Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DeathBringer писал(а): vkach писал(а): тебе не кажется, что в укро армии так то вероятность ебнуть не туда в разы выше чем в российской?
мне ничего не кажется. я знаю только то, что боги позволили мне узнать. и сказал только то, что они позволили. Когда там РФ войска уже введёт, ты в феврале клялся и божился что уже вот-вот. |
18 июл 2014, 19:10 |
|
|
0
f0rward писал(а): Ты правда думаешь, что существует страна без деревенщины и быдла?
Существуют страны, где деревенщине и быдлу вбили в голову правильные манеры поведения в обществе цивилизованных людей. Где-нибудь в Норвегии такой сорт как "деревенщина и быдло" пьёт вполовину меньше, уважает права человека и абсолютно неагрессивен в массе своей, при этом также как и наши, отнюдь не блистая эрудицией. Fitness писал(а): Mercy писал(а): Ах, как приятно быть русофобом в эти дни
В твоём случае ты не русофоб, а просто *** Бабах. |
18 июл 2014, 19:11 |
|
|
-1
|
18 июл 2014, 19:12 |
|
|
3
Mercy писал(а): f0rward писал(а): Ты правда думаешь, что существует страна без деревенщины и быдла?
Существуют страны, где деревенщине и быдлу вбили в голову правильные манеры поведения в обществе цивилизованных людей. Где-нибудь в Норвегии "деревенщина и быдло" пьёт вполовину меньше, уважает права человека и абсолютно неагрессивно в массе своей, при этом также как и наши, отнюдь не блистая эрудицией. Да иди уже со своими проблемами на форум овуляшек, откуда ты вообще можешь знать какие люди живут в России и Европе, если ты блять кроме ютуба, хентая и форума пг ничего не видел в своей бессмысленной полной одиночества жизни. |
18 июл 2014, 19:13 |
|
|
0
Renox писал(а): Ох лол, уже удалили пост. Обсуждайте дальше, какие хохлы плохие и какие "апалченцы( пидарасы) - красавчики, вместе с Росссией. Хотя со стороны это выглядит так, будто вы лижете друг другу жопы. Еще и причмокиваете. ББ
наконец достойные эпитеты тому что тут происходит! |
18 июл 2014, 19:15 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Renox писал(а): Ох лол, уже удалили пост. Обсуждайте дальше, какие хохлы плохие и какие "апалченцы( пидарасы) - красавчики, вместе с Росссией. Хотя со стороны это выглядит так, будто вы лижете друг другу жопы. Еще и причмокиваете. ББ
наконец достойные эпитеты тому что тут происходит! Нет, это просто вы так думаете. Мне всё это напоминает ситуацию с 888, когда все хохлы верещали про то, что Россия напала на Грузию. А потом он оно всё как обернулось. |
18 июл 2014, 19:17 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Да иди уже со своими проблемами на форум овуляшек, откуда ты вообще можешь знать какие люди живут в России и Европе, если ты блять кроме ютуба, хентая и форума пг ничего не видел в своей бессмысленной полной одиночества жизни.
О, у меня нет проблем, я просветлился. Именно поэтому я иногда прихожу сюда, дабы научить жизни и вас. |
18 июл 2014, 19:19 |
|
|
0
Mercy писал(а): Существуют страны, где деревенщине и быдлу вбили в голову правильные манеры поведения в обществе цивилизованных людей. Где-нибудь в Норвегии такой сорт как "деревенщина и быдло" пьёт вполовину меньше, уважает права человека и абсолютно неагрессивен в массе своей, при этом также как и наши, отнюдь не блистая эрудицией.
|
18 июл 2014, 19:19 |
|
|
0
f0rward писал(а): Deathmont писал(а): Renox писал(а): Ох лол, уже удалили пост. Обсуждайте дальше, какие хохлы плохие и какие "апалченцы( пидарасы) - красавчики, вместе с Росссией. Хотя со стороны это выглядит так, будто вы лижете друг другу жопы. Еще и причмокиваете. ББ
наконец достойные эпитеты тому что тут происходит! Нет, это просто вы так думаете. Мне всё это напоминает ситуацию с 888, когда все хохлы верещали про то, что Россия напала на Грузию. А потом он оно всё как обернулось. А разве не так? |
18 июл 2014, 19:20 |
|
|
0
Deathmont писал(а): f0rward писал(а): Deathmont писал(а): Renox писал(а): Ох лол, уже удалили пост. Обсуждайте дальше, какие хохлы плохие и какие "апалченцы( пидарасы) - красавчики, вместе с Росссией. Хотя со стороны это выглядит так, будто вы лижете друг другу жопы. Еще и причмокиваете. ББ
наконец достойные эпитеты тому что тут происходит! Нет, это просто вы так думаете. Мне всё это напоминает ситуацию с 888, когда все хохлы верещали про то, что Россия напала на Грузию. А потом он оно всё как обернулось. А разве не так? Не знаю как у вас там в Манямирке, но во всём мире именно так как я написал. |
18 июл 2014, 19:20 |
|
|
0
так, конечно так. А Совецкий союз вероломно напал на Германию в 41. |
18 июл 2014, 19:21 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Dillinger писал(а): так, конечно так. А Совецкий союз вероломно напал на Германию в 41.
И на Украину. Mercy писал(а): Supersonic писал(а): Да иди уже со своими проблемами на форум овуляшек, откуда ты вообще можешь знать какие люди живут в России и Европе, если ты блять кроме ютуба, хентая и форума пг ничего не видел в своей бессмысленной полной одиночества жизни.
О, у меня нет проблем, я просветлился. Именно поэтому я иногда прихожу сюда, дабы научить жизни и вас. Этот момент, когда лайкаешь посты соника... Серьезно Мерси, ты ж нихуя в своей жизни не видел, максимум в Испашку или Португашку слетал. Как же так блять, вот предатели, мы тут майдан устроили, в НАТО решили вступить, а они вон как!!! Обама: военные США не будут участвовать в регулировании кризиса на Украине |
18 июл 2014, 19:26 |
|
|
-1
Mefesto писал(а): Dillinger писал(а): так, конечно так. А Совецкий союз вероломно напал на Германию в 41.
И на Украину. но сначало голодом морили, клятые москали! |
18 июл 2014, 19:28 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Dillinger писал(а): так, конечно так. А Совецкий союз вероломно напал на Германию в 41.
И на Украину. Mercy писал(а): Supersonic писал(а): Да иди уже со своими проблемами на форум овуляшек, откуда ты вообще можешь знать какие люди живут в России и Европе, если ты блять кроме ютуба, хентая и форума пг ничего не видел в своей бессмысленной полной одиночества жизни.
О, у меня нет проблем, я просветлился. Именно поэтому я иногда прихожу сюда, дабы научить жизни и вас. Этот момент, когда лайкаешь посты соника... Серьезно Мерси, ты ж нихуя в своей жизни не видел, максимум в Испашку или Португашку слетал. В испашке живут необразованные тупые животные в большинстве, в португалии тем более. Если мерси вдохновляется местным населением, то пусть последует моему совету, сайты для овуляшек полностью удовлетворяют интересы населения тех стран.
|
18 июл 2014, 19:29 |
|
|
8
Так-так, посмотрим, Россия напала на Грузию, сейчас Россия отдаёт приказ ополченцам расстреливать мирное население и бомбить дома на Востоке. А ещё Россия дала рокетные установки ополченцам, которые сбили гражданский самолёт. Российские военные ни раз пересекали границу с Украиной, но бравые ребята, гордость нации, каждый раз прогоняли рабскую Путинскую армию, которая отступала раз за разом. Ах да, ещё Российский истребитель сбил Украинский самолёт какой-то пару дней назад, ворвавшись на территорию Украины. Всё правильно, я нигде не ошибся? Это если верить Укро-сми, твиттерам и фейсбукам, информация в которых не подвергается сомнению и хоть какому-то анализу. |
18 июл 2014, 19:32 |
|
|
0
Цитата: Всё правильно, я нигде не ошибся?
забыл добавить: российские войска в новороссии обстреливают российские войска на границе, что бы спровоцировать конфликт. |
18 июл 2014, 19:51 |
|
|
0
Россия: нам похрену кто будет просматривать чёрные ящики с упавшего боинга. Киев: Ящики с боинга ни в коем случае не должны покидать Украину, это противоречит бла, бла, бла ,бла и т.д.
Думаю понятно кто сбил самолёт и теперь заметает следы, а то что его корридор опустили до досигаемости переносных ПЗРК по указанию диспетчеров Украины - это вообще случайнось. |
18 июл 2014, 19:56 |
|
|
2
Мне кажется это про Mercy
DDUH писал(а): Россия: нам похрену кто будет просматривать чёрные ящики с упавшего боинга. Киев: Ящики с боинга ни в коем случае не должны покидать Украину, это противоречит бла, бла, бла ,бла и т.д.
Думаю понятно кто сбил самолёт и теперь заметает следы, а то что его корридор опустили до досигаемости переносных ПЗРК по указанию диспетчеров Украины - это вообще случайнось.
П-ЗРК на 10 не дотянутся вообще никак и не при каких условиях. А вот другие ЗРК могут. |
18 июл 2014, 19:57 |
|
|
0
Ainterh писал(а): П-ЗРК на 10 не дотянутся вообще никак и не при каких условиях. А вот другие ЗРК могут.
А ЗРК ли вообще это был. Меня вот очень смущает факт отсутсвия инверсионного следа от ракеты. |
18 июл 2014, 20:03 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
fnatic писал(а): и сколько детей по твоей версии (80? как у порошенко?) пока установили личности только 3 детей. 2 ребенка являлись гражданами Малайзии, 1 ребенок был из Индонезии. З.Ы. http://colonelcassad.livejournal.com/1678245.html
про такое количество детей сказали не только наши, погугли в любом случае, подумать сразу о том, что паспорта в одном месте - вброс террорюг явно свидетельствует об онкологии |
18 июл 2014, 20:08 |
|