Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

бла,бла,бла. москали идите в другие треды.

тут обсуждается "доля" украины а не ваши соседи

03 фев 2014, 18:50

0

Доля Украины быть рабой России.

03 фев 2014, 18:51

0

Доля окраины и хохлятинки.

03 фев 2014, 18:56

0

Обзавидуетесь вы когда мы вступим в Евросоюз и у нас наладится все

03 фев 2014, 18:58

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Когда вы в него вступите-то? Через 70 лет? Через 170?

Ассоциация это блядь не вступление в евросоюз. Это кабала добровольная.

03 фев 2014, 19:00

0

Европа вас просто траллит.

03 фев 2014, 19:03

0

Скоро Украина вступит в ЕС, ее экономика станет такой же мощной как у той же Германии, а влияние будет как у Англии. Вот тогда то все и соснут, а Украина покажет!

03 фев 2014, 19:26

0

Raizer писал(а):

Скоро Украина вступит в ЕС, ее экономика станет такой же мощной как у той же Германии, а влияние будет как у Англии. Вот тогда то все и соснут, а Украина покажет!

не смешно

03 фев 2014, 19:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

DeathBringer писал(а):

просадят. как пить дать просадят. понимаешь, те кто обогатились, стали миллионерами и прочее - обычно вырастали из грязи. у них был талант. они стремились, хотели и добивались.

а своих детей они отправляют в лучшие школы, обвешивают лучшими шмотками и игрушками, отмазывают от армии и так далее.  забывая, что сами-то они совсем не так пришли к успеху.

поэтому их детей и внуков сделают и обворуют как раз такие голодные и злые, выросшие в неблагополучных бедных семьях, но с талантом и огоньком, какими они сами когда-то были.

Ротшельды, Рокфеллеры, Гольдманы и прочие семьи, бедные нынче семьи...очень бедные семьи....А главное что дети их, бестолочи, все денушки потратили :(

03 фев 2014, 19:46
Профиль ICQ Skype

<Вышибатели Днищ>

0

высер. низкого качества. такой дешевкой можешь студенток в институте клеить, но точно не здесь выебываться.

я тоже могу привести три имени шутки ради.

Юсуповы, Романовы, Меньшиковы.

Могу сверху докинуть всяких Еропкиных, Вяземских, Голициных, Трубецких, Пожарских, Орловых, Долгоруковых, ряд которых был много богаче твоих перечисленных рокфеллеров и пары евреев. Это те, кто жил в роскоши, когда твои рокфеллеры еще только пытались спаивать самогоном коренное население америки. Где то сейчас их состояния, земли да усадьбы.

Если понадобиться, могу продолжать список дворян до бесконечности.

Твои рокфеллеры будут там же где сейчас юсуповы. Я тебе гарантирую.

03 фев 2014, 20:13

0

DeathBringer писал(а):

высер. низкого качества. такой дешевкой можешь студенток в институте клеить, но точно не здесь выебываться.

Для того, кто стремится обрести гармонию у тебя что-то сильно припекает на все подряд.

И мне интересно что же так сильно повлияло недавно на твои убеждения? Религия? Очередной Мессия? Не поделишься? Мне правда интересно.

И чего на Гришку бузишь? Он же не обязан разделять твое мнение или серьезно к нему относиться. В конце концов посмотри в каком мы разделе, ты правда расчитывал на серьезный дискусс? )

03 фев 2014, 20:49

<Вышибатели Днищ>

0

Я думаю, что твоя мать была шлюхой, поэтому ты рос без отца, который ебашил бы тебя в детстве ремнем и учил тому, что такое хорошо и что такое плохо. И ты вырос с психическими и физическими отклонениями из-за ее множественных венерических заболеваний.

Ты правда рассчитывал на серьезный дискусс?

03 фев 2014, 21:09

0

^Я ушёл, а подлива всё также бьёт ручьём.

03 фев 2014, 21:10

0

DeathBringer писал(а):

Я думаю, что твоя мать была шлюхой, поэтому ты рос без отца, который ебашил бы тебя в детстве ремнем и учил тому, что такое хорошо и что такое плохо. И ты вырос с психическими и физическими отклонениями из-за ее множественных венерических заболеваний.

Ты правда рассчитывал на серьезный дискусс?

Вот ты и спекся :D

В тебе еще много желчи?

03 фев 2014, 21:15

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Mefesto писал(а):

DeathBringer я всетаки попытаюсь тебе ответить. То что ты написал логично с одной стороны, ведь на самом деле деньги с собой в могилу не унесешь, а с другой что ты будешь делать со своей "честностью" после смерти? С этой стороны лучше уж прожить жизнь так сказать "на всю катушку", чтобы потом не жалеть. Все таки она одна у тебя, если ты конечно не буддист.

а почему на "всю катушку" - это обманывать или идти по головам? слабо получить офигенное образование/ изучить в высшей степени какие-то супер полезные навыки/ придумать что-то революционное, получать за всё это нормальные бабки и жить, ни в чём себе не отказывая?

03 фев 2014, 21:21

<Вышибатели Днищ>

0

Психоворон писал(а):

Вот ты и спекся :D

В тебе еще много желчи?

Мне похуй на тебя, я не общаюсь с ебаными клоунами.

Вот и весь мой ответ.

03 фев 2014, 21:32

0

Втуль писал(а):

слабо получить офигенное образование/ изучить в высшей степени какие-то супер полезные навыки/ придумать что-то революционное, получать за всё это нормальные бабки и жить, ни в чём себе не отказывая?

А в итоге получится как обычно:

можешь пыжиться до кала, cливки соберут же те, кого ты и в расчёт и не брал ©

DeathBringer писал(а):

Мне похуй на тебя, я не общаюсь с ебаными клоунами.

Вот и весь мой ответ.

Ты чего такой серьезный? Голова заболит.

У меня не было намерений до тебя докапываться, я не виноват что у тебя бомбит. Не обязательно истерики устраивать.

03 фев 2014, 21:33

0

Втуль писал(а):

Mefesto писал(а):

DeathBringer я всетаки попытаюсь тебе ответить. То что ты написал логично с одной стороны, ведь на самом деле деньги с собой в могилу не унесешь, а с другой что ты будешь делать со своей "честностью" после смерти? С этой стороны лучше уж прожить жизнь так сказать "на всю катушку", чтобы потом не жалеть. Все таки она одна у тебя, если ты конечно не буддист.

а почему на "всю катушку" - это обманывать или идти по головам? слабо получить офигенное образование/ изучить в высшей степени какие-то супер полезные навыки/ придумать что-то революционное, получать за всё это нормальные бабки и жить, ни в чём себе не отказывая?

самое жалкое, по моему мнению, в человеке это когда он не знает как себя развлечь и не может ответить на вопрос "зачем жить", либо долго думает над ответом, что бы не обосратся.

это ужас как жалко выглядит. человек который не может ответить на этот вопрос (для себя а не для окружающих), начинается жить чужой жизнью, повторяя жизни других людей и убеждая себя, что жизнь ахуенна и в фан. начинают примерять на себя макеты, маски, кичатся на публику, что бы показать какая у них счастливая жизнь и вери ахуенная. на деле же они оказываются до крайности унылыми и несчастными, которые вешают и режут себе вены к мид годам, либо психологически входят в фазу смирения и всю жизнь живут смеренно принимая то что она бросит им под ноги.

вот это реально ужасно. а то что какой то мудак кидает за окно мусор, или другой грабит меня или бюджет, мне как то похуй. поэтому мне глубоко похуй на правительство, на революции и вообще на всех окружающих кроме тех кем я восхищаюсь либо люблю. 

даже в самой сраной ситуации можно научится зарабатывать и жить хорошо. мне насрать как там все будут жить. я живу классно и сейчас.

вы тут какие то ограниченные. ссоритесь друг с другом, выливаете друг другу  на голову вёдра говна. вообще не вижу смысла зачем.

наверное, вы все еще не научились контролировать эмоциональные всплески и проискии паршивого характерца. 

го лучше в дейзи

03 фев 2014, 21:39

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Психоворон писал(а):

слабо получить офигенное образование/ изучить в высшей степени какие-то супер полезные навыки/ придумать что-то революционное, получать за всё это нормальные бабки и жить, ни в чём себе не отказывая?

почему-то реально хорошие актёры/врачи/юристы/инженеры/топ-менеджеры/далее по списку живут очень даже неплохо.

или я тоже фильмов насмотрелся?

03 фев 2014, 21:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

DeathBringer писал(а):

Юсуповы, Романовы, Меньшиковы.

Могу сверху докинуть всяких Еропкиных, Вяземских, Голициных, Трубецких, Пожарских, Орловых, Долгоруковых, ряд которых был много богаче твоих перечисленных рокфеллеров и пары евреев. Это те, кто жил в роскоши, когда твои рокфеллеры еще только пытались спаивать самогоном коренное население америки. Где то сейчас их состояния, земли да усадьбы.

Если понадобиться, могу продолжать список дворян до бесконечности.

Твои рокфеллеры будут там же где сейчас юсуповы. Я тебе гарантирую.

Да только разница между теми кого-ты перечислил в том, что они были до револлюции, а после появились новые, теперь они будут мажорами. 

Дело не в том, кто сейчас богатый, дело в том, что если у человека есть мозги, смекалка и желание, то и с деньгами у него будет всё окей, понимаешь ?

Это не значит что надо ебашить как негр, кто-то светит еблом в нужных местах, кто-то подставляет жопу, кто-то лижет её, а кто-то и всё сразу. Множество путей.

03 фев 2014, 21:42
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru