Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
nmfym писал(а): iloveyouzzz писал(а): 2) Порошенко никогда не считался Олигархом в Украине, как и Пинчук к примеру. Олигархи Украины это: Ахметов, Александр Янукович, Лёвочкин/Фирташ, Курченко, Колесников. В меньшей степени - Коломойский. А такие люди как Порошенко, Лещинский, Пинчук, Жеваго, Косюк - это просто богатые люди и бизнесмены. Они не использовали так явно и так значительно админресурс для заработка, и наоборот - деньги для админвлияния.
парашенка, который не олигарх в 98 получил место в ВР в 2001 один из основателей партии регионов в 2002 возглавил коммитет занимающийсябюджетом один из инициаторов изменений в конституции 2004 года так же в 04 после победы чушейчаторылого стал секретарём совета безопасности и обороны в 6 году депутат и глава совета нбу в 9 году министр иностранных дел в 11 мин экономики
ну а так да, на политику не влиял. совсем.
|
22 июл 2014, 10:19 |
|
|
0
Marshall писал(а): Не ополченцы это. Инфа почти 99%. Истребитель был это. И стреляли с пушки. Эксперты уже смотрят на повреждения и есть понимание как велась стрельба. Потому ни кто самолет и не видел, он был за пределами видимости пассажиров и пилотов. А выстрел был фатальный что для самолета, что для пилотов.
Другое дело, что ни кто не хочет принимать эту версию кроме РФ. Всем выгодно загнобить.
Маршалл, а что ты думаешь насчет версии с буком и двумя истребителями + су 25 на добивание? |
22 июл 2014, 10:20 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Порошенко никогда не попадал в ТОП-5 самых богатых украинцев. Но в десятку входил.
|
22 июл 2014, 10:22 |
|
|
0
tunGuss писал(а): iloveyouzzz писал(а): Из авиационной пушки СУ-25 по лайнеру? Бред же.
ты хоть читай что тебе пишут, перед тем как отвечать Цитата: Истребитель был это
При чем тут Су-25? Если это был Миг - то в чёрном ящике это найдут. Миг был бы виден на радаре боинга. Миг-29 не оснащён стелс системой. А более современных истребителей на вооружении Украины нет. deaddeer писал(а): iloveyouzzz писал(а): Порошенко никогда не попадал в ТОП-5 самых богатых украинцев. Но в десятку входил.
Хотел сказать то, что будь он Олигархом - он был бы выше по списку. |
22 июл 2014, 10:23 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Вам не кажеться странным, что как только встал вопрос о том, что тарифы надо поднять на 100% сразу же решили продать все предприятия предостовляющие населению услуги жкх. А потом ещё на их поддержку и модернизацию выделят те самые кредиты расплачиваться с которыми будет вся страна. Порой человеческая глупость просто убивает. |
22 июл 2014, 10:24 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а):
Кстати, вот мне тоже интересно, хер с ним, что он не олигарх, а просто богатый человек и бизнесмен, но ведь он, и при Ющенко, и при Януковиче был в обойме. Но при этом ясен хуй, что бабки здесь ни при чем. За державу парень родеет.
|
22 июл 2014, 10:26 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Хотел сказать то, что будь он Олигархом - он был бы выше по списку.
|
22 июл 2014, 10:28 |
|
|
0
Мне интересно,а упоротым хохлам платят за то что они тут пишут? Вы бля прям как грибы плодитесь,один тупее другого. |
22 июл 2014, 10:29 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Кстати почему никто не озвучил вполне логичную, хотя в целом с учетом всех подробностей немного бредовую версию, именно касательно заявлений стрелка о сбитом укроплане 17 числа. Укропы пустили и боинг, который сбили сами (уже доказанный факт), и ан-26, который сбили повстанцы. Сразу после падения боинга создали в СМИ истерику, и замели следы насчет транспортника. Как итог, мир забыл об упавшем укроплане и визжит о террористах-ополченцах. |
22 июл 2014, 10:34 |
|
|
0
Tetros писал(а): Вам не кажеться странным, что как только встал вопрос о том, что тарифы надо поднять на 100% сразу же решили продать все предприятия предостовляющие населению услуги жкх. А потом ещё на их поддержку и модернизацию выделят те самые кредиты расплачиваться с которыми будет вся страна. Порой человеческая глупость просто убивает.
В мире есть две безграничные вещи. Вселенная, и человеческая глупость. Но насчет первого я не уверен. Не мое. |
22 июл 2014, 10:36 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Вроде Энштейн говорил. |
22 июл 2014, 10:38 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Tetros писал(а): Вам не кажеться странным, что как только встал вопрос о том, что тарифы надо поднять на 100% сразу же решили продать все предприятия предостовляющие населению услуги жкх. А потом ещё на их поддержку и модернизацию выделят те самые кредиты расплачиваться с которыми будет вся страна. Порой человеческая глупость просто убивает.
В мире есть две безграничные вещи. Вселенная, и человеческая глупость. Но насчет первого я не уверен. Не мое. Эйнштейна.
З.Ы. Совсем скоро увидим новые разоблачения и фейсбучные пруфы. Это уже просто клоунада. |
22 июл 2014, 10:39 |
|
|
0
Я тут смотрю какелы снова свои прохладные истории про сбитие самолёты рассказывают? Тут уже и 2 истреьителя вылупилось, неужто правительство Урины выложило пруфы в фейсбук? |
22 июл 2014, 10:39 |
|
0
GroOsse писал(а): Кстати почему никто не озвучил вполне логичную, хотя в целом с учетом всех подробностей немного бредовую версию, именно касательно заявлений стрелка о сбитом укроплане 17 числа. Укропы пустили и боинг, который сбили сами (уже доказанный факт), и ан-26, который сбили повстанцы. Сразу после падения боинга создали в СМИ истерику, и замели следы насчет транспортника. Как итог, мир забыл об упавшем укроплане и визжит о террористах-ополченцах.
Более вероятно, они просто "прижали" Су-25 к боингу и неразобрав ополченцы сбили не тот самолёт. Ну это если укры реально не сбивали офк. |
22 июл 2014, 10:40 |
|
|
0
Знаю я, кто говорил :) |
22 июл 2014, 10:41 |
|
|
0
deaddeer писал(а): iloveyouzzz писал(а): Хотел сказать то, что будь он Олигархом - он был бы выше по списку.
|
22 июл 2014, 10:42 |
|
|
0
Вижу дела в россии идут так же хорошо, как и в Украине. |
22 июл 2014, 10:46 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Представитель ОБСЕ: в Луганске украинская армия бомбит мирные цели
МОСКВА, 22 июля – РИА Новости. Украинские военные бомбят в Луганске исключительно мирные цели, заявил RT представитель ОБСЕ Кай Виттруп, работающий в городе.
|
22 июл 2014, 10:48 |
|
|
4
Типичная черта дауна хохла, передергивать со своей страны на другие. Необучаемая обезьяна. |
22 июл 2014, 10:49 |
|
|
0
nightgoria писал(а): Напомнить что в прошлый раз было? Ну это когда кое-кто обогалится на несколько миллиардов? Этот радикал, ты совсем еблан чтоль? |
22 июл 2014, 10:50 |
|