Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Impact писал(а): Deathmont писал(а): Раися очень нейтральная страна!!! Impact писал(а): Внезапно! МВД Украины : Похищение лидера "Автомайдана" могло быть инсценировкой http://top.rbc.ru/society/01/02/2014/902848.shtml
С этим хочу передать всем говноедам привет.
Эти мудаки назвали это одним из вриантов. Ты не находишь что то что они последнее время говорят просто планомерное дезинформирование с целью маргинализации части населения? Твое предвзятое и однобокое мнение очень важно для меня. JK, no. |
01 фев 2014, 15:27 |
|
![]() |
0
2buu писал(а): А ты что думал вступив в евросоюз, вы будете также торговать с ТС? лолчто.. Об этом уже 100 раз вам говорили, что таможенный сбор увеличится... Но вы кричите о своем, что мы наладим производство и будем импортировать в европу... давайте давайте.
Еще никто никуда не вступил и ничего не подписал, но торговлю УЖЕ прекращают. Напрашивается вывод, что это просто очередной метод давления. |
01 фев 2014, 15:28 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Ты видимо долбоеб. Сейчас даже шанс на асоциацию призрачный, при чем тут вообще это?
А ты наивняша думал, что на торговлю с Россией ваш майдан со шлюхами не как не скажется? Вы стремитесь в Европу с ней и торгуйте, Неохото в 100 раз разжевывать тебе все сначала, так что считай, что это диктаторский режим от России. |
01 фев 2014, 15:28 |
|
![]() |
0
Нация Хохлов находится на грани вымирания. Естественный отбор уже начался |
01 фев 2014, 15:30 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): 2buu писал(а): А ты что думал вступив в евросоюз, вы будете также торговать с ТС? лолчто.. Об этом уже 100 раз вам говорили, что таможенный сбор увеличится... Но вы кричите о своем, что мы наладим производство и будем импортировать в европу... давайте давайте.
Еще никто никуда не вступил и ничего не подписал, но торговлю УЖЕ прекращают. Напрашивается вывод, что это просто очередной метод давления.
10 раз уже было сказано что это была демонстация того, что будет когда подпишут соглашение о торговле с ЕС. Сейчас действует ультральготная таможня с Украиной. Если калитка со стороны европы в Украину будет открыта, то потоки низкокачественного говна с восточной европы хлынет с Украины через символическую таможню в Россию. Т.к. главный ограничитель это пошлины. Если "братьям" украинцам можно дать такую льготу, то схерали ее давать рандомам с румынии какой или венгрии.
Все ужесточения это не какие-то сверх меры, а доведение уровня таможни до уровня таможни с Польшей и другими нейтральными странами. |
01 фев 2014, 15:34 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Impact писал(а): Deathmont писал(а): Раися очень нейтральная страна!!! Impact писал(а): Внезапно! МВД Украины : Похищение лидера "Автомайдана" могло быть инсценировкой http://top.rbc.ru/society/01/02/2014/902848.shtml
Эти мудаки назвали это одним из вриантов. Ты не находишь что то что они последнее время говорят просто планомерное дезинформирование с целью маргинализации части населения? Твое предвзятое и однобокое мнение очень важно для меня. JK, no. да мне на тебя в принципе насрать, хз зачем ты это написал мистер объективность и непредвзятость |
01 фев 2014, 15:38 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Раися очень нейтральная страна!!! Impact писал(а): Внезапно! МВД Украины : Похищение лидера "Автомайдана" могло быть инсценировкой http://top.rbc.ru/society/01/02/2014/902848.shtml
Эти мудаки назвали это одним из вриантов. Ты не находишь что то что они последнее время говорят просто планомерное дезинформирование с целью маргинализации части населения? Если ты конечно считаешь, что его украли и пытали власти, то не мог бы ты ответить на несколько вопросов, а именно: 1. Почему ему не оказали первую помощь, но дали позвонить? 2. Почему его не вымыли, но ждали журналистов, чтобы снять? 3. Почему за 8 дней у него нет и следа щетины? 4. Почему нет ни одной нормальной фотографии нанесенных ему повреджений? 5. Почему он уже бегает по Киеву аки конь, когда нормальный человек будет как минимум чувствовать упад сил и будет не в состоянии покинуть постель? 6. Почему он за те же 8 дней не умер от голода/жажды? Заметь, это вполне адекватные вопросы и я не утверждаю и не озвучиваю ни одну версию происхождения данного события.
Адекватные люди понимают, что сейчас, как и всегда в прочем, не стоит доверять никаким СМИ, только факты, только письменные/фото/видео свидетельства могут помочь оценить происходящее. |
01 фев 2014, 15:39 |
|
![]() |
0
Я те по секрету скажу - адекватным людям ваще похуй) |
01 фев 2014, 15:43 |
|
![]() |
0
Geralt писал(а): Мизеракль писал(а): 2buu писал(а): А ты что думал вступив в евросоюз, вы будете также торговать с ТС? лолчто.. Об этом уже 100 раз вам говорили, что таможенный сбор увеличится... Но вы кричите о своем, что мы наладим производство и будем импортировать в европу... давайте давайте.
Еще никто никуда не вступил и ничего не подписал, но торговлю УЖЕ прекращают. Напрашивается вывод, что это просто очередной метод давления.
10 раз уже было сказано что это была демонстация того, что будет когда подпишут соглашение о торговле с ЕС. Сейчас действует ультральготная таможня с Украиной. Если калитка со стороны европы в Украину будет открыта, то потоки низкокачественного говна с восточной европы хлынет с Украины через символическую таможню в Россию. Т.к. главный ограничитель это пошлины. Если "братьям" украинцам можно дать такую льготу, то схерали ее давать рандомам с румынии какой или венгрии.
Все ужесточения это не какие-то сверх меры, а доведение уровня таможни до уровня таможни с Польшей и другими нейтральными странами. Ты по ссылке переходил? На дату смотрел? У тебя спинной мозг отвечает за мышление? Mortal писал(а): Deathmont писал(а): Раися очень нейтральная страна!!! Impact писал(а): Внезапно! МВД Украины : Похищение лидера "Автомайдана" могло быть инсценировкой http://top.rbc.ru/society/01/02/2014/902848.shtml
Эти мудаки назвали это одним из вриантов. Ты не находишь что то что они последнее время говорят просто планомерное дезинформирование с целью маргинализации части населения? Если ты конечно считаешь, что его украли и пытали власти, то не мог бы ты ответить на несколько вопросов, а именно: 1. Почему ему не оказали первую помощь, но дали позвонить? 2. Почему его не вымыли, но ждали журналистов, чтобы снять? 3. Почему за 8 дней у него нет и следа щетины? 4. Почему нет ни одной нормальной фотографии нанесенных ему повреджений? 5. Почему он уже бегает по Киеву аки конь, когда нормальный человек будет как минимум чувствовать упад сил и будет не в состоянии покинуть постель? 6. Почему он за те же 8 дней не умер от голода/жажды? Заметь, это вполне адекватные вопросы и я не утверждаю и не озвучиваю ни одну версию происхождения данного события.
Адекватные люди понимают, что сейчас, как и всегда в прочем, не стоит доверять никаким СМИ, только факты, только письменные/фото/видео свидетельства могут помочь оценить происходящее. Я не говорил что власть, я думаю что это харьковские фашисты из оплота. Информации реально мало, но вот то что я слышал:
1. Какую именно? Его обогрели и накормили. 2. Ты пробовал отмыть стую запекшуюся кровь? Там уже корка сформировалась, ты думаешь это было бы не больно? Да и так эффектнее чтобы журналисты его именно таким увидели. 3. Слабо растет растительность на лице или такого не бывает? 4. Есть же видео с ним на следующий день. 5. Он же в больнице и к нему ментов желающих забрать в отделение не пускают из-за тяжести травм. 6. Говорили что не кормили последних пару дней, а не все время. |
01 фев 2014, 15:45 |
|
![]() |
0
Geralt писал(а): 10 раз уже было сказано что это была демонстация того, что будет когда подпишут соглашение о торговле с ЕС.
Ну да, это я и имел ввиду. Мизеракль писал(а): Напрашивается вывод, что это просто очередной метод давления.
Deathmont писал(а): 5. Он же в больнице и к нему ментов желающих забрать в отделение не пускают из-за тяжести травм.
Возможно, не пускают даже не из-за травм, а чтобы новых не появилось. В отделении, например. А то ведь как оно бывает - отделение как отделение, вот только там почему-то пол скользкий - люди вечно падают и бьются о что-нибудь. |
01 фев 2014, 15:58 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Возможно, не пускают даже не из-за травм, а чтобы новых не появилось. В отделении, например. А то ведь как оно бывает - отделение как отделение, вот только там почему-то пол скользкий - люди вечно падают и бьются о что-нибудь.
Или из-за того что это просто пиздеж, как тебе такой вариант? |
01 фев 2014, 16:06 |
|
![]() |
0
Мм, журналистов пустили, но ментов не пускают. Окей. |
01 фев 2014, 16:06 |
|
![]() |
0
Наверно вы не слышали о студенте который в ментовке "упал с лавки" насмерть. |
01 фев 2014, 16:08 |
|
![]() |
0
Не, я совсем не о том, к нему и Порошенко ходил и журналисты снимали, но на вопросы милиции в больнице он отвечать не хочет. Мне это кажется странным. И я не знаю людей, у которых за 8 дней не вырастет хоть какая-то растительность на лице. Не тот у него возраст, да и "лицо" похудавшим не выглядит. |
01 фев 2014, 16:23 |
|
![]() |
0
|
01 фев 2014, 16:24 |
|
![]() |
0
Вот вам вброс http://korrespondent.net/ukraine/politics/3300020-v-podvale-khha-snova-pytaly-mylytsyonera-mvd Такой же уровень достоверности как и в случае с этим пропаданцем.
|
01 фев 2014, 16:34 |
|
![]() |
0
''Ты почему не смотришь телевизор?'' ''Там одна херня и пиздёж! Черпаю инфу с интернета!'' ''А в интернете никто не пиздит?'' OH LOL BLEAD! MORE! I SAY MORE!!! |
01 фев 2014, 16:40 |
|
![]() |
0
Mortal писал(а): Вот вам вброс http://korrespondent.net/ukraine/politics/3300020-v-podvale-khha-snova-pytaly-mylytsyonera-mvd Такой же уровень достоверности как и в случае с этим пропаданцем.
А где фото избитого мента? |
01 фев 2014, 16:52 |
|
![]() |
0
Mortal писал(а): Не, я совсем не о том, к нему и Порошенко ходил и журналисты снимали, но на вопросы милиции в больнице он отвечать не хочет. Мне это кажется странным. И я не знаю людей, у которых за 8 дней не вырастет хоть какая-то растительность на лице. Не тот у него возраст, да и "лицо" похудавшим не выглядит.
Моего товарища в декабре квартиру обнесли, так он долго думал звонить или нет ментам, а вдруг что-то подкинули. Уровень доверия к милиции практически нулевой. А лицо могло от травм распухнуть. |
01 фев 2014, 16:53 |
|
![]() |
0
Дело не в доверии к милиции, дело в доверии к прессе. Ну и про гематомы, если тебя били, то через неделю ты будешь не красным, а желто-синим как и наш замечательный флаг. Кстати о фото, у него определенно не растет ничего, сразу видно парень не брился месяц. Или не мылся? #62
|
01 фев 2014, 16:55 |
|
![]() ![]() |