Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kn0xville писал(а):
Ага прямо во время боевых действий пахали |
30 июл 2014, 15:04 |
|
|
0
Когда там следующая волна мобилизации? А то предыдущие две закончились, эта скоро тоже, заодно сделав работников военкоматов миллиардерами, а российские террористы все еще обстреливают украинские города. |
30 июл 2014, 15:06 |
|
|
0
А ты уверен, что правый верхний угол в нужное место поставил? Я нет, т.к. искажение никто не отменял. Будут снимки одной системой в разное время, будем сравнивать. Чуваки вбросили 2 фотки, которые априори разные, и пытаются что-то доказать. |
30 июл 2014, 15:07 |
|
|
0
Dord писал(а): Kn0xville писал(а):
Ага прямо во время боевых действий пахали
Так снимки старыми могут быть. Ты думаешь они новые предоставят? |
30 июл 2014, 15:08 |
|
|
0
Perreiro писал(а): Он просто не подозревает, что помимо энергоносителей, еще множество продукции легкой/тяжелой промышлености поставляется в Европу.
АХАХАХАХАХАХАХАХААААААААА Не, я просто оставлю это здесь, чтобы каждый ватник лично мог убедиться во всём, посмотрев структуру экспорта в европейские страны, даже комментировать не буду. Вот, например, Германия |
30 июл 2014, 15:08 |
|
|
0
Цитата: Бывший замминистра обороны Украины Леонид Поляков предложил мобилизовать ограниченно годных к военной службе мужчин.
Дезмонд, готовь откупную. Проголосуй гривной за новую Украину. |
30 июл 2014, 15:11 |
|
|
0
klov писал(а): А ты уверен, что правый верхний угол в нужное место поставил? Я нет, т.к. искажение никто не отменял. Будут снимки одной системой в разное время, будем сравнивать. Чуваки вбросили 2 фотки, которые априори разные, и пытаются что-то доказать.
а ну теперь мы пришли к тому, что, оказывается выяснить то ничего нельзя. А так задорно с масштаба начинали. Ох ах. Это так по майдановски. |
30 июл 2014, 15:12 |
|
|
0
Почему гуманитарии такие специалисты в экономической географии - какая связь? |
30 июл 2014, 15:12 |
|
|
0
Да вот же они 2 снимка, и там и там поле есть: |
30 июл 2014, 15:14 |
|
|
0
Dord писал(а): klov писал(а): А ты уверен, что правый верхний угол в нужное место поставил? Я нет, т.к. искажение никто не отменял. Будут снимки одной системой в разное время, будем сравнивать. Чуваки вбросили 2 фотки, которые априори разные, и пытаются что-то доказать.
а ну теперь мы пришли к тому, что, оказывается выяснить то ничего нельзя. А так задорно с масштаба начинали. Ох ах. Это так по майдановски. Это вы начали с масштаба, я сразу сказал, что фотки говно, что вы там разглядываете.) |
30 июл 2014, 15:17 |
|
|
0
klov писал(а): А ты уверен, что правый верхний угол в нужное место поставил? Я нет, т.к. искажение никто не отменял. Будут снимки одной системой в разное время, будем сравнивать. Чуваки вбросили 2 фотки, которые априори разные, и пытаются что-то доказать.
Снимки явно сделаны под разным углом и может с разной высоты. |
30 июл 2014, 15:18 |
|
|
2
Deathmont писал(а): Контрразведка Украины.
да сколько можно |
30 июл 2014, 15:19 |
|
|
0
Mercy писал(а): Perreiro писал(а): Он просто не подозревает, что помимо энергоносителей, еще множество продукции легкой/тяжелой промышлености поставляется в Европу.
АХАХАХАХАХАХАХАХААААААААА Не, я просто оставлю это здесь, чтобы каждый ватник лично мог убедиться во всём, посмотрев структуру экспорта в европейские страны, даже комментировать не буду. Вот, например, Германия Хороший сайт, особенно понравилис страны Югославия и Чехословакия. |
30 июл 2014, 15:20 |
|
|
0
Deathmont писал(а): klov писал(а): А ты уверен, что правый верхний угол в нужное место поставил? Я нет, т.к. искажение никто не отменял. Будут снимки одной системой в разное время, будем сравнивать. Чуваки вбросили 2 фотки, которые априори разные, и пытаются что-то доказать.
Снимки явно сделаны под разным углом и может с разной высоты. Кыш-кыш. ДЗЗ не ведется "под углом", высота влияет на качество снимков плюс минус никак,т.к. разница расстояний между орбитами спутников ничтожно мала в сравнении с растояним до Земли. Все зависит от разрешающей способности аппаратуры. |
30 июл 2014, 15:21 |
|
|
0
кстати, а че, у хохлов спутники какие то там есть? ) |
30 июл 2014, 15:23 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
30.07.2014 16:16 (мск) Сообщение пресс-службы ДНР |
30 июл 2014, 15:26 |
|
|
0
Mercy писал(а): Perreiro писал(а): Он просто не подозревает, что помимо энергоносителей, еще множество продукции легкой/тяжелой промышлености поставляется в Европу.
АХАХАХАХАХАХАХАХААААААААА Не, я просто оставлю это здесь, чтобы каждый ватник лично мог убедиться во всём, посмотрев структуру экспорта в европейские страны, даже комментировать не буду. Вот, например, Германия страна-заправка же |
30 июл 2014, 15:32 |
|
|
0
|
30 июл 2014, 15:33 |
|
|
0
Кстати, я вот понимаю, что Первый канал провоцирует бомбежки, а украинских корреспондентов не пускают в Донецк, но хуле они не снимают репортажи типа там "Нацгвардия, победа или смерть" и там типа такие призывники радостные, что сражаются за великую Украину, ну или "Наша артиллерия хуярит позиции боевиков" и видос, как хохлоармия стреляет в сторону города террористов. Это ж ебать победоносная АТО, где репортажи с фронта? Ну реальные такие, а не тымчуки с аваковыми. |
30 июл 2014, 15:35 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
klov писал(а): |
30 июл 2014, 15:37 |
|