Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Deathmont писал(а): Первое сбылось
Если я сейчас докажу, что это фейк, будешь говно свое на вебку жрать? |
09 авг 2014, 21:25 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Цитата: В Горловке Нац.Гвардия, флаг Украины над ГАИ на въезде со стороны Пантелеймоновки -Донецка. На Блок-посту очень много терров, все 200ые
Только на въезде пока увидели такое. Что в самой Горловке, пока инфы нет не проверенное Ну, не сиди ты как пень! Сгоняй быстренько и проверь. Потом доложишь обстановку.
|
|
|
0
Deathmont писал(а): Первое сбылось
Не запретили вайфай, баран. |
|
|
0
Запретили публичный файфай? Только государственное телевидение? Вообще, вся эта картинка показывает, какое же у вас говно в голове. А вот Иосифа в святые - отличная идея. |
09 авг 2014, 21:26 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
Цитата: А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины
Даже не сомневаюсь, если вдруг без виз пускать начнут |
09 авг 2014, 21:32 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Deathmont писал(а): Первое сбылось
Если я сейчас докажу, что это фейк, будешь говно свое на вебку жрать? |
09 авг 2014, 21:33 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Если раньше дезмонт просто вбрасывал всякую хуету, ну или "толстил", то теперь он просто жидко обсирается в каждом посте. |
09 авг 2014, 21:33 |
|
|
0
Цитата: Первое сбылось
дурач0к. ты бы хоть поинтересовался о чём там речь про вай-фай была.
Цитата: А вот Иосифа в святые - отличная идея.
дурацкая |
09 авг 2014, 21:35 |
|
|
0
https://www.facebook.com/antonot/posts/583259185078402 Ainterh, готовишь вебку? |
09 авг 2014, 21:36 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Ainterh писал(а): Deathmont писал(а): Первое сбылось
Если я сейчас докажу, что это фейк, будешь говно свое на вебку жрать? Сноб это как цензор уа ? Я просто в сортах говна совсем не шарю и не люблю когда за меня думает автор. Написал исключительно факты и съебался в туман, дальше я сам все буду усваивать. |
09 авг 2014, 21:37 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Запретили публичный файфай? Только государственное телевидение? Вообще, вся эта картинка показывает, какое же у вас говно в голове. А вот Иосифа в святые - отличная идея.
Запретили публичный вайфай использовать анонимно. Дождь практически загнулся. |
09 авг 2014, 21:39 |
|
|
0
Цитата: https://www.facebook.com/antonot/posts/583259185078402 Ainterh, готовишь вебку?
и дальше что? ты с этим пробитым гандоном на пару будешь гавно жрать или ты к чему ведёшь? |
09 авг 2014, 21:40 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: https://www.facebook.com/antonot/posts/583259185078402 Ainterh, готовишь вебку?
и дальше что? ты с этим пробитым гандоном на пару будешь гавно жрать или ты к чему ведёшь? Гандона пробитого в зеркале увидишь, полудурок неблагодарный. |
09 авг 2014, 21:42 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: А вот Иосифа в святые - отличная идея.
дурацкая Кацапстан же идет в светлое будущее православного комуно-фашистского сталинизма. Как и у любой тоталитарной секты должны и свои святые быть. Каусстайл писал(а): Чет вообще ни хуя не понял, что пытались показать данными фото?!
ты же через пару дней будешь орать "КАРАТЕЛИУДЕРЖИВАЮТБЕЗНЕВИННОГОЖУРНАЛИСТА!!!!111" |
09 авг 2014, 21:42 |
|
|
0
Цитата: Запретили публичный вайфай использовать анонимно. Дождь практически загнулся.
запретили использовать вай-фай без паспорта в пунктах коллективного доступа. к пунктам Wi-Fi в парках, метро, вузах, школах, больницах в городе это не относится. |
09 авг 2014, 21:45 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Сноб это как цензор уа ?
Не надо равнять сайт для прогрессивных белых господ с какими-то там хохлоагитками. |
09 авг 2014, 21:46 |
|
|
0
Mercy писал(а): Ainterh писал(а): Сноб это как цензор уа ?
Не надо равнять сайт для прогрессивных белых господ с какими-то там хохлоагитками. Я же и спросил. Я без понятия где шкуру трут прогрессивные белые господа. |
09 авг 2014, 21:47 |
|
|
0
Цитата: Гандона пробитого в зеркале увидишь, полудурок неблагодарный.
ты я смотрю не на того заагрился ) в моём сообщении речь не про тебя
ps: а за что должен благодарным быть? |
09 авг 2014, 21:47 |
|
|
0
Deathmont писал(а): nmfym писал(а): Цитата: А вот Иосифа в святые - отличная идея.
дурацкая Кацапстан же идет в светлое будущее православного комуно-фашистского сталинизма. Как и у любой тоталитарной секты должны и свои святые быть.
Как там поживают святой бандера, шухевич и кО? Улицу-то уже переименовали? |
09 авг 2014, 21:48 |
|
|
0
Цитата: Кацапстан же идет в светлое будущее православного комуно-фашистского сталинизма. Как и у любой тоталитарной секты должны и свои святые быть.
ты конечно извини, но втнутренний мир дезмонта ни кому не интересен. |
09 авг 2014, 21:48 |
|