Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Susliklol писал(а):

Лолшто помимо техники, электрооборудования мы из европы импортируем половину того что лежит на прилавках магазинов. Это так, первое что на ум пришло. А если посмотреть список импортируемых товаров думаю там можно много чего найти.

И что-же? У нас азия под боком так что забей. А энергия и топливо более жизненеобходимы нежели дефицит электробритв.

Да и не кто не будет этого делать, это не выгодно что России, что Европе. Так что дальнейшая дисскусия по этому поводу глупость.

31 янв 2014, 14:12

0

2buu писал(а):

Susliklol писал(а):

Лолшто помимо техники, электрооборудования мы из европы импортируем половину того что лежит на прилавках магазинов. Это так, первое что на ум пришло. А если посмотреть список импортируемых товаров думаю там можно много чего найти.

И что-же? У нас азия под боком так что забей. А энергия и топливо более жизненеобходимы нежели дефицит электробритв.

Да и не кто не будет этого делать, это не выгодно что России, что Европе. Так что дальнейшая дисскусия по этому поводу глупость.

И  транспортировка из азии это то же что и из европы. Но ты отчасти прав пока что ближайшие лет 50 они врят ли слезу с нефтегаза так что можно расслабиться силовой конфликт им не выгоден. Но вот они вполне могут бить по экономике, геополитике и пропаганде.

31 янв 2014, 14:25

0

spilbergx писал(а):

Tetros писал(а):

это было шикарно ;D

Вот все таки какая разница между настоящим журналистом или клоунами.

Просто взял и в соло обосрал ПОЦриотов. Oни даже блять не знали когда у них выборы были, а он почему то знал.  это видео сделало мой день.  Clapping

31 янв 2014, 14:28

0

Susliklol писал(а):

А топить зимой социальные объекты вы чем и на какие деньги будете? 

Немного ОФРОУДА:

Такая чудовищная система центрального отопления, когда 70% мощности котельных отапливает мерзлую землю трубами идущих от дома к дому, развита только в постсовке. Коллега недавно ездил в коммандировку (прожил в Глазго, Эдинбурге и Дублине в общей сложности 1,5 месяца) очень удивлялся ихнему отоплению- у них нет труб которые топят земплю, в каждом многоэтажном доме,школах, садах и прочих строениях в подвале стоит своя миникотельная и спокойно отапливает дом, за ней следят коммунальные службы. Говорит после этого очень трудно смотреть на проталины в снегу от тепломагистралей на родине в -30 градусов :D

31 янв 2014, 14:29

0

Susliklol писал(а):

И  транспортировка из азии это то же что и из европы. Но ты отчасти прав пока что ближайшие лет 50 они врят ли слезу с нефтегаза так что можно расслабиться силовой конфликт им не выгоден. Но вот они вполне могут бить по экономике, геополитике и пропаганде.

Ну в целом они это и пытаются сделать в Украине, или есть у кого-то сомнения, что там не замешан запад? :D  

31 янв 2014, 14:32

0

Wuki писал(а):

Susliklol писал(а):

А топить зимой социальные объекты вы чем и на какие деньги будете? 

Немного ОФРОУДА:

Такая чудовищная система центрального отопления, когда 70% мощности котельных отапливает мерзлую землю трубами идущих от дома к дому, развита только в постсовке. Коллега недавно ездил в коммандировку (прожил в Глазго, Эдинбурге и Дублине в общей сложности 1,5 месяца) очень удивлялся ихнему отоплению- у них нет труб которые топят земплю, в каждом многоэтажном доме,школах, садах и прочих строениях в подвале стоит своя миникотельная и спокойно отапливает дом, за ней следят коммунальные службы. Говорит после этого очень трудно смотреть на проталины в снегу от тепломагистралей на родине в -30 градусов :D

Ну как бы в те времена на ресурсах особо не экономили. Ну и при центральном отоплении есть свои преимущества.

31 янв 2014, 14:33

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Омгдройд писал(а):

Т.е. жди пока рванёт, потом разминируй ?)

Ты считаешь нормальным лезть в другую страну, пусть даже с целью "абы там военные базы не поставили"?

31 янв 2014, 14:33

0

2buu писал(а):

Susliklol писал(а):

Ну в целом они это и пытаются сделать в Украине, или есть у кого-то сомнения, что там не замешан запад? :D  

Да даже украинцы в этом топике соглашаются с тем что движуха основная идет с запада. Вопрос в другом что даже понимая это они все равно хотят революцию(видимо им настолько плохо живется как они думают).

31 янв 2014, 14:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Мизеракль писал(а):

Ты считаешь нормальным лезть в другую страну, пусть даже с целью "абы там военные базы не поставили"?

Более чем. Это называется Превентивные меры. 

Почему вас так удивляет интерес Россиян, то есть народа относительно "Братского и дружественного", а вот то что там Евросоюз и США вам чёт лезут Керри-хуерри и Барозу, это всё значит заебись ? У вас часом фляга не брызжит ? 

31 янв 2014, 14:39
Профиль ICQ Skype

0

Мизеракль писал(а):

мой пост ты не заметил?  :D

31 янв 2014, 14:41

<Братство Тайного Огня>

0

Омгдройд писал(а):

Мизеракль писал(а):

Более чем. Это называется Превентивные меры. 

Почему вас так удивляет интерес Россиян, то есть народа относительно "Братского и дружественного", а вот то что там Евросоюз и США вам чёт лезут Керри-хуерри и Барозу, это всё значит заебись ? У вас часом фляга не брызжит ? 

И интересы той страны совсем никакого значения не имеют? Ну тогда о каких "братских и дружественных народах" может идти речь?

Да нет, интерес-то не удивляет. Скорее раздражает отношение "восточного соседа", которое, почему-то, еще и пытаются преподносить как "братское и дружественное".

Impact писал(а):

;D я понял... не заметил.

Не ной, и до тебя очередь дойдет. 

Насчет уха погорячился, скорее всего(видно, что что-то есть, но целостность под вопросом). 

Насчет медиков - видео из больницы можешь сам загуглить. 

Да, кстати. Сей товарищ, в общем-то, одногруппник моего знакомого - могу попытаться выяснить подробнее, собственно, что с ним.

31 янв 2014, 14:46

0

;D я понял... не заметил.

31 янв 2014, 14:52

0

Мизеракль писал(а):

-то не удивляет. Скорее раздражает отношение "восточного соседа", которое, почему-то, еще и пытаются преподносить как "братское и дружественное".

Если ты не в курсе, то на майдан не Лавров приезжает и не наши сенаторы, выступают и балакают там. Не тем раздражаешься. Мы то тут языками почешем и забудем, а вам жить. И в отличии от действий и интересов США и ЕС, наше форумное мнение и пиздаболия, вам ничем не навредит.

Да ради бога, пусть хоть завтра Кличко становится президентом.Даже вангую присягу "Я это самое, это как его ну там я обещаю, так сказать...Эй, ты чё сука смеёшься, ещё раз кто нибудь засмеётся я тому лично ебало разобью".

31 янв 2014, 14:55
Профиль ICQ Skype

0

Омгдройд писал(а):

Да ради бога, пусть хоть завтра Кличко становится президентом.Даже вангую присягу "Я это самое, это как его ну там я обещаю, так сказать...Эй, ты чё сука смеёшься, ещё раз кто нибудь засмеётся я тому лично ебало разобью".

Если сравнивать с тем чуваком которого не так давно линковали в этом топике(азаров кажется) то можно сказать что это будет равноценный обмен шила на мыло.

31 янв 2014, 14:57

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Это ты себя на аву поставил? :D

Susliklol писал(а):

Омгдройд писал(а):

Если сравнивать с тем чуваком которого не так давно линковали в этом топике(азаров кажется) то можно сказать что это будет равноценный обмен шила на мыло.

Азаров не тупой, просто он языка украинского не знает(что, имхо, недостимо для должности его уровня).

31 янв 2014, 14:58

0

Омгдройд писал(а):

Мизеракль писал(а):

-то не удивляет. Скорее раздражает отношение "восточного соседа", которое, почему-то, еще и пытаются преподносить как "братское и дружественное".

Ошибаешся. Ему напишут весьма грамотный текст который он прочитай с листочка или суфлёра на своем ломаном украинском.

31 янв 2014, 14:59

0

Tremere писал(а):

Это ты себя на аву поставил? :D

Если ты это мне, то да. Ещё утром, а что ?  :D

Если же Вукичу, то тоже да  :D

Мне так и не ответили, почему интерес США и ЕС это норма, а наш нет ?

Почему лидеры Майдана советуются с ЕС и США,  это норма ?

31 янв 2014, 15:05
Профиль ICQ Skype

<Братство Тайного Огня>

0

Омгдройд писал(а):

Если ты не в курсе, то на майдан не Лавров приезжает и не наши сенаторы, выступают и балакают там. Не тем раздражаешься. Мы то тут языками почешем и забудем, а вам жить. И в отличии от действий и интересов США и ЕС, наше форумное мнение и пиздаболия, вам ничем не навредит.

Ты имеешь ввиду, кому эта вся ситуация выгодна и кто её финансирует? Ну, вполне возможно, что США. Но как бы важнее, что мы получим от этой ситуации, а не кому она выгодна в первую очередь.

Ну да, речи у него выглядят печально. С другой стороны, президент - это как бы лицо государства, все такое. И если выбирать между чемпионом мира по боксу и уголовником-рецидивистом... Ну, выбор очевиден, нет?

Омгдройд писал(а):

Мне так и не ответили, почему интерес США и ЕС это норма, а наш нет ?

Почему лидеры Майдана советуются с ЕС и США,  это норма ?

Потому что речь изначально шла про ассоциацию с ЕС. США тут действительно немного не к месту нарисовались. 

31 янв 2014, 15:07

0

Мизеракль писал(а):

Потому что речь изначально шла про ассоциацию с ЕС. США тут действительно немного не к месту нарисовались. 

Ещё один факт, в тех странах, в которых прошли перевороты с подачи США - экономическая ситуация только ухудшалась. Примеров только за последние 10 лет -  десятки. Интервью с бывшим экономческим киллером гляньте, очень похожая тема, как вариант развития событий - для америки это дополнительный стимул экономики. Для вас может стать долговой ямой.

31 янв 2014, 15:14
Профиль ICQ Skype

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0

2buu писал(а):

Лэйвина писал(а):

Да, в Украине может умереть свое производство. Кому от этого станет хуже? 

Да ты же ебнутый, уж извините. Производство, это рабочие места впервую очередь. Ты очередной переводчик португальского?

Ты вдумайся, дауненек, во все то, что я написал. Это производство в худшем случае перейдет в другие иностранные руки. На рабочие места это никак не повлияет.

По поводу коррупции, я все верно написал, и на примере сотрудника ГАИ распишу как сейчас работает наше государтво (не важно, РФ или Украина, цифры только немножко другие:

Выходит обычный прапорщик на дежурство и у него план за день собрать 500$ на своем бомже посте. Все остальное, а это может быть или 0, или +, или вообще - уже зависит от способностей самого гаишника. Эти 500$ он отдает своему начальнику ДПС, у которого план 10 000$. Начальник зараннее говорит подчиненным более высокие планы, чтобы естественно самому остаться с копеечкой. А это сейчас получается около 2000 $, в зависимости от города и тд. 10 000$  он каждый раз вместе с подарками везет в к областному начальнику ГАИ, у которого план 100 000$ и тот имеет свою копеечку. И так по нарастающей цепочке.

Да, все имеют с этой цепочки по чуть-чуть, но в итоге кругленькую сумму с шестью нулями получает верхушка в лице одного человека. И эта верхушка с каждым месяцем все жаднее и жаднее ставит невыполнимые планы.

31 янв 2014, 15:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru