Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mortal писал(а): Ехать забирать не вариант. Меня по пути мобилизуют нахуй.
Красное - я с мамой и братом, голубое - бабушка, зеленое - батя. Съебывать в РФ не вариант, проебывать то, что зарабатывали, не только материальное к слову, 30 лет ну его нахуй. Банально ни от туда, ни туда нихуя не доедешь, взорваные мосты и куча блок-постов. У меня уже нервы нихуя не выдерживают, хоть я и сижу дома как сыч.
ездил на жд с Донецк 4 недели назад в Москву, обратно неделю назад ехал, все ок, но у меня рос гражданство. на машине в крым, через Мариуполь, пару дней назад уехали родствиники, проверяли только на 1 посту,на укр границе ждали несколько часов. |
27 июл 2014, 20:43 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
sai писал(а): DDUH писал(а): Ну да признать себя колонией и принять добровольно кабальные условия - это теперь называется ассоциацией, тоесть отсосиНацией
Неплохо ты про Белоруссию задвинул |
27 июл 2014, 20:43 |
|
|
1
sai писал(а): DDUH писал(а): Ну да признать себя колонией и принять добровольно кабальные условия - это теперь называется ассоциацией, тоесть отсосиНацией
Неплохо ты про Белоруссию задвинул Беларусь в ЕС не рвется, газ по 265 получает, нефть вообще за копейки. провела ЧМ, а теперь ещё и все Украинские заказы по оборонке под себя заберёт. Так что иди прыгай. |
27 июл 2014, 20:46 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
-1
Неплохо ты про Белоруссию задвинул Сейчас тебя забанят |
27 июл 2014, 20:46 |
|
|
0
Extlol писал(а): Mortal писал(а): Ехать забирать не вариант. Меня по пути мобилизуют нахуй.
Красное - я с мамой и братом, голубое - бабушка, зеленое - батя. Съебывать в РФ не вариант, проебывать то, что зарабатывали, не только материальное к слову, 30 лет ну его нахуй. Банально ни от туда, ни туда нихуя не доедешь, взорваные мосты и куча блок-постов. У меня уже нервы нихуя не выдерживают, хоть я и сижу дома как сыч.
ездил на жд с Донецк 4 недели назад в Москву, обратно неделю назад ехал, все ок, но у меня рос гражданство. на машине в крым, через Мариуполь, пару дней назад уехали родствиники, проверяли только на 1 посту,на укр границе ждали несколько часов. Районы разные, та часть области спокойная. Я отца уже месяц не видел, до этого он каждую неделю на выходные приезжал. А еще эти ребята постоянно глушат связь в том районе. |
27 июл 2014, 20:47 |
|
|
0
И да, "Белоруссия" - такой страны нет, есть Республика Беларусь. |
|
|
0
DDUH писал(а): sai писал(а): DDUH писал(а): Ну да признать себя колонией и принять добровольно кабальные условия - это теперь называется ассоциацией, тоесть отсосиНацией
Неплохо ты про Белоруссию задвинул Беларусь в ЕС не рвется, газ по 265 получает, нефть вообще за копейки. провела ЧМ, а теперь ещё и все Украинские заказы по оборонке под себя заберёт. Так что иди прыгай. Совершенно верно.У нас тут всё гуд,зачем нам эта Европа? |
|
|
0
Мортал, тебе бы реально свалить оттуда, хотя бы на время. |
27 июл 2014, 20:49 |
|
|
0
DDUH писал(а): И да, "Белоруссия" - такой страны нет, есть Республика Беларусь.
"Когда едешь в Украину из Пскова, то проезжаешь Беларусь."
Хватит уже свои языковые нормы нам навязывать, сами разберемся. |
27 июл 2014, 20:51 |
|
|
0
сорри, не сдержался |
27 июл 2014, 20:51 |
|
|
0
Extlol писал(а): Mortal писал(а): Ехать забирать не вариант. Меня по пути мобилизуют нахуй.
ездил на жд с Донецк 4 недели назад в Москву, обратно неделю назад ехал, все ок, но у меня рос гражданство. на машине в крым, через Мариуполь, пару дней назад уехали родствиники, проверяли только на 1 посту,на укр границе ждали несколько часов. Знакомый отца выезжал сегодня из разьебанной Авдеевки в направлении Красноармейска,с семьей(в тч 2 сына за 30),решили ехать одной машиной - доки проверяли 1 раз на блок-посту укров. По факту,много знакомых еще работают по области,укры особо не придераются,ДНРы могут обыскать тачку. Вот откуда грядет пиздец - это направление в сторону Мариуполя.Позавчера друг пытался доехать до Донецка,тормознули - показал доки,опа - в Крыму служил,браток -ты нам подходишь,дали по ебалу прикладом, в автобус - и в Мариуполь назад. Отмазался тем,что попросил позвонить маме( набрал какого-то командира части,где служил - тот сейчас какой-то хуй в СБУ).Отпустили,авто забрал на блок-посту. |
27 июл 2014, 20:52 |
|
|
0
Как я понял Мортал сидит в окружении и особых вариантов куда-то двинуть нету совсем |
27 июл 2014, 20:52 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Garrettdonetsk писал(а): Госдеп опубликовал доказательства обстрелов Украины с территории РФ
http://slon.ru/fast/world/gosdep-opublikoval-dokazatelstva-obstrelov-ukrainy-s-territorii-rf-1134384.xhtml
Укросми уже во всю рассусоливают.
Как то странно это всё.... На снимках со спутника нетронутые поля без следов того,во что попали - и всё усеяно воронками. На фотографиях поля разбитой техники- и никаких воронок. Загадочный американский журналист пишет,что на снимках со спутника видны знаки различия и пустые пивные бутылки. На выложенных снимках то ли арта стоит то ли трактора колхозные шеренгой едут. Разочарован я в этих спутниках - что это за муть и у амеров и у нас такая же - куда ушли миллиарды налогоплательщиков. |
27 июл 2014, 20:59 |
|
|
0
Ты прав, нет такой страны, есть просто некий придаток к РФ. Как и нет такой нации, как и нет у этого придатка своего языка. |
27 июл 2014, 21:03 |
|
|
24
sai писал(а): DDUH писал(а): И да, "Белоруссия" - такой страны нет, есть Республика Беларусь.
Ты прав, нет такой страны, есть просто некий придаток к РФ. Как и нет такой нации, как и нет у этого придатка своего языка. Пошёл нахуй. |
27 июл 2014, 21:04 |
|
|
0
sai писал(а): Ты прав, нет такой страны, есть просто некий придаток к РФ. Как и нет такой нации, как и нет у этого придатка своего языка.
золотые слова, даже хохлы это понимают |
27 июл 2014, 21:05 |
|
Сервер: Гордунни |
0
sai писал(а): DDUH писал(а): И да, "Белоруссия" - такой страны нет, есть Республика Беларусь.
Ты прав, нет такой страны, есть просто некий придаток к РФ. Как и нет такой нации, как и нет у этого придатка своего языка.
ага, а США придаток Британии. языка ведь нет, и культуры своей старинной, черное море опять же не выкапывали тупые янки. |
27 июл 2014, 21:06 |
|
|
0
DDUH писал(а): Пошёл нахуй.
Ответ достойный белоросса. |
27 июл 2014, 21:06 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
sai писал(а): DDUH писал(а): Пошёл нахуй.
Достойный ответ. Ты другого ответа не заслуживаешь. |
27 июл 2014, 21:08 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Искренне не понимаю, почему этот довнер еще не в бане. Он же настолько уебок, что дальше уже некуда. |
27 июл 2014, 21:09 |
|