Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Разделитесь уже пополам ешкин кот, а Киев будет третим Государством, как Ватикан.

31 янв 2014, 15:17

0

киев тоже можно разделить на 2 части и между ними построить стену.

31 янв 2014, 15:18

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Лэйвина - такой сказочник. :rofl:rofl:rofl Запомни: у нас в РФ совсем другая ситуация с этим.

31 янв 2014, 15:23
Профиль Skype

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Омгдройд писал(а):

Ещё один факт, в тех странах, в которых прошли перевороты с подачи США - экономическая ситуация только ухудшалась. Примеров только за последние 10 лет -  десятки. Интервью с бывшим экономческим киллером гляньте, очень похожая тема, как вариант развития событий - для америки это дополнительный стимул экономики. Для вас может стать долговой ямой.

Тем не менее, текущую власть как-то нужно менять. С подачи США или без оной - ну, как получится.

О плюсах и минусах ассоциации можно говорить долго, тем более, что тут нет нормальных экономистов и политологов(хотя все эксперты, да). Но речь сейчас уже не о ней же, а о смене власти. 

31 янв 2014, 15:25

0

Лэйвина писал(а):

Ты вдумайся, дауненек, во все то, что я написал. Это производство в худшем случае перейдет в другие иностранные руки. На рабочие места это никак не повлияет.

По поводу коррупции, я все верно написал, и на примере сотрудника ГАИ распишу как сейчас работает наше государтво (не важно, РФ или Украина, цифры только немножко другие:

Выходит обычный прапорщик на дежурство и у него план за день собрать 500$ на своем бомже посте. Все остальное, а это может быть или 0, или +, или вообще - уже зависит от способностей самого гаишника. Эти 500$ он отдает своему начальнику ДПС, у которого план 10 000$. Начальник зараннее говорит подчиненным более высокие планы, чтобы естественно самому остаться с копеечкой. А это сейчас получается около 2000 $, в зависимости от города и тд. 10 000$  он каждый раз вместе с подарками везет в к областному начальнику ГАИ, у которого план 100 000$ и тот имеет свою копеечку. И так по нарастающей цепочке.

Да, все имеют с этой цепочки по чуть-чуть, но в итоге кругленькую сумму с шестью нулями получает верхушка в лице одного человека. И эта верхушка с каждым месяцем все жаднее и жаднее ставит невыполнимые планы.

Ну я правильно выразился. Ты такую ахинею написал. У вас все так просто и легко, что же ты еще не миллиардер? 

31 янв 2014, 15:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Мизеракль писал(а):

Тем не менее, текущую власть как-то нужно менять. С подачи США или без оной - ну, как получится.

О плюсах и минусах ассоциации можно говорить долго, тем более, что тут нет нормальных экономистов и политологов(хотя все эксперты, да). Но речь сейчас уже не о ней же, а о смене власти. 

Я совсем не об ассоциации, дадут в долг, потом ещё,ещё,ещё,ещё....А потом будут давить этим долгом, проталкивать всё что им нужно.

Думаешь Ваши поцоны, воспользуются помощью запада, а потом поставят честных товарищей и кинут запад ? Ага..щааас.

31 янв 2014, 15:29
Профиль ICQ Skype

0

Омгдройд писал(а):

Мизеракль писал(а):

Я совсем не об ассоциации, дадут в долг, потом ещё,ещё,ещё,ещё....А потом будут давить этим долгом, проталкивать всё что им нужно.

Кремль делает точно также.

31 янв 2014, 15:31

<Братство Тайного Огня>

0

Омгдройд писал(а):

Мизеракль писал(а):

С тем же успехом можно рассуждать о давлении со стороны РФ ценами на газ. Да и недавний кредит в 15 млрд из той же серии.

Что касается долгов... Ну, посмотри пример Исландии. И потом, не знаю, кто там в долг предлагает давать?

31 янв 2014, 15:33

0

Мизеракль писал(а):

Насчет медиков - видео из больницы можешь сам загуглить. 

никакого видео из больницы я не нашел. Линкани плз.
мнение одногрупника мне не интересно. Он никто. Я посмотрел видео, на видео треш для бабушек перед телевизором. Я по этому трешу составил свое мнение. Это цирк.

31 янв 2014, 15:34

0

продолжайте, господа

31 янв 2014, 15:41

<Братство Тайного Огня>

0

Impact писал(а):

Мизеракль писал(а):

мнение одногрупника мне не интересно. Он никто. Я посмотрел видео, на видео треш для бабушек перед телевизором. Я по этому трешу составил свое мнение. Это цирк.

http://glavcom.ua/news/181818.html

Кхм, попросить ухо сфотографировать что ли?) Неэтично будет =/

31 янв 2014, 15:42

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0

Mefesto писал(а):

Лэйвина - такой сказочник. :rofl:rofl:rofl Запомни: у нас в РФ совсем другая ситуация с этим.

На троллей не буду даже время тратить. У вас в РФ очень высокий уровень жизни, все официально оформлены, бесплатная медицина, у вас работает закон и все равны перед ним, и судьи, и прокуроры, и ФСБшники. И все они занимают свои должности только благодаря долгому труду и высокому интелекту. Вот тебе и сказка. Вот она, наша раша.

31 янв 2014, 15:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Сравните условия кремля, и тех кто брал у МВФ. Пример Ельцинской России, заставили принять закон об отмене экспортных пошлин. Грубо говоря грабили и это ещё мелочи. 

31 янв 2014, 15:48
Профиль ICQ Skype

0

Мизеракль писал(а):

Impact писал(а):

Мизеракль писал(а):

все еще не увидел ни единой раны.  Вопрос, от куда ты знаешь что это не шоу?

31 янв 2014, 15:50

0

Tetros писал(а):

Венедиктов насилует Украинских журналистов. Это конечно полный срам на журналюгу такого уровня напускать таких "ведущих". Но интервью охуенное.

Вконце там Мустафа был. Он очень хороший журналист. 

Impact писал(а):

Мизеракль писал(а):

Impact писал(а):

Мизеракль писал(а):

На предыдущем видео где его к машине вели видно что верхней части ужа нет. Вчера Порошенко когда из больницы от него вышел сказал что мочька уха осталась. 

31 янв 2014, 16:01

<Братство Тайного Огня>

0

Impact писал(а):

На 100% я уверен быть не могу. Но вероятность выше. Как минимум потому, что двоих уже вывозили, один в итоге сдох(Вербицкий).  Маловероятно, что свои. Да и потом, его что, спрячут куда-то от своих же? Которые, если что, увидят, что "уши не тронуты, ран нет, майка в варенье". 

31 янв 2014, 16:03

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Лэйвина писал(а):

Mefesto писал(а):

На троллей не буду даже время тратить. У вас в РФ очень высокий уровень жизни, все официально оформлены, бесплатная медицина, у вас работает закон и все равны перед ним, и судьи, и прокуроры, и ФСБшники. И все они занимают свои должности только благодаря долгому труду и высокому интелекту. Вот тебе и сказка. Вот она, наша раша.

Еще один блять ньюфаг, иди тред читай. Нет конечно, у нас менты отдельная каста, но такой хуйни как ты описал точно нету. И менты - это не какие-то монстры, такие же люди и ведут себя прилично, покуда ты дорогу им не переходишь. Все твое мнение основанно на СМИ, nuff said ;D

31 янв 2014, 16:03
Профиль Skype

0

По лицу его походу не били, на голову одевали плавательные очьки с ватой.

31 янв 2014, 16:04

0

Еще раз говорю, если его там так сильно пытали, то почему его не вымыли и не оказали первую помощь? Вы себе представляете какая кровопотеря происходит при отрезании того же уха?

31 янв 2014, 16:10

0

Лэйвина писал(а):

Что ты сделал для улучшения своего уровня жизни? Мб учился? А я забыл система образования ГАВНО. Мб работаешь? Ах нет мало платят и везде обманывают. 

31 янв 2014, 16:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru