Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Дерьмонту снова нужен лечебный банан. Вообще за оскорбления Императора надо давать пермак. |
23 июл 2014, 12:59 |
|
|
0
я хуею, дезмонд просит ссылку, ему дают. дезмонда просят дать ссылку, отвечает, что сами найдёте. А не охуел ли ты, братан? |
23 июл 2014, 12:59 |
|
|
0
Зачем вы убеждаете говноеда в том, что жрать говно негигиенично? У кокла вакуум в голове, вот он и засасывает то, что плавает на поверхности. |
23 июл 2014, 13:00 |
|
|
0
Deathmont писал(а): vkach писал(а): хуй ты угодал, у всех самолетов гражданской авиации есть определители, что это гражданский флот и к какой стране он относится. иди ищи новые мотивы. и да обсе такого не заявляло, так что, ты можешь еще раз пойти поискать на фб или твитере свои весомые пруфы
У пусковой машины БУКа нет возможности отличить граждансий/военный. до свидания. ты армию по телевизору только видел ? |
23 июл 2014, 13:00 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Вообще за оскорбления Императора надо давать пермак.
|
23 июл 2014, 13:01 |
|
|
0
Deathmont писал(а): vkach писал(а): Deathmont писал(а): Извини, но это была самая очевидная версия, потому и полетели обвинения. Ты ищешь глубинный смысл там где его нет. За ошибки и спонсирование террора нужно отвечать.
а какой смысл ополченцам сбивать гражданский самолет? Deathmont писал(а): Illirenz писал(а): Никто им не мешал. Трупы уже собрали и увезли оттуда, сколько нашли сказать не могу, не знаю.
ОБСЕ заявляет обратное. линк то дашь? Думали что это военный. Найдешь.
Зачем тогда СБУ подделали радиоперехват? |
23 июл 2014, 13:03 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
Deathmont писал(а): Кстати, вот вы тут собрались все любители пожрать говна рожая теории заговора обясните мне почему путька в первый же час после того как его бойци сбили самолет побежал вымаливать у Обамы прощения? А его ночное обращение без грима с трусливым ебалом и оговорками по фрейду? Внезапный совбез? Как это все вписывается в вашие влажноватные теории?
а совбез естественнен. что у обамышей на уме никто не знает. может бомбить будете не только мирные самолеты,но и границу. нужно пацанам собраться и адекватно ответить. как? вот для этого и собирались. а гарант звонил обаме для пояснений,типа "пруфы или нуб и опозорился". где эти снимки со спутников,которыми грозились ваши хозяева? и кстати,тебя еще не мобилизировали? |
23 июл 2014, 13:04 |
|
|
0
Яценюк: Киев введет санкции против ряда российских граждан и компаний
|
23 июл 2014, 13:04 |
|
|
2
Если руководителя россии пытаются поносить страны - конкуренты, это хороший признак. |
23 июл 2014, 13:05 |
|
|
1
Illirenz писал(а): Если руководителя россии пытаются поносить страны - конкуренты, это хороший признак.
То что у всего гомосексуального "цивилизованного" мира так подгорает на Императора, говорит о том, что он все праильно делает |
23 июл 2014, 13:08 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): Deathmont писал(а): vkach писал(а): Deathmont писал(а): Извини, но это была самая очевидная версия, потому и полетели обвинения. Ты ищешь глубинный смысл там где его нет. За ошибки и спонсирование террора нужно отвечать.
а какой смысл ополченцам сбивать гражданский самолет? Deathmont писал(а): Illirenz писал(а): Никто им не мешал. Трупы уже собрали и увезли оттуда, сколько нашли сказать не могу, не знаю.
ОБСЕ заявляет обратное. линк то дашь? Думали что это военный. Найдешь.
Зачем тогда СБУ подделали радиоперехват? ЦРУ сказало что записи подленные. |
23 июл 2014, 13:08 |
|
|
0
Турчинов: фракция компартии в Раде будет распущена в четверг
Демократия как она есть! Изменить регламент, чтобы распустить фракцию, которая является единственной аппозицией действующей власти. |
23 июл 2014, 13:09 |
|
|
0
Koala писал(а): GroOsse писал(а): Вообще за оскорбления Императора надо давать пермак.
Это правда не фотошоп? |
23 июл 2014, 13:09 |
|
|
0
Deathmont писал(а): ЦРУ сказало что записи подленные.
лично тебе позвонило и сказало? Или где-то в медиа проскакивало? Хотяб в твиттере, не? |
23 июл 2014, 13:10 |
|
|
0
Deathmont писал(а): ЦРУ сказало
|
23 июл 2014, 13:10 |
|
|
0
|
23 июл 2014, 13:12 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Illirenz писал(а): Если руководителя россии пытаются поносить страны - конкуренты, это хороший признак.
То что у всего гомосексуального "цивилизованного" мира так подгорает на Императора, говорит о том, что он все праильно делает
Suslik писал(а): Это правда ?
правда - это такое понятие неоднозначное, мне проще думать, что там не фотошоп, а семья эта просто не знает значения слова "хуйло". Но если ты действительно хочешь знать правду - фоткал не я, от этого и отталкивайся! |
23 июл 2014, 13:13 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Deathmont писал(а): ЦРУ сказало что записи подленные.
лично тебе позвонило и сказало? Или где-то в медиа проскакивало? Хотяб в твиттере, не? |
23 июл 2014, 13:13 |
|
|
0
Фамилию Яценюка каким только образом не писали, я сейчас даже подумал, что правильное написание его фамилии и есть ошибка. |
23 июл 2014, 13:14 |
|
|
0
If proven accurate, such information would completely eviscerate Washington and Kiev’s already shaky narrative that Russian-backed separatist rebels were responsible for the attack. The U.S. State Department now appears to be shifting the emphasis of its narrative to discount the possibility that Kiev itself was responsible for shooting down MH17. As the L.A. Times reported yesterday, “U.S. officials said it was possible the SA-11 [anti-aircraft missile] was launched by a defector from the Ukrainian military who was trained to use similar missile systems.” Blaming the incident on a “defector” would allow the U.S. to explain why the culprit was wearing a Ukrainian Army uniform when he shot down the airliner. “That statement about a possible “defector” might explain why some analysts thought they saw soldiers in Ukrainian army uniforms tending to the missile battery in eastern Ukraine. But there is another obvious explanation that the U.S. intelligence community seems unwilling to accept: that the missile may have been launched by someone working for the Ukrainian military,” writes Parry, adding that, “We may be seeing another case of the U.S. government “fixing the intelligence” around a desired policy outcome, as occurred in the run-up to war with Iraq.” лол, стреляли с хохляцких установок, но нажал на кнопку "перебежчик" |
23 июл 2014, 13:15 |
|