Украина: В Европу на все деньги.
Западная украина не хочет раскола, ибо им управлять будет не чем. Они управлять хотят и владеть. Каждым метром земли входящей в состав Украины. Хотят выйти на "свою" землю, сесть в любом месте, спустить штаны и высратся. При этом они напрочь отказываются внимать тому факту, что ихняя земля заканчивается тем селом где они родились и выросли.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Их это абсолютно не волнует.
За это я их ненавижу.
Особенно отчетливо в у них аргументах прослеживается слово "наше".
Наебать это вообще основа западной. На публику они никогда не признаются, но готовы ради копейки наебать даже близких. Купил что то за 100грн и оно тебе не понадобилось? Продал соседу сказав что купил за 150.
Зависть это вообще второе что есть у них.
Если у тебя есть какие то вещи которых нет у них, то ты обязан никому их не показывать. Носи тихо и не шикуй.
У тебя есть айфон или ноут? Спрячь, либо давай пользоватся всем.
Это все мои ощущения и знания, после общения с ровестниками из западной, и с рассказов родителей, бабушек, дедушек.
Ни разу я не ощущал такого негатива со стороны "не западных". Вообще.
Сколько друзей с восточной, с днепра, донецка, ниразу ни с одним не возникало проблем которые описаны выше.
При этом, "понятия" я чаще слышал от представителей западной, особенно ивано-франковск, чем от восточных.
5 лет общаги и общения с кучей народу. вот мои выводы.
При этом, если ты говоришь на русском, то с западной к тебе относятся как к говну, которое не уважает государственную культуру. Они наотрез отказываются принимать тот факт, что украина - многонациональная страна, и что если человек не говорит на украинском, это не означает, что он неуважает язык, а просто уважает СВОЮ культуру и говорит на том языке на котором говорят все его близкие.
В школе мне училка украинского хотела засрать выпускной атестат, из-за того, что вне уроков я говорил на русском. Она мне ставила двойки, выганяла из класса, за то, что я не уважаю её память о украине.
При этом на украинском я разговариваю лучше 99% населения Украины и тем более западной, у которых в языке куча нот от польского.