Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Они Тесака в координационный совет не взяли, хотя тот все сделал как просили, демократы епт. А еще даже отбитого либерала Хованского не приняли. |
17 июл 2014, 11:54 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Да второго если бы что-то увидел визжать бы начал, а первый и по лицу мог дать. |
17 июл 2014, 12:01 |
|
|
0
Я смотрю на похоронах у Новодворской весь сками а-ля Пуськи собрался. Замечательно характеризует пОциентку. |
17 июл 2014, 12:12 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
f0rward писал(а): Я смотрю на похоронах у Новодворской весь сками а-ля Пуськи собрался. Замечательно характеризует пОциентку.
белый цвет нации! |
17 июл 2014, 12:43 |
|
|
0
f0rward писал(а): Я смотрю на похоронах у Новодворской весь сками а-ля Пуськи собрался. Замечательно характеризует пОциентку.
ты берега то не путай , поциентка отхарактеризовалась давно уже. |
17 июл 2014, 12:56 |
|
|
4
Napalmdeath писал(а): f0rward писал(а): Я смотрю на похоронах у Новодворской весь сками а-ля Пуськи собрался. Замечательно характеризует пОциентку.
белый цвет нации! Там и Mercy, наверное на задних планах по задворкам рысачил, огородами. Отчасти потому-что не позвали, отчасти потому, что мертвеца боялся, поэтому из-за угла подглядывал. |
17 июл 2014, 12:59 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): f0rward писал(а): Я смотрю на похоронах у Новодворской весь сками а-ля Пуськи собрался. Замечательно характеризует пОциентку.
белый цвет нации!
|
17 июл 2014, 13:22 |
|
|
0
Пасаны, новая порция |
17 июл 2014, 13:32 |
|
0
А тем временем колесо генотьбы проходит новый оборот: Продан: на Украине не накоплено газа для прохождения отопительного сезонаКаусстайл писал(а): Мне вас с Морталом и Гинесом жалко будет зимой. |
17 июл 2014, 13:32 |
|
|
0
Mefesto писал(а): А тем временем колесо генотьбы проходит новый оборот: Продан: на Украине не накоплено газа для прохождения отопительного сезона
Каусстайл писал(а): Мне вас с Морталом и Гинесом жалко будет зимой.
Теще еще месяц назад поставили угольный котел параллельно газовому, так что если че, кота под мышку и в пригород |
17 июл 2014, 13:40 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Mefesto писал(а): А тем временем колесо генотьбы проходит новый оборот: Продан: на Украине не накоплено газа для прохождения отопительного сезона
Теще еще месяц назад поставили угольный котел параллельно газовому, так что если че, кота под мышку и в пригород Осталось поставить электрогенератор на 5КВт и всё. |
17 июл 2014, 13:45 |
|
|
0
DDUH писал(а): Каусстайл писал(а): Mefesto писал(а): А тем временем колесо генотьбы проходит новый оборот: Продан: на Украине не накоплено газа для прохождения отопительного сезона
Теще еще месяц назад поставили угольный котел параллельно газовому, так что если че, кота под мышку и в пригород Осталось поставить электрогенератор на 5КВт и всё.
Зачем?у меня в 80 км ЗАЭС,так что с электричеством проблем точно не должно быть |
17 июл 2014, 13:48 |
|
0
Каусстайл писал(а): Зачем?у меня в 80 км ЗАЭС,так что с электричеством проблем точно не должно быть
Ты забыл где живешь? kappa |
17 июл 2014, 13:49 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Теще еще месяц назад поставили угольный котел параллельно газовому, так что если че, кота под мышку и в пригород
го лучше в кровавую рашку,в гулагах на путена молится |
17 июл 2014, 13:53 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Каусстайл писал(а): Теще еще месяц назад поставили угольный котел параллельно газовому, так что если че, кота под мышку и в пригород
го лучше в кровавую рашку,в гулагах на путена молится
Все родственники уже давно зовут, но останусь до последнего, пока дезмонтоподобным русский лдух жопки припекать будет |
17 июл 2014, 13:57 |
|
|
0
Долбоебы во всю форсят видео о том как Росиия их обстреливает, я не удивлюсь если они это видео еврокомиссии представят. |
17 июл 2014, 13:59 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Все родственники уже давно зовут, но останусь до последнего, пока дезмонтоподобным русский лдух жопки припекать будет
Ну если надумаешь дай знать,поможем с валенками и ватником. Сухарей вышлем в дорогу до гулага,ну и само собой Путина портрет. Eternal писал(а): Долбоебы во всю форсят видео о том как Росиия их обстреливает, я не удивлюсь если они это видео еврокомиссии представят.
Хуле толку,Россия нахуй пошлет и все. С вероятностью 95% у наших спецслужб давно уже есть доказательства участия со стороны Украины третьих государств,так же как и у спецслужб ес/сша есть доказательства участия нашей страны. |
17 июл 2014, 14:00 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Noplayer писал(а): Каусстайл писал(а): Все родственники уже давно зовут, но останусь до последнего, пока дезмонтоподобным русский лдух жопки припекать будет
Ну если надумаешь дай знать,поможем с валенками и ватником. Сухарей вышлем в дорогу до гулага,ну и само собой Путина портрет. Eternal писал(а): Долбоебы во всю форсят видео о том как Росиия их обстреливает, я не удивлюсь если они это видео еврокомиссии представят.
Хуле толку,Россия нахуй пошлет и все. С вероятностью 95% у наших спецслужб давно уже есть доказательства участия со стороны Украины третьих государств,так же как и у спецслужб ес/сша есть доказательства участия нашей страны. |
17 июл 2014, 14:03 |
|
|
0
|
17 июл 2014, 14:36 |
|
|
4
Интересно, как свинка сейчас кукарекает в котле. До Москвы он хотел дойти, ух КОКОЙ. |
17 июл 2014, 14:49 |
|