Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Разделитесь уже пополам ешкин кот, а Киев будет третим Государством, как Ватикан. |
31 янв 2014, 15:17 |
|
![]() |
0
киев тоже можно разделить на 2 части и между ними построить стену. |
31 янв 2014, 15:18 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Лэйвина - такой сказочник. |
31 янв 2014, 15:23 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Ещё один факт, в тех странах, в которых прошли перевороты с подачи США - экономическая ситуация только ухудшалась. Примеров только за последние 10 лет - десятки. Интервью с бывшим экономческим киллером гляньте, очень похожая тема, как вариант развития событий - для америки это дополнительный стимул экономики. Для вас может стать долговой ямой.
Тем не менее, текущую власть как-то нужно менять. С подачи США или без оной - ну, как получится. О плюсах и минусах ассоциации можно говорить долго, тем более, что тут нет нормальных экономистов и политологов(хотя все эксперты, да). Но речь сейчас уже не о ней же, а о смене власти. |
31 янв 2014, 15:25 |
|
![]() |
0
Лэйвина писал(а): Ты вдумайся, дауненек, во все то, что я написал. Это производство в худшем случае перейдет в другие иностранные руки. На рабочие места это никак не повлияет.
По поводу коррупции, я все верно написал, и на примере сотрудника ГАИ распишу как сейчас работает наше государтво (не важно, РФ или Украина, цифры только немножко другие: Выходит обычный прапорщик на дежурство и у него план за день собрать 500$ на своем бомже посте. Все остальное, а это может быть или 0, или +, или вообще - уже зависит от способностей самого гаишника. Эти 500$ он отдает своему начальнику ДПС, у которого план 10 000$. Начальник зараннее говорит подчиненным более высокие планы, чтобы естественно самому остаться с копеечкой. А это сейчас получается около 2000 $, в зависимости от города и тд. 10 000$ он каждый раз вместе с подарками везет в к областному начальнику ГАИ, у которого план 100 000$ и тот имеет свою копеечку. И так по нарастающей цепочке. Да, все имеют с этой цепочки по чуть-чуть, но в итоге кругленькую сумму с шестью нулями получает верхушка в лице одного человека. И эта верхушка с каждым месяцем все жаднее и жаднее ставит невыполнимые планы.
Ну я правильно выразился. Ты такую ахинею написал. У вас все так просто и легко, что же ты еще не миллиардер? |
31 янв 2014, 15:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Мизеракль писал(а): Тем не менее, текущую власть как-то нужно менять. С подачи США или без оной - ну, как получится. О плюсах и минусах ассоциации можно говорить долго, тем более, что тут нет нормальных экономистов и политологов(хотя все эксперты, да). Но речь сейчас уже не о ней же, а о смене власти.
Я совсем не об ассоциации, дадут в долг, потом ещё,ещё,ещё,ещё....А потом будут давить этим долгом, проталкивать всё что им нужно.
Думаешь Ваши поцоны, воспользуются помощью запада, а потом поставят честных товарищей и кинут запад ? Ага..щааас.
|
31 янв 2014, 15:29 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Мизеракль писал(а): Тем не менее, текущую власть как-то нужно менять. С подачи США или без оной - ну, как получится. О плюсах и минусах ассоциации можно говорить долго, тем более, что тут нет нормальных экономистов и политологов(хотя все эксперты, да). Но речь сейчас уже не о ней же, а о смене власти.
Я совсем не об ассоциации, дадут в долг, потом ещё,ещё,ещё,ещё....А потом будут давить этим долгом, проталкивать всё что им нужно.
Кремль делает точно также.
|
31 янв 2014, 15:31 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Мизеракль писал(а): Тем не менее, текущую власть как-то нужно менять. С подачи США или без оной - ну, как получится. О плюсах и минусах ассоциации можно говорить долго, тем более, что тут нет нормальных экономистов и политологов(хотя все эксперты, да). Но речь сейчас уже не о ней же, а о смене власти.
Я совсем не об ассоциации, дадут в долг, потом ещё,ещё,ещё,ещё....А потом будут давить этим долгом, проталкивать всё что им нужно. С тем же успехом можно рассуждать о давлении со стороны РФ ценами на газ. Да и недавний кредит в 15 млрд из той же серии. Что касается долгов... Ну, посмотри пример Исландии. И потом, не знаю, кто там в долг предлагает давать? |
31 янв 2014, 15:33 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Насчет медиков - видео из больницы можешь сам загуглить.
никакого видео из больницы я не нашел. Линкани плз. |
31 янв 2014, 15:34 |
|
![]() |
0
продолжайте, господа |
31 янв 2014, 15:41 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): Мизеракль писал(а): Насчет медиков - видео из больницы можешь сам загуглить.
никакого видео из больницы я не нашел. Линкани плз. http://glavcom.ua/news/181818.html Кхм, попросить ухо сфотографировать что ли?) Неэтично будет =/ |
31 янв 2014, 15:42 |
|
<Поехал на все деньгИ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 ![]() |
0
Mefesto писал(а): Лэйвина - такой сказочник.
На троллей не буду даже время тратить. У вас в РФ очень высокий уровень жизни, все официально оформлены, бесплатная медицина, у вас работает закон и все равны перед ним, и судьи, и прокуроры, и ФСБшники. И все они занимают свои должности только благодаря долгому труду и высокому интелекту. Вот тебе и сказка. Вот она, наша раша.
|
31 янв 2014, 15:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Сравните условия кремля, и тех кто брал у МВФ. Пример Ельцинской России, заставили принять закон об отмене экспортных пошлин. Грубо говоря грабили и это ещё мелочи. |
31 янв 2014, 15:48 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Impact писал(а): Мизеракль писал(а): Насчет медиков - видео из больницы можешь сам загуглить.
никакого видео из больницы я не нашел. Линкани плз. http://glavcom.ua/news/181818.html Кхм, попросить ухо сфотографировать что ли?) Неэтично будет =/ |
31 янв 2014, 15:50 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Венедиктов насилует Украинских журналистов. Это конечно полный срам на журналюгу такого уровня напускать таких "ведущих". Но интервью охуенное.
Вконце там Мустафа был. Он очень хороший журналист.
Impact писал(а): Мизеракль писал(а): Impact писал(а): Мизеракль писал(а): Насчет медиков - видео из больницы можешь сам загуглить.
никакого видео из больницы я не нашел. Линкани плз. http://glavcom.ua/news/181818.html Кхм, попросить ухо сфотографировать что ли?) Неэтично будет =/ На предыдущем видео где его к машине вели видно что верхней части ужа нет. Вчера Порошенко когда из больницы от него вышел сказал что мочька уха осталась. |
31 янв 2014, 16:01 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): все еще не увидел ни единой раны. Вопрос, от куда ты знаешь что это не шоу?
На 100% я уверен быть не могу. Но вероятность выше. Как минимум потому, что двоих уже вывозили, один в итоге сдох(Вербицкий). Маловероятно, что свои. Да и потом, его что, спрячут куда-то от своих же? Которые, если что, увидят, что "уши не тронуты, ран нет, майка в варенье". |
31 янв 2014, 16:03 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Лэйвина писал(а): Mefesto писал(а): Лэйвина - такой сказочник.
На троллей не буду даже время тратить. У вас в РФ очень высокий уровень жизни, все официально оформлены, бесплатная медицина, у вас работает закон и все равны перед ним, и судьи, и прокуроры, и ФСБшники. И все они занимают свои должности только благодаря долгому труду и высокому интелекту. Вот тебе и сказка. Вот она, наша раша.
Еще один блять ньюфаг, иди тред читай. Нет конечно, у нас менты отдельная каста, но такой хуйни как ты описал точно нету. И менты - это не какие-то монстры, такие же люди и ведут себя прилично, покуда ты дорогу им не переходишь. Все твое мнение основанно на СМИ, nuff said
|
31 янв 2014, 16:03 |
|
![]() |
0
По лицу его походу не били, на голову одевали плавательные очьки с ватой. |
31 янв 2014, 16:04 |
|
![]() |
0
Еще раз говорю, если его там так сильно пытали, то почему его не вымыли и не оказали первую помощь? Вы себе представляете какая кровопотеря происходит при отрезании того же уха? |
31 янв 2014, 16:10 |
|
![]() |
0
Лэйвина писал(а):
Что ты сделал для улучшения своего уровня жизни? Мб учился? А я забыл система образования ГАВНО. Мб работаешь? Ах нет мало платят и везде обманывают. |
31 янв 2014, 16:12 |
|
![]() ![]() |