Украина: В Европу на все деньги.
Я на самом деле не понимаю, мб я что-то забыл?
Всё вроде началось с чего? Евроинтеграция? Там дали украине выбор либо ЕС либо ТС, но не как иначе, действующая власть не была пророссийской (можно даже сказать обратное, по принятым законам), но было очевидно, что ТС выгоднее, и тут собрали Майдан? (я тогда за этим не сильно следил), причём тогда уже Россию начали обвинять в давлении, которого небыло (а ЕС в этом давлении не кто не обвинил, хотя оно было, тут все защищали свои интересы, и в тот момент Россия не просто заняла выжидательную позицию, а сказала что поможет финансово и выделила 3 млрд и 18 запланированных).
Ты в этот момент начал ненавидеть нашу страну и наш народ? или раньше?
Далее следует свержение власти, кровавым образом, с точки зрения внутринней политики страны нечего не меняется, за исключением ухудшения уровня жизни, повышения преступности и т.д.
Народ Крыма под шумок решил выпилиться, когда стало ясно что большинство ЗА, попросили помощи у РФ для поддержки и проведения референдума, РФ естественно не отказала, так как имела интересы в Крыму. В этот момент в Киеве слышны речи что всех предателей в Крыму умоют в крови (как в последствии произошло в О.). В ЧМ входит флот США (1-2 корабля если меня не переклинило?). РФ обеспечивает безопастность перекидывая несколько частей и дивизион ЗРПК наших местных.
Результат известен.
Собственно всех дебилов со взрывчаткой и мачетами повязали, беспилотник посадили, Военных отпустили, кто хотел остаться остался. Всё, с согласия почти 90% жителей Крым входит в состав РФ.
За это столько ненависти? Причём тут РФ?
(Для тех кто думает что Крым в оккупации, я думаю может туда без особых проблем приехать, выйти в людное место, и спросить, как оно, жизнь в оккупации?)
По примеру Крыма Д. и Л. заявили, что тоже хотят решать свою судьбу сами, хотят сами выбирать себе главу и т.д. На что им был показан болт в особо грубой форме, а всем активистам начали угрожать (тут опять можно припонить город О. и 50 погибщих). Возможно он и повлиял на конкретные действия Д. и Л. в послествии, и они показали что будут отстаивать свои интересы, за что их объявили террористами (хотя они некого не терраризировали?) и направили ВСУ приводить восток в порядок, без переговоров, без всего, просто уничтожать неверных. Ну и как же не забыть, что всё это время орали про проклятых маскалей, у них нет денег дороги починить, но есть платить наёмникам и т.д. (тут далее можно много).
Собственно всё привело к сегодняшнему дню, где Россия не принимает некакого участия (кроме приёма уже более полумиллиона (оценки видел от 220 до 600 тыс. сюда включены люди переезжающие в Крым тоже) беженцев и гум. помощи), и её за это ненавидят. Да на стороне ЛНР и ДНР сражаются наши граждане на собственных началах, так же как на стороне ВСУ сражаются добровольцы из Латвии, Польши, и это право этих людей, Страна тут не причём, учитывая что они границу с нашей стороны даже незаконно пересекали.
Тут ты говоришь, что клятые ватники воюют не своими руками, и поставляют технику и припасы ЛНР и ДНР, а ты не додумывался что США тоже тут воюет не своими руками, причём используя один и тот же народ для самоуничтожения, при этом помогая ему в этом, скоро возможно и прямой военной помощью (но их ты почему-то не ненавидишь, а москали-ватники да, они должны умереть за то что нечего не сделали).