Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Так и вижу тебя патлатого гика-анимешника, почти всю жизнь просидевшего в квартире с редкими вылазками в магазин. Ну а как иначе то? А вдруг норот побьёт, или не дай бог убьёт чудо такое одарённое. Мир же обеднеет.

Эх что бы ты делал без инета, где ты можешь этому нороту безопасно говорить как ты его ненавидишь. Только ты пойми от твоей неновисти вообще не горячо не холодно. Пока один мужик с волосатыми яйцами не выделит денег для свержения другово мужика с волосатыми яйцами ничего не произайдёт. Причём, что характерно революцию делают опять же мужики с яйцами, а не пидарастичные анимешники из интернетов.

P.S И баб дрочило ты лохавское тоже ебут мужики с яйцами, а тебе остаётся дрочить на аниме.

28 янв 2014, 21:29

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Tetros писал(а):

Так и вижу тебя патлатого гика-анимешника, почти всю жизнь просидевшего в квартире с редкими вылазками в магазин. Ну а как иначе то? А вдруг норот побьёт, или не дай бог убьёт чудо такое одарённое. Мир же обеднеет.

Эх что бы ты делал без инета, где ты можешь этому нороту безопасно говорить как ты его ненавидишь. Только ты пойми от твоей неновисти вообще не горячо не холодно. Пока один мужик с волосатыми яйцами не выделит денег для свержения другово мужика с волосатыми яйцами ничего не произайдёт. Причём, что характерно революцию делают опять же мужики с яйцами, а не пидарастичные анимешники из интернетов.

P.S И баб дрочило ты лохавское тоже ебут мужики с яйцами, а тебе остаётся дрочить на аниме.

если я не ошибаюсь - это называется хентай. :)

28 янв 2014, 21:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Mercy писал(а):

Омгдройд писал(а):

Про мразей во власти, ты думаешь что ты станешь чинушем и будешь жить на зарплату ? Хуй там был, будешь пиздить. Будешь пиздить в три раза больше, чем те самые мрази. Ты думаешь чиновники, это инопланетяне ? 

Тем временем, пару страниц назад…

Mercy писал(а):

Ещё типичная пидораха судит по себе и своему окружению - дорвавшись хоть до какого-то бюджета она первым делом большую часть из него спиздит, и это в России считается совершенно нормальной, даже где-то правильной для человека реакцией. Так и живем.

А говорили, что я норот себе не представляю, поскольку имею счастье с ним ирл не встречаться  ;D

Ты конечно извини, но пидораха и бестолочь -  это ты. Если ты не перекрытый даун (что судя по всему именно так), то ты можешь посмотреть официальный заработок любого чинуша,  любой страны пост советского пространства, и если в твоей анимешной башке, осталась хоть одна извилина, то может быть ты поймёшь, что они явно что-то пиздят. Я верю что у тебя получится.

А сужу я по личному опыту, потому что имею дело с откатами каждый божий день и без этого никак. Конкретно в моей сфере деятельности.

28 янв 2014, 21:57
Профиль ICQ Skype

0

Tetros писал(а):

Напугал козла капустой... Mocking

28 янв 2014, 22:04

0

Tetros писал(а):

Низкосортный съезд на личности

БАБАХ!

Этот пролетарий сломался, тащите следующего.

А тян не нужны, кстати.

Омгдройд писал(а):

Ты конечно извини, но пидораха и бестолочь -  это ты. Если ты не перекрытый даун (что судя по всему именно так), то ты можешь посмотреть официальный заработок любого чинуша,  любой страны пост советского пространства, и если в твоей анимешной башке, осталась хоть одна извилина, то может быть ты поймёшь, что они явно что-то пиздят. Я верю что у тебя получится.

А сужу я по личному опыту, потому что имею дело с откатами каждый божий день и без этого никак. Конкретно в моей сфере деятельности.

Разумеется, пиздят (хотя и не везде, даже если говорить про пост-совок, в Прибалтике с коррупцией ощутимо лучше). Только это абсолютноненормально, и должно наказываться хорошими такими сроками, чтобы будущие поколения бюрократов видели, с какой с скоростью проворовавшаяся мразь уезжает валить лес. Только не устроило меня в посте конкретно вот это утверждение.

Омгдройд писал(а):

Про мразей во власти, ты думаешь что ты станешь чинушем и будешь жить на зарплату ? Хуй там был, будешь пиздить. Будешь пиздить в три раза больше, чем те самые мрази. Ты думаешь чиновники, это инопланетяне ? 

Поясняю совсем уж просто: если ты - вороватый ватник, уверенный, что на месте наших чинушей занимался бы тем же самым, и даже если большинство населения такие, это вовсе не значит, что это сколько-нибудь нормально и правильно, и что таких не надо показательно пересажать нахер.

28 янв 2014, 22:15

0

Mercy писал(а):

Поясняю совсем уж просто: если ты - вороватый ватник, уверенный, что на месте наших чинушей занимался бы тем же самым, и даже если большинство населения такие, это вовсе не значит, что это сколько-нибудь нормально и правильно, и что таких не надо показательно пересажать нахер.

Это не утверждение, это правда жизни. Я лишь говорю о том что люди у нас такие. Я говорю о том что самим нужно меняться. Ну не верю я что придёт новый чинуш, и не будет воровать. Я вижу людей, что они делают когда получают доступ к бюджету фирм, когда приходят в снабжение.

Власть - это отражение народа. Какой народ - такая и власть. Только и всего.

28 янв 2014, 22:23
Профиль ICQ Skype

0

Надо выписывать чиновников и президентов с запада, там не воруют. Пусть вот они и поднимают Россию с колен.

28 янв 2014, 22:35

0

http://nr2.ru/sevas/481901.html

28 янв 2014, 22:36

0

Susliklol писал(а):

Надо выписывать чиновников и президентов с запада, там не воруют. Пусть вот они и поднимают Россию с колен.

Ага, Новального вон в призиденты, или Борьку Немцова :) заживёёём ))

28 янв 2014, 22:42
Профиль ICQ Skype

0

Susliklol писал(а):

Ну так и было раньше, Рюрик принес Руси процветание.

28 янв 2014, 22:43

0

Омгдройд писал(а):

Это не утверждение, это правда жизни. Я лишь говорю о том что люди у нас такие. Я говорю о том что самим нужно меняться. Ну не верю я что придёт новый чинуш, и не будет воровать. Я вижу людей, что они делают когда получают доступ к бюджету фирм, когда приходят в снабжение.

Я и не говорю, что не такие.

Только вот такие национальные традиции нужно порицать, а не оправдывать, и от них можно и нужно избавляться. А как избавляться? Волевым решением сверху, к власти должны прийти люди, которые ненавидят воровство и сами им не занимаются. Как показывает практика, такие люди находятся даже в пост-советских, азиатских и латиноамериканских странах, то есть в странах с давними коррупционными традициями. Только вот тебе, конечно, удобнее думать, что таких людей не существует, все идут во власть набить свои карманы.

А все эти "начни с себя" - пардон, развод для лохов, направленный на то, чтобы энергия людей уходила в никуда. Увы, настолько масштабные преобразования, как "перелом" национального характера возможны только сверху.

28 янв 2014, 22:46

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Deathmont писал(а):

михаил задорнов с тобой не согласен

28 янв 2014, 22:50

0

Mercy писал(а):

Омгдройд писал(а):

Я и не говорю, что не такие.

Только вот такие национальные традиции нужно порицать, а не оправдывать, и от них можно и нужно избавляться. А как избавляться? Волевым решением сверху, к власти должны прийти люди, которые ненавидят воровство и сами им не занимаются. Как показывает практика, такие люди находятся даже в пост-советских, азиатских и латиноамериканских странах, то есть в странах с давними коррупционными традициями. Только вот тебе, конечно, удобнее думать, что таких людей не существует, все идут во власть набить свои карманы.

А все эти "начни с себя" - пардон, развод для лохов, направленный на то, чтобы энергия людей уходила в никуда. Увы, настолько масштабные преобразования, как "перелом" национального характера возможны только сверху.

Сам говоришь о том что нужно менять менталитет, сам говоришь что это пустая трата энергии.

Нужных людей говоришь надо, да, остаётся надеятся что именно такие люди и придут  :D

Сам то веришь ?)

28 янв 2014, 23:07
Профиль ICQ Skype

<Моритури Те Салютант>

0

Меня вот удивляет почему вы свято верите, что на западе нет коррупции. Для примера США потратили в Афганистане 2.6 триллиона долларов. Можно было за эти деньги купить весь афганистан+таджикистан+зону племён пакистана и ещё бы осталось.

Просто Запад успел и сделал систему легального отьёма денег у всего мира. Так и живёт. Бабок столько лезет, что даже воруя триллионами остаёться. А США вообще их печатает на похуй.

P.S Простой пример того как запад с Россией обходиться. Они с 91 покупают предприятия и их банкротят. И только в этом году Бастрыкин начал вопить по этому поводу. И даже с банкротствами США в выигрыше - они потеряли просто бумагу, а мы завод. Вот такие пироги. 

P.S Объясните если всё разворовывают почему ВВП и уровень жизни неуклонно растёт? Анимешник за всех отдуваеться?

28 янв 2014, 23:07

0

Deathmont писал(а):

Susliklol писал(а):

Спокойно, я все продумал. Как только они выполняют все что от них требуется и поднимуть Русь матушку с колен, мы их забомбим и свергнем, устроив кровавую революцию. Только чтобы не повторять старых ошибок вместо социалистического строя возродим феодальное общество с баринами и крестьянами.

28 янв 2014, 23:08

<Моритури Те Салютант>

0

Так вы можете прям сейчас в глухую деревню ехать процветать. Там сейчас почти как тогда на руси даже лучше - никаких набегов качевников, ненадо 12 часов в день 6 раз в неделю работать на князя. Вперёд.

28 янв 2014, 23:12

0

Tetros писал(а):

Так вы можете прям сейчас в глухую деревню ехать процветать. Там сейчас почти как тогда на руси даже лучше - никаких набегов качевников, ненадо 12 часов в день 6 раз в неделю работать на князя. Вперёд.

Да это не проблема, можно приехать и подчинить себе селение, оградить частоколом, ввести свои законы, заставить холопов работать и т.д. Но хочется же иногда выйти в высшее общество, убить противника на дуэли, да и с европой с силами одной деревни не повоюешь.

28 янв 2014, 23:19

0

Омгдройд писал(а):

Сам говоришь о том что нужно менять менталитет, сам говоришь что это пустая трата энергии.

Нужных людей говоришь надо, да, остаётся надеятся что именно такие люди и придут  :D

Сам то веришь ?)

А больше ничего и не остаётся, кроме как менять очередную вороватую власть, надеясь, что в следующий раз придет кто-то более достойный. Что на Украине, в общем, и делают.

Провластные товарищи (те из них, что поадекватнее, разумеется, верящие в Путина и Россиюшку несмотря ни на что - это совсем клиника) же говорят: а может и ну его, эти изменения, ведь следующий такой пидорас может вообще все продать, а с этим всё, конечно, плохо, зато хоть стабильно, знаешь, какого пиздеца ждать завтра. Это, на мой взгляд, абсолютно тупиковый и неправильный подход.

28 янв 2014, 23:20

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Tetros писал(а):

P.S Объясните если всё разворовывают почему ВВП и уровень жизни неуклонно растёт? Анимешник за всех отдуваеться?

какой ВВП растет? какой уровень жизни растет? ау, щелк-щелк, ты где, в каком мире поселился, что у тебя там растет.

растут пока только долги регионов и напряженность в обществе. мало того, что официально считается, что экономика впала в стагнацию, по мнению ряда экспертов она наоборот обвалилась, по разным данным от -1.5% до -6%.

Пока ты за украиной следил, курс доллара на два рубля вырос, легко же отвлечь идиота от проблем в стране.

Все цены с нового года поднялись на 10-15%, включая коммуналку, а роста зарплаты не наблюдалось. Прожиточный минимум на 200 рублей подняли. Я отмечу, что прожиточный минимум сейчас чуть выше 2000 года, только тогда цены на продукты питания были в два раза ниже, а некоторые в 3-4 раза ниже.

28 янв 2014, 23:21

0

Там интернета не будет у них.

28 янв 2014, 23:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru