Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Mortal писал(а):

Еще раз говорю, если его там так сильно пытали, то почему его не вымыли и не оказали первую помощь? Вы себе представляете какая кровопотеря происходит при отрезании того же уха?

Его НЕДЕЛЮ держали и на сколько я понял последних 2 дня вообще не трогаили и даже не кормили. Все кровотечения уже давно прекратились сами.  

31 янв 2014, 16:18

0

Deathmont писал(а):

На предыдущем видео где его к машине вели видно что верхней части ужа нет. Вчера Порошенко когда из больницы от него вышел сказал что мочька уха осталась. 

нихера там не видно, как и дырок на руках не видно, ни порезов на лице, ничего. Я вас понял, вам приносят и вы жрете. А что там и как уже не столь важно.

предоставь мне стопкадр на котором нету уха (теперь уже части уха)

Deathmont писал(а):

Mortal писал(а):

Еще раз говорю, если его там так сильно пытали, то почему его не вымыли и не оказали первую помощь? Вы себе представляете какая кровопотеря происходит при отрезании того же уха?

Его НЕДЕЛЮ держали и на сколько я понял последних 2 дня вообще не трогаили и даже не кормили. Все кровотечения уже давно прекратились сами.  

все что ты сейчас пишешь, это пустая пиздаболия. Тебе сказали, ты поверил. Доказательств пока что не было. 

Лучшим доказательством было бы, обмыт раны и снять их на камеру. Но самого очевидного и логического поступка почему то сделано не было.

31 янв 2014, 16:20

0

Западная украина не хочет раскола, ибо им управлять будет не чем. Они управлять хотят и владеть. Каждым метром земли входящей в состав Украины. Хотят выйти на "свою" землю, сесть в любом месте, спустить штаны и высратся. При этом они напрочь отказываются внимать тому факту, что ихняя земля заканчивается тем селом где они родились и выросли. 

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Их это абсолютно не волнует.

За это я их ненавижу. 

Особенно отчетливо в у них аргументах прослеживается слово "наше".

Наебать это вообще основа западной. На публику они никогда не признаются, но готовы ради копейки наебать даже близких. Купил что то за 100грн и оно тебе не понадобилось? Продал соседу сказав что купил за 150. 

Зависть это вообще второе что есть у них.

Если у тебя есть какие то вещи которых нет у них, то ты обязан никому их не показывать. Носи тихо и не шикуй.

У тебя есть айфон или ноут? Спрячь, либо давай пользоватся всем. 

Это все мои ощущения и знания, после общения с ровестниками из западной, и с рассказов родителей, бабушек, дедушек.

Ни разу я не ощущал такого негатива со стороны "не западных". Вообще. 

Сколько друзей с восточной, с днепра, донецка, ниразу ни с одним не возникало проблем которые описаны выше.

При этом, "понятия" я чаще слышал от представителей западной, особенно ивано-франковск, чем от восточных.

5 лет общаги и общения с кучей народу. вот мои выводы.

При этом, если ты говоришь на русском, то с западной к тебе относятся как к говну, которое не уважает государственную культуру. Они наотрез отказываются принимать тот факт, что украина - многонациональная страна, и что если человек не говорит на украинском, это не означает, что он неуважает язык, а просто уважает СВОЮ культуру и говорит на том языке на котором говорят все его близкие.

В школе мне училка украинского хотела засрать выпускной атестат, из-за того, что вне уроков я говорил на русском. Она мне ставила двойки, выганяла из класса, за то, что я не уважаю её память о украине.

При этом на украинском я разговариваю лучше 99% населения Украины и тем более западной, у которых в языке куча нот от польского.

31 янв 2014, 16:25

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Это твои наблюдения. У меня наблюдения - все с луганска быдло, итд.

31 янв 2014, 16:33

0

Impact писал(а):

Deathmont писал(а):

На предыдущем видео где его к машине вели видно что верхней части ужа нет. Вчера Порошенко когда из больницы от него вышел сказал что мочька уха осталась. 

нихера там не видно, как и дырок на руках не видно, ни порезов на лице, ничего. Я вас понял, вам приносят и вы жрете. А что там и как уже не столь важно.

предоставь мне стопкадр на котором нету уха (теперь уже части уха)

Тут видно оба уха, видно что что-то с верхней частью правого.

31 янв 2014, 16:38

0

Заебись-ухо отрезали, кровь текла-текла, да и перестала течь.

31 янв 2014, 16:46

0

Подрался на майдане в палатке с бухарями из западной 

31 янв 2014, 16:47

0

У Маршала раздвоение личности? :chok

31 янв 2014, 16:48

0

Deathmont писал(а):

видно что что-то с верхней частью правого.

Вот честно ты правда такой упоротый или ты просто тролишь?! Я тоже вижу размазаное гавно по всему лицу. Дальше что?! Ни единой травмы не видно. Пюка что это рандомная хуета. Kоторую ты и ко, с удовольствием захавали. Приятного аппетита.

31 янв 2014, 16:53

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Вот серьезно, реальное ранение(если это не оторванная конечность какая-нибудь) от грамотной работы специалиста(гримировщика) ты не отличишь. К чему этот разговор? 

Ты ведь на любое фото можешь сказать, что это фотошоп/грим/подстроено и т.д.

31 янв 2014, 16:55

0

Мизеракль писал(а):

Вот серьезно, реальное ранение(если это не оторванная конечность какая-нибудь) от грамотной работы специалиста(гримировщика) ты не отличишь. К чему этот разговор? 

и при чем тут фото блять, когда там 3 видео камеры.

31 янв 2014, 16:56

<Братство Тайного Огня>

0

Impact писал(а):

Мизеракль писал(а):

ну ты совсем конченный что ли? Если человека нормально загримировать, то вообще без разницы, фото это или видео. Ты даже при личном контакте не факт, что отличишь, если руками щупать не полезешь. 

31 янв 2014, 17:00

0

Мизеракль писал(а):

Impact писал(а):

Мизеракль писал(а):

ну ты совсем конченный что ли? Если человека нормально загримировать, то вообще без разницы, фото это или видео. Ты даже при личном контакте не факт, что отличишь, если руками щупать не полезешь. 

это ты конченый. Любая травма, в больнице обрабатывается и фиксируется на фото. Пока этого не будет, разговарвать не о чем. А подобные видео, это еда для говноедов типа тебя.

31 янв 2014, 17:04

<Братство Тайного Огня>

0

Impact писал(а):

это ты конченый. Любая травма, в больнице обрабатывается и фиксируется на фото. Пока этого не будет, разговарвать не о чем. А подобные видео, это еда для говноедов типа тебя.

Чего? :D

Ты когда это видел, чтобы в травме кого-то фотографировали? 

31 янв 2014, 17:07

0

В интернете кто-то не прав!

31 янв 2014, 17:08

0

Извините если повоторяюсь, помыть-то его могли? Глядя на его рожу, я могу подумать что он побывал в кузнях Изенгарда. Но в Украине нет Изенгарда, по мнению западеньцiв есть только донецкий Мордор.

31 янв 2014, 17:08

0

Мизеракль писал(а):

Impact писал(а):

это ты конченый. Любая травма, в больнице обрабатывается и фиксируется на фото. Пока этого не будет, разговарвать не о чем. А подобные видео, это еда для говноедов типа тебя.

Чего? :D

Ты когда это видел, чтобы в травме кого-то фотографировали? 

ты реально конченый. Это будет 100% уголовное дело. А фотографии травм будут приложены к делу 

Mortal писал(а):

Извините если повоторяюсь, помыть-то его могли? Глядя на его рожу, я могу подумать что он побывал в кузнях Изенгарда. Но в Украине нет Изенгарда, по мнению западеньцiв есть только донецкий Мордор.

зачем мыть, говноеды и так всё схавали.

31 янв 2014, 17:09

<Братство Тайного Огня>

0

Impact писал(а):

ты реально конченый. Это будет 100% уголовное дело. А фотографии травм будут приложены к делу 

Если там и будут какие-то специальные фотографии(в чем я сильно сомневаюсь), то уж точно их не выдадут. Или ты думаешь, фотографии из уголовных дел в инет выкладывают?)

31 янв 2014, 17:13

0

:lol  наркоман

Они его снимают, что бы рассказать о похищении человека, и нормальые фотки и видое травм это бы доказали для каждого сзрителя. Но они сняли треш, для таких как ты.

31 янв 2014, 17:17

0

Да очевидно что это подстава. Только тупорылые идиоты могут кого то просто так избивать зная что все стрелки на них указывают.

А сми хавают

31 янв 2014, 17:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru