Автор |
Сообщение |
Geralt
[0.5]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
измена гос-ву наверное состоит в том, что он единственный из власти высказал сомение в адекватности торгового соглашения с ЕС?
|
07 ноя 2013, 12:53 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Одна из загадок века: почему у жителей Малороссии перманентно горит на россиян синим пламенем?
Булгаков, "Белая гвардия" — Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Николка с треском захохотал и сказал: — Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть…
|
07 ноя 2013, 12:55 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Geralt писал(а):
измена гос-ву наверное состоит в том, что он единственный из власти высказал сомение в адекватности торгового соглашения с ЕС?
"Родина" это же маргинальные украинофобы. ЗЫ Кит по-украински "кит" (читается как "кыт")
|
07 ноя 2013, 12:59 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Кот - кит, Кит - Кыт.
Опять москали все напутали!
|
07 ноя 2013, 13:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А суслик как будет по украински или лучше не знать?
Просто вспомнил анекдот про хомяка который не поехал в Китай.
|
07 ноя 2013, 13:14 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Susliklol писал(а):
А суслик как будет по украински или лучше не знать?
Просто вспомнил анекдот про хомяка который не поехал в Китай.
Ховрашок
|
07 ноя 2013, 13:17 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Ховрах, если серьезно!
|
07 ноя 2013, 13:30 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
На самом деле слово не смешней суслика
|
07 ноя 2013, 13:36 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
я вообще не знаю, как можно было придумать такое слово как "суслик".
|
07 ноя 2013, 13:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Т.е. если официальное обращение(в политической сфере или на деловой встрече) Ховрах, а если в кругу друзей или возлюбленных, то можно Ховрашек, я правильно понял?
|
07 ноя 2013, 13:46 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Да. Ховрашек - это для нежностей
|
07 ноя 2013, 13:47 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
|
07 ноя 2013, 14:24 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Rеn0х писал(а): я вообще не знаю, как можно было придумать такое слово как "суслик".
В русском языке все слова - прекрасны и органичнозвучащи, в отличие от других славянских языков, а особенно : украинского и белорусского, русский язык может быть выдвинут как международный, ввиду своей грамматической продуманности
|
07 ноя 2013, 18:45 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
07 ноя 2013, 22:00 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Dmitro писал(а): Rеn0х писал(а):
В русском языке все слова - прекрасны и органичнозвучащи, в отличие от других славянских языков, а особенно : украинского и белорусского, русский язык может быть выдвинут как международный, ввиду своей грамматической продуманности Так думают только те, кто кроме русского ничего не знают. Украинский что богаче, что звучит не хуже русского, даже лучше в разы. Не понимают этого только быдло-дауны, типа тебя. Да и сам язык древнее. Ведь вы, "русские", вего лишь вымешленный народ финно-угров, которые сами назвали себя так. А к русси вы имеете такое же отношения, как я к японии.
|
07 ноя 2013, 22:24 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
хохлы в этой теме совсем вальтанулись
|
07 ноя 2013, 22:33 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
Rеn0х писал(а):
В русском языке все слова - прекрасны и органичнозвучащи, в отличие от других славянских языков, а особенно : украинского и белорусского, русский язык может быть выдвинут как международный, ввиду своей грамматической продуманности Так думают только те, кто кроме русского ничего не знают. Украинский что богаче, что звучит не хуже русского, даже лучше в разы. Не понимают этого только быдло-дауны, типа тебя. Да и сам язык древнее. Ведь вы, "русские", вего лишь вымешленный народ финно-угров, которые сами назвали себя так. А к русси вы имеете такое же отношения, как я к японии.
Младопшековский новояз отличный язык.
Когда его слышу поднимается настроение, наверное жители Украины очень позитивные.
|
07 ноя 2013, 23:35 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Duncan писал(а):
Rеn0х писал(а):
Младопшековский новояз отличный язык.
Когда его слышу поднимается настроение, наверное жители Украины очень позитивные.
ты видимо совсем дурак если незнаешь, что украина это не только парочка западных регионов лежащих на границе с Польшей. Основа Украины это Киево-Переяславская часть которая была основой Руси и позже была под княжеством Литовским. По твоей логике нас можно еще и с литовцами связать а не только с поляками.
|
08 ноя 2013, 00:48 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
А еще, когда Киев был огромным городом - Москва была селом в три дома.
|
08 ноя 2013, 00:50 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Dmitro писал(а):
В русском языке все слова - прекрасны и органичнозвучащи, в отличие от других славянских языков, а особенно : украинского и белорусского, русский язык может быть выдвинут как международный, ввиду своей грамматической продуманности
Жалко минусы в обители выключили.
|
08 ноя 2013, 01:01 |
|