Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kn0xville писал(а): Весь мой софт на домашнем ПК абсолютно лицензионный. Я принципиально не ставлю пиратское ПО. Добавь к этом лицензии на Visual Studio 2013 и IntelliJ IDEA. На работе так же абсолютно лицензионный софт. Если кто-то попадётся на установке пиратского ПО, то его выебут и в хвост и в гриву. Как правило всё покупается корпоративными лицензиями и по партнёрским прогграммам с Microsoft (т.к. компания имеет статуст золотого партнёра).
Пиши в этом треде только по делу. Оскорбить Россию или её жителей у тебя ни разу не вышло не обосравшись.
В доту я не играю.
|
01 авг 2014, 16:24 |
|
|
0
Renox писал(а): Mefesto писал(а): Renox писал(а): Так и в Украине так. В универах, компания и прочьем - оф. софт. Уникальные нашлись
Так ты блять сначала что сказал? - Мол у нас блять везде пиратки стоят, а сейчас решил съехать чтоли? - И да, ты учти что у нас просто в разы блять, в сотни раз больше компаний и соответственно больше продаж оф софта.
|
01 авг 2014, 16:24 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Renox писал(а): Я не имел ввиду компании, я знаю, что в более мнее крупных стоит офф. софт. Имелись ввиду кукарекающие дауны, которых тут полный трэд, сидящие с пиратской винды, качающие игры с торрентов и еще имеющие наглость открывать свою пасть насчет этого.
Пока дауном выглядишь только ты. Причём агрессивным, обосрался и начал на всех кидаться. У нас довольно приличные продажи лицензионного софта среди физических лиц, в том числе и игрушек. Иначе бы никто бы просто не парился с переводом игр на русский язык.
Вот ты видел StarCraft 2 на украинском? Вот тот же. |
01 авг 2014, 16:25 |
|
|
0
Пруфы что "ВСЯ РАСИЯ СИДИТ НА ПИРАТСКАМ САФТЕ" будут из фейсбука? |
01 авг 2014, 16:25 |
|
|
0
Спешите видеть, ренокс опустился до уровня дерьмонта. |
01 авг 2014, 16:28 |
|
|
0
Kn0xville писал(а):
И да, наркоманы, нахуй вы кидаете скрины стима? Ссылку на профиль икнуть не проще? |
01 авг 2014, 16:29 |
|
|
0
|
01 авг 2014, 16:31 |
|
|
2
Хохол-нищеброд обосрался. /discuss |
01 авг 2014, 16:31 |
|
|
0
Tetros писал(а): Вот ты видел StarCraft 2 на украинском? Вот тот же.
|
01 авг 2014, 16:32 |
|
|
0
Да что вы ему доказываете, очевидно, что пиратят разве что хохлы, нормальным людям намного проще покупать игры в стиме, ибо удобно, есть тех.под, моды легко устанавливать и т.д Нечего делать - зашел в стим, купил и поиграл как человек. Это хохол за 5 гривен будет ебатцо с таблетками, ведь они от природы прижимистые. |
01 авг 2014, 16:33 |
|
|
0
Нищеброд пыжется доказать что все вокруг пиратят. Очередные проекции от хахлоты. |
01 авг 2014, 16:34 |
|
|
0
Я за последние 2 недели купил тесо, дарк соулс 2 и проплатил по пятихатке вайлдстар и тесо. А мне тут говорят , что я нищеброд. |
01 авг 2014, 16:36 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Я за последние 2 недели купил тесо, дарк соулс 2 и проплатил по пятихатке вайлдстар и тесо. А мне тут говорят , что я нищеброд.
Подумай о том, как все сейчас ржут над дегенератом Реноксом и настроение поднимется |
01 авг 2014, 16:37 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): Подумай о том, как все сейчас ржут над дегенератом-нищебродом Реноксом и настроение поднимется
fxd for great justice разбавлю понос ренокса новостями МО РФ: Киев отправил российское оружие ополченцам «не по тем дорогам»На фотографиях, представленных в СБУ, нет ни одной дороги, которая пересекала бы российско-украинскую границу, указано в аналитическом материале Минобороны РФ.МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Запечатленные на снимках СБУ дороги, по которым Россия якобы поставляла военную технику ополченцам, вообще не пересекают границу РФ и Украины, заявили в пятницу в российском военном ведомстве. «На представленных 14 спутниковых снимках можно различить некие транспортные объекты и следы их перемещений вообще без указания какой-либо привязки к местности, дате и времени. Так, на половине снимков различимы какие-то полевые дороги, проходящие, по мнению СБУ, на территории Россиии Украины», — говорится в сообщении. На фотографиях нет ни одной дороги, которая пересекала бы российско-украинскую границу, указано в аналитическом материале Минобороны РФ. «Каким образом было идентифицировано, что эти объекты являются танками, БТР или грузовыми автомобилями, а тем более как была определена их принадлежность РФ, а не украинской Госпогранслужбе или Вооруженным силам Украины, исходя из качества материалов, остается загадкой», — подытожили в военном ведомстве. Очевидцы сообщают о серии необычно мощных взрывов на западе ДонецкаДОНЕЦК, 1 авг — РИА Новости. Серию необычно мощных взрывов услышали днем в пятницу жители западных районов Донецка, передает корреспондент РИА Новости из города.Это были одиночные залпы с последующими мощными разрывами. Всего раздалось не меньше четырех таких залпов. Об имеющихся разрушениях и жертвах информации пока нет. Ранее американский телеканал CNN со ссылкой на собственные источники в разведке США сообщил, что власти Украины использовали против ополченцев ракеты средней дальности. Командующий армией ополченцев Игорь Стрелков также заявил, что, по его информации, в город Краматорск были доставлены ракетные комплексы «Точка-У», которые могут быть использованы против ополченцев. На окраинах Донецка регулярно происходят «артиллерийские дуэли» между ополчением и силовиками. Так, по информации донецкой мэрии, 1 августа в результате обстрела Кировского района снаряд попал в трансформаторную подстанцию. В результате одна треть района осталась без электроснабжения, сложности испытывают шахты Лидиевка и Скочинского. Один из снарядов разорвался возле проезжей части по улице Кирова. Осколками повреждено проходящее мимо маршрутное такси №65. Четыре пассажира получили ранения, один из которых — тяжелое. В больнице тяжело раненый пассажир маршрутного такси скончался. |
01 авг 2014, 16:39 |
|
|
-1
Богатые граждане. Богатой страны. Соединяют вагоны проволокой.
|
01 авг 2014, 16:42 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну в отличии от вас ему приходится много не платить за газ |
01 авг 2014, 16:44 |
|
|
0
Kain писал(а): Богатые граждане. Богатой страны. Крепят вагоны проволокой.
просто интересно, почему ты сейчас живешь в россии, а не на украине? |
01 авг 2014, 16:45 |
|
|
0
Возможно он в плену. |
01 авг 2014, 16:46 |
|
|
0
Pafnutii писал(а): разбавлю понос ренокса новостями МО РФ: Киев отправил российское оружие ополченцам «не по тем дорогам»
На фотографиях, представленных в СБУ, нет ни одной дороги, которая пересекала бы российско-украинскую границу, указано в аналитическом материале Минобороны РФ.МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Запечатленные на снимках СБУ дороги, по которым Россия якобы поставляла военную технику ополченцам, вообще не пересекают границу РФ и Украины, заявили в пятницу в российском военном ведомстве. «На представленных 14 спутниковых снимках можно различить некие транспортные объекты и следы их перемещений вообще без указания какой-либо привязки к местности, дате и времени. Так, на половине снимков различимы какие-то полевые дороги, проходящие, по мнению СБУ, на территории Россиии Украины», — говорится в сообщении. На фотографиях нет ни одной дороги, которая пересекала бы российско-украинскую границу, указано в аналитическом материале Минобороны РФ. «Каким образом было идентифицировано, что эти объекты являются танками, БТР или грузовыми автомобилями, а тем более как была определена их принадлежность РФ, а не украинской Госпогранслужбе или Вооруженным силам Украины, исходя из качества материалов, остается загадкой», — подытожили в военном ведомстве. Очевидцы сообщают о серии необычно мощных взрывов на западе Донецка
ДОНЕЦК, 1 авг — РИА Новости. Серию необычно мощных взрывов услышали днем в пятницу жители западных районов Донецка, передает корреспондент РИА Новости из города.Это были одиночные залпы с последующими мощными разрывами. Всего раздалось не меньше четырех таких залпов. Об имеющихся разрушениях и жертвах информации пока нет. Ранее американский телеканал CNN со ссылкой на собственные источники в разведке США сообщил, что власти Украины использовали против ополченцев ракеты средней дальности. Командующий армией ополченцев Игорь Стрелков также заявил, что, по его информации, в город Краматорск были доставлены ракетные комплексы «Точка-У», которые могут быть использованы против ополченцев. На окраинах Донецка регулярно происходят «артиллерийские дуэли» между ополчением и силовиками. Так, по информации донецкой мэрии, 1 августа в результате обстрела Кировского района снаряд попал в трансформаторную подстанцию. В результате одна треть района осталась без электроснабжения, сложности испытывают шахты Лидиевка и Скочинского. Один из снарядов разорвался возле проезжей части по улице Кирова. Осколками повреждено проходящее мимо маршрутное такси №65. Четыре пассажира получили ранения, один из которых — тяжелое. В больнице тяжело раненый пассажир маршрутного такси скончался.
|
|
|
0
Pafnutii писал(а): Kn0xville писал(а): Подумай о том, как все сейчас ржут над дегенератом-нищебродом Реноксом и настроение поднимется
fxd for great justice У вас тут будто колективный разум-долбоеб Линкуют какие-то скрины, хрен знает откуда взятые, со своими тремя играми, доказывая, что они не нищеброды. http://steamcommunity.com/id/r3n0x/ Не думал, что это кого-то ебет, ну раз уж я нищеброд, то мои полномочия на том все. Ainterh писал(а): Я за последние 2 недели купил тесо, дарк соулс 2 и проплатил по пятихатке вайлдстар и тесо. А мне тут говорят , что я нищеброд.
|
|