Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Renox писал(а): Mefesto писал(а): Что блять? Нахуя нам перед вам оправдыватся, мы уже видели какие у вас славяне там живут, один начальник нац. гвардии чего стоит, прям истинный славянин блять.
Пиздец товарищи Не то, что немцы, французы, англичане и т.д да?
Я не знаю что у ВАС называют древнерусским государством, а у нас им называют древнее государство русов. Касательно русских, для укропетеков могу напомнить, что идентефикация племён в единую нацию с новым названием происходила в любой стране мира. И вообще что подрузамевать под "высасыванием из пальца"? Грозный выбрал меньшее из зол т.к предлагали ещё название "адские трахальщики горелых хохляцких жоп (хохлотрахи)".
Цитата: Ну так объясни мне логику таких перемен на википедии? Просто так ничего не бывает. Ни в одном историческом документе не указано, что было государство под названием "Новгородская русь".
Ссылку в студию! |
02 авг 2014, 15:37 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Marshall писал(а): Noplayer писал(а): Walkure писал(а): Завел себе немецкого бро ? Молодец
Увы сударь. Вы настолько оглупели что не различайте знакомого от бро. Хотя что я негодую,человек с детсва учил искаверканный диалект Русского языка.
Слово о полку Игореве почитай как-нибудь на досуге. |
02 авг 2014, 15:37 |
|
|
0
Marshall писал(а): Noplayer писал(а): Walkure писал(а): Завел себе немецкого бро ? Молодец
Увы сударь. Вы настолько оглупели что не различайте знакомого от бро. Хотя что я негодую,человек с детсва учил искаверканный диалект Русского языка.
У меня когнитивный диссонанс. OH SHIT~ ДА ЭТО ЖЕ МАРШАЛЛ. |
02 авг 2014, 15:38 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Если Маршал, то это все нормально. |
02 авг 2014, 15:38 |
|
|
0
Mortal писал(а): Мне интересно, а почему свидомые так яростно любят (валкур/яхуею/каин) или хотят любить (дезмонт) родину из далека?
А что плохого в любви на расстоянии ? Ты же мамку наверняка любишь за то что она тебя родила и вообще наверняка она баба огонь, но ты же не будешь у нее жить всю жизнь, с мамой лол. Вот и с родиной у меня так же |
02 авг 2014, 15:39 |
|
|
0
Marshall писал(а): Я пойду воевать только после таких долбодятлов как ты.
|
02 авг 2014, 15:39 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Renox писал(а): Mefesto писал(а): Я конечно не историк, но уверен что Новгородская Русь была точно. Просто в какой-то момент времени мы ушли от Киевской Руси, мне так это представляется. А потом уже начались развиватся собственные культуры и язык. Хотя я вообще против такого разделения, но так уж получилось. Я вообще считаю что это разделение высосано из пальца, мы могли быть вполне одним народом и жить в одной стране.
А где она называеться Русью? |
02 авг 2014, 15:41 |
|
|
0
Marshall писал(а): Только почему то украинский больше похож на руский чем ваш выдуманный язык с буквой "Ы".
Это называется эволюция.
Walkure писал(а): А что плохого в любви на расстоянии ?
Подрочил на фото,и спать. Помрет и похуй. Любовь на расстоянии самая лучшая. |
02 авг 2014, 15:46 |
|
|
0
Xoma писал(а): Marshall писал(а): Я пойду воевать только после таких долбодятлов как ты.
|
02 авг 2014, 15:48 |
|
0
Marshall писал(а): Я пойду воевать только после таких долбодятлов как ты. Что бы встретиться с тобой лицом к лицу на поле боя.
Ага а потом с твоего трупа даже трофейные штаны не снять - задристаны в усмерть. Нет маршал тебе убьют издалека, что бы ты не успел обосраться и испортить несомненно более ценную вещь чем ты твоя страна.
Marshall писал(а): Ты слишком самоуверен. Если это произойдет, Россию задавят как Гитлера в 45.
Русские сами себя задавят? |
02 авг 2014, 15:50 |
|
|
0
Marshall писал(а): Xoma писал(а): Marshall писал(а): Я пойду воевать только после таких долбодятлов как ты.
именно по этому ничего и не произоидет. просто начнутся теракты в киеве и в других крупных городах и все будут кричать что это путин. воина 21 века. такая воина 21 века |
02 авг 2014, 15:51 |
|
|
0
Marshall писал(а): Xoma писал(а): Marshall писал(а): Я пойду воевать только после таких долбодятлов как ты.
Видали мы, как хохлы Гитлера давили в 41ом, что он за месяц всю Украину взял(в этом плане украина действительно це еуропа). Хохлы ничтожества - просто прими как факт. |
02 авг 2014, 15:53 |
|
|
0
Tetros писал(а): Ссылку в студию!
Подавись, покликай по остальным языкам и успокойся А теперь еще не ленись и погугли мне хоть оди пруф того, что московиты имеют право называть себя русскими. И где указывается, что Новгородское государство имело название русь |
02 авг 2014, 15:54 |
|
|
0
Ребят, вы тут еще не поубивали друг друга? Все живые? Ктонибудь уже мобилизовался может быть? |
02 авг 2014, 15:55 |
|
|
0
Renox писал(а): Tetros писал(а): Ссылку в студию!
Подавись, покликай по остальным языкам и успокойся А теперь еще не ленись и погугли мне хоть оди пруф того, что московиты имеют право называть себя русскими. И где указывается, что Новгородское государство имело название русь Уходи. раб. |
02 авг 2014, 15:57 |
|
|
0
не, там проплачивают 300$ и защищают Родину на просторах интернета |
02 авг 2014, 15:58 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Ребят, вы тут еще не поубивали друг друга? Все живые? Ктонибудь уже мобилизовался может быть?
мобелизуются.Особенно хохлы. Вот вот фотки кайна,маршала и прочих военов,с передовой увидим. Говорят что до Владивостока за сутки дойдут. |
|
0
Renox писал(а): Подавись, покликай по остальным языкам и успокойся А теперь еще не ленись и погугли мне хоть оди пруф того, что московиты имеют право называть себя русскими. И где указывается, что Новгородское государство имело название русь
Слово украинец придумали русские для селюков из галиции. Так же мы придумали и создали ваше государство. Вы просто наша игрушка не более. |
|
|
0
Pafnutii писал(а): Renox писал(а): Tetros писал(а): Ссылку в студию!
Подавись, покликай по остальным языкам и успокойся А теперь еще не ленись и погугли мне хоть оди пруф того, что московиты имеют право называть себя русскими. И где указывается, что Новгородское государство имело название русь Уходи. раб. Слился котик, иди полижи себе яички |
02 авг 2014, 15:59 |
|
|
0
Ребята, а помните пропавший малазийский боинг в марте сего года? До меня вот только сейчас дошло. |
02 авг 2014, 16:00 |
|