Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Shockni писал(а):
России и не нужна территория Донецка и Луганска. Это слишком невыгодный ход в данной ситуации. России нужна Украина как сфера влияния в целом. Имхо, не дойдет до очередных изменений территорий какой-либо из стран.
еще один трудный.
Смотри, на пальцах. Если бы Россия хотела иметь Украину в сфере своего влияния, разве бы она не сделала этого до майдана? Те кто хотели, сделали. Россия была пассивной в вопросах создания одностроенней украинской политики.
|
18 июл 2014, 18:52 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Ах, как приятно быть русофобом в эти дни
|
18 июл 2014, 18:53 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: Зачем ей 2 нищих региона которые по своей ментальности предатели?
а кого они предали?
Не так вопрос стоит.
Когда?
|
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Guinness писал(а):
Marshall писал(а): Их бы небыло если бы в украине не ородували боевики-наемники которые имеют новейшее российское оружие и в том числе технику.
А вот пиздеть — не надо. Ни одной единицы чего-нибудь, ранее не состоявшего на вооружении ВСУ, у герильерос замечено не было. В смысле совсем. Вообще.
Жирик передал "Типо Тигра"
|
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
Marshall писал(а):
BuyerOK писал(а):
Noplayer писал(а):
BuyerOK писал(а):
Я ожидал что РФ введёт войска и вздёрнет парашу и Ко.
Влажновато
А что не так то?
Не было ни мёртвых детей, ни разбитый городов, ни вчерашнего боинга.
А так мы и войска не ввесли, и санкции один хуй получили и ещё нас говном за боинг будут обливать.
Их бы небыло если бы в украине не ородували боевики-наемники которые имеют новейшее российское оружие и в том числе технику.
Вся украина мирно живет. Ни кто ни где никого не убивает, не грабит, не насилует. Все давно затихло. Все правые сектора замолкли уже как 2-3 месяца.
Боевики не хотят мира до тех пор, пока донецк и луганск не перейдет под контроль РФ. Ни кто в своем уме не может этого позволить. Это ужас. Нельзя так взять и забрать у людей свободу и втянуть их в другое государство. Если кто хочет жить в россии то он выезжает и живет там.
а че майдауны то не расходятся? или там масс фсб? сменили олигарха на олигарха и стали жить мирно?
|
18 июл 2014, 18:54 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Mercy писал(а):
Тебе приятно боятся русских?:)
|
18 июл 2014, 18:54 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
hypersib писал(а):
Терминологические нюансы неважны. Увы "рашкохейтер" некорректно, т.к. против России я ничего не имею, очень красивая страна, только против народа. А для этого лучше термина ещё не придумали.
|
18 июл 2014, 18:56 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Мне кажется или только что, кто-то потер сообщение норм пацана?
Только кд на плюс потратил
|
18 июл 2014, 18:58 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mercy писал(а):
hypersib писал(а):
Терминологические нюансы неважны. Увы "рашкохейтер" некорректно, т.к. против России я ничего не имею, очень красивая страна, только против народа. А для этого лучше термина ещё не придумали.
Ты правда думаешь, что существует страна без деревенщины и быдла?
|
|
|
Renox
[7.7]
|
-6
Ох лол, уже удалили пост. Обсуждайте дальше, какие хохлы плохие и какие "апалченцы( пидарасы) - красавчики, вместе с Росссией. Хотя со стороны это выглядит так, будто вы лижете друг другу жопы. Еще и причмокиваете. ББ
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Renox писал(а):
Москалей бы разорвало от радости в аналогичной ситуации.
Нахуй пошел. Хохлуту вылили столько говна в комментах в соцсетях и на ютубе аля "минус 20 ватников, спасибо боже!", что после этого пятнадцать человек, возложивших цветы к посольству не способны ничего поменять. Если тебе хочется самому убедиться, что хохол - ублюдок по сути своей, отмотая на несколько страниц назад, там есть скрины и ссылки на упомянутые мной комменты. Снова повторю - нахуй пошел. Еще ни разу не видел того, чтобы "москали" радовались смертям мирных жителей, как это делают хохлуту даже в этом треде. Видел, как "москали" радовались победам ополчения, сбитым ВОЕННЫМ самолетам, но радоваться смертям мирных жителей - прерогатива хохлуту. Не пытайся проецировать эту черту народа-трупа, они же хохлы на "москалей". Трижды нахуй пошел.
|
18 июл 2014, 18:59 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Энивей у вас слишком узкая выборка, чтобы судить о нации в целом. Как те или иные реагируют на смерти мирных жителей.
|
18 июл 2014, 19:01 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Ну и еще вопрос, если же России всетаки всралась территория Луганска и Донецка, то почему именно сейчас, а не пару лет назад?
Или не подождать до выборов и протолкнуть своего?
Про-американкий Янык просто был дохуя жадный, не рассчитал и обосрался, и днепропетровские решили отжать власть у донецких. Евроинтеграция, свобода от алигархов. Бля, вы действительно такие наивные? Добровольно власть никто не отдает, за неё борются все возможными методами вплоть до уничтожения собственного народа, вливая в уши хуйню по типу "демократия" и "свобода". Чисто поржать: В конституции самого демократического государтсва мира нет ни слова про демократию, так же как и в декларации независимости.
Украинский народ имеет собственная власть кучка олигархов, срет ему в голову и венит во всем Россиию. А вот сесть и бошкой своей подумать у украинского народа не хватает то ли ума то ли времени. Нужно же скакать на майданах и обмазываться флажками, попутно хуесося Россию, Путина и русский народ. Вину всегда проще свалить на кого-то, не так-ли, братья украинцы ?
|
18 июл 2014, 19:02 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
-1
Здраствуйте, извините.
Зашел на секундочку, в полемику вступать не стану. Тут была пара человек, которых в определенной степени интересовало мое мнение.
Разумеется по поводу недавнего барбекю из сотни уважаемых ученых, которым не удалось побороть СПИД.
Всех интересует вопрос кто, зачем и почему.
Я как обычно, без пруфов, чисто на авторитете сообщаю, во-первых *кто*. Россия.
Зачем? Лоханулись, попали не туда. Обыкновенный косяк. Метили во что-то украинское, перепутали.
Знают ли американцы - знают. Знали сразу же, в первую минуту.
Сообщат ли всему миру, что это Россия? Нет.
Вся вина будет свалена на сепаратистов.
Так же есть видео, как, собственно, всё происходило:
ТОВАРИЩ КАПИТАН! РАКЕТЫ УШЛИ!
|
18 июл 2014, 19:02 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Renox писал(а):
Ох лол, уже удалили пост. Обсуждайте дальше, какие хохлы плохие и какие "апалченцы( пидарасы) - красавчики, вместе с Росссией. Хотя со стороны это выглядит так, будто вы лижете друг другу жопы. Еще и причмокиваете. ББ
У тебя конечно же есть пруфы обратного?
|
18 июл 2014, 19:03 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Renox писал(а): Еще и по самолетам гражданским начали стрелять.
Да хорош свистеть, сколько можно. В той местности системы ПВО, способные снять этот "Боинг", есть только у ВСУ и у русских. У герильерос их нет.
|
18 июл 2014, 19:03 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
DeathBringer писал(а):
Здраствуйте, извините.
Зашел на секундочку, в полемику вступать не стану. Тут была пара человек, которых в определенной степени интересовало мое мнение.
Разумеется по поводу недавнего барбекю из сотни уважаемых ученых, которым не удалось побороть СПИД.
Всех интересует вопрос кто, зачем и почему.
Я как обычно, без пруфов, чисто на авторитете сообщаю, во-первых *кто*. Россия.
Зачем? Лоханулись, попали не туда. Обыкновенный косяк. Метили во что-то украинское, перепутали.
Знают ли американцы - знают. Знали сразу же, в первую минуту.
Сообщат ли всему миру, что это Россия? Нет.
Вся вина будет свалена на сепаратистов.
Так же есть видео, как, собственно, всё происходило:
ТОВАРИЩ КАПИТАН! РАКЕТЫ УШЛИ!
тебе не кажется, что в укро армии так то вероятность ебнуть не туда в разы выше чем в российской?
|
18 июл 2014, 19:04 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
6
DeathBringer писал(а):
авторитете сообщаю
авторитете
авторитете
Говна наверни, авторитет.
|
18 июл 2014, 19:05 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Mercy писал(а):
В твоём случае ты не русофоб, а просто ***
|
18 июл 2014, 19:08 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
vkach писал(а):
тебе не кажется, что в укро армии так то вероятность ебнуть не туда в разы выше чем в российской?
мне ничего не кажется.
я знаю только то, что боги позволили мне узнать. и сказал только то, что они позволили.
|
18 июл 2014, 19:09 |
|