Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как житель Волгограда, могу сказать, регион действительно в жопе, если сравнивать с другими, по той причине, что у него не было нормального руководства и на него все забили хуй. Для сравнения, это как Украина по сравнению с бывшими странами СНГ, потенциал был огромный, но все было проебано. Впрочем, свет в конце тоннеля вроде бы забрезжил и с Кремля пошла установка поднимать регион на общероссийский уровень. |
10 авг 2014, 09:56 |
|
|
0
Rock писал(а): Не надо принимать близко к сердцу объективную критику.
Не производим, а реализуем, вот такую
Знаете, а я ведь подумал про технику строительную.
Но когда в достижения записывают фирмочку по экспорту кухонного дерьма, на этом мои полномочия все. При этом, у них там все не так одназначно и мы - промытые киселев.тв. Короче у меня горит. |
10 авг 2014, 09:59 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
1
А в чем твоя проблема? Профессиональное кухонное оборудование. Прекрасное вложение средств для развития гостинично-ресторанного бизнеса. Или по твоему все должны на шайтан-гриле курей жарить? |
10 авг 2014, 10:02 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Ктото еще проверяет то говно, которое вбрасывает дезмонт? Обосратся больше него в предоставлении "пруфов, аргументов" просто невозможно.
эпичнее дезмонта обосрался джокбрингер, когда линканул таблицу в вике, которую не хватило мозгов отсортировать от большего к меньшему.
в итоге сам всем доказал, что пиздабол |
10 авг 2014, 10:04 |
|
|
0
Кстати, по поводу РФ и бизнеса в котором я работаю: |
10 авг 2014, 10:07 |
|
|
1
Дело не в том. Тебя попросили привести примеры к твоим выссказываниям про "Украина опережает Россию на 10 лет". Ты как бы привел, но они все жиденькие, отсюда пригорает наверное. |
10 авг 2014, 10:14 |
|
|
0
Rock писал(а): Кстати, по поводу РФ и бизнеса в котором я работаю:
Ну что я могу сказать. Удачи в развитии бизнеса и возврате кредитов, вы оказываете безусловно уникальные услуги и вас ждет успех.
Правда гугль говорит, что только в моем регионе ваших коллег, что-то в районе 10тка и все они крупнее вас и зачастую предоставляют больший комплекс услуг. Но главное верить! Ну, в контексте обсуждения дел житейских.
YMDie писал(а): Дело не в том. Тебя попросили привести примеры к твоим выссказываниям про "Украина опережает Россию на 10 лет". Ты как бы привел, но они все жиденькие, отсюда пригорает наверное.
Он еще Киселева упомянул, на это пригорело особенно сильно. С такими-то пруфами. |
10 авг 2014, 10:18 |
|
|
0
Rock писал(а): 2) Банкинг: любые, любыые (даже ВТБ24) интернет-клиенты банков, как браузерные так и андройдные просто уёбищны в России. Они просто не могут сравниться с Приват24 и такое ощущение что никогда не выйдут из каменного века. Тут нужно пробовать, чтобы понять.
зато в обычном банке просто пиздец. хуже отделений, чем у привата ещё поискать. потерять платёжку, отправить с не верным примечание - легко! Rock писал(а): 3) Но, допустим, достижения медицины (за счёт того что были разрешены частные институты в государственных клиниках) были доступны в каждой больнице. Вот была контора по сохранению стволовых клеток при рождении ребёнка. Я недавно спросил, а еще можно воспользоваться услугами? Ответ "шо?" А они и не вернутся - потому что в РФ это запрещено в принципе.
так уж вышло, что мать работает в больнице.
минимум лекарств, шприцы, капельницы, перчатки и всё остальное покупаешь сам. на территории больницы куча частных забегаловок, которые оказывают платные услуги.
прошло всего 2 месяца и что видим? частников нет вообще на территории больницы. ни частных клиник, ни аптек. лекарства - бесплатны. ещё месяц назад в городе закрылось 15 аптек - они не нужны. |
10 авг 2014, 10:20 |
|
|
0
Rock писал(а): Зря вы так, пацаны. У них, западных украинцев, куда выше уровень культуры, быта и порядочности.
У западных украинцев куда выше уровень религиозности, по остальным пунктам- не вижу никакой разницы между западником, южанином, жителем центра или востока. Все написанное конечно же ИМХО. |
10 авг 2014, 10:35 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
Ты опять обосрался, второе фото сделано и залито раньше чем первое. |
10 авг 2014, 10:37 |
|
|
0
|
10 авг 2014, 10:55 |
|
|
0
Macneil писал(а): Deathmont писал(а):
Ты опять обосрался, второе фото сделано и залито раньше чем первое. Тебя не напрягает то, что описание под первой фотографией не совпадает с тем, что приписали белыми буквами хохлы? Нужно больше новостей. http://www.1tv.ru/news/world/264520 |
10 авг 2014, 10:59 |
|
Сервер: Гордунни |
0
sai писал(а): Tetros писал(а): Китаю лучше линкани.
Тому Китаю, который студентов танками давил? А теперь даже вспоминать про это запрещает.
ну так правильно все делал на Тянь-ань-мыне. не хотели у себя получить "перестройки" как в совке. в итоге сегодня - первая экономика мира. |
10 авг 2014, 11:29 |
|
|
0
Россия определилась со списком стран-импортеров продовольствия, которым предстоит заменить государства, попавшие под санкции, рассказал в эфире телеканала «Россия 1» министр сельского хозяйства Николай Федоров. Глава ведомства рассказал, что фрукты и овощи можно успешно поставлять из Азербайджана, Армении, Узбекистана и Таджикистана. Кроме того, прилавки российских магазинов помогут заполнить Турция, Иран, Сербия, Египет и Марокко, сообщил министр. Федоров добавил, что еще один большой рынок «стучится в наши двери» — это страны Латинской Америки, а именно Чили, Аргентина, Эквадор, Парагвай и Перу. Указанные страны готовы нарастить поставки своей продукции в Россию. Министр сообщил, что дефицита продуктов и взлета цен на продовольствие на российском рынке не фиксируется. |
10 авг 2014, 11:44 |
|
|
0
Чиновников Госдепа США за $545 тысяч обучат выступать на брифингах и в конгрессе
|
10 авг 2014, 11:46 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
лал, фигасе, оказывается бывший президент нашей Республики ныне министр сельского хозяйства России. |
10 авг 2014, 11:47 |
|
|
0
Эх, как же теперь без польских яблок то? |
10 авг 2014, 11:48 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Shinomi писал(а): Эх, как же теперь без польских яблок то?
http://marina-yudenich.livejournal.com/1209425.html
з.ы.
|
10 авг 2014, 11:57 |
|
|
0
Я вот только благодаря санкциям узнал, что у нас зачем-то импортируют польские яблоки. |
10 авг 2014, 12:00 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Shinomi писал(а): Эх, как же теперь без польских яблок то?
http://marina-yudenich.livejournal.com/1209425.html
з.ы.
чревоугодники блеать, как же она теперь будет без греческой клубники. ну прям бедняга, у меня аж скупая слеза потекла |
10 авг 2014, 12:00 |
|