Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
YMDie писал(а): Ну да, если бы не свадьба на носу и работа, то пожалуй тоже был бы непротив. Немного соскучился по
у меня на работе у коллеги за соседним столом как раз свадьба на носу... не ты ли это? :) |
01 авг 2014, 22:30 |
|
|
0
YMDie писал(а): Ну да, если бы свадьба на носу и работа, то пожалуй тоже был бы непротив. Немного соскучился по
зачем ехать на сборы, если ты можешь перекачать кал оф дути с торрентов? |
01 авг 2014, 22:30 |
|
|
0
все возможно :) хотя ты бы знал, что твой коллега читает пг кстати единственный сайт про игры, который еще не заблочен у нас в офисе |
01 авг 2014, 22:33 |
|
|
0
Pafnutii писал(а): Я нашел дерьмонта в вк:
До "израилитяне" я был уверен, что тролль. Но нет, просто детеныш. |
01 авг 2014, 22:34 |
|
|
0
Vex писал(а): зачем ехать на сборы, если ты можешь перекачать кал оф дути с торрентов?
в бф4 тоже норм, я прямо кипятком ссал когда он мне в кампани дропнулся |
01 авг 2014, 22:34 |
|
|
0
YMDie писал(а): все возможно :) хотя ты бы знал, что твой коллега читает пг кстати единственный сайт про игры, который еще не заблочен у нас в офисе
если с рабочего компа читаешь пг, то тогда это точно не ты )) |
01 авг 2014, 22:46 |
|
|
1
Президент США Барак Обама позвонил своему российскому коллеге Владимиру Путину и обсудил с ним ситуацию на Украине и вопросы двусторонних отношений, сообщает пресс-служба Белого дома. Американский лидер в очередной раз выразил свои глубокие опасения по поводу усиления поддержки Россией ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
|
01 авг 2014, 23:16 |
|
|
0
блаблабла
Заметьте Теперь США находится в том же положении, в котором была Россия. Звонки, оправдания, что то мне это напоминает. |
01 авг 2014, 23:19 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
1
|
01 авг 2014, 23:48 |
|
|
0
|
01 авг 2014, 23:51 |
|
|
0
Ainterh писал(а):
|
02 авг 2014, 00:08 |
|
|
1
Во взгляде железо, в осанке сталь и вместо кожи свинец у него- |
02 авг 2014, 00:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Mefesto писал(а): Полная хуйня, люди были со всей России, даже большинство из Сибири и Дальнего Востока. Вон даже можешь на Дройда посмотреть.
Ну тут не совсем корректное сравнение, дабы быть объективным. 1) Татарстан богатейший регион РФ 2) Средняя зп здесь больше 1к $, у меня манагеры по 3-5к $ получают в месяц.
Справедливости ради, люди везде могут зарабатывать, было бы желание, но где-то региональное правительство способствуем этому, где-то нет. Короче, тут всё не так однозначно, даже больше, чем у дочери офицера в Крыму. |
02 авг 2014, 00:12 |
|
|
0
Вот так лучше ) |
02 авг 2014, 00:12 |
|
|
0
Жуков P.S. Я понимаю когда внуки политруков хвалят подобную падаль. И не понимаю когда эту падаль хвалят люди, потерявшие своих родных, своих предков в этой мясорубке. |
02 авг 2014, 01:12 |
|
|
0
Жуков конечно был не гений, но когда его поносит всякий мусор, который дай бог раз в жизни держал автомат в руках и осилил 5 страниц Ледокола - это смешно. |
02 авг 2014, 01:42 |
|
|
0
Aganim писал(а): Жуков конечно был не гений, но когда его поносит всякий мусор, который дай бог раз в жизни держал автомат в руках и осилил 5 страниц Ледокола - это смешно.
это очень грустно. И как было сказано где то страниц 10 назад, с такими гандонами в одной стране жить приходится. Хоть в рашке не живу, но чувствую, как это омерзение до меня тянется. |
02 авг 2014, 02:04 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Aganim писал(а): Жуков конечно был не гений, но когда его поносит всякий мусор, который дай бог раз в жизни держал автомат в руках и осилил 5 страниц Ледокола - это смешно.
это очень грустно. И как было сказано где то страниц 10 назад, с такими гандонами в одной стране жить приходится. Хоть в рашке не живу, но чувствую, как это омерзение до меня тянется.
Это был ща пост против Жукова или после? |
02 авг 2014, 02:09 |
|
|
0
Но Жуков и правда был отнюдь не гений в военном деле, и ещё сколько мишуры было навешано на него пропагандой неизвестно. |
02 авг 2014, 02:12 |
|
|
0
Что бы иметь что-то против Жукова, нужно хотя бы в одной войне повоевать. В мирное время поносить Маршала Победы может только аутист или гандон. И первое и второе от природы. f0rward писал(а): Но Жуков и правда был отнюдь не гений в военном деле и ещё сколько мишуры было навешано на него пропагандой неизвестно.
Просто оставлю это здесь. |
02 авг 2014, 02:13 |
|