Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
17 июл 2014, 21:50 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
2
Ну вот, единственный раз когда он был нужен, он пошел теребонькать. |
17 июл 2014, 21:51 |
|
|
0
Есть новости?
|
17 июл 2014, 21:53 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
тут пару дней назад линковали вангу с ее предсказаниями про украину крым и стрельца, и лазая по тому порталу, наткнулась я на какое то еще предсказание, в духе "большой пиздец начнется, когда с неба начнут падать горящие люди" может вот оно? пришел большой пиздец? |
17 июл 2014, 21:55 |
|
|
0
Россия перекрасила свой самолет в украинский и сбили пасажирский самолет странно, что хохлы такую версию еще не двинули |
17 июл 2014, 21:56 |
|
|
0
Sao писал(а): тут пару дней назад линковали вангу с ее предсказаниями про украину крым и стрельца, и лазая по тому порталу, наткнулась я на какое то еще предсказание, в духе "большой пиздец начнется, когда с неба начнут падать горящие люди" может вот оно? пришел большой пиздец?
когда в "пророчестве" не говорится ничего конкретного, то его можно под любое событие подвести. |
17 июл 2014, 22:02 |
|
|
0
Kain писал(а): Действительно ли испанский легко изучить с нуля, если есть желание и материальные средства на репетиторов хотя бы среднего уровня?
И второй:если сравнивать португальский с испанским-намного ли испанский легче?
Да. Испанский вообще относительно несложен, особенно если ты знаешь ещё какой-нибудь европейский язык (нет, мова не считается, азазаз). Учится легко и быстро. По сравнению с японским, которым я занимаюсь сейчас, вообще рай.
Португальский, если учить с нуля, сложнее грамматически (кто-то говорит, что намного, на мой взгляд – слегка), и заметно тяжелее в плане произношения (особенно в бразильском варианте). Но если уже знаешь испанский, то всё очень легко, это как выучить мову для русскоязычного, условно говоря. |
17 июл 2014, 22:08 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mercy писал(а): это как выучить мову для русскоязычного, условно говоря.
Зачем говорящему на великоимперском учить псячий язык? |
17 июл 2014, 22:09 |
|
|
0
тут линковали ссылки http://russian.rt.com/article/41305#ixzz37kKAcd9z а можно первоисточник с постом в фейсбуке? |
17 июл 2014, 22:10 |
|
|
0
А какой смысл изучать японский, кроме желания смотреть аниме, японские фильмы, играть в экслюзивные игры, которые вышли только в Японии?
Я очень сомневаюсь, что есть другие причины (как изучение поэзии и так далее) для обычного гражданина. В своё время целился на китайский язык, там живут друзья, но после общения с русскоязычными, которые там проживают, здраво оценил силу своей лени. Теперь смотрю с надеждой в сторону испанского. |
17 июл 2014, 22:11 |
|
|
0
Переговоры сепаратистов. Говорят,что сбили самолет. А потом докладывают,что он был гражданский. |
17 июл 2014, 22:12 |
|
|
0
Ну пиздец короче начинается -_- Кто-то решил начать играть по черному.
Великобритания призывает экстренно собрать СБ ООН для обсуждения произошедшего в Донецкой области. Президент Франции Франсуа Олланд, в свою очередь, потребовал тщательного расследования произошедшей катастрофы. Президент США добавил, что Штаты предложат Украине любую посильную помощь в расследовании катастрофы. |
17 июл 2014, 22:12 |
|
|
0
Supersonic писал(а): тут линковали ссылки http://russian.rt.com/article/41305#ixzz37kKAcd9z а можно первоисточник с постом в фейсбуке?
https://www.facebook.com/zoryan.zoryan?hc_location=timeline |
17 июл 2014, 22:13 |
|
|
0
Стандартная ныне схема воздушных путей в этом регионе, и точка сбитого самолета |
17 июл 2014, 22:13 |
|
|
0
nightgoria писал(а): Переговоры сепаратистов. Говорят,что сбили самолет. А потом докладывают,что он был гражданский.
Цитата: Казаки на чернухина сбили самолёт.
Ясно |
17 июл 2014, 22:15 |
|
|
0
Kain писал(а): А какой смысл изучать японский, кроме желания смотреть аниме, японские фильмы, играть в экслюзивные игры, которые вышли только в Японии?
Ну дык. Kain писал(а): В своё время целился на китайский язык, там живут друзья, но после общения с русскоязычными, которые там проживают, здраво оценил силу своей лени.
Языки дальневосточных народов без большой мотивации и желания – дело, в общем говоря, пустое. |
17 июл 2014, 22:16 |
|
|
0
Похоже, что там склеены разные диалоги, о разных событиях с самолетами. Ополченцы по их же докладам сегодня сбили 2 самолета. Вначале идут доклады о своих, а потом рапорт о выезде к боингу. |
17 июл 2014, 22:17 |
|
|
0
бля, таких переговоров и я могу наклепать: А: Мы сбили самолёт Б: Круто, укропы? А: Нет, гражданские. Б: бля, хуева. Главное чтобы никто не узнал! Хорошо что наши мобильники не прослушиваются! А: Да! Никому не говори! |
17 июл 2014, 22:18 |
|
|
0
причем они так уточняют в этом видео, как будто бы у них столько ПВО что сами не знают где какое стоит и откуда сбили. "достоверно" |
17 июл 2014, 22:19 |
|
|
0
Ну что... Вот вам и новый Франс Фердинанд. ЗЫ: Слава богу, что у империи есть ЯО, и если уж суждено нам сгинуть, то пусть это будет вместе со всей планетой... |
17 июл 2014, 22:19 |
|