Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Impact писал(а):

Deathmont писал(а):

Раися очень нейтральная страна!!!

Impact писал(а):

Внезапно!

МВД Украины : Похищение лидера "Автомайдана" могло быть инсценировкой

http://top.rbc.ru/society/01/02/2014/902848.shtml

С этим хочу передать всем говноедам привет.  :bye

Эти мудаки назвали это одним из вриантов. Ты не находишь что то что они последнее время говорят просто планомерное дезинформирование с целью маргинализации части населения? 

иди ты уже нахуй наркоман.

Твое предвзятое и однобокое мнение очень важно для меня.

JK, no. 

01 фев 2014, 15:27

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

2buu писал(а):

А ты что думал вступив в евросоюз, вы будете также торговать с ТС? лолчто..  Об этом уже 100 раз вам говорили, что таможенный сбор увеличится... Но вы кричите о своем, что мы наладим производство и будем импортировать в европу... давайте давайте.

Еще никто никуда не вступил и ничего не подписал, но торговлю УЖЕ прекращают. Напрашивается вывод, что это просто очередной метод давления. 

01 фев 2014, 15:28

0

Deathmont писал(а):

Ты видимо долбоеб. Сейчас даже шанс на асоциацию призрачный, при чем тут вообще это?  

А ты наивняша думал, что на торговлю с Россией ваш майдан со шлюхами не как не скажется? Вы стремитесь в Европу с ней и торгуйте, Неохото в 100 раз разжевывать тебе все сначала, так что считай, что это диктаторский режим от России.

01 фев 2014, 15:28

0

Нация Хохлов находится на грани вымирания.

Естественный отбор уже начался :D

01 фев 2014, 15:30

0

Мизеракль писал(а):

2buu писал(а):

А ты что думал вступив в евросоюз, вы будете также торговать с ТС? лолчто..  Об этом уже 100 раз вам говорили, что таможенный сбор увеличится... Но вы кричите о своем, что мы наладим производство и будем импортировать в европу... давайте давайте.

Еще никто никуда не вступил и ничего не подписал, но торговлю УЖЕ прекращают. Напрашивается вывод, что это просто очередной метод давления. 

10 раз уже было сказано что это была демонстация того, что будет когда подпишут соглашение о торговле с ЕС.

Сейчас действует ультральготная таможня с Украиной. Если калитка со стороны европы в Украину будет открыта, то потоки низкокачественного говна с восточной европы хлынет с Украины через символическую таможню в Россию.

Т.к. главный ограничитель это пошлины. Если "братьям" украинцам можно дать такую льготу, то схерали ее давать рандомам с румынии какой или венгрии.

Все ужесточения это не какие-то сверх меры, а доведение уровня таможни до уровня таможни с Польшей и другими нейтральными странами. 

01 фев 2014, 15:34

0

Deathmont писал(а):

Impact писал(а):

Deathmont писал(а):

Impact писал(а):

Внезапно!

Эти мудаки назвали это одним из вриантов. Ты не находишь что то что они последнее время говорят просто планомерное дезинформирование с целью маргинализации части населения? 

иди ты уже нахуй наркоман.

Твое предвзятое и однобокое мнение очень важно для меня.

JK, no. 

LOL

да мне на тебя в принципе насрать, хз зачем ты это написал мистер объективность и непредвзятость

01 фев 2014, 15:38

0

Deathmont писал(а):

Impact писал(а):

Внезапно!

Если ты конечно считаешь, что его украли и пытали власти, то не мог бы ты ответить на несколько вопросов, а именно:

1. Почему ему не оказали первую помощь, но дали позвонить?

2. Почему его не вымыли, но ждали журналистов, чтобы снять?

3. Почему за 8 дней у него нет и следа щетины?

4. Почему нет ни одной нормальной фотографии нанесенных ему повреджений?

5. Почему он уже бегает по Киеву аки конь, когда нормальный человек будет как минимум чувствовать упад сил и будет не в состоянии покинуть постель?

6. Почему он за те же 8 дней не умер от голода/жажды?

Заметь, это вполне адекватные вопросы  и я не утверждаю и не озвучиваю ни одну версию происхождения данного события.

Адекватные люди понимают, что сейчас, как и всегда в прочем, не стоит доверять никаким СМИ, только факты, только письменные/фото/видео свидетельства могут помочь оценить происходящее.

01 фев 2014, 15:39

0

Я те по секрету скажу - адекватным людям ваще похуй)

01 фев 2014, 15:43

0

Geralt писал(а):

Мизеракль писал(а):

2buu писал(а):

10 раз уже было сказано что это была демонстация того, что будет когда подпишут соглашение о торговле с ЕС.

Сейчас действует ультральготная таможня с Украиной. Если калитка со стороны европы в Украину будет открыта, то потоки низкокачественного говна с восточной европы хлынет с Украины через символическую таможню в Россию.

Т.к. главный ограничитель это пошлины. Если "братьям" украинцам можно дать такую льготу, то схерали ее давать рандомам с румынии какой или венгрии.

Все ужесточения это не какие-то сверх меры, а доведение уровня таможни до уровня таможни с Польшей и другими нейтральными странами. 

Ты по ссылке переходил? На дату смотрел? У тебя спинной мозг отвечает за мышление? 

Mortal писал(а):

Deathmont писал(а):

Impact писал(а):

Внезапно!

Если ты конечно считаешь, что его украли и пытали власти, то не мог бы ты ответить на несколько вопросов, а именно:

1. Почему ему не оказали первую помощь, но дали позвонить?

2. Почему его не вымыли, но ждали журналистов, чтобы снять?

3. Почему за 8 дней у него нет и следа щетины?

4. Почему нет ни одной нормальной фотографии нанесенных ему повреджений?

5. Почему он уже бегает по Киеву аки конь, когда нормальный человек будет как минимум чувствовать упад сил и будет не в состоянии покинуть постель?

6. Почему он за те же 8 дней не умер от голода/жажды?

Заметь, это вполне адекватные вопросы  и я не утверждаю и не озвучиваю ни одну версию происхождения данного события.

Адекватные люди понимают, что сейчас, как и всегда в прочем, не стоит доверять никаким СМИ, только факты, только письменные/фото/видео свидетельства могут помочь оценить происходящее.

Я не говорил что власть, я думаю что это харьковские фашисты из оплота.

Информации реально мало, но вот то что я слышал: 

1. Какую именно? Его обогрели и накормили.

2. Ты пробовал отмыть стую запекшуюся кровь? Там уже корка сформировалась, ты думаешь это было бы не больно? Да и так эффектнее чтобы журналисты его именно таким увидели. 

3. Слабо растет растительность на лице или такого не бывает? 

4. Есть же видео с ним на следующий день.

5. Он же в больнице и к нему ментов желающих забрать в отделение не пускают из-за тяжести травм.

6. Говорили что не кормили последних пару дней, а не все время.

01 фев 2014, 15:45

<Братство Тайного Огня>

0

Geralt писал(а):

Ну да, это я и имел ввиду.

Мизеракль писал(а):

Напрашивается вывод, что это просто очередной метод давления. 

Deathmont писал(а):

5. Он же в больнице и к нему ментов желающих забрать в отделение не пускают из-за тяжести травм.

Возможно, не пускают даже не из-за травм, а чтобы новых не появилось. В отделении, например. А то ведь как оно бывает - отделение как отделение, вот только там почему-то пол скользкий - люди вечно падают и бьются о что-нибудь.

01 фев 2014, 15:58

0

Мизеракль писал(а):

Возможно, не пускают даже не из-за травм, а чтобы новых не появилось. В отделении, например. А то ведь как оно бывает - отделение как отделение, вот только там почему-то пол скользкий - люди вечно падают и бьются о что-нибудь.

Или из-за того что это просто пиздеж, как тебе такой вариант? 

01 фев 2014, 16:06

0

Мм, журналистов пустили, но ментов не пускают. Окей.

01 фев 2014, 16:06

0

Наверно вы не слышали о студенте который в ментовке "упал с лавки" насмерть.

01 фев 2014, 16:08

0

Не, я совсем не о том, к нему и Порошенко ходил и журналисты снимали, но на вопросы милиции в больнице он отвечать не хочет. Мне это кажется странным. И я не знаю людей, у которых за 8 дней не вырастет хоть какая-то растительность на лице. Не тот у него возраст, да и "лицо" похудавшим не выглядит.

01 фев 2014, 16:23

0

01 фев 2014, 16:24

0

Вот вам вброс http://korrespondent.net/ukraine/politics/3300020-v-podvale-khha-snova-pytaly-mylytsyonera-mvd

Такой же уровень достоверности как и в случае с этим пропаданцем.

01 фев 2014, 16:34

0

''Ты почему не смотришь телевизор?''

''Там одна херня и пиздёж! Черпаю инфу с интернета!''

''А в интернете никто не пиздит?''

OH LOL BLEAD! MORE! I SAY MORE!!! ;D

01 фев 2014, 16:40

<Братство Тайного Огня>

0

Mortal писал(а):

Вот вам вброс http://korrespondent.net/ukraine/politics/3300020-v-podvale-khha-snova-pytaly-mylytsyonera-mvd

Такой же уровень достоверности как и в случае с этим пропаданцем.

А где фото избитого мента? Secret

01 фев 2014, 16:52

0

Mortal писал(а):

Не, я совсем не о том, к нему и Порошенко ходил и журналисты снимали, но на вопросы милиции в больнице он отвечать не хочет. Мне это кажется странным. И я не знаю людей, у которых за 8 дней не вырастет хоть какая-то растительность на лице. Не тот у него возраст, да и "лицо" похудавшим не выглядит.

Моего товарища в декабре квартиру обнесли, так он долго думал звонить или нет ментам, а вдруг что-то подкинули. Уровень доверия к милиции практически нулевой. А лицо могло от травм распухнуть. 

01 фев 2014, 16:53

0

Дело не в доверии к милиции, дело в доверии к прессе.

Ну и про гематомы, если тебя били, то через неделю ты будешь не красным, а желто-синим как и наш замечательный флаг.

Кстати о фото, у него определенно не растет ничего, сразу видно парень не брился месяц. Или не мылся?

01 фев 2014, 16:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru