Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Amaterasu писал(а): Пока призыв пройдет Ато закончится. там было 45 дней на мобилизацию. Надеюсь к этому вемени над Донецком и Луганском будет флаг Украины, а оккупанты будут чуть ниже висеть
а иначе тебя призовут и дома отсидется не получится? |
04 авг 2014, 18:49 |
|
|
0
bryas писал(а): Кстати да, ребята в основном умеют только с АК стрелять, да строиться умеют и все.
По моей 146% инфе, на некоторых украинских военных кафедрах такое понятие как практика отсутствует как класс. По той же инфе, в некоторых частях, которые посылали в Донецк/Луганск на стрельбище отстреляли лишь по 20 патронов. Этого не хватит даже, чтобы на практике ощутить таблицу стрельбы из АК. |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
В очередной раз убеждаюсь какой же джекичан даун |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Загуглив ник хохла с китайцем на аве, я начал подозревать что он ещё и анимешник. |
04 авг 2014, 18:51 |
|
|
0
vkach писал(а): Amaterasu писал(а): Пока призыв пройдет Ато закончится. там было 45 дней на мобилизацию. Надеюсь к этому вемени над Донецком и Луганском будет флаг Украины, а оккупанты будут чуть ниже висеть
а иначе тебя призовут и дома отсидется не получится? Это я слышу от диванного бойца? если уж ты такой пиздато резкий, давайка на Донбас иди и оттуда мне пиши о том, что я куда-то там не пошел. А пока сидишь на диване, я буду с тобой общаться на равных |
04 авг 2014, 18:51 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
fearcore писал(а): В очередной раз убеждаюсь какой же джекичан даун
Это было понятно уже хз сколько времени назад. Я бы даже сказал так - он самый отбитый в этом треде. Даже фашикам вроде адэмы до него далеко. Мне лично только его дочь жалко, еще одно поколение будет загублено. |
04 авг 2014, 18:52 |
|
|
0
Verber писал(а): Загуглив ник хохла с китайцем на аве, я начал подозревать что он ещё и анимешник.
Доктор, прошу не поленится и составить полный мой психологический портрет по аватарке и нику!
|
04 авг 2014, 18:52 |
|
|
3
Amaterasu писал(а): Verber писал(а): Загуглив ник хохла с китайцем на аве, я начал подозревать что он ещё и анимешник.
Доктор, прошу не поленится и составить полный мой психологический портрет по аватарке и нику!
|
04 авг 2014, 18:54 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Пока призыв пройдет Ато закончится. там было 45 дней на мобилизацию. Надеюсь к этому вемени над Донецком и Луганском будет флаг Украины, а оккупанты будут чуть ниже висеть
Тоже надеюсь, но я не такой оптимист. Тем более у меня огромные шансы залететь под мобилизацию. Две недели в подготовительном лагере уже отбыл (не по повестке и без обязательств, пошел как говорят для себя, у нас в области он благо нормальный http://youtu.be/gRgwLPHzGN8), а вот теперь сегодня ходил по повестке - сказали ждать звонка. Плохо дело одним словом. |
04 авг 2014, 18:54 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Verber писал(а): Загуглив ник хохла с китайцем на аве, я начал подозревать что он ещё и анимешник.
Коротко - долбаеб. |
04 авг 2014, 18:55 |
|
|
0
Verber писал(а): Загуглив ник хохла с китайцем на аве, я начал подозревать что он ещё и анимешник.
Аматэрасу, одно из синтоистских божеств, по легенде прородительница императорского рода в Японии. Такого-то не знать. |
04 авг 2014, 18:55 |
|
|
0
bryas писал(а): Amaterasu писал(а): Пока призыв пройдет Ато закончится. там было 45 дней на мобилизацию. Надеюсь к этому вемени над Донецком и Луганском будет флаг Украины, а оккупанты будут чуть ниже висеть
Тоже надеюсь, но я не такой оптимист. Тем более у меня огромные шансы залететь под мобилизацию. Две недели в подготовительном лагере уже отбыл (не по повестке и без обязательств, пошел как говорят для себя, у нас в области он благо нормальный http://youtu.be/gRgwLPHzGN8), а вот теперь сегодня ходил по повестке - сказали ждать звонка. Плохо дело одним словом. Не хотелось бы зря обнадеживать, но из всех контрактниов на АТО задействованы примерно 1\10. У меня с работы парня призвали еще в марте, правда он артелерист. говорит сепаратиста еще в глаза не видел, где-то что-то охраняют и обучаются. такое.
|
04 авг 2014, 18:58 |
|
|
0
Суканахуйблятьж какие же коклы гнилые.Этим стадом только жидовье может видимо управлять,больше никто. Как кашу заваравать,так в первых рядах. Как расхлебывать,сразу мамке за юбку. Были же когда то Великие Украинцы,надеюсь они остались еще,и сомневаюсь что они за нынешнюю власть.
|
04 авг 2014, 18:59 |
|
|
0
doctor писал(а): Amaterasu писал(а): Verber писал(а): Загуглив ник хохла с китайцем на аве, я начал подозревать что он ещё и анимешник.
Что-то я проиграл |
04 авг 2014, 19:02 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): из всех контрактниов на АТО задействованы примерно 1\10. У меня с работы парня призвали еще в марте, правда он артелерист. Призвали Контрактников
|
04 авг 2014, 19:04 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Суканахуйблятьж какие же коклы гнилые.Этим стадом только жидовье может видимо управлять,больше никто. Как кашу заваравать,так в первых рядах. Как расхлебывать,сразу мамке за юбку. Были же когда то Великие Украинцы,надеюсь они остались еще,и сомневаюсь что они за нынешнюю власть.
не могу говорить за парня, но я имел дело с беженцами, женщинами если точнее. После услышанного, я не горю идти на Донбасс. И считаю, что часть населения там реально третьесортные люди, которые легко могут нож в спину вогнать. Я уже писал, и напишу еще раз. Добровольцем я не пойду, а еси призовут - убегать не буду. В отличии от русских, которые тут обвиняют в трусости, хотя я очень сомневаюсь, что кто-то из вас пойдет воевать на Донбасс.
f0rward писал(а): Amaterasu писал(а): из всех контрактниов на АТО задействованы примерно 1\10. У меня с работы парня призвали еще в марте, правда он артелерист. Призвали Контрактников
Я рвроде бы пытался мысль донести, точки ставил, запятые. видимо не получилось. Надеюсь ты меня простишь, ведь русский не мой родной язык |
04 авг 2014, 19:05 |
|
|
0
А вот скажи ка, нахуя мне - жителю сибири, пиздовать в твой аул и еще с кем то воевать там? Лично мне, как и большинству здесь, ни усраина ни её регионы просто нахуй не всрались. |
04 авг 2014, 19:08 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Noplayer писал(а): Суканахуйблятьж какие же коклы гнилые.Этим стадом только жидовье может видимо управлять,больше никто. Как кашу заваравать,так в первых рядах. Как расхлебывать,сразу мамке за юбку. Были же когда то Великие Украинцы,надеюсь они остались еще,и сомневаюсь что они за нынешнюю власть.
не могу говорить за парня, но я имел дело с беженцами, женщинами если точнее. После услышанного, я не горю идти на Донбасс. И считаю, что часть населения там реально третьесортные люди, которые легко могут нож в спину вогнать. Я уже писал, и напишу еще раз. Добровольцем я не пойду, а еси призовут - убегать не буду. В отличии от русских, которые тут обвиняют в трусости, хотя я очень сомневаюсь, что кто-то из вас пойдет воевать на Донбасс.
f0rward писал(а): Amaterasu писал(а): из всех контрактниов на АТО задействованы примерно 1\10. У меня с работы парня призвали еще в марте, правда он артелерист. Призвали Контрактников
Я рвроде бы пытался мысль донести, точки ставил, запятые. видимо не получилось. Надеюсь ты меня простишь, ведь русский не мой родной язык Да, казалось бы. Столько контрактников, а они не обстртрелянный молодняк посылают воевать. Странно как-то. Я вот только не могу понять, почему русские должны идти воевать за Донбасс? |
04 авг 2014, 19:10 |
|
|
0
да хохлам просто за Крым обидно :(
|
04 авг 2014, 19:11 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Внатуре, это же вы все орете что у вас война с Россией, вот и пиздуй родину защищать, прихватив с собой Маршала и дезмонта. |
04 авг 2014, 19:11 |
|