Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сыну поставили двойку в школе? Училка - агент ФСБ. Лампочка перегорела в парадной? В ЖЭКе агентура ФСБ. |
16 июл 2014, 19:50 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Да кацапы сраные воруют активированный уголь из аптечек и продают его. |
16 июл 2014, 19:51 |
|
|
0
Иду сегодня такой по улице и вижу сразу три Путина. Путин везде, я уже не знаю, что делать! Я не могу обратиться в милицию, потому что участковый - Путин! Пытался обратится к психотерапевту, но вы не поверите, кто там врач. |
16 июл 2014, 20:05 |
|
|
0
Ну это уже верх наглости. Может за них ещё и повоевать пойти? |
16 июл 2014, 20:10 |
|
|
0
f0rward писал(а): Это же обычные пограничники,которые оказались нахуй ненужные своей стране. Они попросили помощи,по твоему их должны были послать нахуй и бросить умирать в чистом поле?
|
16 июл 2014, 20:23 |
|
|
0
Noplayer писал(а): f0rward писал(а): Это же обычные пограничники,которые оказались нахуй ненужные своей стране. Они попросили помощи,по твоему их должны были послать нахуй и бросить умирать в чистом поле?
Можно ещё и из котла этих горе карателей выпустить, чего мелочться? |
16 июл 2014, 20:27 |
|
|
0
Dillinger писал(а):
Сыну поставили двойку в школе? Училка - агент ФСБ. Лампочка перегорела в парадной? В ЖЭКе агентура ФСБ.
Ору просто с Сени. Чисто совковая специфика – мы в осажденной крепости, все несогласные – иностранная агентура. Концепт плюрализма мнений люди в СНГ вообще не воспринимают. Вот и сидят одни мудилы с национальными комплексами агентов Госдепа отлавливают, а через границу, такие же конченные – агентов ФСБ. |
16 июл 2014, 20:30 |
|
|
0
f0rward писал(а): Можно ещё и из котла этих горе карателей выпустить, чего мелочться?
Конечно можно,только под конвоем. ФСБ разберется кто что натворил,виновных судить по всей строгости в Ростовском гарнизонном военном суде,не виновных отправлять домой к семьям и детям. Я нехочу опускатся до уровня каклов. Со стороны Украинской армии больше количество людей,которых как свиней привезли на передовую.Эти люди не хотят и не умеют воевать,но выбора нет. Они своему государству нужны как пушечное мясо в своих финансовых разборках. Почему отказывать им хотя бы в мед помощи, и оставлять умирать?
|
16 июл 2014, 20:37 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mercy писал(а): Ору просто с Сени. Чисто совковая специфика – мы в осажденной крепости, все несогласные – иностранная агентура. Концепт плюрализма мнений люди в СНГ вообще не воспринимают. Вот и сидят одни мудилы с национальными комплексами агентов Госдепа отлавливают, а через границу, такие же конченные – агентов ФСБ.
Но ведь если навальный реально спонсируется американскими фондами? Как и "Дождь" впрочем. |
16 июл 2014, 20:41 |
|
|
0
Но у тебя-то, понятно, инсайд инфа. Хохлы вон тоже знают, что вся их оппозиция – путинские агенты! |
16 июл 2014, 20:50 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
|
16 июл 2014, 21:01 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
> Mercy Тебе вообще как жить то, тяжело или легко? |
16 июл 2014, 21:06 |
|
0
Ссылка на ЖЖ не рабочая. Пожалуйста пересиль себя и посмотри видео, а потом попытайся хоть что-нибудь из тех фактов опровергнуть: Ну вот еще в догонку: |
16 июл 2014, 21:07 |
|
|
0
Кароч вот пруф что наши ебашат с РЗСО по территории Украины. Съемка с города Гуково Ростовской обл, ~5 км до границы. ^disc |
16 июл 2014, 21:19 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
trojanch писал(а): Кстати к ней даже наши из фсб ездили. У её предсказаний одно плохо - пока не начало сбываться не ясно о чём речь. А вообще я в шоке) |
16 июл 2014, 21:27 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Noplayer писал(а): Кароч вот пруф что наши ебашат с РЗСО по территории Украины. Съемка с города Гуково Ростовской обл, ~5 км до границы. ^disc
|
16 июл 2014, 21:29 |
|
0
Noplayer писал(а): Кароч вот пруф что наши ебашат с РЗСО по территории Украины. Съемка с города Гуково Ростовской обл, ~5 км до границы. ^disc
Ну я так полагаю, что самые очевидные вопросы вроде: где хоть какой-то опознавательный знак места, отпадают? |
16 июл 2014, 21:30 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ну я так полагаю, что самые очевидные вопросы вроде: где хоть какой-то опознавательный знак места, отпадают?
Из речи очевидцев можно предположить что это не Украина.
|
16 июл 2014, 21:34 |
|
0
Noplayer писал(а): Mefesto писал(а): Ну я так полагаю, что самые очевидные вопросы вроде: где хоть какой-то опознавательный знак места, отпадают?
Из речи очевидцев можно предположить что это не Украина. Я чет ничего не услышал, а где пруфы что это съемка была сделана недавно? |
16 июл 2014, 21:36 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Mefesto писал(а): Ну я так полагаю, что самые очевидные вопросы вроде: где хоть какой-то опознавательный знак места, отпадают?
Из речи очевидцев можно предположить что это не Украина.
Я втыкал в карту 5 минут, но так не смог понять в какую сторону снимают и положение камеры. |
16 июл 2014, 21:37 |
|