Вслед за повышением цен на сигареты на Украине власти поднимают стоимость алкоголя. Так, цена за бутылку водки в 0,5 литра с 1 августа возрастает до 39,9 гривны ($3,33), передаёт РИА Новости.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Grizzlyq писал(а): http://www.militarynews.ru/Story.asp?rid=1&nid=347682 http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=347683
Срочно иду тратить все деньги на шлюх! upd. только заметил что у меня новогодняя аватарка
Обычное дело же. Приказ ещё в мае вроде вышел. |
01 авг 2014, 11:00 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Приказ вышел 27 июня |
01 авг 2014, 11:01 |
|
|
0
|
01 авг 2014, 11:20 |
|
<Повелитель Мира> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Не знаю кстати, что ты там Дорд выдумывал про русско-белорусские корни - с виду ты бурятотатар... |
01 авг 2014, 11:30 |
|
|
0
Ну это не покажут по УКРО СМИ |
01 авг 2014, 11:36 |
|
|
0
О да.
|
01 авг 2014, 11:45 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
0
Kain писал(а): Конечно, нет. Ведь это постановка.
не удивил |
01 авг 2014, 11:47 |
|
|
0
Цитата: Власти Украины повысили на треть цены на водкуПравительство Украины приняло решение о повышении цен на алкогольную продукцию в два этапа. С сегодняшнего дня минимальная розничная цена полулитровой бутылки водки увеличивается почти на треть.
Теперь будешь выбирать поесть или выпить. |
01 авг 2014, 11:48 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
вообще живя в Москве и чета тяфкать про благополучие хохлов,это клиника. DDUH писал(а): Цитата: Власти Украины повысили на треть цены на водкуПравительство Украины приняло решение о повышении цен на алкогольную продукцию в два этапа. С сегодняшнего дня минимальная розничная цена полулитровой бутылки водки увеличивается почти на треть.01 августа 2014, 07:56 Вслед за повышением цен на сигареты на Украине власти поднимают стоимость алкоголя. Так, цена за бутылку водки в 0,5 литра с 1 августа возрастает до 39,9 гривны ($3,33), передаёт РИА Новости.
Теперь будешь выбирать поесть или выпить. |
01 авг 2014, 11:49 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
0
fhj писал(а): жду сканы счетов за коммуналку от хохлов.
Повышение счетов стоило того Зато они живут в Европе а Мы в Азии вместе с Северной Кореей |
01 авг 2014, 12:05 |
|
|
0
|
01 авг 2014, 12:10 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
А тем временем Украина стремительно возвращаеться к истокам - феодальной Киевской Руси. Украинским силовикам выделят земельные наделы в Киевской области Уходивший от российского истребителя американский самолет залетел в Швецию |
01 авг 2014, 12:18 |
|
|
0
Tetros писал(а): А тем временем Украина стремительно возвращаеться к истокам - феодальной Киевской Руси. Украинским силовикам выделят земельные наделы в Киевской области Уходивший от российского истребителя американский самолет залетел в Швецию
Пресс-центр АТО предупреждает о новой информационной лжи РФ |
01 авг 2014, 12:23 |
|
|
0
Marshall писал(а): Tetros писал(а): А тем временем Украина стремительно возвращаеться к истокам - феодальной Киевской Руси. Украинским силовикам выделят земельные наделы в Киевской области Уходивший от российского истребителя американский самолет залетел в Швецию
Пресс-центр АТО предупреждает о новой информационной лжи РФА нам-то какая разница, кто кого у вас забирает? Но Уринские сми, наверное, забыают о тех, кого мобилизовывали на 10 дней, а потом отправляли на АТО. Ну и этот Пресс-центр АТО, та ещё контора "Потерь нет!" |
01 авг 2014, 12:25 |
|
|
0
У меня в области будут мобилизовать беженцев с Донбасса. Давно пора. А то куда не глянь - бухает это быдло возле общаг и на берегу реки |
01 авг 2014, 12:28 |
|
|
0
Renox писал(а): У меня в области будут мобилизовать беженцев с Донбасса. Давно пора. А то куда не глянь - бухает это быдло возле общаг и на берегу реки
Коренных тоже надо мобилизовывать, а то куда не глянь бухает это быдло. |
01 авг 2014, 12:32 |
|
|
0
f0rward писал(а): Renox писал(а): У меня в области будут мобилизовать беженцев с Донбасса. Давно пора. А то куда не глянь - бухает это быдло возле общаг и на берегу реки
Коренных тоже надо мобилизовывать, а то куда не глянь бухает это быдло. |
01 авг 2014, 12:34 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Вот они, реальные санкции: Потери производителей свинины в Бельгии от эмбарго РФ на ввоз составили около 40 млн евро |
01 авг 2014, 12:36 |
|
|
0
Renox писал(а): f0rward писал(а): Renox писал(а): У меня в области будут мобилизовать беженцев с Донбасса. Давно пора. А то куда не глянь - бухает это быдло возле общаг и на берегу реки
Коренных тоже надо мобилизовывать, а то куда не глянь бухает это быдло. не боишся, что они из этих автоматов не по ополченцам стрелять начнут? |
01 авг 2014, 12:55 |
|
|
0
Renox писал(а): f0rward писал(а): Renox писал(а): У меня в области будут мобилизовать беженцев с Донбасса. Давно пора. А то куда не глянь - бухает это быдло возле общаг и на берегу реки
Коренных тоже надо мобилизовывать, а то куда не глянь бухает это быдло. Глядишь и тебя, быдло, мобилизуют. |
01 авг 2014, 12:57 |
|