Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Про клубнику и моржа у них лучшее |
26 июл 2014, 03:59 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
1
Deathmont писал(а): хм, заметил что нет ру версии на kde.org, а украинская есть.
а еще я заметил что нет инструкции вантуз для унітазу на русском, а на украинском есть |
26 июл 2014, 06:34 |
|
|
1
Deathmont писал(а):
|
26 июл 2014, 06:51 |
|
|
0
Marshall писал(а): Правильно сказал один чудак из правого сектора на программе Свобода Слова - Война закончится, и парни кто защищает Украину на востоке, говорят, что, нам плевать будет кто там в оппозиции или при власти, лишь бы нам бензина в бтрах до Киева хватило))
Думается мне, что если додавят боевиков, то там в сраном парламенте все побегут когда пацаны назад поедут во все оружии. Хотелось бы))
влажно пиздец
|
26 июл 2014, 07:14 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
26 июл 2014, 09:02 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Опять пропаганда Путина! |
26 июл 2014, 09:20 |
|
|
2
|
26 июл 2014, 09:40 |
|
|
0
Verber писал(а): f0rward писал(а): Deathmont писал(а):
Видео будет? Я тоже хочу порадоваться за нацгвардию. >под тульское сгущённое молоко Тот самый момент, когда живёшь в Туле 24 года, но никогда не видел Тульское сгущённое молоко. И верно, земляк? Выходит, что так. |
26 июл 2014, 09:55 |
|
|
1
|
26 июл 2014, 09:57 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
f0rward писал(а): Тред про Украину медленно превращается в тред про Россию. Ну и лидно.
Внушает =) |
26 июл 2014, 10:05 |
|
|
0
http://www.bbc.com/news/technology-28481876 |
26 июл 2014, 10:18 |
|
|
0
Tetros писал(а): f0rward писал(а): Внушает =)
А это внушает? |
26 июл 2014, 10:19 |
|
|
0
Говорят это Луганское, рядом с Донецком |
26 июл 2014, 10:28 |
|
|
0
Eternal писал(а): Как бы хохлы не убегали от реальности, им от нее не скрыться, как впрочем и нам. Когда становится скучно, я открываю старые темы на разных форумах по сальной теме и сразу настроение поднимается. Сначала вера и надежда, потом злость и недоверие, далее ненависть и зависть, сейчас идет пора неуверенности и оправданий с кучей лжи. Того гляди и наступят времена отчаяния в хохляндии. У нас конечно в рамках необразованного населения тоже не сладко, но с великой украндией не сравнить . ps забыл написать что все этапы совпровождаются неимоверной глупостью и упрямством.
А не возникает мысли "мы в ответе за тех, кого приручили, а потом отпустили"? |
26 июл 2014, 10:40 |
|
|
0
Свуй писал(а): Eternal писал(а): Как бы хохлы не убегали от реальности, им от нее не скрыться, как впрочем и нам. Когда становится скучно, я открываю старые темы на разных форумах по сальной теме и сразу настроение поднимается. Сначала вера и надежда, потом злость и недоверие, далее ненависть и зависть, сейчас идет пора неуверенности и оправданий с кучей лжи. Того гляди и наступят времена отчаяния в хохляндии. У нас конечно в рамках необразованного населения тоже не сладко, но с великой украндией не сравнить . ps забыл написать что все этапы совпровождаются неимоверной глупостью и упрямством.
А не возникает мысли "мы в ответе за тех, кого приручили, а потом отпустили"? Они незалэжные и самостийные. Их истории сотня тысяч лет. Нет, свуй, хохлы свое говно хлебать будут до самого дна, до последней капли. |
26 июл 2014, 10:58 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Они незалэжные и самостийные. Их истории сотня тысяч лет. Нет, свуй, хохлы свое говно хлебать будут до самого дна, до последней капли.
Они заблудшие овцы, отбившиеся от стада, попавшие в сети коварного скотоложца, который будет использовать их в своих гнусных целях |
26 июл 2014, 11:22 |
|
|
0
По Грему Филипсу, депортированному в Польшу. http://russian.rt.com/article/42522 "Киберсотня" попутно нагадила в фейсбуке и поудаляла файлы. Перемога. |
26 июл 2014, 11:27 |
|
|
0
Свуй писал(а): Ainterh писал(а): Они незалэжные и самостийные. Их истории сотня тысяч лет. Нет, свуй, хохлы свое говно хлебать будут до самого дна, до последней капли.
Они заблудшие овцы, отбившиеся от стада, попавшие в сети коварного скотоложца, который будет использовать их в своих гнусных целях Кто-то должен выхлебать это ведро с говном. Я считаю кто намутил, тот и пожрал. Так-же считают и в России. Единственной стране, которая могла бы согласиться похлебать навар вместе с поваром. Но нет. Повар будет жрать свой супчик в соло под визги и крики посетителей. Будет неплохим уроком Украинцам. |
26 июл 2014, 11:41 |
|
|
1
Дезмонт один справится. Он мастер хлебать дерьмо. |
26 июл 2014, 11:51 |
|
|
0
|
26 июл 2014, 11:53 |
|