Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Noplayer писал(а): Как наверное хорошо живется у тебя в стране. Работать не надо,погавкал на москалей,попрыгал на майдане,и бюджет растет в геометрической прогрессии. Нам же кацапам на работе ебашить приходится,печаль.
За других говорить не привык.
|
17 июл 2014, 21:27 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
f0rward писал(а): Стрелок ничего не писал по этому поводу.
я написала то, что видела в вк, там где сводки с поле и прочее (правда хз фейк или нет, сегодня только группу нашла) и там было сказано, что самолет сбила су хохлятская, а они потом и ее подбили
когда мама моя услышала версию про покушение на ввп, чуть не всплакнула вот если представить, что эта версия правда, и в путина таки хохлы попали.. че делать то тогда? сидел бы он дома уж, в тепле и безопасности, родненький наш |
17 июл 2014, 21:28 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Только отбитым даунам может прийти в голову, что это сделали ополченцы. Армия под командованием Стрелка не совершает таких ошибок. А вот об уровне образованности и подготовки укропов мы все знаем
может быть и ебнули ополчение,я не даун но допускаю. Сейчас можно только надеятся что все черные ящики окажутся у ополчени со следующей передачей в Россию. А затем уже ждать результатов расследования. Sao писал(а): вот если представить, что эта версия правда, и в путина таки хохлы попали.. че делать то тогда?
Полномасштабная военная операция со стороны России. |
17 июл 2014, 21:28 |
|
|
0
Армия Асада освобождает города, ваххабиты дохнут. По всем направлениям исламисты и наемники требуют поддержи "цивилизованного мира", иначе их уничтожат. Даже переброски через границу Турции не помогают. И тут внезапно (!) Асад решает произвести химическую атаку.
Украинская армия постепенно дохнет, оказывается то в окружении, то в отступлении. Раненые укропские военные попадают в том числе на территорию России. Ополченцы переходят в состояние контрнаступления. Пойманные в котел силы укроармии продержатся максимум неделю. И тут внезапно (!) ополченцы решают захуярить гражданский самолет. |
17 июл 2014, 21:31 |
|
|
0
Sao писал(а): f0rward писал(а): Стрелок ничего не писал по этому поводу.
я написала то, что видела в вк, там где сводки с поле и прочее (правда хз фейк или нет, сегодня только группу нашла) и там было сказано, что самолет сбила су хохлятская, а они потом и ее подбили
когда мама моя услышала версию про покушение на ввп, чуть не всплакнула вот если представить, что эта версия правда, и в путина таки хохлы попали.. че делать то тогда? сидел бы он дома уж, в тепле и безопасности, родненький наш Там в группе постят сводки от всех и от ополчения, от очевидцев, посты Стрелкова так и подписаны,, что Стрелкова. |
17 июл 2014, 21:31 |
|
|
-1
|
17 июл 2014, 21:32 |
|
|
0
Каин же хохол, я и забыл Каин, а ты поддерживаешь майдан? |
17 июл 2014, 21:32 |
|
|
0
такое дело: а кто занимается прокладыванием маршрутов для пассажирских авиалайнеров над страной?
ведь до этого этот же самый самолёт летал совсем другим маршрутом через украину, в обход зоны боевых действий. а тут, прямо, как по заказу полетел прямиком.
вот маршрут этого самолёта за две недели до и нынешний: http://ru.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140717/1000Z/EHAM/WMKK |
17 июл 2014, 21:34 |
|
|
-1
Что же будет со всеми нами?
|
17 июл 2014, 21:37 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Твоя шутка про планету обезьян и госдуму была более удачной. Давай, ляпни что-нибудь эдакое. |
17 июл 2014, 21:38 |
|
|
0
Tsito писал(а): Каин же хохол, я и забыл Каин, а ты поддерживаешь майдан?
А тебе не всё равно? Я откровенно сомневаюсь, что мнение такого маленького незначительного человечка, как я, может повлиять на исход этой братоубийственной войны.
|
17 июл 2014, 21:38 |
|
0
nmfym писал(а): такое дело: а кто занимается прокладыванием маршрутов для пассажирских авиалайнеров над страной?
ведь до этого этот же самый самолёт летал совсем другим маршрутом через украину, в обход зоны боевых действий. а тут, прямо, как по заказу полетел прямиком.
вот маршрут этого самолёта за две недели до и нынешний: http://ru.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140717/1000Z/EHAM/WMKK
маршрут вроде икао же а ведет самолет диспетчер над ввереной ему территорией. пространство закрыто не было, только для низкого "летания" так и получается - хохлы все равно виноваты |
17 июл 2014, 21:39 |
|
|
0
Вторая минута. Откуда они их достали? Куча паспортов, как можно столько насобирать? |
17 июл 2014, 21:39 |
|
|
0
f0rward писал(а): Вторая минута. Откуда они их достали? Куча паспортов, как можно столько насобирать?
Не буду говорить плохо о людях, но паспорта обычно в сумках, рядом с кошельком. Мысль улавливаешь ? |
17 июл 2014, 21:41 |
|
0
про паспорта сказали, что видимо группа летела, в одном багаже много их было и мед оборудование |
17 июл 2014, 21:42 |
|
|
0
Sao писал(а): про паспорта сказали, что видимо группа летела, в одном багаже много их было и мед оборудование
или this |
17 июл 2014, 21:42 |
|
Сервер: Гордунни |
1
http://colonelcassad.livejournal.com/1676376.html Плюс показания испанского диспетчера. Ну и финал истории.
|
17 июл 2014, 21:47 |
|
0
по поводу изменения маршрута борта уже написали = он изменился даже по сравнению со вчерашним (правда не смотрела я чет, ежедневный ли он, а то может фейк) и менять его коридор вполне себе может диспетчер (правда сколько над украиной зон я тож не гуглила) |
17 июл 2014, 21:48 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Неужто Мерси пригодится!? |
17 июл 2014, 21:49 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Время отдать долг родине и перевести! |
17 июл 2014, 21:50 |
|