Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
01 авг 2014, 09:43 |
|
|
0
Marshall писал(а):
Это из какой игры? |
01 авг 2014, 09:44 |
|
|
0
Каин что-то разошелся. |
01 авг 2014, 09:44 |
|
|
0
Пишу правду.
|
01 авг 2014, 09:45 |
|
|
1
Kain писал(а): Водку придумали украинцы. Как и всё, впрочем.
Димитрий Менделеенко, известный украинский ученый |
01 авг 2014, 09:48 |
|
|
0
У Украинцев это вообще характерная национальная черта. Выдумывать. За это вас и любят, даже в Европе. |
01 авг 2014, 09:50 |
|
|
0
Укаринцы придумали только громадске ТВ и песенку ла-ла-ла-ла. Все остальное придумало громадске ТВ
|
01 авг 2014, 09:51 |
|
|
0
Украинцы придумали, что Kain писал(а): Водку придумали украинцы.
Как и всё остальное, впрочем |
01 авг 2014, 09:57 |
|
|
1
CnSasha писал(а): Димитрий Менделеенко, известный украинский ученый
|
01 авг 2014, 09:59 |
|
|
2
Украину то хоть украинцы придумали или поляки? |
01 авг 2014, 10:00 |
|
<Повелитель Мира> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А кто украинцев придумал? :) |
01 авг 2014, 10:01 |
|
|
0
Suslik писал(а): Украину то хоть украинцы придумали или поляки?
|
01 авг 2014, 10:05 |
|
|
0
Kain писал(а): А что ты забыл в этой теме? Мы не обсуждаем шаурму, мокасины, приоры. Ладно там Дорд, он хотя бы на четверть русский. По отцу-геологу. Или ты думаешь, что твой ник заменит высокосложные операции, которым в своё время подвергся Майкл?
Каин, а причем тут национальность? Ведь даже "хохлы" по крови могут совершенно без проблем чувствовать себя абсолютно своими в "русском мире". Главное то идеология дорогой мой друк. В России никто по национальному признаку никого судить не собирается.
БТВ, что касается меня, по отцовской линии у меня много предков белорусов и русских, по материнской русские и дед ( по материнской) татарин. Только какое это имеет значение я не понимаю совсем)
|
01 авг 2014, 10:06 |
|
<Повелитель Мира> Сервер: Свежеватель Душ |
-4
Dord писал(а): Kain писал(а): А что ты забыл в этой теме? Мы не обсуждаем шаурму, мокасины, приоры. Ладно там Дорд, он хотя бы на четверть русский. По отцу-геологу. Или ты думаешь, что твой ник заменит высокосложные операции, которым в своё время подвергся Майкл?
Каин, а причем тут национальность? Ведь даже "хохлы" по крови могут совершенно без проблем чувствовать себя абсолютно своими в "русском мире". Главное то идеология дорогой мой друк. В России никто по национальному признаку никого судить не собирается.
БТВ, что касается меня, по отцовской линии у меня много предков белорусов и русских, по материнской русские и дед ( по материнской) татарин. Только какое это имеет значение я не понимаю совсем)
Не знаю в какой это ты там России живешь, везде всегда был есть и будет национальый вопрос. |
01 авг 2014, 10:09 |
|
|
0
Kain писал(а): Если это произойдет, то Россия автоматически официально становится спонсором международного терроризма. Не то, чтобы что-то изменится. Но хотя бы закрепят этот статус юридически.
Ведь американцы единолично имеют право решать, что юридически обоснованно, а что нет. Perfectionshwd писал(а): Dord писал(а): Kain писал(а): А что ты забыл в этой теме? Мы не обсуждаем шаурму, мокасины, приоры. Ладно там Дорд, он хотя бы на четверть русский. По отцу-геологу. Или ты думаешь, что твой ник заменит высокосложные операции, которым в своё время подвергся Майкл?
Не знаю в какой это ты там России живешь, везде всегда был есть и будет национальый вопрос. Я живу в Иркутске, В Сибири. У нас тут целая диаспора бурятов, китайцы, ну конечно всякие там таджики имеются. Всё архи спокойно. Вообде не припомню каких либо новостей с убийствами и массовыми драками на национальной почве. Если и бывает то супер редко. И то это было больше в 90-х, не сейчас. |
01 авг 2014, 10:34 |
|
|
0
Так все буйные давно в Москве.
|
01 авг 2014, 10:36 |
|
|
0
Kain писал(а): Так все буйные давно в Москве.
|
01 авг 2014, 10:46 |
|
|
Да, я в Москве. И что?
|
01 авг 2014, 10:47 |
|
Сервер: Дракономор |
2
http://www.militarynews.ru/Story.asp?rid=1&nid=347682 http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=347683
Срочно иду тратить все деньги на шлюх! upd. только заметил что у меня новогодняя аватарка |
01 авг 2014, 10:52 |
|
|
0
tunGuss писал(а): thefever писал(а):
Ну Император не гнушается использовать Имматериум в своих целях, да. Но это не поколебает нашу в него веру.
Теперь хохлы, наконец, поймут каким образом Империя воюет с Украиной не оставляя никаких следов и доказательств. It's a MAGIC Might & MAGIC. |
01 авг 2014, 10:58 |
|