Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Шантажировать Россию Крымом - нормально. Потом и вовсе сдать его США и НАТО тоже ок.
Получить по ебалу за это - нечестно, коварно, подло и т.п
Как в анекдоте короче.
Диалог в украинской хате: — Папа, дай мне ружье!. — Зачем, сынок? — Пойду москалей убивать. — А если они тебя убьют? — А меня-то за что?
Кстати амеры после майдана разместили обьяву о реконструкции пары сданий в Севастополе под барраки для вмс США.
|
24 июл 2014, 18:47 |
|
|
bitner
|
0
Маршал, да и всем гражданам УА, вопрос.
Почему вы так категорически отвергаете "чехословацкий" вариант?
Ведь если бы не Ленин\большевеки\коммуннситы(какая ирония,да?), нынешнего государства Украина и не было бы никогда в тех границах, которые есть чейчас.
Почему для чехов и словаков, не стало трагедией, их совершенно логичное разделение?
Ведь совершенно понятно, что построить национальную унитарную республику очень тяжело, когда в разных частях страны, говорят на разных языках, ходят в церкви разных христианских конфесий, и речь о не большинстве и меньшинстве, а о примерно паритетном соотношении.
И еще один момент. Касаемо национализма.
Я могу понять националистов во франции, германии, где у людей реальные траблы с миграционной политикой.
Но я не могу понять украинский национализм, зиждящийся на антогонизме к москалям. Неужели москали настолько одолели вас в миграционном плане? Ведь у лозунга, москаляку на гиляку, должен же быть какой-то аргумент... или аргумент тот же самый, какой бы у адди шикульгрубера по отншению иудеев и циган?
|
24 июл 2014, 18:53 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Ответ прост - "Мы гордые незалежные украинцы,великая нация,а вы ебаные кацпы шоб вi сдохлi"
|
24 июл 2014, 19:07 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Deathmont писал(а):
Marshall писал(а):
cyric писал(а):
Любые выборы, что у нас, что у вас, как и во всех странах третьего мира уже проведены даже до начала предвыборной гонки.
Согласен на все сто. Для этого и существуют пиар кампании.
На самом деле ни кто из нас и не представляет как повлиять на происходящее. Мы можем только надеятся и переживать.
Я вот против войны и смертей. Но тут безкомпромисная ситуация. Либо потеря двух областей, либо война и смерти.
Честно, ни я, ни кто другой кого я знаю, особо и не знает что выбрать и против чего быть. Многие уже готовы махнуть рукой на эти две области, лишь бы всё прекратилось. Но там таки люди. И как бы есть законы, суверенитет и прочее. Если уж пренебречь этим, то какой толк от государства вообще. Потому и есть те кто за это борется. С жертвами, смертями.
Не 2 области, ими никто не ограничится. Если здать 2 то они заберут еще 5 минимум. Да и согласен, жалко людей которым прийдется жить в терроре, постоянно боясь за свою жизнь и за жизни своих близких. Путькина шобла не даст им жить.
Проиграл, те 300+ людей, которые жили рядом со мной, взяли и застрелились из градов во имя протоукров.
|
24 июл 2014, 19:10 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Tetros писал(а):
Шантажировать Россию Крымом - нормально. Потом и вовсе сдать его США и НАТО тоже ок.
Получить по ебалу за это - нечестно, коварно, подло и т.п
Как в анекдоте короче.
Диалог в украинской хате: — Папа, дай мне ружье!. — Зачем, сынок? — Пойду москалей убивать. — А если они тебя убьют? — А меня-то за что?
Кстати амеры после майдана разместили обьяву о реконструкции пары сданий в Севастополе под барраки для вмс США.
Крым это часть Украины и то как им распоряжатся это ее суверенное право и никакие парашки не должны и звука пикать. Надеюсь Кенигсберг все же вернут домой, германии, а Крилы Японии.
Ты читал те обявы? А я читал, там была реконструкция старой школы в, внезапно, школу! Перекрытые шовинисты.
Mortal писал(а):
Deathmont писал(а):
Marshall писал(а):
cyric писал(а):
Любые выборы, что у нас, что у вас, как и во всех странах третьего мира уже проведены даже до начала предвыборной гонки.
Согласен на все сто. Для этого и существуют пиар кампании.
На самом деле ни кто из нас и не представляет как повлиять на происходящее. Мы можем только надеятся и переживать.
Я вот против войны и смертей. Но тут безкомпромисная ситуация. Либо потеря двух областей, либо война и смерти.
Честно, ни я, ни кто другой кого я знаю, особо и не знает что выбрать и против чего быть. Многие уже готовы махнуть рукой на эти две области, лишь бы всё прекратилось. Но там таки люди. И как бы есть законы, суверенитет и прочее. Если уж пренебречь этим, то какой толк от государства вообще. Потому и есть те кто за это борется. С жертвами, смертями.
Не 2 области, ими никто не ограничится. Если здать 2 то они заберут еще 5 минимум. Да и согласен, жалко людей которым прийдется жить в терроре, постоянно боясь за свою жизнь и за жизни своих близких. Путькина шобла не даст им жить.
Проиграл, те 300+ людей, которые жили рядом со мной, взяли и застрелились из градов во имя протоукров.
лучше бы ты застрелился из града, если ты реально думаешь что в этом виновата Украина.
bitner писал(а):
Ведь если бы не Ленин\большевеки\коммуннситы(какая ирония,да?), нынешнего государства Украина и не было бы никогда в тех границах, которые есть чейчас.
Почему для чехов и словаков, не стало трагедией, их совершенно логичное разделение?
Ведь совершенно понятно, что построить национальную унитарную республику очень тяжело, когда в разных частях страны, говорят на разных языках, ходят в церкви разных христианских конфесий, и речь о не большинстве и меньшинстве, а о примерно паритетном соотношении.
Я могу понять националистов во франции, германии, где у людей реальные траблы с миграционной политикой.
Но я не могу понять украинский национализм, зиждящийся на антогонизме к москалям. Неужели москали настолько одолели вас в миграционном плане? Ведь у лозунга, москаляку на гиляку, должен же быть какой-то аргумент... или аргумент тот же самый, какой бы у адди шикульгрубера по отншению иудеев и циган?
Если бы не комунисты, то был бы УНР, а его територия какбы поболеее была чем сейчас у Украины.
Про конфесии пошлю тебя в гугл, смотри там о паритете.
|
24 июл 2014, 19:14 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Тебе то видней, а мне, человеку который говорил с потерпевшими и видел разбитые здания ирл нет. Живи дальше в своем уютном мирке, получая зарплату в $ и рассказывая всем про великую протоукрию.
|
24 июл 2014, 19:17 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Свуй писал(а):
Не думаю, что стоит обвинять всех хохлов в том, что их правителям ударило в голову.
Ради лулзов зайди в чатрулет, найди там хохла, он тебе расскажет, как Россия оккупировала полстраны. Хотя, справедливости ради, можно угореть и над русскими, типа я из Харькова (вставить рандомный хохлогород, лишь бы сразу понятно было, что украинский), а потом грузить их с серьезным ебалом, как под окнами стоят русские десантники и Т-70 в окно стволом стучит, чтобы горилку отдали.
|
24 июл 2014, 19:20 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Deathmont писал(а):
лучше бы ты застрелился из града, если ты реально думаешь что в этом виновата Украина.
Мортал вещает нам из Донецка, и он видит, что происходит вокруг него, но тебе долбоебу из киева виднее. Сдох бы ты поскорее от шальной бомбы/мины/ракеты, дэбил.
|
24 июл 2014, 19:20 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
bitner писал(а):
Если коротко, то
|
24 июл 2014, 19:24 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
РусскийИван писал(а):
Свуй писал(а):
Не думаю, что стоит обвинять всех хохлов в том, что их правителям ударило в голову.
Ради лулзов зайди в чатрулет
Думаю отгадка в том, что в чатрулет нормальные люди не ходят
|
24 июл 2014, 19:25 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Deathmont писал(а):
Крым это часть Украины и то как им распоряжатся это ее суверенное право и никакие парашки не должны и звука пикать. Надеюсь Кенигсберг все же вернут домой, германии, а Крилы Японии.
ты порвался.
Беги быстрей за нитками и иглой
|
24 июл 2014, 19:26 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Свуй писал(а):
РусскийИван писал(а):
Свуй писал(а):
Ради лулзов зайди в чатрулет
Думаю отгадка в том, что в чатрулет нормальные люди не ходят
Я же хожу, а я нормальный
|
24 июл 2014, 19:27 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
bitner писал(а):
Первый раз "москаляку на гилляку" я услышал здесь от вас, до этого было только "комуняку на гілляку". Мы цивилизационно разные, как бы вам не хотелось обратного, и как бы вы не пытались нас изменить. 300 лет пытались, убивали, гнобили, держали практически в рабстве, запрещали язык. А теперь спрашиваете, а в чем же причина? Вы не давали нам пойти своим путем, подавляли востания, все уменьшали права и автономию, а когда можно было спокойно разойтись потянули нас в кровавый красный терор. В общем, я бы с радость увидел бы как с вами так же обошлась бы к примеру США.
|
24 июл 2014, 19:27 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: 300 лет пытались, убивали, гнобили, держали практически в рабстве, запрещали язык
А можно подробнее?
|
24 июл 2014, 19:29 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
пока что сша вас во всевозможные щели ебет
|
24 июл 2014, 19:30 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Это называется Развитие демократии, будь политкорректен, друк.
|
24 июл 2014, 19:33 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Deathmont писал(а):
Ты читал те обявы? А я читал, там была реконструкция старой школы в, внезапно, школу! Перекрытые шовинисты.
Вы за эту часть кровь лили? Воть теперь попробуйте, полейте и там уже поглядим. Вам уебанам всё на блюдечке дали, а вы даже не смогли этим распорядится по человечески.
Deathmont писал(а):
Если бы не комунисты, то был бы УНР, а его територия какбы поболеее была чем сейчас у Украины.
Если бы не коммунисты, то был бы УНР
Если бы не третий рейх, то был бы УНР
Если бы не Речь Посполиты, то был бы УНР
|
24 июл 2014, 19:36 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Illirenz писал(а):
Это называется Развитие демократии, будь политкорректен, друк.
Согласенъ с Вами сударь. Гневъ окояннiй разум мой охмурiл.
Но всѣ же смею утвержать что в княжестве Украинскомъ смутьяны заморскiе обзавелiсь,и совершаю прелюбодеянiя мерзкие с холопами Кiев-граду пренадiжащими. И бояр они подъ сѣбя подмяли,да казнокрадовъ и лжецов на посты государственные посадiли.
|
24 июл 2014, 19:41 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
-1
Tetros писал(а):
Deathmont писал(а):
Вы за эту часть кровь лили? Воть теперь попробуйте, полейте и там уже поглядим. Вам уебанам всё на блюдечке дали, а вы даже не смогли этим распорядится по человечески.
Deathmont писал(а):
Если бы не коммунисты, то был бы УНР
Если бы не третий рейх, то был бы УНР
Если бы не Речь Посполиты, то был бы УНР
Украинской крови в Крыму было за все времена пролито достаточно.
В "если бы" начал не я.
|
24 июл 2014, 19:51 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
4
А вообще как нация не умеющая воевать, не способная нормально построить экономику и найти общий язык со всеми внутри страны вообще может претендовать на такую территорию. Ещё 100 лет назад от них бы ничего не осталось, и ведь не осталось же. Сначало их выебали поляки, потом пришли русские, потом немцы, потом опять русские. Что же это великая нация такая?
300 лет предательств да тупизны и тут на тебе - великая украина. Я вообще в ахуе. Сидят палец о палец не ударят, сильнейшую армию европы превратили в говно, сильнейшую промышленность тоже в говно. Всё им подайте, да подешевле, да пальцем не трогайте. Даже с врагами их должны НАТО да США разбираться ааааааааааа моя жопа полыхнула как сверхновая.
|
24 июл 2014, 19:52 |
|