Автор |
Сообщение |
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
1
Украина: В Европу на все деньги.
Воевать оказалось не так весело как скакать. лiл
|
03 авг 2014, 18:52 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Nolimits писал(а): Воевать оказалось не так весело как скакать. лiл
indeed.
|
03 авг 2014, 18:57 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
|
03 авг 2014, 19:33 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Цитата: Silkway0026
Первое лето в моей жизни, когда я жду зиму...
|
03 авг 2014, 20:01 |
|
|
dremmi
[0.4]
|
0
Я если честно не могу понять логики людей поддерживающих геноцид своего народа.Может мне кто объяснит?Сегодня весь день смотрю ролики и фотографии в которых на земле лежат мертвые дети,девушки,старики.Так вот зачем убивать их?При чем тут Россия?Почему Россию считают окупантами несмотря на то что все жители Новороссии проклинают порошенко и большАя часть тех самых жителей бежит в Россию(по мнению даунов к окупантам).
|
03 авг 2014, 20:23 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Часть населения уверена, что ато ведется против росийских диверсантов, часть нетерпит инакомыслия, часть просто отбитые.
Порашенко хейтят все, но не все считают что с новороссией нужен диалог, который, наверно, уже невозможен(обычные люди там не все поддерживают эти днр и лнр, большинству просто хочется жить).
|
03 авг 2014, 20:25 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Alaron писал(а):
Chaser писал(а): Вот тут не могу не согласиться. В регионах россия ничем не отличается от украины, средние зп 10к на нормальной работе, где весь соц пакет и прочие ништяки, можно конечно ебашить как папа карло и получать в 2 раза больше. Я не буду рассказывать сколько времени приходится работать за 35к, иначе меня сочтут ебнутым.
За 35к? Это зарплата главного бухгалтера на предприятии с ~70 человек штата в провинциальном городе, в региональных центрах вроде Красноярска / Томска / Новосибирска это зарплата рядового бухгалтера. 30 тысяч - зарплата рядового инженера по обслуживанию холодильных установок (например, на ледовых аренах) с графиком сутки через трое. 70 тысяч - зарплата предподавателя университета с докторской степенью. 20 тысяч - зарплата неквалифицированного рабочего, продавца или заурядного студента, устроившегося на первую после университета работу в IT-конторе. Побанил бы таких сказочников, как ты, к хуям.
Что конкретно тебя возмущает?
|
03 авг 2014, 20:44 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Chaser писал(а):
Не говори чушь, зарплаты в России и Украине это небо и земля. Для примера
Я работаю спец. контролером(отдел СБ) по товару в крупном крымском гипермаркете. Раньше на этой должности зарплата была 2500 гривен, сейчас 25000 рублей, при том что с сентября зарплату поднимут ещё.
У нас рядовые сотрудники СБ , а это в основном пацаны 20 лет пришедшие после армии или на лето получают 17к при том что в Украине они получали 1200-1400грн. Сам посчитаешь разницу? Наши старшие смены, администраторы/зав.отделами и прочие руководители получают больше 30000 тысяч.
Я говорю об АШАНе который переоформлен на Россию уже полностью, а в пока ещё украинском Fozzy зарплаты ниже на 30-40%(но на эти же 30-40% выше чем в том же Fozzy города Ровно, спасибо закону о минималке в России), ну это так для сравнения Украины и России.
10к на "нормальной" работе, ты где такое услышал?
|
03 авг 2014, 21:04 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Такая зарплата есть только в паре беднейших регионов на вакансиях типа грущик\уборщица и тому подобное.
Хотя, нет, не только такие вакансии. просто, некоторые люди готовы идти работать тыщ за 10, когда в другом месте могут получать 20 - 25, это их проблемы.
Как по мне, это не зарплата, а рабство. Но кого то устраивает.
|
03 авг 2014, 21:10 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Ну простите, что вторгся в ваш розовый мирок, вам же конечно виднее там из питера с москвабадом. А теперь подумай как живется мухосранску без дотаций показательных и с убогой промышленностью, которая не менялась с 90х. Пердаки можете сильно не надрывать, я больше не посмею вторгаться в ваш розовый мир, да и это уже оффтоп.
|
03 авг 2014, 21:23 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Chaser писал(а):
Ну простите, что вторгся в ваш розовый мирок, вам же конечно виднее там из питера с москвабадом. А теперь подумай как живется мухосранску без дотаций показательных и с убогой промышленностью, которая не менялась с 90х. Пердаки можете сильно не надрывать, я больше не посмею вторгаться в ваш розовый мир, да и это уже оффтоп.
У меня в Новосибирске всё нормально. Можно получать и 50к через год после института, если захотеть. С промышленностью тоже всё в порядке :) В городах с населением до 100к не в курсе как. Если есть в этой теме люди с таких городов в России, расскажите что-нибудь.
|
03 авг 2014, 21:25 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
-1
Wishezznyashka писал(а):
Chaser писал(а):
Не говори чушь, зарплаты в России и Украине это небо и земля. Для примера
Я работаю спец. контролером(отдел СБ) по товару в крупном крымском гипермаркете. Раньше на этой должности зарплата была 2500 гривен, сейчас 25000 рублей, при том что с сентября зарплату поднимут ещё.
У нас рядовые сотрудники СБ , а это в основном пацаны 20 лет пришедшие после армии или на лето получают 17к при том что в Украине они получали 1200-1400грн. Сам посчитаешь разницу? Наши старшие смены, администраторы/зав.отделами и прочие руководители получают больше 30000 тысяч.
Я говорю об АШАНе который переоформлен на Россию уже полностью, а в пока ещё украинском Fozzy зарплаты ниже на 30-40%(но на эти же 30-40% выше чем в том же Fozzy города Ровно, спасибо закону о минималке в России), ну это так для сравнения Украины и России.
10к на "нормальной" работе, ты где такое услышал?
Я не знаток, но ты не сравнивай Крым и Россию по зарплате. У меня родственники живут в Златоусте, так они раз в 5 беднее моих родителей, живущих в Днепропетровске. Причем они работают, а мои родители на пенсии.
Скрытый текст http://person-agency.ru/salary.html
Цитата: У меня в Новосибирске всё нормально. Можно получать и 50к через год после института, если захотеть. С промышленностью тоже всё в порядке :)
В городах с населением до 100к не в курсе как. Если есть в этой теме люди с таких городов в России, расскажите что-нибудь.
У меня друг в Днепропетровске, после окончания института уже через год получал 50 000 грн, а еще через год 30 000 $ Так что глухарнись ты со своим Новосибирском.
|
03 авг 2014, 21:29 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Chaser писал(а):
Ты или тупой или читать не умеешь.
Я писал тебе о Крыме, округе РФ который ещё находится в переходном периоде и имеет тонну проблем. Даже учитывая все сложности зарплаты в среднем выше тех что были год назад в 2-3 раза минимум.
Справедливости ради скажу что это не везде конечно ещё, но даже там где раньше просто умножали зарплату на 3 по курсу сейчас потихоньку поднимают по 10-20% каждый месяц. Лэйвина писал(а):
е сравнивай Крым и Россию по зарплате. У меня родственники живут в Златоусте, так они раз в 5 беднее моих родителей, живущих в Днепропетровске. Причем они работают, а мои родители на пенсии.
Скрытый текст http://person-agency.ru/salary.html
Я сравниваю Крым российский и Крым украинский.
2500грн. и 25000 рублей.
1200грн. и 17000 рублей
Не знаю сколько руководству платили до этого, но 30000+ сейчас они получают.
Учитывая что это Крым и он в России всего 4 месяца, то в других регионах РФ я думаю зарплата не ниже.
|
03 авг 2014, 21:29 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Лэйвина писал(а):
У меня друг в Днепропетровске, после окончания института уже через год получал 50 000 грн, а еще через год 30 000 $ Так что глухарнись ты со своим Новосибирском.
Я с тобой разговариваю, еблан?
Ну и кем же он работает за $30к в месяц?
|
03 авг 2014, 21:32 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Лэйвина писал(а):
У меня на Марсе друг, получает 100.000 зелени. Трустари, я не траль. Chromatic писал(а):
Лэйвина писал(а):
Обычный работник. Это минимальная зарплата в Днепре.
|
03 авг 2014, 21:33 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
|
0
Chromatic писал(а):
Лэйвина писал(а):
Мастером на стройке, через год прорабом (50 000 грн) , еще через год начальником участка (300 000$ премии, после того как сдал объект), сейчас уже директор филлиала, перевели в Киев, так как в Днепропетровске все стройки стоят.
Цитата: У меня на Марсе друг, получает 100.000 зелени. Трустари, я не траль.
Да по твоим умозаключениям и видно, что друзья у тебя на Марсе.
|
03 авг 2014, 21:37 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
50к грн это уровень директора крупного предприятия. К примеру директора ТЭС получают 20-40к в зависимости от владельца. Так что пиздешь о 50к выглядит настолько прохладно, насколько жарко в Сахаре.
Твой воображаемый друг скорее всего получал 50к в год.
|
03 авг 2014, 21:37 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Mortal писал(а):
50к грн это уровень директора крупного предприятия. К примеру директора ТЭС получают 20-40к в зависимости от владельца. Так что пиздешь о 50к выглядит настолько прохладно, насколько жарко в Сахаре.
Тоже склонен к году.
|
03 авг 2014, 21:42 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
|
0
Mortal писал(а):
Ты в Молдавии наверно живешь. Обычный работяга-монолитчик получал 10 000 в месяц при выполнении нормальных объемов. Директоров ТЭС и строителей можешь не сравнивать. У меня родственник - фермер в Полтавской области в прошлом году заработал 800 000 грн за 8 месяцев работы. Так что директора бывают разные.
Ой, смотрю у вас пердаки рвввет просто, я ж забыл, что в Украине не живут, а выживают в не зависимости от региона.
|
03 авг 2014, 21:44 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
1
Теперь это охуительных историй тред!
|
03 авг 2014, 21:46 |