Автор |
Сообщение |
Noplayer
[0.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Посоны чо там у хохлов все жопы рвет?
|
02 авг 2014, 15:09 |
|
|
Pafnutii
[0.1]
|
0
Им не нравится, что нацистская армия каклолэнда сдает свои позиции уже неделю и несет огромные потери. Еще им не нравится, что я написал правду про хохлов. А еще сюда вернулся евроинтегрированый какл, его 200 евро в этом месяце уже закончились и он хочет покушать в этой теме. Снова. Ну и маршал публично рассказал, как его дед предал Родину.
|
02 авг 2014, 15:12 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Noplayer писал(а):
Я хз, но судя по этому трэду жопу рвет не у хохлов. Их тут вообще человек 5, временами заглядывают.
2100 страниц вы, сидя в сибире, татарстане, москве и где там еще - никак не успокоетесь. Ведь вам виднее, что тут у хохлов, правильно ли мы тут скачем, замерзнем ли зимой и хунта ли у нас у власти( даже не зная, что такое хунта). Забей. И иди с миром, попей чайку например.
|
02 авг 2014, 15:14 |
|
|
Walkure
[-0.1]
|
0
ШОК! НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ФАКТЫ О ПУТИНЕ! СВЕДОМЫМ НЕ ЧИТАТЬ! СРОЧНО
Скрытый текст 1. Владимир Путин и Адольф Гитлер пришли к власти в своих странах на пике экономического кризиса. Германия за полтора десятилетия до этого проиграла Первую мировую, а Россия - Холодную войну. В итоге, оба политика активно использовали недовольство граждан провалами экономической политики, сыграли на их ксенофобии сперва в борьбе с внутренними, а потом и внешними врагами.
2. Владимир Путин стремится решить со странами Запада вопрос о статусе Украины без её участия, как Чехословакию в 1938 году не пригласили в Мюнхен, где было принято решение отторгнуть чешские Судеты и передать их нацистской Германии.
3. Как и Адольф Гитлер в нацистской Германии, Владимир Путин в России лбеспечил своему режиму практически полную монополию в информационной сфере, используя те же методы пропаганды.
4. Адольф Гитлер и Владимир Путин провели олимпиады 1936 года в Берлине и 2014 в Сочи как для улучшения имиджа своих государств, а также для смягчения внешнеполитических последствий вторжения в Рейнскую демилитаризованную зону, а Владимир Путин - накануне интервенции в Украину.
5. Как и в нацистской Германии, современное государство проводит политику по ограничению прав сексуальных меньшинств.
6. В нацистской Германии и в путинской России разворачивается компания по поиску внешних врагов и свёртывается свобода слова.
7. Владимир Путин, подобно Адольфу Гитлеру, поддерживает большинство европейских крайне правых националистических партий, а они, в свою очередь, поддержали аннексию Крыма.
8. И Адольф Гитлер и Владимир Путин были назначены на свои должности стареющими руководителями государств - Паулем фон Гинденбургом и Борисом Ельциным, в надежде преодалеть глубокий внутренний кризис.
9. Как и в случае с аншлисом Австрии, аннексия Крыма сопровождалась референдумом, который проводился в условиях вооружённой оккупации.
10. Речь Путина в Госдуме 18 марта 2014 года по поводу присоединения Крыма содержит многочисленные прямые заимствования из речи Гитлера в Рейхстаге по поводу аншлюса Австрии.
11. Адольф Гитлер прикрывал всякую интервенцию защитой в этой стране интересов проживающих там немцев. Владимир Путин прибегает к точно такой же риторике, призывая защищать русскоязычных в незвисимых странах, возникших после распада СССР.
12. Слабая реакция Запада на аншлюс Австрии и захват чешских Судет внушила Гитлеру уверенность в собственной безнаказанности и подстегнула дальнейшую интервенцию. В случае с Владимиром Путиным, Запад простил России вторжение в грузию 2008 года, а евросоюз неохотно вводил слабые санкции по случаю аннексии Крыма, дав повод Путину проводить дальнейшую интервенцию на востоке Украины.
13. Централизация и укрепление власти, рост военных расходов, притеснение инакомыслящих(оппозиции).
14. Германия Адольфа Гитлера признавала и гарантировала границы Чехословакии и Польши, но в одностороннем порядке переступила через них, точно как и Владимир Путин нарушил международное право, попрекнув соглашение между Россией и Украиной: Будапештский меморандум, при котором Россия на ряду со странами Запада выступала гарантом территориальной целостности Украины в обмен на отказ от ядерного оружия последней.
15. Адольф Гитлер и Владимир Путин силой оружия изменили систему межгосударственных отношений, сложившуюся в результате Первой и Второй мировых войн.
16. Владимир Путин использует национальный вопрос как повод для захвата чужих территорий так же, как в свое время это делал Адольф Гитлер.
17. Адольф Гитлер в 1938 и Владимир Путин в 2007 году были признаны людьми года по версии журнала Time.
Оказывается ватники это нацисты, тогда бендеровцы это борцы за свободу.
Фашiзм не пройде! Героям слава Смерть Ворогам!
|
02 авг 2014, 15:15 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Renox писал(а):
Noplayer писал(а):
Я хз, но судя по этому трэду жопу рвет не у хохлов. Их тут вообще человек 5, временами заглядывают.
2100 страниц вы, сидя в сибире, татарстане, москве и где там еще - никак не успокоетесь. Ведь вам виднее, что тут у хохлов, правильно ли мы тут скачем, замерзнем ли зимой и хунта ли у нас у власти( даже не зная, что такое хунта). Забей. И иди с миром, попей чайку например.
|
02 авг 2014, 15:19 |
|
|
Extlol
|
0
|
02 авг 2014, 15:19 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Renox писал(а):
Mefesto писал(а):
Я конечно не историк, но уверен что Новгородская Русь была точно. Просто в какой-то момент времени мы ушли от Киевской Руси, мне так это представляется. А потом уже начались развиватся собственные культуры и язык. Хотя я вообще против такого разделения, но так уж получилось. Я вообще считаю что это разделение высосано из пальца, мы могли быть вполне одним народом и жить в одной стране.
Может и была, я не спорю, но Русью она не называлась. Покрайней мере доказательств этому нет никаких.
Коротко, в двух словах - была или нет - да и похуй. Мы же не украинцы, чтобы рвать себе сраку, доказывая свое величие по двум упоминаниям в истории.
|
02 авг 2014, 15:20 |
|
|
Pafnutii
[0.1]
|
0
Renox писал(а):
Для нас, жителей великой страны, великолепной Российской Империи, смотреть и обсуждать то, что происходит в отсталой деградирующей стране Усраине это как бесплатный цирк. Да, нам жалко рядовых украинцев, особенно тех, которые не хохлы, а украинцы и которые не имеют отношения к нацистам на западе страны. Да, нам жалко, что люди каждый день умирают по прихоти горстки нацистов у власти. НО!
Цирк есть цирк. Это очень весело. Это как вживую увидеть дворцовый переворот средних веков. Это как вживую увидеть распад огромной Империи, наблюдая за всеми перепитиями и интригами в реальном времени, только тут вместо империи маленькая никому не нужная нищая страна, но в наше скучное время и это сойдет. Это будто смотреть голливудский фильм, только сюжет абсолютно непредсказуем.
Вот и причина, почему мы тут обсуждаем хохлов.
|
02 авг 2014, 15:21 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Мне интересно, а почему свидомые так яростно любят (валкур/яхуею/каин) или хотят любить (дезмонт) родину из далека?
Про Маршала я молчу, для него эта тема просто повод пополнить маршал-тред.
При этом всем они отказываются записаться добровольцами, рассказывая о мнимых болезнях. Я что-то пропустил или свидомость научили определять врачи военкоматов?
|
02 авг 2014, 15:22 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Любитель анальных утех вернулся. Ща посмотрим шуточки за 200 евро
|
02 авг 2014, 15:23 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Walkure писал(а):
Слыхал что немцы украинских шлюх любят.Мальчиков и девочек.
Один немецкий знакомый мне так сказал - "Хохлы дешевки,все сделают,любую прихоть на высшем уровне,за пару евро еще и жопу вылижут в качестве бонуса.Тайки (и те что с членом) отдыхают."
Кстати про вылизивание европейских жоп хохлами,он говорил достаточно эмоционально и возбужденно. Видимо от приятных воспоминаний.
|
02 авг 2014, 15:24 |
|
|
Walkure
[-0.1]
|
0
Pafnutii писал(а):
Для нас, жителей великой страны, великолепной Российской Империи
Noplayer писал(а):
Walkure писал(а):
Один немецкий знакомый мне так сказал
Завел себе немецкого бро ? Молодец
|
02 авг 2014, 15:24 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Mortal писал(а):
Мне интересно, а почему свидомые так яростно любят (валкур/яхуею/каин) или хотят любить (дезмонт) родину из далека?
При этом всем они отказываются записаться добровольцами, рассказывая о мнимых болезнях. Я что-то пропустил или свидомость научили определять врачи военкоматов?
Мортал, братуха! Ты там еще живой, российские террористы не обстреляли твой дом, дискредитируя украинскую армию?
|
02 авг 2014, 15:29 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Walkure писал(а):
Увы сударь. Вы настолько оглупели что не различайте знакомого от бро.
Хотя что я негодую,человек с детсва учил искаверканный диалект Русского языка.
|
02 авг 2014, 15:30 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Mortal писал(а):
Я пойду воевать только после таких долбодятлов как ты. Что бы встретиться с тобой лицом к лицу на поле боя.
Идти и складывать свою жизнь, против натренированных вояк которые чинят разбой уже десяток лет, то в сербии, то в ингушетии, то в чечне, ираке и т.п. мне как бы не особо хочется. Пускай с ними воюют спецслужбы которые бьют себя в грудину на день ВДВ и т.п.
|
02 авг 2014, 15:32 |
|
|
Walkure
[-0.1]
|
0
Ты просто не договариваешь. Признайся, не держи в себе. Ты азиатов любишь длиноволосых, жопу тут ущербам лижешь. Ты был латентным задолго до этого треда. Мне жаль, это не как не изменить
|
02 авг 2014, 15:33 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Noplayer писал(а):
Walkure писал(а):
Увы сударь. Вы настолько оглупели что не различайте знакомого от бро.
Хотя что я негодую,человек с детсва учил искаверканный диалект Русского языка.
Только почему то украинский больше похож на руский чем ваш выдуманный язык с буквой "Ы".
|
02 авг 2014, 15:33 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
РусскийИван писал(а):
Mortal писал(а):
Мортал, братуха! Ты там еще живой, российские террористы не обстреляли твой дом, дискредитируя украинскую армию?
У меня пока все ок, сижу дома и бородею епта, но подвал на всяк подготовлен, почти комплект для зомби-апокалипсиса собран.
|
02 авг 2014, 15:35 |
|
|
Pafnutii
[0.1]
|
0
Marshall писал(а):
Я пойду воевать только после таких долбодятлов как ты. Что бы встретиться с тобой лицом к лицу на поле боя.
Идти и складывать свою жизнь, против натренированных вояк которые чинят разбой уже десяток лет, то в сербии, то в ингушетии, то в чечне, ираке и т.п. мне как бы не особо хочется. Пускай с ними воюют спецслужбы которые бьют себя в грудину на день ВДВ и т.п.
Дед-предатель не одобрил бы.
|
02 авг 2014, 15:36 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Marshall писал(а):
Mortal писал(а):
Ну такие кончи как ты любят заявлять о том, что тут надо всех замочить, тираристы же все. Открыл ебало - отвечай.
|
02 авг 2014, 15:37 |
|