Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Гришка писал(а):

С огнетушителем, как он на бухого пиздел, что он мразь ебаная и пиво пьёт, а сам снимается в рекламе пива вместе со своим братом геем, его речи на телевиденье, там дохуища, феерический долбаёб.

У него правда брат гей?

05 фев 2014, 11:22

0

Dmitro писал(а):
tunguss писал(а):

Гришка писал(а):

Человек, который верит в Бога - слаб, ему выгодно спихнуть с себя груз ответственности и сказать ''На всё воля Божья''.   

Вера означает не только "привилегии" (типа Бог поможет), но и ответственность (грешники будут наказаны). 

И когда твоя жопа будет гореть в аду, Гриша, тогда и у тебя припечет пукан  Wink

Когда он(гипотетически) будет жрать,колоться, трахать разных баб каждый день и воровать бабло у старушек, ты будешь сидеть с женушкой, молится и соблюдать пост, чтобы затем попасть туда, тоесть никуда. У кого, ты говоришь, бомбанет пукан?

почему "никуда"? откуда инфа? пруф

05 фев 2014, 11:27

0

Wuki писал(а):

Ну, последнее что я видел из смешного, как он бухой перед толпой пытался речь сказать :D

Это когда было? 

05 фев 2014, 11:27

0

Susliklol писал(а):

У него правда брат гей 

Я как бэ вкурсе, я думаю они оба геи.

tunguss писал(а):

Он ещё один еретик, ведь все мы знаем, что есть рай и ад!

Oh lol blead ;D;D;D

05 фев 2014, 11:28

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Допустим, они оба геи. Что это меняет? :D

05 фев 2014, 11:34

0

А это что-то должно менять?)

Будет просто охуенно если гей/алкаш/боксёр вырвется к власти, я уже предвижу тонну лулзов :D

05 фев 2014, 11:36

0

Гришка писал(а):

Susliklol писал(а):

У него правда брат гей 

Я как бэ вкурсе, я думаю они оба геи.

Не, это вопрос был.

05 фев 2014, 11:40

0

Не, редактирование сообщений не прокатит.

05 фев 2014, 11:41

0

Гришка писал(а):

Будет просто охуенно если гей/алкаш/боксёр вырвется к власти, я уже предвижу тонну лулзов :D

После президента-зека врят ли это произведет впечатление на народ украины.

Гришка писал(а):

Не, редактирование сообщений не прокатит.

Блять просто знак не проставился, потому спрашиваю. Он гей или нет? Судя по всему да, но как же он стал боксером тогда, ведь эклипсер или кто то еще писал что у них там такую масть не держат.

05 фев 2014, 11:42

<Черёмуха>

0

Гришка писал(а):

Ну уголовник дорвался же. Куда уж хуже? ;D

05 фев 2014, 11:46

0

А как же жена и дети у Витали? Фейк? А похождения Володи с голивудскими актрисами?

05 фев 2014, 12:00

0

Это все грамотно выстроенная менеджментом ширма прикрывающая голубую реальность.

05 фев 2014, 12:03

0

А доказательства?

05 фев 2014, 12:04

0

Тебе интернет отключили?

05 фев 2014, 12:08

0
tunguss писал(а):

Dmitro писал(а):
tunguss писал(а):

Гришка писал(а):

Человек, который верит в Бога - слаб, ему выгодно спихнуть с себя груз ответственности и сказать ''На всё воля Божья''.   

Вера означает не только "привилегии" (типа Бог поможет), но и ответственность (грешники будут наказаны). 

И когда твоя жопа будет гореть в аду, Гриша, тогда и у тебя припечет пукан  Wink

Когда он(гипотетически) будет жрать,колоться, трахать разных баб каждый день и воровать бабло у старушек, ты будешь сидеть с женушкой, молится и соблюдать пост, чтобы затем попасть туда, тоесть никуда. У кого, ты говоришь, бомбанет пукан?

А почему, я должен кому-то давать пруфы, если, по сути, религия сама должна доказывать существование своего бога атеистам, докажешь - ок, буду соблюдать пост и молиться госпоже каждый день, лишь бы не попасть в пукан лолеров. Ты только представь, если бы ученые выдвигали теорию и требовали, чтобы ее опровергли, вместо того, чтобы ее доказывать.

05 фев 2014, 12:13
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

Deathmont писал(а):

А как же жена и дети у Витали? Фейк? А похождения Володи с голивудскими актрисами?

Есть много случаев, когд после МНОГИХ лет семейной жизни гея заебывало это притворство и он уходил к другому.

Dmitro писал(а):

А почему, я должен кому-то давать пруфы, если, по сути, религия сама должна доказывать существование своего бога атеистам, докажешь - ок, буду соблюдать пост и молиться госпоже каждый день, лишь бы не попасть в пукан лолеров. Ты только представь, если бы ученые выдвигали теорию и требовали, чтобы ее опровергли, вместо того, чтобы ее доказывать.

Какой пост лол. Тут "верующие" его сами хуй соблюдают. У нас верят как удобно.

05 фев 2014, 12:14

0

Dmitro писал(а):
Ты только представь, если бы ученые выдвигали теорию и требовали, чтобы ее опровергли, вместо того, чтобы ее доказывать.

Ну с теорией струн они примерно так и поступили. Да и ОТО и квантовая теории тоже не доказаны грубо говоря или лишь частично подтверждены и имеют много противоречий.

05 фев 2014, 12:17

0
Это же просто пример, я просто пригораю, когда "верующие" требуют доказать отсутствие бога ;D

05 фев 2014, 12:18
Профиль Skype

0

Маленький, злостный казахстанский атеист.

05 фев 2014, 12:20

0
Susliklol писал(а):

Dmitro писал(а):
Ты только представь, если бы ученые выдвигали теорию и требовали, чтобы ее опровергли, вместо того, чтобы ее доказывать.

Ну с теорией струн они примерно так и поступили. Да и ОТО и квантовая теории тоже не доказаны грубо говоря или лишь частично подтверждены и имеют много противоречий.

Так нет, там же были вычисления/гипотезы, исходящие из других законов физики/прочей науки, то есть теоретически это возможно. А теперь позиция верующих - Есть бог, он был всегда и создал нас всех, а доказать его нельзя, потому что нужно ПОВЕРИТЬ, иначе в ад попадешь, лалка. То есть, получается, атеисты ,оказывается , должны доказывать верующим отсутствие бога, что впринципе нельзя сделать, так как нельзя научно обосновать отсутствие того, чего нет в природе вообще, и очень мало кто задумывается , кто на самом деле должен свою теорию существования потусторонних сил доказывать и обосновывать, а не тыкать в книжки-басни , которым под 2000 лет
Wuki писал(а):

Маленький, злостный казахстанский атеист.

Европеец, 17 лет, 190 рост, не русский

05 фев 2014, 12:23
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru