Автор |
Сообщение |
Mefesto
[6.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
^Ну просто не стоит жить по стереотипам, мол в рашке-парашке все бедные, сидят на пиратках.
|
01 авг 2014, 16:47 |
|
|
Pafnutii
[0.1]
|
0
Mefesto писал(а):
^Ну просто не стоит жить по стереотипам, мол в рашке-парашке все бедные, сидят на пиратках.
это не стереотипы. Он проецирует творящееся на усраине дерьмо на нашу великую страну. Ему не понять, что усраина - единственная в мире страна, отстающая по всем параметрам от соседних стран в десятки раз. И пока у него в стране все сидят на пиратских программах и играх, в Империи от этого отказались 15 лет назад.
|
01 авг 2014, 16:49 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
|
01 авг 2014, 16:50 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-2
Mefesto писал(а):
Я не думаю, что все сидят на пиратках. Я говорю, что запад нисколько не пострадает, если прекратит его вам поставлять, скорее наоборот. Ведь компаниям нужен лицензионный софт, а его нет. И прийдеться слазить с удобных автокадов, на всякие компасы
|
01 авг 2014, 16:51 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Я не перестаю проигрывать с Ренокса. Каждый раз как он врывается в спор пытаясь обосрать Россию - сам уходит весь в дерьме. Кто-то совсем не усваивает уроки.
Учась в универе все чертежи выполнял в Компасе. Как по мне - намного удобнее унылого автокада. Плюс все ГОСТы предустановлены.
|
01 авг 2014, 16:53 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Renox писал(а):
Зачем вообще вводить где-либо реальные ФИО? Будто оно кому-то надо как тебя зовут. А потом как надо будет - не продашь
Пост в соседней теме.
К слову о хохлятском менталитете и НЕ нищебродном реноксе.
|
01 авг 2014, 16:53 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Инвалидов не призывают вроде же. В том числе и умственных.
|
01 авг 2014, 16:54 |
|
|
dnmnova
|
1
кулсторя с просторов интернета Русские и хохлы в Австралии. К зубному съездил. Ну там зуб под коронкой воспалился, корни не долечили. На работу приехал к 12. Сижу после заморозки злой, жрать нельзя, йогурт жидкой пью с протеином, жизнь - говно короче.
И тут привозят нам копы в скорую хохла. Там как получилось, в Сидней много западенцев приезжает по тур.визам.В Лидкомбе их особенно много. Они сидят тут сколько можно, хяурят на любой неквалифицированной работе нелегально, и потом едут назад в уркаинию с заработанными баксами. А после Януковича и майдана хохлам всем, что на территории Австралии , визы продлили бессрочно. Типа, пока там не рассосется, а то мол злые русские притесняют нэзалежных еврогейцев.
А как Петьку-Парашу избрали, опять нормально сделали: отняли продление, ну вроде у вас там политкошерный народный президент, АТО и прочее, пудзийте назад и защищайте еврогейские ценности, некуй вам в Сиднейщине делать. И этому кексу не продлили тур.визу. И дали 2 недели на сборы на историческую родину.
На родину не рвало, телевизора мчудила насмотрелся и вышел он на майдан. На свой личный. На пляж "Мэнли". Всё чин-чином - развернул жовто-блакитную портяночку, покрышку поджег , принялся скакать и выкрикивать лозунги. Ну, типа там: требую оставить меня в Австралии, проискам москалей - нет , украина -цэ европа и прочую йухню.
Пикантность всей ситуации в том что по-английски он не говорил. Вообще. Всю эту побеень он нес на мове. А теперь представьте: малый "Мэнли" пляж, яхты на якорях, причал для паромов, рестораны, бары, немецкий пивняк под открытым небом, плюс 19, солнечно для зимы (в Австралии зима сейчас), деффки сисястые прогуливаются, детишки с мамашами - лепота. И тут чад, ор , и прыгает какой-то пидор лет 30-ти и чего-то голосит нечленораздельное про Путин-йухло и ла-ла-ла напевает.
Люди вызвали пожарных и ментов. Пожарные затушили покрышку, а менты привезли убогого к нам. Ну и в emergency хиула впал в ажитацию и принялся прыгать и орать:" Хто нэ скачэ - тот москаль". И дежурный психиатр позвала меня. "Не понимаю его",- говорит: "а ты вроде из России, не по-русски ли он голосит?" Ну, я подхожу - он такой: "Москалей на ножи!",- а я ему: "Я насру - ты полижи"! Ну, и еще там парой фраз обменялись. Стоявщий рядом санитар серб ухмыльнулся, но меня не выдал.
Оборачиваюсь и психиаторше говорю: "Не, это не русский, это говорю - "вообше не язык. Бессмысленный набор слов, но на польский похоже, я пару словосочетаний понять могу".
- Ну и чего он кричит все время? - Кричит , что хочет зарезать всех жителей города Москвы,-перевожу. - А,что они ему сделали? - удивляется психиаторша. - Не знаю , может отняли чего, - отвечаю.
Ну, я типа пока подумаю, чего с ним делать, а ты за ним присмотри, он вроде не сильно агрессивный, может подержим пару часов, он и успокоится. !Ага, щаз он тебе , успокоится",- думаю я. И иду в seclusion room. Укроп там сразу: "Москаляку на гиляку"! А, я ему берцами на большой палец ноги наступил со всей дури 118 кг веса своего (такое движение на камере не видно фактически) и так ему задушевно: "А, хохляку еухом в сраку"!
Ну клиент задергался, замахал ручонками, а я немного поиграл на свидетелей: похлопал дверью громко и поорал: "Не бей меня! Больно мне, больно! Какая боль, какая боль. Аргентина-Ямайка"... - и другие кричалки, которые должен знать секьюрити, чтобы окружающие свидетельствовали о нападении на меня.
Ну, психиаторша среагировала как положено - ART call ( теперь у нас код блэк так называется) объявила, прибежала команда по борьбе с агрессивными психами: 3 санитара , мой боец (серб) и медсестра с дозой мидазолона. Свернули болезному ручки, положили елбом в пол, да и обкололи десяточкой медаза по вене. Потом, когда он слюни пускать начал, перевели на психическое отделение East Wing, в секцию для буйных. Это 3 недели минимум под наблюдением, кушать вкусные психотропы и думать о судьбах Родины.
Пока найдут переводчика, пока подъедет ихний консул - это много воды утечет, пересидит он свою визу, и будет нелегалом. И - здраствуй, Западенция, прощай, Лидкомбщина... Настроение мое стремительно улучшилось...
|
01 авг 2014, 16:56 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
thefever писал(а):
Renox писал(а):
Зачем вообще вводить где-либо реальные ФИО? Будто оно кому-то надо как тебя зовут. А потом как надо будет - не продашь
Пост в соседней теме.
Ну так да, зачем? Если мне акк не нужен, я его продам. А долбоеб, вроде тебя, напишет в информации о аккаунете свое якутское имя и будет потом плакать на пг, пытаясь продать свой акк годами.
|
01 авг 2014, 16:56 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
чё, у русских или у хохлов елда винда длиннее?
|
01 авг 2014, 16:57 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Renox писал(а):
Mefesto писал(а):
Я не думаю, что все сидят на пиратках. Я говорю, что запад нисколько не пострадает, если прекратит его вам поставлять, скорее наоборот. Ведь компаниям нужен лицензионный софт, а его нет. И прийдеться слазить с удобных автокадов, на всякие компасы
Украинская логика это: " думать что нисколько не пострадал от того, что твою продукцию перестали покупать"
|
01 авг 2014, 16:57 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Renox писал(а):
Mefesto писал(а):
Я тебе уже приводил в пример айфоны. Поверь мне, очень пострадает. А ведь бизнесмэны очень нелюбят недосчитывать в своих кошельках деньги.
|
01 авг 2014, 16:58 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Renox писал(а):
Kn0xville писал(а):
Ты удивишься, но покупают. В отличие от Украины, в России законы о лецензионном софе строго соблюдаются компаниями.
У тебя есть какая-то статистика подтверждающая твои слова? Я вижу одно: русские торрент трэкеры забиты пиратским софтом и играми. Вот лично у тебя, хоть винда, с которой ты сидишь - лицензия? А игры, в которые ты просиживаешь жопу, ты покупал? Или одна дота в стиме?
У меня есть овер 100 игр в стиме, касперский, лицензионная винда и даже музыку в айтюнсе начал подкупать. Аниму покупать в нашей стране, увы, нельзя, поэтому в этой части у меня есть только подписка на Crunchyroll, сделанная для успокоения совести.
А ещё непрошитый айфон и куча лицензии на консоли. Дохтур, я наверное неправильный россиянин.
|
01 авг 2014, 16:59 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Mercy писал(а):
Renox писал(а):
Kn0xville писал(а):
Ты удивишься, но покупают. В отличие от Украины, в России законы о лецензионном софе строго соблюдаются компаниями.
У тебя есть какая-то статистика подтверждающая твои слова? Я вижу одно: русские торрент трэкеры забиты пиратским софтом и играми. Вот лично у тебя, хоть винда, с которой ты сидишь - лицензия? А игры, в которые ты просиживаешь жопу, ты покупал? Или одна дота в стиме?
У меня есть овер 100 игр в стиме, касперский, лицензионная винда и даже музыку в айтюнсе начал подкупать. Аниму покупать в нашей стране, увы, нельзя, поэтому в этой части у меня есть только подписка на Crunchyroll, сделанная для успокоения совести.
А ещё непрошитый айфон и куча лицензии на консоли. Дохтур, я наверное, неправильный россиянин.
Renox так обосрался, что даже Mercy встал на сторону ватников.
|
01 авг 2014, 17:01 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Renox писал(а):
thefever писал(а):
Renox писал(а):
Пост в соседней теме.
Ну так да, зачем? Если мне акк не нужен, я его продам. А долбоеб, вроде тебя, напишет в информации о аккаунете свое якутское имя и будет потом плакать на пг, пытаясь продать свой акк годами.
Ты не мог заселфовнится сильнее.
|
|
|
Kain
[-0.5]
|
0
Mercy писал(а):
А ещё непрошитый айфон и куча лицензии на консоли. Дохтур, я наверное, неправильный россиянин.
Да нет.
До тебя чуть выше отписалось еще несколько анимешников с похожими симптомами.
|
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Mercy писал(а):
Renox писал(а):
Kn0xville писал(а):
Да.
срочно все сноси и качай с рутрекера!
|
01 авг 2014, 17:02 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
|
01 авг 2014, 17:03 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Я свой акк не продам, я в него игруни покупаю и если не хочу в них играть, просто не играю. Такое себе хранилище игрунь, вдруг понастальгировать захочется.
Не вижу профита покупать игры на стим акк и продавать его потом. А если опять захочется в фолач зашпилить или в ваху партейку закатать? Чо делать?
|
01 авг 2014, 17:04 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Mefesto писал(а):
Renox писал(а):
Mefesto писал(а):
Я тебе уже приводил в пример айфоны. Поверь мне, очень пострадает. А ведь бизнесмэны очень нелюбят недосчитывать в своих кошельках деньги.
Доля рынка смартфонов Apple сейчас аж 12% и падает дальше, в то время как доля Android от разных производителей все растет. Скоро яблоко не будет нужно никому, кроме поехавших на этом бренде. И это говорит статистика, а не я. Погугли, если хочешь.
|
01 авг 2014, 17:05 |
|