Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Renox писал(а): Наполеон, Путин, Гитлер - карланы и не люди, которые пытаюстся компенсировать свою немощность. Но мне нравится твое сравнение! А племяшка просто вырастет мужиком с ростом 190см.
Хорошо, на фермах нужны крепкие работники. Пахать от зари до зари сажая картошку это вам не клавишами стучать. Ну ничего скоро это кончиться. |
02 авг 2014, 19:55 |
|
|
0
В треде стало слишком много жира. |
02 авг 2014, 19:56 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Chromatic писал(а):
Что-то не нравится? - Иди на майдан, вон посмотри какого успеха в соседней стране добились! Где-то между 1000 и 1500 страницами я начал замечать что вы Форвардом стали каноничными ватниками Я не хочу чтобы в нашей стране произошло что-то типа майдана. Но то что наша власть умеет только запрещать, не разобравшись ни в чем - это не правда чтоли? :) |
02 авг 2014, 19:58 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Kn0xville писал(а): По-моему ренок тему роста Путина поднимает уже раз в четвёртый. А может он просто... завидует?
Отвечу. Он нищеброд качающий игры с торрентов, и вставляющий фиктивные данные в батлнет профили что бы потом заработать "тыщитри". При этом он высокий и по его мнению это должно давать ему нехуёвое положение в обществе а по факту куча мужиков ниже него имеют то, о чём он даже мечтать не может. возможно у него ещё и хуй маленьки, не стоит ведь говорить сколько и каких баб может быть у Императора |
02 авг 2014, 20:03 |
|
|
0
Tetros писал(а): Отвечу. Он нищеброд качающий игры с торрентов, и вставляющий фиктивные данные в батлнет профили что бы потом заработать "тыщитри". При этом он высокий и по его мнению это должно давать ему нехуёвое положение в обществе а по факту куча мужиков ниже него имеют то, о чём он даже мечтать не может. возможно у него ещё и хуй маленьки, не стоит ведь говорить сколько и каких баб может быть у Императора
Вставляю фиктивные данные в бнет профиль ибо я же не долбоеб По факту, мужики намного ниже меня - комплексуют. Пусть имеют даже больше меня. Проблем с бабами у меня нет, есть постоянная. Ты на такую только фапать можешь в интернетах. Но твоя заинтересованость мои хуем вообще не здорова. Пойди проверься, что ли. Почитал все и понял, насколько я ахуенен
|
02 авг 2014, 20:09 |
|
|
0
Renox писал(а): Не качаю игры с торрента уже года два. Вообще. Вставляю фиктивные данные в бнет профиль ибо я же не долбоеб По факту, мужики намного ниже меня - комплексуют. Пусть имеют даже больше меня. Проблем с бабами у меня нет, есть постоянная. Ты на такую только фапать можешь в интернетах. Но твоя заинтересованость мои хуем вообще не здорова. Пойди проверься, что ли. Почитал все и понял, насколько я ахуенен
ты пиздабол,к тому же еще и кокол,что в разы усугубляет ситуацию.
|
02 авг 2014, 20:13 |
|
|
0
Noplayer писал(а): ты пиздабол,к тому же еще и кокол,что в разы усугубляет ситуацию.
|
02 авг 2014, 20:14 |
|
|
0
Renox писал(а): Какую ситуацию?
твою |
02 авг 2014, 20:16 |
|
1
Только сейчас просмотрел новый хит от Кличко где он просит Киевлян подготовиться к земле.
|
02 авг 2014, 20:16 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Chromatic писал(а):
лол? Я как только ворвался в этот тред был определен как ватник. Ну да, порнхаб заблочили, сволочи :( Но Тор спасает меня!
Ренокс - это еще один чувак с успешной жизнью. |
02 авг 2014, 20:18 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ренокс - это еще один чувак с успешной жизнью.
Если для тебя все то, что я написал - успех, то у тебя просто все плохо |
02 авг 2014, 20:20 |
|
|
0
Renox писал(а): [Вставляю фиктивные данные в бнет профиль ибо я же не долбоеб По факту, мужики намного ниже меня - комплексуют. Пусть имеют даже больше меня. Проблем с бабами у меня нет, есть постоянная. Ты на такую только фапать можешь в интернетах. Но твоя заинтересованость мои хуем вообще не здорова. Пойди проверься, что ли. Почитал все и понял, насколько я ахуенен
Настолько охуенен что оправдываешься перед кем то на пг? Ты просто жалок |
02 авг 2014, 20:21 |
|
|
8
Renox писал(а): Проблем с бабами у меня нет, есть постоянная. Ты на такую только фапать можешь в интернетах.
Она? Если я не угадал, давай фото своей, или пиздабол. |
02 авг 2014, 20:22 |
|
|
0
f0rward писал(а): В треде стало слишком много жира.
Ну пиздец! Чувак вымазал штаны!! |
02 авг 2014, 20:23 |
|
|
0
Renox писал(а): Почитал все и понял, насколько я ахуенен
|
02 авг 2014, 20:24 |
|
|
0
Цитата: Шойгу, Жириновский и Зюганов вызваны на Украину для допросаОбновлено: 20:18 (мск) Тема: Кризис на юго-востоке Украины Подробнее Подписаться МВД Украины вызвало на допрос Жириновского, Зюганова, Миронова и Шойгу. Как сообщает пресс-служба ведомства, в настоящее время решается вопрос об избрании для них мер пресечения в виде содержания под стражей.МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Послу Российской Федерации на Украине Михаилу Зурабову направлено уведомление о вызове российских политиков Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, министра обороны РФ Сергея Шойгу, а также бизнесмена Константина Малафеева для проведения допроса, а также избрания меры пресечения для вышеуказанных лиц в виде содержания под стражей. «Главным следственным управлением МВД Украины осуществляется досудебное расследование в уголовных процессах в отношении указанных лиц, по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч.ч. 3, 5 ст. 260 УК Украины (Руководство не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований, их финансирование, поставка им оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или военной техники, а также участие в составе данных формирований в нападении на предприятия, учреждения, организации или на граждан, что привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям)», — говорится в сообщении МВД Украины, которое цитирует 112. ua. |
02 авг 2014, 20:25 |
|
|
0
|
02 авг 2014, 20:28 |
|
|
1
Ополченцы снова над пленными издеваются. С особой жестокостью обрабатывают раны и говорят по душам.
Стрельба Градов, якобы с территории России. Поучились бы фейки делать, какелы. http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
|
02 авг 2014, 20:35 |
|
Пилигрим
|
3
Фу, понаставили всякую дрянь на аватарки. Скоро на ПГ зайти нельзя будет. |
02 авг 2014, 20:37 |
|
0
Alaron писал(а): Фу, понаставили всякую дрянь на аватарки. Скоро на ПГ зайти нельзя будет.
Да ладно тут такой адок был на 10 страниц, прям ожил тред. f0rward писал(а): Ополченцы снова над пленными издеваются. С особой жестокостью обрабатывают раны и говорят по душам.
Стрельба Градов, якобы с территории России. Поучились бы фейки делать, какелы. http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Внатуре космос из бригады. Вид у него конечно жалкий. Ну и по морде видно укрофицированный русский Такая печаль с этим делом. |
02 авг 2014, 20:40 |
|