешь даже не надеяться. Такого не будет. Слишком вкусный кусок пирога. Дорогие украинцы почему то полагают что им по какой то неведомой причине вдруг возьмут и сделают не жизнь а малину. Можете каждые 5 лет бунтовать, ничего не изменится.
Вот вам пример Германия, каждые 2 3 срока меняются партии у власти. хуй что за 10 лет изменилось. Кроме цен, которые выросли в 2 раза при тех же зарплатах.
|
29 янв 2014, 05:03 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Impact писал(а):
Вот вам пример Германия, каждые 2 3 срока меняются партии у власти. хуй что за 10 лет изменилось. Кроме цен, которые выросли в 2 раза при тех же зарплатах.
Ресурсы тают, конкурентов в их потреблении и в производстве благ всё больше. Так что всё закономерно. Умные люди вообще говорят, что капитализм себя исчерпал. А поглощение Украины это очередная отсрочка краха.
|
29 янв 2014, 05:11 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
И еще могу дбавить про распил. У нас в Гамбурге начали строить фелармонию на анбережной. Строить ее начали на деньги города, тоесть на налоги простых граждан. Изначально планировалось потратить 77 миллионов. На данный момент уже потратили 880 миллионов. И внезапно она еще не достроена. А самый прикол в том, что стройку замарозили. Тоесть строительная компания послала всех нахуй. ups!
Надо еще добавить, что в эту фелормонию хуй нормальный гражданин попадет, ибо билетики будут стоить бешеные деньги. Тоесть филармония строится на деньги обычных смертных для господ.
|
29 янв 2014, 05:23 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Impact писал(а):
И еще могу дбавить про распил. У нас в Гамбурге начали строить фелармонию на анбережной. Строить ее начали на деньги города, тоесть на налоги простых граждан. Изначально планировалось потратить 77 миллионов. На данный момент уже потратили 880 миллионов. И внезапно она еще не достроена. А самый прикол в том, что стройку замарозили. Тоесть строительная компания послала всех нахуй. ups!
Надо еще добавить, что в эту фелормонию хуй нормальный гражданин попадет, ибо билетики будут стоить бешеные деньги. Тоесть филармония строится на деньги обычных смертных для господ.
вам нужен свой майдан с преферансом и куртизанками!
|
29 янв 2014, 05:36 |
|