Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Мефесто, ты не прав. Рандомный ресторан быстрого питания или даже !целая сеть на другом конце планеты предоставляет украинцам бесплатную, эм... воду? И отказывает в ней русским. Двойная перемога же.
Ainterh писал(а): Цитата: А ты разве не хохол?
В Кременчуге мэра убили - анархия, хули.
ты хохла от нехохла как отличаешь?
С трудом, а вот евреи изи палятся.
|
26 июл 2014, 13:55 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
это таки был вбгос ? я не согласен!
|
26 июл 2014, 13:56 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
1
Занимательное интервью тут нашел. Участники - ведущий майданного «Гражданского ТВ» и глава бюро «Хьюман Райтс Уотч Россия» Татьяна Локшина. Если кто не знает, это международная неправительсовенная организация с штаб - квартирой сша. И отстаивает почти всегда интересы этой страны.
Разговор с большинством украинцев проходит обычно также - готов услышать только свою точку зрения, другие будет просто игнорировать, даже если у его собеседника факты, и нормальная аргументация.
А еще куча провокационных, нелепых вопросов.
|
26 июл 2014, 13:59 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
6
Ainterh писал(а):
deaddeer писал(а):
Ainterh писал(а):
Они незалэжные и самостийные. Их истории сотня тысяч лет. Нет, свуй, хохлы свое говно хлебать будут до самого дна, до последней капли.
А ты разве не хохол?
Верю людям на слово.
Скрытый текст
апрель 2012
Ainterh писал(а):
Украинцы живут на Украине, хохлы живут-везде. Я хохол, Украинец живущий в Казахстане, стране степей,понтов и мамбетов.
Ainterh писал(а):
P.S. оказывается ПГ пристанище огромного колличества мрази. Грязной и нечестной. Вот вы себя считаете чистыми и истинно правыми, а ведь мир не сошелся вокруг проблем русских в России. Вас ебут все кому не лень, вы на меня на форуме прете. ВЫ допустили хачей к себе на родину, ВАС они стригут как овец,как у себя в кишлаке. ВЫ боитесь дать отпор черным, ВЫ ССАНЫЕ ТРУСЫ, которые могут только орать. А когда завтра в университете к вам подойдет молодой казаеб и будет трясти тебя, ты будешь только отнекиваться( в лучшем случае), а не начнешь ебашить его, не устришь ему грандиозную жопу, не изгонишь его нахуй к себе на родину. Только ненависть, которая копится в вас. Ненависть от бессилия.
оскорблять меня нет смысла, мне на вас похуй. Интернет боксеры только могут ненавидеть и брызгать слюной.
Ainterh писал(а):
Кричат,что Украинцы свиньи потому-что помогали Гитлеру, в следущем посте кричат, что хачи, козопасы и вообще не белые-мразь и быдло. Выж нацисты. И рыбку съесть и на йух сесть. Это проявление ненависти вообще ко всему? тогда вывод простой-галимая школота. Или в России ненависть со школы прививается? Кто пизданет про засилие хачей-идет на хуй, вокруг меня всю жизнь казахи и я не ненавижу русских из-за этого.
Июль 2014
Ainterh писал(а):
Да нахуй ты вообще в тред заходишь? Твою жирноту на .ua нужно нести, там этой хуйне народ очень рад. Тут мешают хохлов с разными сортами говна. потому-что они говно. Мешали и будут мешать, потому-что все это еще не конец и нас ждут такие дикие выходки из хохлостраны, что все мы тут еще не раз ахуеем от прочитанного.
|
26 июл 2014, 13:59 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
норм вы тут уже успели 2к страниц нафлудить) Тем временем в донецке слышно взрывы из всех районов города. позавчера уезжали с обьекта, а через 30 минут в него угодило два снаряда.
|
26 июл 2014, 14:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
26 июл 2014, 14:15 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
2
|
26 июл 2014, 14:16 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Близится смерть украинских фашистов. В течении недели-двух выжгут правительственные войска из-под Донецка. Жители Донецка! если видите ВСУ и их пособников, то передавайте все данные о их место нахождении в ополчение или по телефону лично Стрелкову. Так вы быстрее будете спасены от лап фашистов и начнете мирно жить как и раньше до прихода этих преступников в ваши города.
|
26 июл 2014, 14:17 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
http://www.spiegel.de/politik/ausland/russland-kreml-plant-privatarmee-nach-dem-vorbild-blackwater-a-982559.html
Если коротко, то россия пытается очень в срочно порядке легализировать наёмную армию в виде бизнеса.
что бы срочников по другому оформить и кидать на войну.
так что это под вопросом что там будет на донбасе.
|
26 июл 2014, 14:20 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Ну раз США могут решать любые политические проблемы с помощью силы, то почему бы не делать это и РФ. Про срочников хуйню написал, ибо это будет ЧОП с танками, там никакими регулярными войсками не пахнет. В России полно желающих отправится повоевать против хохлов и без всяких срочников, и пока что единственным сдержвающим фактором является неопределенность ситуации и если идея с частными охранными предприятиями решит вопрос обеспечения семей воюющих, вопросы их снабжения всем необходимым и т.д, то у хохлов могут возникнуть настоящие проблемы.
|
26 июл 2014, 14:31 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
лолблять,у нас уже давно подобные организации действуют. Например они обеспечивали интересы некоторых наших компаний в Ираке. Занимались охраной наших специалистов в Иране.
Сейчас они действуют полулегально. Но уже с лет 7 все заходит разговор о том что бы вывести их ха рамки ЧОПов,а создать для этих организаций полноценную законодательную базу.
Так что кислый вброс получился
|
26 июл 2014, 14:47 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
Адэма писал(а):
Близится смерть украинских фашистов. В течении недели-двух выжгут правительственные войска из-под Донецка. Жители Донецка! если видите ВСУ и их пособников, то передавайте все данные о их место нахождении в ополчение или по телефону лично Стрелкову. Так вы быстрее будете спасены от лап фашистов и начнете мирно жить как и раньше до прихода этих преступников в ваши города.
это ты же призывал зимой майданить, свергать президента и пиздить титушек?
ещё вроде что-то было, что возможно придется самому взять в руки оружие ради справедливости?
|
26 июл 2014, 14:50 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
fnatic писал(а):
ещё вроде что-то было, что возможно придется самому взять в руки оружие ради справедливости?
Это кто-то балуется
5-32 осцелограф в центре. СУ25 летит на высоте ~8700 метров.
|
26 июл 2014, 15:03 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
fnatic писал(а):
Он отбитый, забудь.
|
26 июл 2014, 15:14 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
deaddeer писал(а):
Ainterh писал(а):
deaddeer писал(а):
Ainterh писал(а):
Они незалэжные и самостийные. Их истории сотня тысяч лет. Нет, свуй, хохлы свое говно хлебать будут до самого дна, до последней капли.
А ты разве не хохол?
Верю людям на слово.
Скрытый текст
апрель 2012
Ainterh писал(а):
Украинцы живут на Украине, хохлы живут-везде. Я хохол, Украинец живущий в Казахстане, стране степей,понтов и мамбетов.
Ainterh писал(а):
P.S. оказывается ПГ пристанище огромного колличества мрази. Грязной и нечестной. Вот вы себя считаете чистыми и истинно правыми, а ведь мир не сошелся вокруг проблем русских в России. Вас ебут все кому не лень, вы на меня на форуме прете. ВЫ допустили хачей к себе на родину, ВАС они стригут как овец,как у себя в кишлаке. ВЫ боитесь дать отпор черным, ВЫ ССАНЫЕ ТРУСЫ, которые могут только орать. А когда завтра в университете к вам подойдет молодой казаеб и будет трясти тебя, ты будешь только отнекиваться( в лучшем случае), а не начнешь ебашить его, не устришь ему грандиозную жопу, не изгонишь его нахуй к себе на родину. Только ненависть, которая копится в вас. Ненависть от бессилия.
оскорблять меня нет смысла, мне на вас похуй. Интернет боксеры только могут ненавидеть и брызгать слюной.
Ainterh писал(а):
Кричат,что Украинцы свиньи потому-что помогали Гитлеру, в следущем посте кричат, что хачи, козопасы и вообще не белые-мразь и быдло. Выж нацисты. И рыбку съесть и на йух сесть. Это проявление ненависти вообще ко всему? тогда вывод простой-галимая школота. Или в России ненависть со школы прививается? Кто пизданет про засилие хачей-идет на хуй, вокруг меня всю жизнь казахи и я не ненавижу русских из-за этого.
Июль 2014
Ainterh писал(а):
Да нахуй ты вообще в тред заходишь? Твою жирноту на .ua нужно нести, там этой хуйне народ очень рад. Тут мешают хохлов с разными сортами говна. потому-что они говно. Мешали и будут мешать, потому-что все это еще не конец и нас ждут такие дикие выходки из хохлостраны, что все мы тут еще не раз ахуеем от прочитанного.
Я социопат...переодически И вообще невписывай мои троллирующие общения в историю болезни, маленький ты для этого.
|
26 июл 2014, 15:15 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Ты не социопат, у тебя с психикой серьёзные проблемы.
Социопат уже идёт как бонус.
|
26 июл 2014, 15:28 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Гришка писал(а):
Ты не социопат, у тебя с психикой серьёзные проблемы.
Социопат уже идёт как бонус.
А бланк с печатью заебенишь? Что-бы ко мне вообще никаких вопросов от толстоты не было?
|
26 июл 2014, 15:32 |
|
|
Walkure
[-0.1]
|
0
|
26 июл 2014, 15:34 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Так много где ездят. А вообще посылать пассажирские самолёты туда где в течении месяца сбили более 10 самолётов, ну-у-у это надо быть украинцом.
|
26 июл 2014, 15:40 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Ainterh писал(а): Я социопат...переодически И вообще невписывай мои троллирующие общения в историю болезни, маленький ты для этого.
А я так надеялся услышать долгую и интересную историю твоей двухлетней эволюции от воинствующего антифашизма к ненависти ко всему украинскому.
|
26 июл 2014, 15:41 |
|