Разве в России люди не нищебродят везде, кроме Москвабада и Питера?
Почитай тред чтоли, ньюфаг.
Мне лень читать эту ахинею. Тут же большая половина из вас перекрытые дебилы, типа Напалма, у которых постоянно полыхает из жопы. Ну и остальные посты от кукаретиков и 15 - летних геополитиков тоже как-то не радуют.
31 янв 2014, 13:11
Suslik
[15]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Лэйвина писал(а):
Классная логика. "Оружие и большая армия в государстве - это признак достатка в семье". Ты, паренек, все еще находишься в железном занавесе и даже не представляешь, как люди живут в других странах.
В Северной Корее живут такие же счастливые люди, как ты.
Ну давай расскажи в чем же принципиальное отличие с точки зрения жизни среднестатистического человека в европе и в рф? Если конкретно сравнивать россию с восточными и юговосточными странами евросоюза.
у некоторых людей есть мнение, что наличие мнения страны "по какому-то вопросу" на хлеб не намажешь.
А что у нас народ танки ест ? Что все нищие что-ли ?
Я молодой парень 24 лет, я женат, у меня есть квартира (своя 100кв.м) 2 раза в год летаем с женой на океан/море , и в свободное время сижу себе и поигрываю в игрули. Я пишу это не ради хвастовства, я не сын мажоров, я сам работаю с 17 лет. Меня устраивает моя страна, почему я не должен её любить ? Меня всё устраивает - и Путин, и Медведев, и все остальные. Когда я был маленький, моя мама ебашила что-б прокормить нас, детей - на трёх работах (При Ельцине, который для запада был ну супер заебатым мужиком). А я сейчас занимаюсь любимым делом и живу (тьфу х3) в шоколаде, для меня в моей стране, - всё хорошо.
Тот кто работает, тот всегда найдёт что намазать на хлеб. А тот кто нытик, тот будет ныть, не зависмо от того, что и как происходит.
И ещё одно, нас Россиян (конкретно меня) волнует данная тема, потому что, как любой нормальный гражданин своей страны, я не заинтересован в том, что-б пендосы стояли у границы моей страны. А Евроинтеграция - это как раз всё это и есть, со всеми вытекающими.
Мне лень читать эту ахинею. Тут же большая половина из вас перекрытые дебилы, типа Напалма, у которых постоянно полыхает из жопы. Ну и остальные посты от кукаретиков и 15 - летних геополитиков тоже как-то не радуют.
Ну тогда не задавай такие вопросы, которые приведут к ахинеи.
И ещё одно, нас Россиян (конкретно меня) волнует данная тема, потому что, как любой нормальный гражданин своей страны, я не заинтересован в том, что-б пендосы стояли у границы моей страны. А Евроинтеграция - это как раз всё это и есть, со всеми вытекающими.
Вот я себя считаю нормальным гражданином своей страны, но мне как-то похуй, стоят у границ русские, американцы, англичане или китайцы. Конечно, иметь в числе соседей государства с близким менталитетом - это хорошо, но у граждан РФ какой-то комплекс "внешнего врага" развит.
Значит дядя Сэм указывает - это плохо, А дядя Путин - это хорошо? По мне так один хуй.
Да, примерно однохуйственно плюс минус туда сюда. Но разница в том что Украина нужна европе только как средство борьбы с евразийским союзом а конкретно россией. Как только они добьются своих целей жители украины внезапно поймут что они нахуй не сдались никому, денег нихуя не будет, работы не будет, а цены будут ебанутейшие. И придется ехать на заработки в европу. Только вот на высококвалифицированный труд я бы не надеялся, большинству придется работать дворниками. А в случае с Россией такого не случилось, т.к. Россия постоянно будет нуждаться в дружественных странах на своих приграничных территориях и ей нужен надежный союзник а не страна которая чуть что будет пытаться подгадить и вести антипропаганду.
Еще один. Слишком узко думаешь. С таким успехом я могу сказать, что РФ уже 2 тысячелетия грабит и гнобит украинский народ и пытается сделать все благоприятные условия для продолжения этой истории.
В Украине есть все, чтобы стать сильным государством: плодородная земля, благоприятный климат, выгодное расположение, выход к морю, можно добывать всю таблицу Менделеева, народ, готовый работать физическим и интелектуальным трудом. Но у нее нет нормального руководства, нет хорошего лидера, который хотя бы 5 лет отпашет на благо страны. Если Украина будет идти по стопам РФ, то такого лидера мы никогда не увидим, будет каждый раз править страной подставное лицо, которое в течении 5 лет будет не только пытаться отбить вложенные деньги в предвыборную компанию, но и увеличить свои доходы в 1000 кратном размере.
Нет ни одной страны в ЕС, у которой после входа в союз стали ебанутейшие цены. Да, в случае с Польшей, все ломанулись на заработки в соседние более развитые страны, но это не из-за "ужасной жизни", а из-за более высоких доходов и это только плюс, так как заработанные деньги они все равно привезут и потратят дома.
Да, в Украине может умереть свое производство. Кому от этого станет хуже? Олиграхам, типа Ахметова и сына Януковича, о котором кстати никто пару лет назад ничего не знал, а теперь он один из самых богатых людей страны. Прийдется снимать деньги со счетов и вкладывать в более новое оборудование, чтобы как-то конкурировать с евпропейскими производителями, от чего украинский народ получит более качественные и дешевые продукты.
В странах СНГ процветает коррупция и весь устрой страны основывается на ней. Получается так, что Президент ставит своих людей в Кабинет Министров, эти министры ставят планы в области/регионы, а там начальники/мэры собирают взятки или ставят планы своим подчиненным собрать взятки и все это по длинной цепочке идет в карман одному человеку. Если кто-то в цепочке отказывается или начинает сильно наглеть, то его сажают со скандалом и прессой в тюрьму. По такой системе работает система здравоохранения (типа бесплатная медицина), МВД, налоговая, администации и всё-всё-всё.
По такой системе мы все явно идем к успеху. Двигаемся вперед.
Вот я себя считаю нормальным гражданином своей страны, но мне как-то похуй, стоят у границ русские, американцы, англичане или китайцы. Конечно, иметь в числе соседей государства с близким менталитетом - это хорошо, но у граждан РФ какой-то комплекс "внешнего врага" развит.
Ну а представь если в мексике военная база РФ будет стоять, на границе с техасом ? Что будет, как думаешь ?:)
Это далеко не комплекс, а реалии современного бытия. Пример тому Грузия-Ю. Осетия 2008г.
Ну значит нужно гнать Януковича, окей. Только зачем оппозиционные лидеры советуются и встречаются с лидерами совсем других государств, я не понимаю ? Может вы мне объясните ? Это что новый тренд ?
31 янв 2014, 13:34
РусскийИван
[17.9]
0
Лэйвина писал(а):
Но у нее нет нормального руководства, нет хорошего лидера, который хотя бы 5 лет отпашет на благо страны.
Я вот тоже верю, что придет кто-то вместо Путина и станет заебись.
ты просто лемминг, если тебе похуй, кто стоит у твоих границ.
у границ стоят не просто так, в последствии они перейдут эту границу.
Ну а представь если в мексике военная база РФ будет стоять, на границе с техасом ? Что будет, как думаешь ?:)
Это далеко не комплекс, а реалии современного бытия. Пример тому Грузия-Ю. Осетия 2008г.
Думаю, американцы устроят истерику как во время "карибского кризиса".
Однако, вроде как пока что в Украине никто никакую базу не строит. А если начнет - ну вот тогда с ним и будете вести переговоры О_о
Сейчас-то чего лезть не в свое дело?
31 янв 2014, 13:42
Suslik
[15]
0
Лэйвина писал(а):
Еще один. Слишком узко думаешь. С таким успехом я могу сказать, что РФ уже 2 тысячелетия грабит и гнобит украинский народ и пытается сделать все благоприятные условия для продолжения этой истории.
В Украине есть все, чтобы стать сильным государством: плодородная земля, благоприятный климат, выгодное расположение, выход к морю, можно добывать всю таблицу Менделеева, народ, готовый работать физическим и интелектуальным трудом. Но у нее нет нормального руководства, нет хорошего лидера, который хотя бы 5 лет отпашет на благо страны. Если Украина будет идти по стопам РФ, то такого лидера мы никогда не увидим, будет каждый раз править страной подставное лицо, которое в течении 5 лет будет не только пытаться отбить вложенные деньги в предвыборную компанию, но и увеличить свои доходы в 1000 кратном размере.
Нет ни одной страны в ЕС, у которой после входа в союз стали ебанутейшие цены. Да, в случае с Польшей, все ломанулись на заработки в соседние более развитые страны, но это не из-за "ужасной жизни", а из-за более высоких доходов и это только плюс, так как заработанные деньги они все равно привезут и потратят дома.
Да, в Украине может умереть свое производство. Кому от этого станет хуже? Олиграхам, типа Ахметова и сына Януковича, о котором кстати никто пару лет назад ничего не знал, а теперь он один из самых богатых людей страны. Прийдется снимать деньги со счетов и вкладывать в более новое оборудование, чтобы как-то конкурировать с евпропейскими производителями, от чего украинский народ получит более качественные и дешевые продукты.
Ребята, вы не понимаете. Не надо строить иллюзий о хорошей жизни, в европе вам никто не даст свободной конкуренции вас тупо задушат пошлинами. Более того они сделают так что их товары будут продаваться у вас дешевле чем ваши собственные. А производства если и будут какие то крупные на вашей территории то опять же владельцы будут европейцы и вы будете зависеть от них. Случится у них кризис они быстро все позакрывают и у вас начнутся проблемы. А то как в Греции бастовали люди уже все забыли? Тем более что даже если оппозиция победит в европу вы все равно не вступите, если только лет через 20. А топить зимой социальные объекты вы чем и на какие деньги будете? В долги придется залезть, а потом следующее поколение будет полжизни работать чтобы их отдать, врят ли тут может идти речь о каком то выскогом уровне жизни. Ну раз народ украины делает такой выбор пусть будет так.
Ребята, вы не понимаете. Не надо строить иллюзий о хорошей жизни, в европе вам никто не даст свободной конкуренции вас тупо задушат пошлинами. Более того они сделают так что их товары будут продаваться у вас дешевле чем ваши собственные. А производства если и будут какие то крупные на вашей территории то опять же владельцы будут европейцы и вы будете зависеть от них. Случится у них кризис они быстро все позакрывают и у вас начнутся проблемы. А то как в Греции бастовали люди уже все забыли? Тем более что даже если оппозиция победит в европу вы все равно не вступите, если только лет через 20. А топить зимой социальные объекты вы чем и на какие деньги будете? В долги придется залезть, а потом следующее поколение будет полжизни работать чтобы их отдать, врят ли тут может идти речь о каком то выскогом уровне жизни. Ну раз народ украины делает такой выбор пусть будет так.
Вариант с текущей властью еще хуже. Воруют-с, понимаешь ли. Кстати, если вдруг воровать перестанут - то и деньги на "социальные обьекты" найдутся.
В Греции, кстати, производства-то и не было - эта страна в основном на туризме держалась.
31 янв 2014, 13:48
2buu
[0.2]
0
Лэйвина писал(а):
Да, в Украине может умереть свое производство. Кому от этого станет хуже?
Да ты же ебнутый, уж извините. Производство, это рабочие места впервую очередь. Ты очередной переводчик португальского?
31 янв 2014, 13:52
Suslik
[15]
0
Napalmdeath писал(а):
у границ стоят не просто так, в последствии они перейдут эту границу.
Да им даже не обязательно переходить. Они могут просто перекрыть товарообмен. И все рано или поздно страна задохнется и сама будет умолять чтобы сняли кардоны.
Военные операции это расходы. И людей и денег и ресурсов. Там все взвешивают строят экономические модели и просчитывают наперед возможные варианты.
Думаю, американцы устроят истерику как во время "карибского кризиса".
Однако, вроде как пока что в Украине никто никакую базу не строит. А если начнет - ну вот тогда с ним и будете вести переговоры О_о
Сейчас-то чего лезть не в свое дело?
Т.е. жди пока рванёт, потом разминируй ?)
31 янв 2014, 13:54
2buu
[0.2]
0
Susliklol писал(а):
Да им даже не обязательно переходить. Они могут просто перекрыть товарообмен. И все рано или поздно страна задохнется и сама будет умолять чтобы сняли кардоны.
Какой товарообмен с Россией, мы самодостаточное государство. Мы без проблем проживем без абибасов брендовых и так далее. А вот европа без нефти и газа, сомневаюсь. Ах забыл сланцевый газ будет США транспортировать.
add. Конечно это бред про товарообмен, тк он вообще не выгоден не кому.
Можно подвести промежуточный итог: если ты ленивое хуйло, то ты ничего не достигнешь в России, а будешь сидеть и мечтать как ты уедешь в ЕС и будешь получать пособие, а если у тебя есть руки, голова, а главное желание чего-то добиться, то ты будешь летать 2 раза в год на отдых и жить "в шоколаде", как тут уже написали.
31 янв 2014, 13:56
Impact
[17.5]
0
Мизеракль писал(а):
Impact писал(а):
а где отрезанное ухо?
лицо порезали, тело порезали, ухо отрезали, руки прокололи. И при этом ни единого пореза я не увидел, оба уха на месте, на руках ничего нет. Кто верит в это трешак? НУ просто умора.
Можно, конечно, сказать, что по лицу и футболке размазал варенье, но правого уха что-то не видно(на 01:45 смотри).
Смешной ты, в общем.
чем ты ширяешся? ГДЕ там не уха?! сделай мне скриншот на кадре где нет уха и выложи плз сюда. Вы реально дети телевизора. человека блять неделю пиздили резали, а он как огурчик?! спокойно разговаривает, ходит?! То есть рацион и сон у него был в порядке?! Где врачи? Почему он не в больнице? Или его нашли, и первым делом решилина телевидение позвонить? С его ужасными травмами?!
ну хоть немного логику включи, пошевели своими мозгами.
Вот тебе для примера видео, в котором зеков "учат" дисциплине. Просто отпиздили по жопе палкой. И они внезапно стоять не могут, чуть ли сознание не теряют.
А мы тут говорим о похищении!!!!!!!!, где человек систематически подвергался физическому и психическому насилию, несколько дней ничего не ел и толком не спал. И он при этом в полном порадке?! Если ты такое дерьмо жрешь, то у меня для тебя очень плохие новости.
P.S. пересмотрел видео, в последнем кадре герой демократии своей проткнутой рукой решил на последок еще и руку мужику пожать... Терминатор просто
31 янв 2014, 13:57
Suslik
[15]
0
Лэйвина писал(а):
В странах СНГ процветает коррупция и весь устрой страны основывается на ней. Получается так, что Президент ставит своих людей в Кабинет Министров, эти министры ставят планы в области/регионы, а там начальники/мэры собирают взятки или ставят планы своим подчиненным собрать взятки и все это по длинной цепочке идет в карман одному человеку. Если кто-то в цепочке отказывается или начинает сильно наглеть, то его сажают со скандалом и прессой в тюрьму. По такой системе работает система здравоохранения (типа бесплатная медицина), МВД, налоговая, администации и всё-всё-всё.
По такой системе мы все явно идем к успеху. Двигаемся вперед.
Ну коррупция это бич и не только россии. Но твоя цепочка не совсем верна в наших масштабах у нас коррупция это такая огромная "кровеносная система" которая пропитывает все основные сферы деятельности. И получает деньги не 1 человек и даже не группа, а все кто в ней участвуют пусть и не в равных долях, но все же. Но у нас главный минус что никто не несет ответственности, в лучшем случае находят козлов отпущения, а зачастую бывает так что вроде бы косяк налицо а формально все настолько запутано что получается что никто не виноват. И самое главное все это бьет по частникам(не тем что вкладывают деньги в быстрый заработок, а тем которые ведут долгосрочный мелкий бизнес, который очень важен для экономики страны).
2buu писал(а):
Susliklol писал(а):
Какой товарообмен с Россией, мы самодостаточное государство. Мы без проблем проживем без абибасов брендовых и так далее. А вот европа без нефти и газа, сомневаюсь. Ах забыл сланцевый газ будет США транспортировать.
add. Конечно это бред про товарообмен, тк он вообще не выгоден не кому.
Лолшто помимо техники, электрооборудования мы из европы импортируем половину того что лежит на прилавках магазинов. Это так, первое что на ум пришло. А если посмотреть список импортируемых товаров думаю там можно много чего найти.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.