Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Зевс писал(а): Susliklol писал(а): Marshall писал(а): Susliklol писал(а): Вопрос в другом, может ли быть верующим человек, убивающий других людей?
Пол англии вырезали под предлогом того, что там не верующие. А европа то вообще. А как они объясняли нарушение заповедей в таком случае? Папа разрешил? Или мусульманин не человек? Или "потом отмолим"?
http://zaycev.net/online/13446/1344696.shtml Залип, прослушываю все. |
04 фев 2014, 15:55 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): А как они объясняли нарушение заповедей в таком случае?
погугли "иезуиты".
|
04 фев 2014, 16:08 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): интересно - про Украину дядька ОК рассказывает
Что-то на уровне застольных экономистов. "Эксперт" просто ппц, он даже не вкурсе где собираются сланцевый газ добывать, от балды какую-то ересь несет. |
04 фев 2014, 16:18 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Нет, надо ебашить электричеством того, кто учил тебя читать. Если ты настолько тупой, то скажу иначе. Каждый человек получает удовольствие от разных вещей, зачастую не нормальных. Поэтому если все будут жить в своё удовольствие, то это будет очень печально.
Я сказал то, что я сказал, по той простой причине что я не верю в оговорки. В разговоре всплыли два конкретных понятия, именно этих понятия и никаких других. Прямо-таки получилась игра в ассоциации. Яблоко-груша, петух-курица, удовольствие-педофилия. Удовольствие у тебя напрямую связано с какими-то совершенно непонятными вещами, более того, в этих вещах ты уже обвинил весь род людской. А как известно, многие люди склонны мерять по себе. Для меня удовольствие никогда не имеет ничего общего с преступлениями. И говоря о преступлениях, я даже не пресловутый кодекс имею ввиду, а нечто большее. Вообще, мое мнение по этому вопросу имеется в конце 212 страницы, оно длинное и повторять я его не собираюсь. Поэтому в разговоре более чем сдержан. |
04 фев 2014, 16:27 |
|
![]() |
0
Гришка писал(а): У кого сила и власть, тот и решает. Права и прочую хуиту придумали, чтобы держать стадо за иллюзиорным забором.
прав
|
04 фев 2014, 16:47 |
|
![]() |
0
Смотрю видео и офигеваю, чел откровенно говорит о том что черпает свои познания с росийских гос каналов и "в интернете пишут". Напалм, не бросай пожалуйста такой откровенной ахинеи. |
04 фев 2014, 17:11 |
|
![]() |
0
Так может он вас читает! |
04 фев 2014, 17:31 |
|
![]() |
0
#770 |
04 фев 2014, 17:34 |
|
![]() |
0
В ходе
Экс-премьер также потребовала решительных санкций против украинской
Юлия Тимошенко хочет "мирно, но решительно" устранить Януковича от
По информации источника в "Батькивщине", депутаты были просто
"Зачем Юля к такому призывает? Очевидно, она в конфликте видит
Часть депутатов и вовсе высказали свое не восприятие сценария
По информации источника в оппозиции, выполнять призыв Тимошенко в
Отдельно в своем послании Тимошенко просила не разглашать текст письма в СМИ, утверждает журналист Мустафа Найем. Ирина Касьянова
|
04 фев 2014, 18:45 |
|
![]() |
0
#447 |
04 фев 2014, 18:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
DeathBringer писал(а): Я сказал то, что я сказал, по той простой причине что я не верю в оговорки. В разговоре всплыли два конкретных понятия, именно этих понятия и никаких других. Прямо-таки получилась игра в ассоциации. Яблоко-груша, петух-курица, удовольствие-педофилия. Удовольствие у тебя напрямую связано с какими-то совершенно непонятными вещами, более того, в этих вещах ты уже обвинил весь род людской. А как известно, многие люди склонны мерять по себе. Для меня удовольствие никогда не имеет ничего общего с преступлениями. И говоря о преступлениях, я даже не пресловутый кодекс имею ввиду, а нечто большее. Вообще, мое мнение по этому вопросу имеется в конце 212 страницы, оно длинное и повторять я его не собираюсь. Поэтому в разговоре более чем сдержан.
Так ведь я тоже не вру, если серьёзно, то все и так стараются жить в своё удовольствие, с этим вобще трудно спорить. Просто это всё зависит от моральных и духовных ценностей каждого конкретного человека, а они у всех разные, для кого-то украсть - норма, кто-то спать не может спокойно, так как не перевёл бабушку через дорогу, а кто-то убил и ему плевать. Так что в принципе-то, ничего нового, всё остаётся как есть.
|
04 фев 2014, 23:02 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а):
... По информации источника в оппозиции, выполнять призыв Тимошенко в
...
Когда Россия требовала такого? Мож реально поцоны с ПГ инфу черпают...
|
05 фев 2014, 05:14 |
|
![]() |
0
Кличко конечно обосрался шо пздц, стал позорищем всея Украины. |
05 фев 2014, 05:29 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
тупой хуле. |
05 фев 2014, 08:55 |
|
![]() |
0
А что произошло с Кличком? Я просто не слежу пристально, в двух словах плиз. |
05 фев 2014, 08:59 |
|
![]() |
0
В двух словах не опишешь, фейл на фейле. |
05 фев 2014, 10:36 |
|
![]() |
0
Гришка писал(а): В двух словах не опишешь, фейл на фейле.
Запили видео? |
05 фев 2014, 10:37 |
|
![]() |
0
Ну, последнее что я видел из смешного, как он бухой перед толпой пытался речь сказать |
05 фев 2014, 10:39 |
|
![]() |
0
С огнетушителем, как он на бухого пиздел, что он мразь ебаная и пиво пьёт, а сам снимается в рекламе пива вместе со своим братом геем, его речи на телевиденье, там дохуища, феерический долбаёб. |
05 фев 2014, 11:08 |
|
![]() |
0
tunguss писал(а):
Гришка писал(а): Человек, который верит в Бога - слаб, ему выгодно спихнуть с себя груз ответственности и сказать ''На всё воля Божья''.
Вера означает не только "привилегии" (типа Бог поможет), но и ответственность (грешники будут наказаны). И когда твоя жопа будет гореть в аду, Гриша, тогда и у тебя припечет пукан
|
05 фев 2014, 11:13 |
|
![]() ![]() |