Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Mercy писал(а): Слава Україні!
|
01 фев 2014, 00:22 |
|
![]() |
0
Mercy писал(а):
Но ведь нормальный русский человек свободен в своих предпочтениях, а накатывать за духовность - удел диких монголо-пидорашек, а не белых европейцев.
Но ведь все по закону, а закон приняли депутаты избранные народом и утвердил президент, также избранный народом. Значит такова воля российского народа. А накатывать или нет-уже свобода предпочтений.
|
01 фев 2014, 00:28 |
|
![]() |
0
Raizer писал(а): Mercy писал(а): Слава Україні!
Героину Слава!
|
01 фев 2014, 00:33 |
|
![]() |
0
dmv43 писал(а): Tetros писал(а): Цитата: Министерство внутренних дел Украины предложило разрешить милиции использовать для охраны общественного порядка реактивные огнеметы «Шмель» и «Шмель-М»
http://lenta.ru/news/2014/01/31/shmel/
Официального пруфа нет, вот такие писак желторотых нужно сажать в первую очередь. Дезинформация в сми должна быть наказуемой. |
01 фев 2014, 00:34 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Zonozz писал(а): Я так понимаю иронию моего поста русский татарин не понял.
Видимо да. Но меня больше возмутил факт незнания истории. Думал расскажешь, заполнишь пробелы.
|
01 фев 2014, 00:41 |
|
![]() |
0
Duncan писал(а): Raizer писал(а): Mercy писал(а): Слава Україні!
Херове сало!
|
01 фев 2014, 00:44 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Tremere писал(а): Ты еще не понял позиции русских здесь - желтая говно пресса на стороне митингующих - хаха пиздеж ахаха лол. на стороне властей -клас збс правильно делают. Цирк ебаный.
Откуда у тебя такое мнение?
|
01 фев 2014, 00:46 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Но ведь все по закону, а закон приняли депутаты избранные народом и утвердил президент, также избранный народом. Значит такова воля российского народа. А накатывать или нет-уже свобода предпочтений.
Приняли при 301 за и 300 против, и только в 1м чтении. И что?) Да и вотум недоверия президенту/министрам/думе разве невозможен в России?
Янукович тоже много что принял. Как и близзард. А потом вот Майдан. И амнистия.
Цитата: Русь и Российская империя - разные временные отрезки.
Суть одна. Есть народы, которые на протяжении сотен и тысяч лет жили в союзе или хотя бы находились в союзных отношениях. Ты кому доверяешь, прохожему или родной крови? Я-то выживу, а тебе нести ответственность за свой выбор, вот и вся песня. |
01 фев 2014, 00:49 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Tremere писал(а): Ты еще не понял позиции русских здесь - желтая говно пресса на стороне митингующих - хаха пиздеж ахаха лол. на стороне властей -клас збс правильно делают. Цирк ебаный.
Откуда у тебя такое мнение?
|
01 фев 2014, 00:52 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Ты еще не понял позиции русских здесь - желтая говно пресса на стороне митингующих - хаха пиздеж ахаха лол. на стороне властей -клас збс правильно делают. Цирк ебаный.
Это не только позиция русских и не только в этом топике. Весь мир такой. Объективности и непредвзятости никогда не было и врят ли будет.
Gatcha писал(а):
Приняли при 301 за и 300 против, и только в 1м чтении. И что?) Да и вотум недоверия президенту/министрам/думе разве невозможен в России?
Янукович тоже много что принял. Как и близзард. А потом вот Майдан. И амнистия.
Это уже детали. А насчет януковича у нас врят ли будут последствия как на украине. А при чем тут близард я не очень понял если честно.
|
01 фев 2014, 00:59 |
|
![]() |
0
Игра слов. Лопата :( |
01 фев 2014, 01:04 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Susliklol писал(а): Это уже детали. А насчет януковича у нас врят ли будут последствия как на украине. А при чем тут близард я не очень понял если честно.
Ну как бы действия Близзард оказывают на мир куда большее влияние чем действия Януковича и Украины. Близард решил последствия будут и в штатах и в России да везде. А Янукович... |
01 фев 2014, 01:15 |
|
![]() |
0
|
01 фев 2014, 01:27 |
|
![]() |
0
То-то внутри страны трудится на 300.000 человек меньше, чем вовне (с) Esquire на январь 2014 года |
01 фев 2014, 01:32 |
|
![]() |
0
Ну продолжайте, а то скучно, хотя бы ваши высеры почитаю. |
01 фев 2014, 08:20 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
АМЕРИКА! АМЕРИКА! А ВОТ ТАМ ЗАЖИВЕМ! |
01 фев 2014, 11:16 |
|
![]() |
0
Пришли 2 зелёных. Ники разные, а суть - одна
Зелёное гетто ![]() |
01 фев 2014, 11:19 |
|
![]() |
0
Так а что ещё делать тут, кроме как не угарать над вами. Абсолютно все кто отписались в этой теме делятся всего на 3 вида: 1. Комнатные политики 2. Бомбанутые хохлы 3. Те кто с первых двух угарают |
01 фев 2014, 11:47 |
|
![]() |
0
Gatcha писал(а): Суть одна. Есть народы, которые на протяжении сотен и тысяч лет жили в союзе или хотя бы находились в союзных отношениях. Ты кому доверяешь, прохожему или родной крови? Я-то выживу, а тебе нести ответственность за свой выбор, вот и вся песня. |
01 фев 2014, 11:47 |
|
![]() |
0
Гришка писал(а): Так а что ещё делать тут, кроме как не угарать над вами. Абсолютно все кто отписались в этой теме делятся всего на 3 вида: 1. Комнатные политики 2. Бомбанутые хохлы 3. Те кто с первых двух угарают
|
01 фев 2014, 12:23 |
|
![]() ![]() |