Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
deaddeer писал(а):
Ainterh писал(а): Я социопат...переодически И вообще невписывай мои троллирующие общения в историю болезни, маленький ты для этого.
А я так надеялся услышать долгую и интересную историю твоей двухлетней эволюции от воинствующего антифашизма к ненависти ко всему украинскому.
В принципе тебе такую историю много уже кто может рассказать.
|
26 июл 2014, 15:42 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
|
26 июл 2014, 15:43 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
у Walkure походу опять недоёб с со своим немецким бро, раз он опять сюда зашел.
|
26 июл 2014, 15:46 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
deaddeer писал(а):
Ainterh писал(а): Я социопат...переодически И вообще невписывай мои троллирующие общения в историю болезни, маленький ты для этого.
А я так надеялся услышать долгую и интересную историю твоей двухлетней эволюции от воинствующего антифашизма к ненависти ко всему украинскому.
Видя весь пиздец происходящий с зимы, можно запросто получить такую историю. Но нет.
|
26 июл 2014, 15:46 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Tetros писал(а):
Мне просто непонятно такое стадное чувство. Я не особо следил за этой темой, но мне интересен был взгляд изнутри от плюс-минус адекватных украинцев (навроде Tremere, Ren0x) и крымчан (nmfym). Сейчас же тут только шутки про салоупало, хвальбы императору, переписка вегатокси с дезмонтом, типатролли валькурымаршалыкаины и 1% какой-то информации.
|
26 июл 2014, 15:52 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Я не особо следил за этой темой, но мне интересен был взгляд изнутри от плюс-минус адекватных украинцев (навроде Tremere, Ren0x) и крымчан (nmfym).
хоть и не украинец, но что интересует?
|
26 июл 2014, 15:57 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
deaddeer писал(а):
Tetros писал(а):
Мне просто непонятно такое стадное чувство. Я не особо следил за этой темой, но мне интересен был взгляд изнутри от плюс-минус адекватных украинцев (навроде Tremere, Ren0x) и крымчан (nmfym). Сейчас же тут только шутки про салоупало, хвальбы императору, переписка вегатокси с дезмонтом, типатролли валькурымаршалыкаины и 1% какой-то информации.
Ренокс адекватный? - Хорошо... Тут есть реально адекватные украинцы, это: Каусстайл, Мортал и Гинес, извините если кого забыл. Это ж не шутки, просто они гавно жрут, а мы им мешать чтоли будем? - Нет, мы лучше полюбуемся.
|
26 июл 2014, 15:57 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
deaddeer писал(а): плюс-минус адекватных украинцев (навроде Ren0x)
Воу, полегче.
|
26 июл 2014, 15:59 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
deaddeer писал(а):
Tetros писал(а):
Ну люди вообще животинки социальные. Тут кидали видосики где взрослые и дети проходили тест.
Их сажали в группу и показывали квадрат, и подставные начинали говорить, что видят круг. В итоге почти все испытуемые несмотря на то, что видят квадрат говорили, что видят круг. Т.к под действием группы начинали его видеть.
|
26 июл 2014, 16:13 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Почитайте коменты пиндосов, они уже не верят собственному правительству, хотя еще неделю назад орали что нужно напасть на Россию пока не поздно!!!11
ШОК!СЕНСАЦИЯ!
|
26 июл 2014, 16:33 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
3
из комментов
"I have a photograph that shows Victoria Nuland, wearing an Na2i SS dress uniform, personally launching a missile at the airliner while screaming, in perfect German, "I hate Malaysians! Eternal Glory to the NATO/IMF REICH!"
But of course, I can't SHOW you the photo. You'll just have to trust me."
|
26 июл 2014, 16:50 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
|
26 июл 2014, 17:02 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Sao писал(а):
я смотрю имперор из завязки вышел)
привет маста сву
Привет!
Сорри за оффтоп
Ща вернулся домой с тренировочки, думаю наверну курочки с творожком, а мне соседка говорит, что девка, живущая подо мной этажом ниже, написала жалобу владельцу дома, что я её постоянно домогаюсь.
Узнал что меня почти выселили, но другие соседи дали показания в мою пользу, что я нормальный чувак. Теперь съежжает она, спасая свою честь от необузданных русских.
До этого думал, что такие ситуации бывают только в анекдотах про америку.
|
26 июл 2014, 17:07 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Так домогался её или нет?
|
26 июл 2014, 17:09 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
В 88 же. Свуй писал(а):
Sao писал(а):
я смотрю имперор из завязки вышел)
привет маста сву
Привет!
Сорри за оффтоп
Ща вернулся домой с тренировочки, думаю наверну курочки с творожком, а мне соседка говорит, что девка, живущая подо мной этажом ниже, написала жалобу владельцу дома, что я её постоянно домогаюсь.
Узнал что меня почти выселили, но другие соседи дали показания в мою пользу, что я нормальный чувак. Теперь съежжает она, спасая свою честь от необузданных русских.
До этого думал, что такие ситуации бывают только в анекдотах про америку.
Нормально же общались!
|
26 июл 2014, 17:10 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Гришка писал(а):
Сказал один раз что она милая, когда она ходила в халате по дому.
|
26 июл 2014, 17:11 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Похоже у неё недоёб, пыталась совратить тебя, но ты не повёлся и в порыве злости она решила нагадить тебе.
Хотя хз, поди разбери этих баб
|
26 июл 2014, 17:21 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Лол. Теперь, оказывается, Майдан был против олигархов, а не против коррупции, беззакония и других неотъемлемых черт правления Януковича (не то чтобы сейчас лучше, к слову).
Докладываю: основной контингент Майдана - средний класс, мелкая буржуазия, так сказать, не случайно он проходил в городе, где таковых лиц более всего в процентах от населения. И этот контингент ваш абстрактный "норот" (так себя люмпен-пролетариат любит именовать) на хую вертел. И правильно делал, кстати.
|
26 июл 2014, 17:22 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
1
У США ебучие долги, провоцируют войну, война полюбому будет, так как у США ебучие долги, которые она отдавать не собирается (Или отдать просто не в силах?).
Поправьте меня, если я как саб-зиро хуйню сморозил.
|
26 июл 2014, 17:26 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Свуй писал(а):
Гришка писал(а):
Сказал один раз что она милая, когда она ходила в халате по дому.
И она права. Слово "милая" разрешено употреблять только девушкам.
Ты ж еще лысый, грозный. Вдруг изнасилуешь по одной методе
|
26 июл 2014, 17:30 |
|