Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
fhj писал(а): Noplayer писал(а): tunGuss писал(а): Если уж Яйценюх по съебкам давать собрался, значит на Украине все хуже, чем на 1 канале говорят
может он банально не оправдал ожидания начальства? он же вроде вернулся или вернули. да его не поймешь. В тред нужен хохол, чтоб прояснить вопрос, кто там у них премьер все-таки. А то и Гройсман есть уже и Яценюк пока не свалил. Marshall писал(а): Яценюк вчера выступал в свободе слова по ICTV. Объяснял свое заявление о увольнении тем, что ни кто не хочет принимать законы на обложение налогами крупного доходного бизнеса. И из-за этого он решил привлечь внимание общественности.
Так он ушел с поста? |
29 июл 2014, 12:36 |
|
|
-1
nmfym писал(а): мерци, посмотри, как выгядят и работают настоящие девчёнки. не то, что твоя рисованная херня.
http://people.onliner.by/2014/07/29/ubork
хотя тебя к такой подпускать нельзя - гаечным ключом зашибёт ещё на подходе.
Чому рашковане так любят равняться на низшие слои пост-индустриального общества? На крестьян там, пролетариев. |
29 июл 2014, 12:43 |
|
|
0
Mercy писал(а): занимательная статья, семпай. Хотя не скрою, что я не очень силен в макроэкономике, но кое-что уловил. Если принять его слова на веру, то единственный рычаг воздействия на правительство РФ - это давление, к причему через митинги. Тогда становится понятно, почему события в Украине находят именнно такой отклик в прессе\рунете. Что бы быдло боялось ходить на митинги. Все гениальное просто! |
29 июл 2014, 12:48 |
|
|
-1
Я бы на вашем месте не зубоскалил, а готовился к тому, что придётся пить морковный чай, вкалывать как проклатые лет так пять и дорого платить за продукты. Дело идёт к изоляции и СССР 2.0 |
29 июл 2014, 12:48 |
|
|
0
Свуй писал(а): Я бы на вашем месте не зубоскалил, а готовился к тому, что придётся пить морковный чай, вкалывать как проклатые лет так пять и дорого платить за продукты. Дело идёт к изоляции и СССР 2.0
Очень даже приятно зубоскалить, когда у тебя есть возможность в любой момент получить job offer в Европе, если в Ватникляндии начнется пздц. |
29 июл 2014, 12:51 |
|
|
0
Mercy писал(а): Чому рашковане так любят равняться на низшие слои пост-индустриального общества? На крестьян там, пролетариев.
Потому что пролетарии и крестьяне имеют традицию вешать на столбах всяких там прогрессивных анимешников.
Свуй писал(а): Я бы на вашем месте не зубоскалил, а готовился к тому, что придётся пить морковный чай, вкалывать как проклатые лет так пять и дорого платить за продукты. Дело идёт к изоляции и СССР 2.0
все кароч,на параход и в просвещенную англию |
29 июл 2014, 12:51 |
|
|
0
Mercy писал(а): Чому рашковане так любят равняться на низшие слои пост-индустриального общества? На крестьян там, пролетариев.
чё ты несёшь-то блядь? какие низшие слои? |
29 июл 2014, 12:53 |
|
|
0
Цитата: все кароч,на параход и в просвещенную англию
Если ты аниме предпочитаешь видео запусков ракет "Смерч" и залпы "Градов" то не надо. Тебе тут будет скучно в обществе парней в узких штанах и ты начшёшь тусоваться с неграми, потому что они хотя бы похожи на мужиков. |
29 июл 2014, 12:54 |
|
|
0
В данный момент СССР 2.0 невозможен в принципе, как и изоляция. |
29 июл 2014, 12:57 |
|
|
0
|
29 июл 2014, 12:57 |
|
|
0
Всё идёт к тому что США подставят ЕС с санкциями. |
29 июл 2014, 12:58 |
|
|
0
Свуй писал(а): Если ты аниме предпочитаешь видео запуски ракет "Смерч" и залпы "Градов" то не надо. Тебе тут будет скучно в обществе парней в узких штанах и ты начшёшь тусоваться с неграми, потому что они хотя бы похожи на мужиков.
|
29 июл 2014, 12:59 |
|
|
0
И правда, почти каждый пост мерси прямо распирает от чсв. Интересно, от чего? |
29 июл 2014, 13:00 |
|
|
0
|
29 июл 2014, 13:01 |
|
|
0
DDUH писал(а): Всё идёт к тому что США подставят ЕС с санкциями.
пока что пришло к геополитической войне,с горячим локальным конфликтом. Увы но Россия на данный момент терпит поражение. |
29 июл 2014, 13:03 |
|
|
0
Mercy писал(а): Свуй писал(а): Я бы на вашем месте не зубоскалил, а готовился к тому, что придётся пить морковный чай, вкалывать как проклатые лет так пять и дорого платить за продукты. Дело идёт к изоляции и СССР 2.0
Очень даже приятно зубоскалить, когда у тебя есть возможность в любой момент получить job offer в Европе, если в Ватникляндии начнется пздц. Забавная логика. Я коренной москвич, всякое быдло понаехало в столицу. Сам не против съебнуть куда-то, как то самое "быдло". Москва меня заебала, потому что дохуя приезжих с юга. Подразумевается, что в Европе нет приезжих из неблагополучных стран. Что в том же Париже нет таких районов, куда даже полиция предпочитает не соваться. Бежать куда-то ради призрачной швободки, потому что Санкаку блочат. Илитка не знает о проксях? Topkek. |
29 июл 2014, 13:07 |
|
|
0
Noplayer писал(а):
Давай. Только береги себя. Англия отсосёт на суше, но у них сильный флот. |
29 июл 2014, 13:10 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Illirenz писал(а): И правда, почти каждый пост мерси прямо распирает от чсв. Интересно, от чего?
Тебе не понять. У таких девочек, как мерси понятия хорошо-плохо заменили друг-друга. Бросил универ, не получив образование - хорошо, ведь рашкинские дипломы и образование не котируются!! (и похуй, что дипломы "элитных эвропейских вузов" не получить впринципе) Смотришь аниме, ведешь домашний образ жизни и не способен справиться даже с шестиклассником в реальном конфликте на улице - хорошо, ведь это отличает тебя от среднестатистического "ватника", который априори зло в чистом виде! (и похуй, что в жизни тебе все, что ты делаешь не пригодится никогда, в то время как "умения ватника" позволяют как минимум ощущать себя комфортно в социуме). Поливаешь говном родную страну и мечтаешь уехать туда, где судя по фильмам (лiл) все живут богато и радуются жизни - хорошо, ведь такой тренд задали в 90-ых, но почему-то спустя 20 лет еще не забыли, несмотря на коллосальную разницу во всем, по сравнению с 90ыми, причем по обе стороны границы.
|
29 июл 2014, 13:12 |
|
|
0
Свуй писал(а): Noplayer писал(а):
Давай. Только береги себя. Англия отсосёт на суше, но у них сильный флот. Как там оно в 18 веке? |
29 июл 2014, 13:12 |
|
|
0
Цитата: Как там оно в 18 веке?
|
29 июл 2014, 13:14 |
|