Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Лэйвина писал(а):
Каусстайл писал(а):
Именно поэтому у меня это видео и вызывает ололошку, потому что из увиденного я могу сделать только 2 вывода:
- видео посатновочное
- батальон дебилов
Скорее всего вариант номер 1, так как слишком все по-киношному выглядит. Чуваки в кроссовках и кепках, стоят в полный рост, прикрываясь каким-то пикапом, пуляют непонятно куда, причем и с пулеметов, и с калашей, и даже из какой то херни с оптикой. Водитель пикапа даже не вылазит из него, находясь в "простреливаемой" части авто, делает какие-то непонятные маневры вперед и назад, все это сопровождается непонятными перебежками к "комбату" очередных "кепочников" и какими-то пафосными фразами.
Ололошка.
Так ты сбросил постанову, поэтапно сделал выводы, чтобы дружно поололошкать с друзяшками?
Цитата: Если русми - то 100% врут, да. А то что такая инфа проверяется в 2 клика - это слишком сложно, да?
Да все врут, я же укрсми и не пытаюсь линковать. Факт в том, что этот мегаобвал в 1-2%, вероятнее всего, был заранее известен. Это очень похоже на то, что Путин улыбнулся на камеру и в сию же секунду на Обаму напала лютая срачка.
Я недеюсь, что это не постановка. Если это правда, то потери при штурме Донецка будут over9000.
|
06 авг 2014, 16:49 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Лэйвина писал(а):
Ололошка.
Так ты сбросил постанову, поэтапно сделал выводы, чтобы дружно поололошкать с друзяшками?
Для того, чтобы поололошкать с друзяшками, есть ты, зачем еще и видео?! Видео размещено в укроСМИ, я им поделился, а вот постанова там или нет- каждый решит сам, свое мнение я высказал.
|
06 авг 2014, 17:01 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Лэйвина писал(а):
Ололошка.
собственно мы тут вообще ололошкаем над одной свидомой нэзалежной державой,поэтапно делая выводы
|
06 авг 2014, 17:10 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Каусстайл писал(а):
Именно поэтому у меня это видео и вызывает ололошку, потому что из увиденного я могу сделать только 2 вывода:
- видео посатновочное
- батальон дебилов
Скорее всего вариант номер 1, так как слишком все по-киношному выглядит. Чуваки в кроссовках и кепках, стоят в полный рост, прикрываясь каким-то пикапом, пуляют непонятно куда, причем и с пулеметов, и с калашей, и даже из какой то херни с оптикой. Водитель пикапа даже не вылазит из него, находясь в "простреливаемой" части авто, делает какие-то непонятные маневры вперед и назад, все это сопровождается непонятными перебежками к "комбату" очередных "кепочников" и какими-то пафосными фразами.
Я тебе скажу больше посмотри на алюминивый казырёк вокруг пулемёта, его даже травматика прострелит. Корд и подобные ему крупнокалиберные пулемёты простреливают машины насквозь даже через двигатель. Идиоты идут по пустой-открытой улице и без опаски ебашут в разные стороны. Клоуны одним словом.
|
06 авг 2014, 17:17 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Улыбнуло
|
06 авг 2014, 17:31 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Снова ополченцы сами себя обстреляли.
|
06 авг 2014, 17:34 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Dord писал(а):
а ведь рано или поздно каклы реально будут с протянутой рукой умолять Россию помочь ей. Только хрен на этот раз.
Почему же пошлём пару коробок такого
|
06 авг 2014, 17:40 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
МУРМАНИЯ И УРАЛИЯ АЗАЗАЗА
|
06 авг 2014, 17:46 |
|
|
Extlol
|
0
|
06 авг 2014, 17:50 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Цитата:
Владимир Путин подписал указ об ответных санкциях против США и ЕС
Владимир Путин подписал указ о применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности России. Указ запрещает или ограничивает на год ввоз сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившимся к санкциям против России. Этот срок может быть изменён.
|
06 авг 2014, 17:59 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Тут подойдет песня, которую скидывал Форвард из какого-то наркоманского мульта.
|
06 авг 2014, 18:00 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
После ввода санкций со стороны России похудел на 2кг.
|
06 авг 2014, 18:03 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Сраная рашка таки заблочила censor.net.ua Сволочи, один из самых лучших источников генотьбы.
|
06 авг 2014, 18:09 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Stunt писал(а):
Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Сраная рашка таки заблочила censor.net.ua Сволочи, один из самых лучших источников генотьбы.
Поставь Тор.
|
06 авг 2014, 18:10 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
DDUH писал(а):
Цитата:
Владимир Путин подписал указ о применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности России. Указ запрещает или ограничивает на год ввоз сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившимся к санкциям против России. Этот срок может быть изменён.
Годный указ. Такой еще до санкций нужен был подобный.
|
06 авг 2014, 18:10 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Кто-то тут говорил про алкоголиков и наркоманов в ополчении? Не то что в Уринской армии.
|
06 авг 2014, 18:11 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
DDUH писал(а):
Цитата:
а ведь из этого может быть извлечена огромная польза для России. ведь как оно сейчас: покупать с\х продукцию выгодно за границей. выходит дешевле и проще.
а теперь придётся развивать своё с/х и вкладывать в него деньги.
|
06 авг 2014, 18:16 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
nmfym писал(а):
DDUH писал(а):
Цитата:
а ведь из этого может быть извлечена огромная польза для России. ведь как оно сейчас: покупать с\х продукцию выгодно за границей. выходит дешевле и проще.
а теперь придётся развивать своё с/х и вкладывать в него деньги.
Ну есть ещё Беларусь. Что там сейчас у неё покупается из сельхозпродукции?
Думаю Батька будет только за увеличиние товарооборота.
|
06 авг 2014, 18:21 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Я вообще никогда не понимал, зачем покупать яблоки в той же Польше. Это что, южная страна? У меня каждую осень на даче столько яблок, что моё извиняюсь, гумно, можно в банки как яблочное повидло закатывать, аж тошнит от них. Неужели на Кубани у нас нету яблок?
|
06 авг 2014, 18:25 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
|
06 авг 2014, 18:43 |
|