Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Адэма писал(а): Извини, я традиционной ориентации. Иди ищи своих собратьев в гей-клубах или в РПЦ МП.
Я понимаю что у свидомья мозг с рождения в организме не предусмотрен.... но вопрос помойму был понятен даже куску бревна. Я не спрашивал твою ориентацию.Мне не интерестно с кем ты спишь,это твое личное пространство. Я лишь спрашиваю по факту,во рту жителей Украины находится черный заокеанский пенис,и жидовский член в жопе. Каковы ощущения то? |
09 авг 2014, 18:23 |
|
|
1
Евреи – няшки. Вы просто завидуете богоизбранному народу.
Тем временем я тут вам годный цикл статей Латыниной принёс, Юля в очередной раз всё верно расписала. Примерно то же самое про демократию я, пусть и не столь изящно, уже много раз писал в треде.
И клёвый арт для хахелов. |
09 авг 2014, 18:29 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Адэма писал(а): Извини, я традиционной ориентации. Иди ищи своих собратьев в гей-клубах или в РПЦ МП.
Я понимаю что у свидомья мозг с рождения в организме не предусмотрен.... но вопрос помойму был понятен даже куску бревна. Я не спрашивал твою ориентацию.Мне не интерестно с кем ты спишь,это твое личное пространство. Я лишь спрашиваю по факту,во рту жителей Украины находится черный заокеанский пенис,и жидовский член в жопе. Каковы ощущения то? А это не у него надо спрашивать, ты лучше спроси это у тех, кого Урина бросила в котле и которые истерят сейчас вернувшись обратно. В диванных войсках всё нормально, они в окопах не сидят и в окружения не попадают, продовольствие активно подвозится мамкой. |
09 авг 2014, 18:31 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mercy писал(а): Евреи – няшки. Вы просто завидуете богоизбранному народу.
Тем временем я тут вам годный цикл статей Латыниной принёс, Юля в очередной раз всё верно расписала. Примерно то же самое про демократию я, пусть и не столь изящно, уже много раз писал в треде.
И клёвый арт для хахелов.
Закончил читать на:"всякого советского интеллигента". Bitch please. |
09 авг 2014, 18:31 |
|
|
0
Mercy писал(а):
Фу,у меня не стоит на это сумашедшее рыжее чучело. ГЕТЬ! |
09 авг 2014, 18:32 |
|
|
0
про евреев ни кто плохого и не говорит. евреи и жиды это как хохлы и украинцы. долбоебы есть в любой нации |
|
|
0
Из приличных есть кого почитать? |
|
|
0
nmfym писал(а): Deathmont писал(а): Адэма писал(а): Узбад писал(а): А где ,всё таки, оружие то ?
Думаешь он его не спрятал/скинул куда-нить? Вот допросят его нормально, он и сдаст тайник и своих подельников. Кстати не могу в Красн. Луч дозвонится 2 дня уже до брата двоюродного. Но сру сми пишут что казачки позорно бежали и сдали город ВСУ. Как связь появится то наберу брата, раскажет че там и как. Он мене еще неделю назад говорил что заготовил списки ихних сепаров и сдаст петухов добестной ВСУ. на поносе севастополя "ополченци" пишут что там ожесточенные бои идут, "херои навасосии не здаются".
а тут вот другие сведения подоспели: тоже что я и написал. новасосия вперде и тд. |
09 авг 2014, 18:35 |
|
|
0
f0rward писал(а): А это не у него надо спрашивать, ты лучше спроси это у тех, кого Урина бросила в котле и которые истерят сейчас вернувшись обратно. В диванных войсках всё нормально, они в окопах не сидят и в окружения не попадают, продовольствие активно подвозится мамкой.
На первых мне похуй,это мясо само выбрало путь. А вот до диванных военов интерестно,как живется с инородным телом в двух отверстиях тела . Мало ли,может вазелина выслать... |
09 авг 2014, 18:37 |
|
|
0
Цитата: В Горловке Нац.Гвардия, флаг Украины над ГАИ на въезде со стороны Пантелеймоновки -Донецка. На Блок-посту очень много терров, все 200ые
Только на въезде пока увидели такое. Что в самой Горловке, пока инфы нет не проверенное |
09 авг 2014, 18:44 |
|
|
0
Noplayer писал(а): f0rward писал(а): А это не у него надо спрашивать, ты лучше спроси это у тех, кого Урина бросила в котле и которые истерят сейчас вернувшись обратно. В диванных войсках всё нормально, они в окопах не сидят и в окружения не попадают, продовольствие активно подвозится мамкой.
На первых мне похуй,это мясо само выбрало путь. А вот до диванных военов интерестно,как живется с инородным телом в двух отверстиях тела . Мало ли,может вазелина выслать... Видимо не очень, руку Кремля они видят везде, а член Госдепа видимо не чувствуют, вектор внимания удачно отвлечён. Deathmont писал(а): Цитата: В Горловке Нац.Гвардия, флаг Украины над ГАИ на въезде со стороны Пантелеймоновки -Донецка. На Блок-посту очень много терров, все 200ые
не проверенное Подразумевается, что ты хоть что-то проверяешь, пежде чем написать. |
09 авг 2014, 18:44 |
|
|
0
f0rward писал(а): Видимо не очень, руку Кремля они видят везде, а член Госдепа видимо не чувствуют, вектор внимания удачно отвлечён.
я с нетерпением жду зиму. Казна уже вся разворованна,последние трусы с народа на войну сдирают,экономики уже нет. Если бы не монополистические амерские рейтинговые агенства,дефолт йобнул уже с месяцок назад. Когда вся херня на ю-в закончится,и придет время рытся по карманам,искать чо пожрать и чем согрется. Ивропа и сша как всегда предложать пососать еще хуйца,для сугрева. Вот и ожидаю,какой сценарий развязки будет: - Очередной виток жжения покрышек на майдане - Или сразу на коленях в ворота кремля за подачкой стучать начнут - Может вообще развалятся на 3 государства - "свой вариант" |
09 авг 2014, 18:56 |
|
|
0
Noplayer писал(а): f0rward писал(а): Видимо не очень, руку Кремля они видят везде, а член Госдепа видимо не чувствуют, вектор внимания удачно отвлечён.
я с нетерпением жду зиму. Казна уже вся разворованна,последние трусы с народа на войну сдирают,экономики уже нет. Если бы не монополистические амерские рейтинговые агенства,дефолт йобнул уже с месяцок назад. Когда вся херня на ю-в закончится,и придет время рытся по карманам,искать чо пожрать и чем согрется. Ивропа и сша как всегда предложать пососать еще хуйца,для сугрева. Вот и ожидаю,какой сценарий развязки будет: - Очередной виток жжения покрышек на майдане - Или сразу на коленях в ворота кремля за подачкой стучать начнут - Может вообще развалятся на 3 государства - "свой вариант" Никто им ничего давать в Москве уже не будет, спасибо санкциям. |
09 авг 2014, 18:59 |
|
|
0
f0rward писал(а): Никто им ничего давать в Москве уже не будет, спасибо санкциям.
смотря кто будет сидеть в киеве,если нынешние герои,то предложат ососать наверное. Если более лояльные власти,то может дадут под залог чего то ценного. |
09 авг 2014, 19:05 |
|
|
0
Noplayer писал(а): f0rward писал(а): Никто им ничего давать в Москве уже не будет, спасибо санкциям.
смотря кто будет сидеть в киеве,если нынешние герои,то предложат ососать наверное. Если более лояльные власти,то может дадут под залог чего то ценного. Лучше бы эти деньги отправили на что-нибудь дельное, а не на задабривание и вытаскивание из говна племени хохлуту. |
09 авг 2014, 19:17 |
|
|
0
f0rward писал(а): Из приличных есть кого почитать?
Так я и говорю, Латынина же. Толковее всех рассуждает. Ну и покойную Валерию Ильиничну, у них взгляды до некоторой степени схожи. |
09 авг 2014, 19:17 |
|
|
0
Цитата: Тем временем я тут вам годный цикл статей Латыниной принёс, Юля в очередной раз всё верно расписала.
что стрелка осцилографа может верно расписать - ещё та загадка. |
09 авг 2014, 19:20 |
|
|
0
Mercy писал(а): Так я и говорю, Латынина же. Толковее всех рассуждает. Ну и покойную Валерию Ильиничну, у них взгляды до некоторой степени схожи.
Ты это так про женщину, больную последней стадией русофобия? |
09 авг 2014, 19:22 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Я же говорю, для него любой русобоф - герой, он впрочем и сам такой же. |
09 авг 2014, 19:23 |
|
|
2
Цитата: Ну и покойную Валерию Ильиничну, у них взгляды до некоторой степени схожи.
сразу бы сказал, что тролишь. а то я уж было поверил, что стрелку осцилографа в авторитете держишь.
а вот упомянул джабу и сразу стало понятно, что шуткуешь. помнится стотней страниц назад всякие дезмонтоподобные пугали северной кореей, мол будет, пиздец, как у них.
а тут вот и ролик про СК подоспел: |
09 авг 2014, 19:24 |
|