Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Susliklol писал(а):
А это случайно не ты писал фразу "я работаю на заводе. Я кричу на людей, люди кричат на меня"? :D

да я тогда был мастером на том заводе, сейчас завод превратился в склад. такая тенденция сейчас, заводы эволюционируют в склады.

а кричал в том плане, что сидят эти засранцы, скажем и курят или еще лучше - бухают во время работы, 30 человек у меня было работяг, за всеми хер уследишь. а план-то надо выполнять. спросят с меня, директор будет кричать на меня, что нихуя не делаете, а я буду криать на рабочих, что нихуя не делаете. опять же - это *кричать* никакой злости под собой не несет. с этими рабочими мы ездили на охоту вместе и вообще в дружеских отношениях. с некоторыми до сих пор. я не из тех кто нос задирает, с работягами всегда общаюсь наравне.

был слесарь у меня знакомый. такой бородатый, националист. мы с ним много общались. я ему рисовал штангу, он какой-то там мастер спорта, 280 кг вроде штанга ему нужна была, а я по образованию инженер, мне рисовать нехуй делать такую мелочь. и токаря напряг чтоб ему сделал. он заменял 4х слесарей, ворочал такие тяжести, какие вчетвером парни поднимали. веселый мужик. на новый год у него сын родился, он дверь не смог открыть, случайно высадил, все так смеялись. я и сам себе гантелю тогда сделал с его подачки, 25 кг. добрый и веселый парень был короче. не помню почему я на него отвлекся.

да, отношения с рабочими и ообще с людьми у меня хорошие вообщем.

03 фев 2014, 17:50

0

Давайте вообще подымим вопрос о илюминатах и массонах. О том, что существует элитный миллион людей, а с ним эллитный миллион прислуги этих людей и все остальные биомусор?!

03 фев 2014, 17:51

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

DeathBringer я всетаки попытаюсь тебе ответить. То что ты написал логично с одной стороны, ведь на самом деле деньги с собой в могилу не унесешь, а с другой что ты будешь делать со своей "честностью" после смерти? С этой стороны лучше уж прожить жизнь так сказать "на всю катушку", чтобы потом не жалеть. Все таки она одна у тебя, если ты конечно не буддист.

03 фев 2014, 17:55
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

не спорю, но *на всю катушку* понятие растяжимое. понимаешь, я считаю, что от жизни надо получать и удовольствие, и надо быть счастливым. но деньги это не гарантия удовольствия и счастья, вот что я еще имею ввиду.

что-то вроде рая в шалаше.

03 фев 2014, 17:58

0

Да с собой в могилу деньги не унесешь а вот детям, внукам и правнукам оставить-почему нет?

03 фев 2014, 18:10

<Вышибатели Днищ>

0

просадят. как пить дать просадят. понимаешь, те кто обогатились, стали миллионерами и прочее - обычно вырастали из грязи. у них был талант. они стремились, хотели и добивались.

а своих детей они отправляют в лучшие школы, обвешивают лучшими шмотками и игрушками, отмазывают от армии и так далее.  забывая, что сами-то они совсем не так пришли к успеху.

поэтому их детей и внуков сделают и обворуют как раз такие голодные и злые, выросшие в неблагополучных бедных семьях, но с талантом и огоньком, какими они сами когда-то были.

03 фев 2014, 18:14

0

Совершенно верно! Но! Это исключительно вопрос правильного воспитания и менталитета с психологией. У нас так принято что родители до 18-22х лет содержат свое чадо дают ему деньги на обучение покупают ништяки, потакают всем прихотям, отмазывают от армии и т.д. На западе нередко бывают богачи которые воспитывают детей в жестких условиях и детям если они чего то хотят приходится идти работать. И они выстают не безвольными наркоманами-прожигателями жизни, а достойными продолжателями семейного бизнеса и добиваются потом еще больших результатов чем родители, т.к. у них есть база которой те не имели.

03 фев 2014, 18:20

0

Ебать ты даёшь, откуда такие познания? Ты слишком много фильмов насмотрелся :rofl

03 фев 2014, 18:20

0

например каких?

03 фев 2014, 18:27

0

Susliklol писал(а):

например каких?

Я не к тебе обращался Beee

03 фев 2014, 18:28

<Вышибатели Днищ>

0

Гришка, у тебя полыхает пердак, потому что твоих скромных знаний и жизненного опыта не хватает, чтоб наравне с нами вести такие, даже не особо-то и заумные дискуссии.

А еще тебе не хватает серьезности. Все-то ты хочешь превратить в шуточки. Я тоже очень люблю шутки. Но шутка должна быть эдакой умной, чтоб заставляла задуматься. Иначе она просто не смешная. Обычный сортирный юмор, который будет смешным, только если мозг отключить или сильно напиться. От такого юмора токмо глупеють.

03 фев 2014, 18:28

0

Что ты несёшь? Какой пердак, какой опыт? Ты со мной и рядом не стоял :rofl

03 фев 2014, 18:31

<Вышибатели Днищ>

0

В данном конкретном случае - твой пердак и мой опыт.

03 фев 2014, 18:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Шутка! Зато правда.

03 фев 2014, 18:33

0

В данном случае твоя жопа не выдержала правды и пустила струю подливы, а такие ''опытные'' ребята как ты работают на меня за 20 рублей в месяц с довольными до ушей лыбами :rofl

03 фев 2014, 18:35

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Дым валит.

03 фев 2014, 18:36
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

Ай яй яй, Гриша, как некрасиво.

03 фев 2014, 18:37

0

Да да да покажи всем свой пожар, правда она такая :rofl

03 фев 2014, 18:37

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Гришка писал(а):

Seyfity писал(а):

Никто не живет так как хочется. ведь твоя свобода заканчивается там - где начинается свобода другого. Простой пример, я хочу выбрасывать мусор с балкона, и врубать музон на всю громкость в 3 часа ночи в панельном многоквартирном доме. Долго ли я смогу так жить? да меня соседи сгнобят. 
А если все так же начнут поступать, во что общество превратится? Жить же станет невозможно. Для этого и придумывают законы. Но всем не угодишь, всегда будут недовольные.

Ты глупый, если не понял о чём я говорю.

Знаешь, как в песне ''Если мутишь - мути тихо'' Rofl

Да я тебя вообще в серьез не воспринимаю так что ты там имел в виду мне все равно, а это писал как просто размышление на тему затронутую на последней странице.

Tremere писал(а):

А я не выбрасываю не из-за соседей, а потому что неприятно наблюдать мусор под окнами.

ну я тоже именно по этой причине, но тебе же не понравилось бы, если твой сосед других взглядов, выбрасывал. И ты сходил бы к нему в гости наверное. Это к чему, к тому что, невозможно жить так как хочется, потому что ты живешь в обществе, где установлен какой никакой порядок.

03 фев 2014, 18:41

0

Ну что поделаешь, когда шило в жопе начинает крутиться - тяжело воспринимать людей становиться, но ты не расстраивайся, скоро пройдёт, может быть :drink

03 фев 2014, 18:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru