Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Лэйвина писал(а): Mefesto писал(а): Вот что такое санкции: Ответ РФ на санкции против "Добролета" обвалил капитализацию ведущих авиакомпаний США и ЕС
Это тоже очень достоверная информация Ты просто какол, просто посмотри котировки авиакомпаний в гугле. |
06 авг 2014, 14:45 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): Это тоже очень достоверная информация
бедняга |
06 авг 2014, 14:45 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): Mefesto писал(а): Вот что такое санкции: Ответ РФ на санкции против "Добролета" обвалил капитализацию ведущих авиакомпаний США и ЕС
Это тоже очень достоверная информация
Это легко проверяется, например тут |
06 авг 2014, 14:48 |
|
|
0
а ведь рано или поздно каклы реально будут с протянутой рукой умолять Россию помочь ей. Только хрен на этот раз. |
06 авг 2014, 15:01 |
|
|
0
Помощь будет только если власть на урине сменится и у руля будет тот, кому хватит мозгов хотя бы пытаться решать проблемы. |
06 авг 2014, 15:10 |
|
|
1
Nolimits писал(а): Помощь будет только если власть на урине сменится и у руля будет тот, кому хватит мозгов хотя бы пытаться решать проблемы.
зачем этим пи**рам помогать? |
06 авг 2014, 15:18 |
|
Сервер: Гордунни |
1
пацаны, завожу вам немного эпичности в тред:
|
06 авг 2014, 15:19 |
|
|
0
Я не знаю как можно вылечить ребят, которые готовы давить своих родных, только потому, что они не поддерживают фашиков у власти. Есть предложения ? |
06 авг 2014, 15:20 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Dillinger писал(а): Я не знаю как можно вылечить ребят, которые готовы давить своих родных, только потому, что они не поддерживают фашиков у власти. Есть предложения ?
есть. это очень старый метод. называется децимация. |
06 авг 2014, 15:23 |
|
|
0
Не знаю почему, но у меня это видео вызвало жуткую ололошку |
06 авг 2014, 15:39 |
|
|
0
Мне кстати очень нравится обозначение райцентра словом "селище". Этим парням надо снимать фильмы с дольфом лунгрен. |
06 авг 2014, 15:55 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Не знаю почему, но у меня это видео вызвало жуткую ололошку
Вот это бой. Они не рассматривали такую возможность, что где-то у ополченцев замаскирована БМПшка, которая разнесёт всю эту шайку как нехуй делать. Да, даже один НСВТ на грамотной позиции похоронил бы там половину. |
06 авг 2014, 16:07 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Мне кажется мы скоро увидим как их распидарасило либо как они в плену плачут. |
06 авг 2014, 16:11 |
|
|
0
Именно поэтому у меня это видео и вызывает ололошку, потому что из увиденного я могу сделать только 2 вывода: - видео посатновочное - батальон дебилов Скорее всего вариант номер 1, так как слишком все по-киношному выглядит. Чуваки в кроссовках и кепках, стоят в полный рост, прикрываясь каким-то пикапом, пуляют непонятно куда, причем и с пулеметов, и с калашей, и даже из какой то херни с оптикой. Водитель пикапа даже не вылазит из него, находясь в "простреливаемой" части авто, делает какие-то непонятные маневры вперед и назад, все это сопровождается непонятными перебежками к "комбату" очередных "кепочников" и какими-то пафосными фразами.
|
06 авг 2014, 16:18 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
06 авг 2014, 16:22 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Не знаю почему, но у меня это видео вызвало жуткую ололошку
А я смотрел и все ждал, когда этих долбоебов гранатометом или очередью положит. И не потому, что они в украинском батальоне. А потому, что так не воюют. |
06 авг 2014, 16:23 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Каусстайл писал(а): Не знаю почему, но у меня это видео вызвало жуткую ололошку
А я смотрел и все ждал, когда этих долбоебов гранатометом или очередью положит. И не потому, что они в украинском батальоне. А потому, что так не воюют.
Аналогично. 100500 видосов из Сирии таких было. Прямое попадание из РПГ. |
06 авг 2014, 16:25 |
|
|
0
Это тоже очень достоверная информация Если русми - то 100% врут, да. А то что такая инфа проверяется в 2 клика - это слишком сложно, да? |
06 авг 2014, 16:34 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Каусстайл писал(а): Именно поэтому у меня это видео и вызывает ололошку, потому что из увиденного я могу сделать только 2 вывода: - видео посатновочное - батальон дебилов Скорее всего вариант номер 1, так как слишком все по-киношному выглядит. Чуваки в кроссовках и кепках, стоят в полный рост, прикрываясь каким-то пикапом, пуляют непонятно куда, причем и с пулеметов, и с калашей, и даже из какой то херни с оптикой. Водитель пикапа даже не вылазит из него, находясь в "простреливаемой" части авто, делает какие-то непонятные маневры вперед и назад, все это сопровождается непонятными перебежками к "комбату" очередных "кепочников" и какими-то пафосными фразами.
Ололошка. Так ты сбросил постанову, поэтапно сделал выводы, чтобы дружно поололошкать с друзяшками? Цитата: Если русми - то 100% врут, да. А то что такая инфа проверяется в 2 клика - это слишком сложно, да?
Да все врут, я же укрсми и не пытаюсь линковать. Факт в том, что этот мегаобвал в 1-2%, вероятнее всего, был заранее известен. Это очень похоже на то, что Путин улыбнулся на камеру и в сию же секунду на Обаму напала лютая срачка. |
06 авг 2014, 16:40 |
|
|
0
http://news.rambler.ru/26332630/ РФ изобразит конфликт двух государств в ходе учений, взволновавших СШАазазаза |
06 авг 2014, 16:48 |
|